Ssylka

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK (страница 16)

Ирина Ф
Мне кажется, да. Как раз на этом Боттом.
Рая, там выбираешь боттом и потом уже любую программу.

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Текстура. Не очень хорошее фото, правда.

Ирина, вот руководство пользования чашей deluxe.

Спасибооо, Света!!!

zvezda
Ирочка, скажи какой кайф..
Девочки, кто-нибудь пользовался стаканчиками вот отсюда?

Я загрузила пока 1 стаканчик, что-то страшновато, мне кажется что они потоньше.

Октябринка
zvezda, Оля, а если взвесить стаканчики и сравнить вес, а ты уже в них делала мороженное, нормально прибор работает с этими стаканчиками?

zvezda
уже в них делала мороженное, нормально прибор работает с этими стаканчиками?
Как же делала, я ж только получила вчера, а смесь морозится 24часа..
А взвешивать зачем?

gawala
взвешивать зачем?

Каждый уважающий себя делатель мороженого обязан взвешивать Фсе.

Октябринка
zvezda, Оля, ты же написала что один загрузила стаканчик (я же не знаю когда ты получила), а вес – если вновь полученный стаканчик легче чем которые пришли вместе с прибором и тогда будет ясно тоньше или нет. Хотя это ничего не меняет.

zvezda
обязан взвешивать Фсе

Да? мороженицу надо взвешивать?
я же не знаю когда ты получила
Пэрдоньте,, мне казалось что я со своими эмоциями уже везде сообщила

smslisa
@Ljna, Евгения, поздравляю!
А мою-нет. Оформила претензию. Почта будет решать вопрос. Посылка уже три дня в отделении, никто не чешется. Старая заведующая ушла с Нового года на пенсию, коллектив весь обновили. В общем, как везде.
Добралась до оператора, вообщем таможенный сбор можно оплатить только в отделении, а раз придёте и оплатите, то и сами заберёте. Доставки не будет. Все 9 кг тащи сама.

zvezda
Доставки не будет. Все 9 кг тащи сама.

Это как?? А когда оформляли, то что было?

Светлана62
smslisa, Оксана, а мне так и не перезвонили. Но на горячей линии вчера сказали, что таможенный сбор нужно будет оплатить курьеру.
Пока жду. Если сегодня не позвонят, завтра буду выяснять.
Я, конечно, всё понимаю. Но Женя на БАМе. А Оксана рядом с Москвой, мне вообще 80 км. от Санкт-Петербурга. И курьерская доставка нами оплачена в стоимости товара. Как это EMS, и забирай своим ходом? Мне сын в конце года блендер Ninja заказывал, так курьер домой принёс, я даже и не ожидала. Сын не смог меня предупредить, на работе был. Курьер просто в дверь позвонил. И паспорта сына у меня не было, просто расписалась, и всё. Но там не было таможенного сбора.

gawala
мороженицу надо взвешивать?

Надо!

Кошатница
Ирина Ф, Ирина, с чем у тебя желтое мороженое?

smslisa
Это как?? А когда оформляли, то что было?
Курьерская доставка.
Написала слово «жалоба» и мне написали, что я должна оплатить в отделении, а после этого они мне оформят доставку.
А таможенный сбор можно оплатить через госуслуги?

Totosha
zvezda, Оля, напишите, пожалуйста, подошли ли стаканы, купленные отдельно

inga
Девочки, по опыту могу сказать, что совсем не обязательно морозить 24 часа. У меня в морозилке температура -18, и вполне хватает 12 часов. И для тех, у кого после первой прокрутки получаются крошки – попробуйте програму LIGHT ICE CREAM. У меня на ней обычно получается првильная текстура с первого раза. Если немного до идеала не хватает, тогда запускаю RESPIN.

zvezda
напишите

Вау.. давай на ты
Сегодня вечером попробую.. Страшно, звЭрь машина!

Надо

Эх,, пойду весы покупать..

Ирина Ф
Ирина Ф, Ирина, с чем у тебя желтое мороженое?
Это я купила банку с фруктами консервированными-папайя/манго/ананас, что то еще вроде, в сиропе. Вот ее и заморозила. Хотела по быстро у испытать, но не тут то было.
Вот только вчера смогла.

gawala
Эх,, пойду весы покупать

Как, у тебя нет весов? Не верю!! На балконе пошарь..

Ljna
Женя на БАМе
ты чего меня в холода отправила?
В Орле я

А мне наоборот сказали, не надо приезжать, оплата оплата курьеру
Таможенный сбор 104.60 +%= 207.22р оплатила

Светлана62
Ljna, Евгения, Женечка, прости! Это я тебя с другой девочкой из темы о сладостях перепутала.
Повезло тебе с Почтой! Одни мы с Оксаной несчастные, необмороженые.

Ljna
Вот и моё мороженое, облепиха + мармелад клубничный, добавила его на программе перемешивания

Светлана62
Ljna, Евгения, класс!
А перемешивание это re-spin?
И что такое +extras?

Ljna
перемешивание это re-spin
Да

Кошатница
Ух, движуха в теме. Посижу, а вдруг оно мне Нада?) мороженку с манго я очень уважаю

Светлана62
Кошатница, Лена, ты что, ещё не купила? Сейчас самая низкая цена.

zvezda
мороженку с манго я очень уважаю

У меня оно следующее..
Сегодня опробую новый стаканчик, одна боюсь, позвала соседку,, сейчас уехала в центр за протеином..
облепиха

А поточнее.. Как тебе на вкус?
ты чего меня в холода отправила

Раз сказали, значит надо ехать.. Это Света переживает, ей сейчас можно.
Не верю!!

Можешь приехать- проверить.. И никогда не было, зачем они мне?

Нада?

Лена, однозначно да!!

gawala
И никогда не было, зачем они мне?
Правда что ли? Ну так, взвесить чего-нибудь.. Не, я без весов, как без рук..

Светлана62
Это Света переживает, ей сейчас можно.
Оль, это слабо сказано. Я не переживаю, я испсиховалась вся. Это ж надо мороженицу перед мужем легализовать! Он ведь ни сном ни духом!
А так бы курьер принёс потихонечку, я бы её у шкапчик, а потом уже испытала, пока муж на работе, накормила мороженым, повинилась. А фигвам! Будет орать как потерпевший, а через год скажет, какая я умница и молодец, и как он был неправ. Холерик!

zvezda
это слабо сказано

Это нежно сказано..
Теперь точно курьер не привезёт?

Irgata
Это ж надо мороженицу перед мужем легализовать! Он ведь ни сном ни духом!
когда давным давно девушки легализовали перед мужем второго Панаса – был, например, Панасоник18, купила еще и Панасоник10 – и вот как скрыть? а тогда было леххко! Панасики-то одинаковые на вид, только размеры немного отличаются. Ну тут уж мужу вовсе невдомек по этим размерам. То один Панас на столе, то другой – мужу всё едино.
А вот эта мороженица подо что уже имеющееся сойдет? затык полный,, ага.

Светлана62
zvezda, Оля, скорее всего нет.

Ljna
А поточнее.. Как тебе на вкус?
Мне не хватило сладости и облепихи, положила всего 50 гр, маловато. Было 1:1 молоко и сливки 10% это на 1 стаканчик +1/2 чл камедь.
Всего массы 450 мл по мерному стаканчику

Сегодня опробую новый стаканчик
буду ждать испытаний

Раз сказали, значит надо ехать
Нееееет, там холодно

Ljna
Испытала стаканчик из Китая на воде))) испытания прошли успешно и коктейль готов

Да, стаканчики тоньше, надеюсь, послужат долго

zvezda
испытания прошли успешно и коктейль готов

Вот спасибо!!
Значит сегодня на мороженке опробую
Я протеин всё таки купила.. Специально поехала, правда взяла клубничный, люблю я клубнику.. Кто-то уже делал с протеином, чтобы не искать по теме, напишите, если не тяжело, и как вкус?
А коктейль настоящий на программе кто-нибудь делал?

Кошатница
Оль, это слабо сказано. Я не переживаю, я испсиховалась вся. Это ж надо мороженицу перед мужем легализовать! Он ведь ни сном ни духом!
А так бы курьер принёс потихонечку, я бы её у шкапчик, а потом уже испытала, пока муж на работе, накормила мороженым, повинилась. А фигвам! Будет орать как потерпевший, а через год скажет, какая я умница и молодец, и как он был неправ. Холерик!

Бляяя, я думала одна прячу технику и осторожно легалезую. ан нет, это радует. Вот тоже жду суповарочку и не знаю как ее представить
Миксер то не на столе будет стоять и у меня был чёрненький).
Я так кошку притащила вторую, не сказав мужу, они с первой очень похожи и муж их воспринимал как одну, пока они вместе к нему не вышли. Вопли были, но.... 4 кошака и 2 собаки

zvezda
пока они вместе к нему не вышли

Bengal
Кошатница, так и суповарку надо с чем-то выставить вместе! С мороженицей!
Они обе брюнетки, смотреться будут-супер!

smslisa
Девчули, сходила в отделение почты, оплатила пошлину, сказали, что привезут завтра, но как- то не надёжно прозвучало. Курьерская доставка оказывается в другом отделении, в этом нет, т. е надо им отвезти завтра в то отделение, а потом уже мне привезут, гадай теперь когда привезут. Домой пришла, приходит оповещение, что заказ получен. Я в шоке. Вот что теперь делать?

