Мне кажется, да. Как раз на этом Боттом.Рая, там выбираешь боттом и потом уже любую программу.
Текстура. Не очень хорошее фото, правда.
Ирина, вот руководство пользования чашей deluxe.Спасибооо, Света!!!
Алэрико
Мне кажется, да. Как раз на этом Боттом.Рая, там выбираешь боттом и потом уже любую программу.
Ирина, вот руководство пользования чашей deluxe.Спасибооо, Света!!!
уже в них делала мороженное, нормально прибор работает с этими стаканчиками?Как же делала, я ж только получила вчера, а смесь морозится 24часа..
взвешивать зачем?
обязан взвешивать Фсе
я же не знаю когда ты получилаПэрдоньте,, мне казалось что я со своими эмоциями уже везде сообщила
Ljna, Евгения, поздравляю!Добралась до оператора, вообщем таможенный сбор можно оплатить только в отделении, а раз придёте и оплатите, то и сами заберёте. Доставки не будет. Все 9 кг тащи сама.
А мою-нет. Оформила претензию. Почта будет решать вопрос. Посылка уже три дня в отделении, никто не чешется. Старая заведующая ушла с Нового года на пенсию, коллектив весь обновили. В общем, как везде.
Доставки не будет. Все 9 кг тащи сама.
мороженицу надо взвешивать?
Это как?? А когда оформляли, то что было?Курьерская доставка.
напишите
Надо
Ирина Ф, Ирина, с чем у тебя желтое мороженое?Это я купила банку с фруктами консервированными-папайя/манго/ананас, что то еще вроде, в сиропе. Вот ее и заморозила. Хотела по быстро у испытать, но не тут то было.
Эх,, пойду весы покупать
Женя на БАМеты чего меня в холода отправила?

перемешивание это re-spinДа
мороженку с манго я очень уважаю
облепиха
ты чего меня в холода отправила
Не верю!!
Нада?
И никогда не было, зачем они мне?Правда что ли? Ну так, взвесить чего-нибудь.. Не, я без весов, как без рук..
Это Света переживает, ей сейчас можно.Оль, это слабо сказано. Я не переживаю, я испсиховалась вся. Это ж надо мороженицу перед мужем легализовать! Он ведь ни сном ни духом!
это слабо сказано
Это ж надо мороженицу перед мужем легализовать! Он ведь ни сном ни духом!когда давным давно девушки легализовали перед мужем второго Панаса – был, например, Панасоник18, купила еще и Панасоник10 – и вот как скрыть? а тогда было леххко! Панасики-то одинаковые на вид, только размеры немного отличаются. Ну тут уж мужу вовсе невдомек по этим размерам. То один Панас на столе, то другой – мужу всё едино.
А поточнее.. Как тебе на вкус?Мне не хватило сладости и облепихи, положила всего 50 гр, маловато. Было 1:1 молоко и сливки 10% это на 1 стаканчик +1/2 чл камедь.
Сегодня опробую новый стаканчикбуду ждать испытаний
Раз сказали, значит надо ехатьНееееет, там холодно
испытания прошли успешно и коктейль готов
Оль, это слабо сказано. Я не переживаю, я испсиховалась вся. Это ж надо мороженицу перед мужем легализовать! Он ведь ни сном ни духом!Бляяя, я думала одна прячу технику и осторожно легалезую. ан нет, это радует. Вот тоже жду суповарочку и не знаю как ее представить
А так бы курьер принёс потихонечку, я бы её у шкапчик, а потом уже испытала, пока муж на работе, накормила мороженым, повинилась. А фигвам! Будет орать как потерпевший, а через год скажет, какая я умница и молодец, и как он был неправ. Холерик!
пока они вместе к нему не вышли
приходит оповещение, что заказ получен. Я в шоке. Вот что теперь делать?
Я бы не выдержала, на санках приперлая тоже в раздумьях, снега только нет, но ест Андерсен на 4 колесах. Интересно выдержит? А как по лестницам тащить? На горячую линию написала, жду что напишут.
Мне не хватило сладости и облепихи, положила всего 50 гр, маловато. Было 1:1 молоко и сливки 10% это на 1 стаканчик +1/2 чл камедь.
А облепиха с костями или нет, и замороженная или нет?
Домой пришла, приходит оповещение, что заказ получен. Я в шоке. Вот что теперь делать?Правильно. Пошлину оплатила, значит получено.
Вернуться и забрать, а так они её потеряют, скажут, получено было

шоколадное принесла,
Йогурт-шоколад
рецепт давай
поподробнее??Оль, да рецепта нет вообще. Была коробка большая йогурта, добавила сгущу, камедь, чуть творожного сыра, в половину добавила какао, разложила по двум пинтам. Мне просто нужно срочно утилизировать молочные продукты перед постом)
На горячую линию написала, жду что напишут.Оксана, ответили? Что говорят?
«Зимние» ленивые голубцы по Лазерсону в Ninja Foodi или в духовке
Гибаница со шпинатом в духовке Ninja
Овсяная каша в Ninja
Чанахи от Лазерсона в Ninja foodi
Шашлыки из красной рыбы, маринованные по Лазерсону
Кебаб из курицы в гриле Ninja (духовка или мангал)
Рыбка под шубкой в Ninja Foodi (любая духовка)
Овощи в маринаде в гриле Ninja (духовка, аэрогриль)
Овощи с пшеничной крупой и сыром халуми