Ssylka

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK (страница 17)

Belka13
Светлана62, Светлана, под словом ваша я имела в виду большую часть купивших младшую модель У меня же, как у Иры, 501-я. Она погабаритнее.

Светлана62
Belka13, Ольга,

Ирина Ф
Девочки, я сегодня получила утром мороженицу, хочу узнать, кто- нибудь пробовал делать мороженое раньше 24 часов заморозки? могу ли я что- то сломать или просто не получится?
Татьяна, надо получить хорошо промороженную смесь.
У меня морозилка минус 24, поэтому меньше нужно времени.

Ljna
Портфель и сумка ходят каждый день на работу, если что

Замечательная полочка

Рецепт на 1 стаканчик, 300 модель

Творог 175 гр пачка
Сахар 35 гр
Ванильная паста1/2 чл, можно без нее
Камедь 3 гр (1чл)
Какао 1 ст. л можно больше
Молоко 3,2% – 230гр

kubanochka
А коктейль настоящий на программе кто-нибудь делал?

zvezda, Оля, я делаю часто. Остаётся мороженое в стаканчике на дне (сантиметра 1.5-2), наливаю сок, молоко. Программа коктейль. Офигительный получается!

burunduchok
Читала вас по дороге с работы-кому-то не везут мороженицу, кому-то не приносят, про свою даже не думала, только недавно заказали и вот, прихожу домой,Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

а тут ОНА!!!
Муж принёс с почты, а мне даже не сказал!!!

Ljna
burunduchok, Ирина, поздравляю!!!

Почему то старшенькую быстрее доставляют

kubanochka
кто- нибудь пробовал делать мороженое раньше 24 часов заморозки? могу ли я что- то сломать или просто не получится?

Totosha, Татьяна, я обычно вечером заправляю освободившиесч стаканчики. На ночь в морозилку, утром смело уже можно готовить мороженое. Нормально промерзает. По нему ж видно, что уже промерзло. Сломать при этом не получится ничего.

burunduchok, Ирина, поздравляю! Пусть работает по полной)

И что такое +extras?
Светлана62, Света, это программа внесения всяких орешков-печенек-шоколадок в мороженое

zvezda
тут ОНА!!

Ура!! Поздравляю, Ира!! Ты всё таки большую взяла... Ну и отлично!!

kubanochka
Бляяя, я думала одна прячу технику и осторожно легалезую. ан нет, это радует.
Мне проще. У меня есть «полка запасных» – стеллаж в подвале. Я постоянно какую-то технику убираю туда, какую-то приношу на кухню. В общем игра в пятнашки. Муж даже не пытается вникать в процесс появления новых предметов на кухне. Ну и если вдруг ему захочется поинтересоваться... я предлагаю объяснить, чем отличается очередной шуреповерт-перфоратор от предыдущих, и что он просверлил своим крутым сверлильным станком за последний месяц... Ну вы поняли...

Belka13
kubanochka, Лена, вот один в один Я еще говорю, что не будет же он устраивать скандал из-за какой-то очередной игрушки. Нервы дороже. Вещь уже куплена, стоит и радует хозяйку. Мой мороженицу пока в упор не видит. Хотя новый аэрогриль сразу заметил. А я их легализовала с разницей в одну неделю. Наверное, мороженица похожа на блендер или суповарку Это мы все видим.

burunduchok
Спасибо всем за поздравления! Мне было легче – это подарок мне на 8 марта, так решили, хотя мороженое больше любит и ест муж.

Belka13
А между тем старшенькая модель еще снизилась в цене. Хоть впору еще одну покупай про запас Девочки, кто еще сомневается, подумайте

smslisa
Оксана, ответили? Что говорят?

Написали срочно ехать, забирать. Я понеслась, весчь дорогая, а по документам как бы получена. Прибежала, жалобно попросила вернуть, рассказала про советник Горячей линии, слушала громкий смех сотрудниц. Вообщем, алгоритм. Специально для ХП узнала:
Сначало в отделении оплата пошлины
Потом Заказ там же доставки
Зав отделение бронирует курьера на следующий день
Курьеры приезжают в отделение, берут посылку и везут на адрес
Если рабочий день зав отделения закончился, ну да, тоже люди, на работе не живут круглосуточно, то заказ делаю на другой (рабочий) день. И в системе появляется после заказа зав. отделения.
А я приперлась после 16-00, заведующей не было, поэтому нигде посылочка не отсвечивала, сильно ситуация давила мне на нервы.. В результате одна нервная женщина сдернула мужа с дивана и заставила ехать на почту и работать грузчиком на ночь глядя. Муж у меня закалённый, вопросов уже лишних не задаёт, а видя мое настроение, даже не стал задавать вопрос стандартный : " А оно нам надо?» Даже тихо сидел смотрел запасные пинты. Зачем и почему? Потому что день сегодня такой. Был у меня ещё заказ на пинты, доставка уже 2 стояла. Мне раз и сейчас деньги вернули, типо кончились. А потом ещё Авито раз и там заказ отменил, деньги вернул по причине моего отказа, а я его даже и не видела. Вот
Много букв, накипело.
Всем сладкого мороженого, много

Кинь в меня ссылкой на проверенные пинты, которые подходят к 300, пожалуйста)

Светлана62
smslisa, Оксана, ну слава богу, день закончился, деньги вернули, мороженицу получили.
Пусть радует и приносит только положительные эмоции!

zvezda
smslisa, Оксана, весело у тебя!
По моей ссылке- пинты подходят!