Кошатница
Bengal, Галина, только места на столе станет гораздо меньше).

smslisa, Оксана, вернуться и выдать п..... ей на почте.

zvezda
приходит оповещение, что заказ получен. Я в шоке. Вот что теперь делать?

Ужас прямо какой-то.. Звони на горячую линию. Легче было самой забрать с такими горе работниками..

Кошатница
Я бы не выдержала, на санках приперла

smslisa
Я бы не выдержала, на санках приперла
я тоже в раздумьях, снега только нет, но ест Андерсен на 4 колесах. Интересно выдержит? А как по лестницам тащить? На горячую линию написала, жду что напишут.

burunduchok
Мне не хватило сладости и облепихи, положила всего 50 гр, маловато. Было 1:1 молоко и сливки 10% это на 1 стаканчик +1/2 чл камедь.
А облепиха с костями или нет, и замороженная или нет?

Ljna
Домой пришла, приходит оповещение, что заказ получен. Я в шоке. Вот что теперь делать?
Правильно. Пошлину оплатила, значит получено.
Вернуться и забрать, а так они её потеряют, скажут, получено было

burunduchok, Ирина, протертая была от костей, замороженная. Разморозила для смешивания

Кошатница
Вернуться и забрать, а так они её потеряют, скажут, получено было

Потом точно концов не найти будет.

Светлана62
Ой, девчонки, страсти то какие с этой почтой! Похоже, поеду я завтра на такси в оба конца. Опять же, её на третий этаж ещё занести надо. Тележки нет.

Ljna
Ещё шоколадное принесла, вкусно то как.
Делала на LIGHT ICE CREAM как посоветовали в теме, напугала меня, немного потряслась. С одного цикла шикарная текстура

zvezda
шоколадное принесла,

Рецепт Хде??
Кто давно пользуется, напишите, у вас трясётся она иногда?

Belka13
Светлана62, Светлана, а нет ли в хозяйстве синей пластиковой сумки Ikea? Я крупногабаритные товары в ней таскаю. Хотя мороженица довольно компактная. А ваша модель еще меньше моей должна быть.

zvezda
Я опробовала стаканчик из моей ссылки, всё нормально!!
Но это не мороженое, это восторг полный!! Перемешала на лёгком, добавила орешки и на перемешивании.. Как это..
Фото не вставить, попозже..

Антоновка
zvezda, Оля, рецепт давай для тех, кто пока ещё не решился и мороженница в упаковке в коридоре стоит уже почти неделю

ПС: Портфель и сумка ходят каждый день на работу, если что

GuGu
Ljna, Евгения, а можно поподробнее как делала шоколадное?

Ирина Ф

Йогурт-шоколад. Очень вкусно

zvezda
Йогурт-шоколад

А поподробнее??
Какой шоколад, в каком виде, сколько чего..
рецепт давай

Сливки 33% – 100г
Молоко-250
Сгущённое варёное-130

Bengal
zvezda, Оля, я опять дурацкий вопрос: без камеди?
Я ее везде кладу.
Мб Здря?

Ирина Ф
поподробнее??
Оль, да рецепта нет вообще. Была коробка большая йогурта, добавила сгущу, камедь, чуть творожного сыра, в половину добавила какао, разложила по двум пинтам. Мне просто нужно срочно утилизировать молочные продукты перед постом)
Дети в панике позвонили мне и кричат-мамааа, мороженое прокисло😀🙈! Я им говорю, да норм оно, просто оно из йогурта.
Они добавили еще шоколадного сиропа хёршес и дробленый темный шоколад.
Мужу полила кленовым сиропом.

Totosha
Девочки, я сегодня получила утром мороженицу, хочу узнать, кто- нибудь пробовал делать мороженое раньше 24 часов заморозки? могу ли я что- то сломать или просто не получится?

Светлана62
Belka13, Ольга, мы же давно на «ты».
Сумки икеевской нет.
Всё, сдалась мужу. Пообещал завтра вечером съездить со мной.
Бубнил, конечно. Положение спас хлеб Крестьянский от Пудов из хлебопечки и пельмени со сметаной.

Belka13
Вот этим мне и понравилась мороженица, что можно сделать по своему вкусу, на каждого члена семьи. Муж, например, любит шоколадное, а я нет. Намешала два разных стаканчика, на следующий день лакомишься.

Светлана62
На горячую линию написала, жду что напишут.
Оксана, ответили? Что говорят?

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте