Мне кажется, да. Как раз на этом Боттом.Рая, там выбираешь боттом и потом уже любую программу.

Текстура. Не очень хорошее фото, правда.
Ирина, вот руководство пользования чашей deluxe.Спасибооо, Света!!!
Алэрико
Мне кажется, да. Как раз на этом Боттом.Рая, там выбираешь боттом и потом уже любую программу.
Ирина, вот руководство пользования чашей deluxe.Спасибооо, Света!!!
уже в них делала мороженное, нормально прибор работает с этими стаканчиками?Как же делала, я ж только получила вчера, а смесь морозится 24часа..
взвешивать зачем?
обязан взвешивать Фсе
я же не знаю когда ты получилаПэрдоньте,, мне казалось что я со своими эмоциями уже везде сообщила
@Ljna, Евгения, поздравляю!Добралась до оператора, вообщем таможенный сбор можно оплатить только в отделении, а раз придёте и оплатите, то и сами заберёте. Доставки не будет. Все 9 кг тащи сама.
А мою-нет. Оформила претензию. Почта будет решать вопрос. Посылка уже три дня в отделении, никто не чешется. Старая заведующая ушла с Нового года на пенсию, коллектив весь обновили. В общем, как везде.
Доставки не будет. Все 9 кг тащи сама.
мороженицу надо взвешивать?
Это как?? А когда оформляли, то что было?Курьерская доставка.
напишите
Надо
Ирина Ф, Ирина, с чем у тебя желтое мороженое?Это я купила банку с фруктами консервированными-папайя/манго/ананас, что то еще вроде, в сиропе. Вот ее и заморозила. Хотела по быстро у испытать, но не тут то было.
Эх,, пойду весы покупать
Женя на БАМеты чего меня в холода отправила?
перемешивание это re-spinДа
мороженку с манго я очень уважаю
облепиха
ты чего меня в холода отправила
Не верю!!
Нада?
И никогда не было, зачем они мне?Правда что ли? Ну так, взвесить чего-нибудь.. Не, я без весов, как без рук..
Это Света переживает, ей сейчас можно.Оль, это слабо сказано. Я не переживаю, я испсиховалась вся. Это ж надо мороженицу перед мужем легализовать! Он ведь ни сном ни духом!
это слабо сказано
Это ж надо мороженицу перед мужем легализовать! Он ведь ни сном ни духом!когда давным давно девушки легализовали перед мужем второго Панаса – был, например, Панасоник18, купила еще и Панасоник10 – и вот как скрыть? а тогда было леххко! Панасики-то одинаковые на вид, только размеры немного отличаются. Ну тут уж мужу вовсе невдомек по этим размерам. То один Панас на столе, то другой – мужу всё едино.
А поточнее.. Как тебе на вкус?Мне не хватило сладости и облепихи, положила всего 50 гр, маловато. Было 1:1 молоко и сливки 10% это на 1 стаканчик +1/2 чл камедь.
Сегодня опробую новый стаканчикбуду ждать испытаний
Раз сказали, значит надо ехатьНееееет, там холодно
испытания прошли успешно и коктейль готов
Оль, это слабо сказано. Я не переживаю, я испсиховалась вся. Это ж надо мороженицу перед мужем легализовать! Он ведь ни сном ни духом!Бляяя, я думала одна прячу технику и осторожно легалезую. ан нет, это радует. Вот тоже жду суповарочку и не знаю как ее представить
А так бы курьер принёс потихонечку, я бы её у шкапчик, а потом уже испытала, пока муж на работе, накормила мороженым, повинилась. А фигвам! Будет орать как потерпевший, а через год скажет, какая я умница и молодец, и как он был неправ. Холерик!
пока они вместе к нему не вышли
приходит оповещение, что заказ получен. Я в шоке. Вот что теперь делать?
Я бы не выдержала, на санках приперлая тоже в раздумьях, снега только нет, но ест Андерсен на 4 колесах. Интересно выдержит? А как по лестницам тащить? На горячую линию написала, жду что напишут.
Мне не хватило сладости и облепихи, положила всего 50 гр, маловато. Было 1:1 молоко и сливки 10% это на 1 стаканчик +1/2 чл камедь.
А облепиха с костями или нет, и замороженная или нет?
Домой пришла, приходит оповещение, что заказ получен. Я в шоке. Вот что теперь делать?Правильно. Пошлину оплатила, значит получено.
Вернуться и забрать, а так они её потеряют, скажут, получено было
шоколадное принесла,
Йогурт-шоколад
рецепт давай
поподробнее??Оль, да рецепта нет вообще. Была коробка большая йогурта, добавила сгущу, камедь, чуть творожного сыра, в половину добавила какао, разложила по двум пинтам. Мне просто нужно срочно утилизировать молочные продукты перед постом)
На горячую линию написала, жду что напишут.Оксана, ответили? Что говорят?