Olyonok
А между тем старшенькая модель еще снизилась в цене. Хоть впору еще одну покупай про запас Девочки, кто еще сомневается, подумайте
Пока я металась и пребывала в сумлениях, она снова поднялась в цене

zvezda
Пока я металась и пребывала в сумлениях

Что же ты.. На тебя не похоже, ты девушка быстрая и сообразительная!
Привет

Кошатница
Девушки, не паникуем, для себя решила, если снизится цена на 300-ю еще, то куплю. Подождем Суповарку ведь дождалась.

zvezda
если снизится цена на 300-ю еще, то куплю.

Куда уже ниже.. Я купила за 20910!!

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Моё вчерашнее мороженое.
Крем Брюле нежное, почему-то на фото очень бледно получилось, а так- нежно- кремовый цвет.

Ирина Ф
zvezda, Оля, я делаю часто. Остаётся мороженое в стаканчике на дне (сантиметра 1.5-2), наливаю сок, молоко. Программа коктейль. Офигительный получается!
Лена, а вот молоко, сок для коктейля наливаешь и тоже надо заморозить?

Кошатница
zvezda, Оля, ну хочу ниже 15....

kubanochka
Лена, а вот молоко, сок для коктейля наливаешь и тоже надо заморозить?
Ирина Ф, Ириш, нет, не замораживаю. Остаток мороженого в стаканчике, туда сок и молоко. И сразу в мороженицу ставлю на программу Коктейль.

Наталия К.
15

Кошатница, Лена, я ещё ниже хочу..... 12

Кошатница
Наталия К., Наталия, тогда ждем 12

Ирина Ф
kubanochka, Лена, поняла! Круто! Надо попробовать

Кошатница
Сок с молоком.... не свернется?

Totosha
Девочки, а можно делать половину порции заготовки в стаканчике, или обязательно целый?

zvezda
15

Ничего себе... За такую цену и я бы вторую взяла..

Лена, я ещё ниже хочу..... 12

Тебе вообще не надо.. Ты мороженое не любишь..

Кошатница
Оль, тогда ай да в компанию, ты за второй, а я за первой, посидим, подождем.

zvezda
можно делать половину порции заготовки в стаканчике, и

Я делаю, сразу весь не съесть, так вторую половину в следующий раз взбиваю..

Кошатница
Мечтать ведь не вредно, вредно не мечтать

zvezda
посидим, подождем.

Согласна!!

Кошатница
Оль, вдруг пропущу золотой ценник, маякни мне, пжлста

zvezda
вдруг пропущу золотой ценник

хорошо, маякну..

Totosha
Девочки, сделала мороженое из вишни с черным перцем-понравилось, рецепт от ниндзя. Заготовка не понравилась, тк после добавления миндального экстракта все получилось горьким, но мороженое оказалось совсем не горькими, пока у меня лидирует этот рецепт

Девочки, караул! взбивала коктейль и он протек на дно мороженицы! заполняла ниже максимальной черты, стала мыть, а протекло внутрь🙈🙈🤯🤯😩 вокруг выдвигающейся части, что делать?

Наталия К.
вообще не надо..

Чой то не надо? За такие деньги пусть будет...

Светлана62
Девочки, а моя опупея с мороженицей ещё не закончилась. Хотела вечером ехать в почтовое отделение. Хорошо, что позвонила. Оказывается, у нас в городе вообще нет доставки EMS, и таможенную пошлину оплатить невозможно. Поэтому они мою посылку вернули на сортировку в Санкт-Петербург, а там уже приедет курьер EMS из Колпино. Епрст, у меня уже слов не осталось, только матерные. И даже не позвонили, не предупредили. Вот бы я припёрлись вечером на почту за посылкой...
Они могли бы мне выдать, если бы не пошлина, оказывается. А они не знают, похоже, как её провести. Может, и хорошо, что так получилось, ещё мне с налоговой проблем не хватало из-за ста рублей.
Короче, запасаюсь попкорном, жду.

Stafa
заметила трещинку рядом со стрелочкой, которая сообщается с нижней чашей, пожалуйста, кто- нибудь сфоткайте крупно это место

Это не трещинка. Это на пластике швы сварные.Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Оказывается, у нас в городе вообще нет доставки EMS, и таможенную пошлину оплатить невозможно.
У нас в городе тоже нет доставки курьером и мне везли ее курьером из Щелково ( 90 км от меня). И оплата у курьера хоть нал, хоть картой.

Liilia
Оля, ну хочу ниже 15

я ещё ниже хочу..... 12

Это вряд ли, самая дешёвая цена, что я видела-146 евро, а самая дорогая-188 евро, так что берите за 19.000, это неплохая цена.

SSvetik
взбивала коктейль и он протек на дно мороженицы! заполняла ниже максимальной черты, стала мыть, а протекло внутрь🙈🙈🤯🤯😩 вокруг выдвигающейся части, что делать?
Вот в инструкции пишут

Светлана62
У нас в городе тоже нет доставки курьером и мне везли ее курьером из Щелково ( 90 км от меня). И оплата у курьера хоть нал, хоть картой.
До меня 80 км. Почему отправили не в курьерскую доставку, а в почтовое отделение, хз. Вот если бы я не развела скандал, то что было бы? Вопрос риторический.
Они же мне извещение положили потом в почтовый ящик: хранение до 11 марта, отправление EMS, претензий не имею. Ага, щаз!

zvezda
претензий не имею. Ага, щаз!

и смех и слёзы.. Да уж, твоя ещё больше путешественница чем моя.

kubanochka
Сок с молоком.... не свернется?
Кошатница, Лен, ну чего ему сворачиваться? В советские времена в любом кафетерии коктейль молочный готовили с добавлением сока. Для меня это вкус детства. Всю свою сознательную жизнь так готовлю коктейль молочный: молоко, сок и мороженое. Остальное бонусом

Stafa
В советские времена в любом кафетерии коктейль молочный готовили с добавлением сока.
У нас готовили с сиропом.

zvezda
Какая наша Ниночка умница!! Ну какое вкуснющее мороженое она нам делает!! Люблю её нежно, правда и побаиваюсь немного..
С протеином кто готовил, признавайтесь..

нас готовили с сиропом

Я работала в мороженице в 80- х, тоже сироп+ молоко+ мороженое делали. Но, как мне кажется, с соком не свернётся..

Калюся
У нас готовили с сиропом.
Чет цитировать не хочет.

Везде делали с сиропом. Лена просто подзабыла.

Liilia
Везде делали с сиропом

Неа, у нас делали с персиковым соком с мякотью, как сейчас помню, был сок в бутылках из тёмного стекла, по-моему Болгарского происхождения.
как мне кажется, с соком не свернётся.

Не сворачивается, я делаю такие коктейли, в блендере.

Карсея
Вот и я дождалась свою мороженицу. Пришла на неделю раньше. Пришлось в центр города ехать, чтобы еë забрать. Муж сказал, если не хочешь ждать курьера, тогда поехали, сами заберите. Меня не пришлось долго уговаривать 😃. Уже поставила в морозилку ванильное, шоколадное и черничное мороженое. Завтра будем всей семьёй пробу снимать.

Olyonok
Моё вчерашнее мороженое.
Крем Брюле нежное, почему-то на фото очень бледно получилось, а так- нежно- кремовый цвет.
Оль, а что за вкрапления видны? Только не говори, что льдинки

Антоновка
А я сейчас все банки (3 оригинал и 3 ноунейм) в ПММ засунула. Завтра к вечеру высохнут и тогда пару банок замучу – больше места нет в морозилке. Осталось продумать состав.

Totosha
Девочки, спасибо большое за фото и разъяснения, я сразу подняла платформу и промыла, но видно было в щелях и невозможно ничем прочистить.. только я не понимаю, почему так произошло, т. к. я наливала ниже максимума, и как вы наливаете?

Калюся
Неа, у нас делали с персиковым соком с мякотью

как сейчас помню, был сок в бутылках из тёмного стекла,
А я помню, как мензуркой (металлическим стаканчиком) отмеряли сироп.

Liilia
Калюся, Галина, у нас не добавляли молоко и сироп. Закладывали мороженое и наливали сок с мякотью, взбивали, готово. По другому и не пробовала, что с нас возьмёшь, всё никак у людей.

kubanochka
Калюся, Галина, у нас не добавляли молоко и сироп. Закладывали мороженое и наливали сок с мякотью, взбивали, готово. По другому и не пробовала, что с нас возьмёшь, всё никак у людей.
А вы думаете песня «Я его слепила из того, что было», это про кого? Про коктейль! Что было, то и наливали
А теперь нам Нина так мороженое готовит

Калюся
всё никак у людей

Я так хотела написать, но постеснялась.

Stafa
У нас именно молоко со льдышками, мороженое из коробки огромной и сироп мензуркой. И коктейль был с хрустящими ледышками, сладкий и вкусный. И сделав из мороженого из ниндзи – всё в коктейле было по феншую – ледышки (от мороженого), сироп и вкус детства.

Liilia
kubanochka, Лена, в Прибалтике всегда были хорошие молочные продукты, и недостатка в них не было, до 90 годов точно, однако коктейли из мороженого мне запомнились такие. И не скажу, что это было дёшево, бутылка 0.5 литра сока стоила 96 копеек, примерно в 80-82 год. Может это был какой-то «новаторский» рецепт, кто его знает, но так было. Я к чему всё это написала.. да к тому, что мороженое с соком не сворачивается, вот.
так хотела написать, но постеснялась

Да ладно, чё уж там, не стесняйся. Жизнь на форуме меня закалила..

zvezda
что за вкрапления видны

Орешки!! Льда нет совсем, ни граммулички!!

Olyonok
Орешки!! Льда нет совсем, ни граммулички!!
Спасибо, успокоила

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте