Ssylka

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK (страница 15)

krysya
Девочки, у меня с технологией работы Форума не очень хорошо.
Шеф написал в личке, что если перенести тему с рецептами в раздел Ninja, то редактировать старые посты я не смогу – т. е. добавлять и систематизировать ссылки.
А это можно сделать только в Авторских рецептах. Я написала, что я не есть автор рецептов. Нам в этом разделе тема будет удобна?
Кто понимает, что просить у Шефа?

Bengal
Rada-dms, Оля вкус у протеина ванильный пломбир, совсем нет яичного привкуса.
Сегодня уже не попробую мороженное с ним, завтра обязательно напишу, что получилось, состав тоже.

Rottis
Rottis, Елена, я поэтому и выложила видео..
вот после просмотра и включила!!!😘😉

kubanochka
А еще нашла прошлогодние заготовки – персики в сиропе, груши в сиропе и абрикосы в сиропе.
А у меня полно заготовок манго и ананасов. Мужу знакомый с овощной базы в августе отдал немеренное количество ананасов и манго. Муж чачу из них делал. И мне на соки, джемы и прочее... перепало очень много. У меня дорожки между грядок косточками манго засыпаны, кто не увидит, в шоке...
Так что мороженого мангово-ананасового у меня будет в достатке.

У меня протеин был для того чтобы закрывать дефициты по белкам.

Ой, Ириш, так и я ж для тех же целей. Не фатает...

Bengal
Несколько советов по мороженному из протеина:

kubanochka, Лена, спасибо за ссылку на рецепты с протеином! Эх, опять стаканчики жду!

zvezda
меня дорожки между грядок косточками манго засыпан

круто!!
Вот я ж говорила, что надо брать протеин.. У меня дочка посмотрела состав, сказала что очень хороший.(
как никак фитнес тренер с 17- и летним стажем)

У кого есть фамилии, там и с клубникой и с бананами есть и по цене вдвое дешевле.

Хочу с ее помощью изобразить мороженое «Соленая карамель».

Оля, в заморозку или польёшь мороженое?

, опять стаканчики жду!
Галя, как так не подошли? Совсем не встали?
Мои стаканчики уже в России.

kubanochka
как никак фитнес тренер с 17- и летним стажем)
zvezda, Оля, прикинь, и моя старшенькая тоже. С таким же стажем

Bengal
zvezda, Оля, эти совсем не подошли! А те, что снова заказала, еще не подползли! Нож приехал.
Очень крышку в комплекте с основной чашей хочется.
Написала одному продавцу на Авито, обещал узнать, сможет привезти и доставить.
Завтра в Фамилию прогуляюсь. Спасибо за совет!

zvezda
прикинь, и моя старшенькая тоже. С таким же стажем

Мы ещё ближе друг к другу!!
Так твоя разбирается в этом питании тоже.

Антоновка
Девочки, мне сегодня привезли мороженницу (собирались в среду, но я же на работе, перенесла). Таможенного сбора не было, несмотря на то что изначально продавец писал про него +-78 руб. Возможно, сегодня намешаю одну баночку – творог, сливки 20%, сгущенка

Rada-dms
Rada-dms, Оля, все мы из подвалов 90-ых Ну... В смысле из залов спортивных
Пульсом контролировать нужно выполнение упражнений, где убрать, и что именно, а где наростить, и где растянуть.
Ну, здесь я все понимаю, но пульс, вернее, диапазон допустимых сердечных сокращений, исходя пз возраста и личной тренированности, скорее, надо учитывать при аэробных нагрузках – лег, лыжи, плавание, ходьба и т. п.

Жду рецептов вкусных с протеинами, как будет проверенный, закажу и сделаю на пробу! Спасибо всем, кто делится ссылками и мнениями!

zvezda
Антоновка, Лена, поздравляю!!!

kubanochka
Антоновка, Ленусь, ну вот и ты уже с мороженицей. Поздравляю! Пусть будет очень вкусно и полезно

Bengal
Rada-dms, Олечка, обещанный результат с протеином.
Как самостоятельный, законченный рецепт не понравился.
Как база с различными добавками, думаю будет отлично.
Сам рецепт:
350 мл молока, 4 мерн ложки протеина (со вкусом ванильного пломбира),
Камедь ксантовая 0,5 ч. л.
1 с л сиропа клинового
Все взбила в стакане ninja

Делала на программе gelato
Добавила 2 столовых л сливок 20%
, прокрутила 2 раз
Очень гладкое, кремовое gelato
Вывод: не хватило сладости и более выраженного вкуса, например- ванили, карамели, ягод или шоколада.
Как основа – замечательно.
Делать буду обязательно с протеином.
У меня есть еще протеин без добавок, использую в выпечке без глютена.
Такой –

Сделаю из него с вкусовой добавкой.

zvezda
Bengal, Галина, спасибо большое и за пробу и за подробное описание!
А что все молчат?? Получили ведь многие уже и никто ничего не пишет..

Bengal
zvezda, Оля, не могу оторваться от мороженицы!
Ты что-нибудь новое сделала?

Не могут*

zvezda
что-нибудь новое сделала?

Усовершенствую..
ч. смородина+ молоко+ сливки
На мороженом прокрутила, добавила сироп (купила сегодня, совсем каплю) и шоколад (у меня были остатки растопленного с вишней немного)
На программе «добавки»
Ну как это вкусно..
Заморозила ананас из банки, предварительно бамиксом блендарнула..
Сироп такой ароматный..

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Чуть отвлекли, немного подтаяло..

Структура масляная, хотя сливок, ну грамм 20-30 не больше!!

Ирина Ф
1 с л сиропа клинового
Все взбила в стакане ninja
Галя, да маловато сладости от одной ложки сиропа. Надо поработать со сладостью.
zvezda, Оля, у меня были не самые простые недели последние, поэтому не до мороженого, если честно.
Пока даже и не включала ее.

zvezda
Ириша, к тебе нет вопросов.. тут некоторые в кустах сидят..

Bengal
Ирина Ф, Ирина, да, уже по результату поняла.
Еще раз, спасибо за сироп!

zvezda, Оля, очень красивое мороженое, представляю, как вкусно сочетание смородины и шоколада!
Меня восхищает структура, которая получается в этой мороженице! Шелк! И в то же время прекрасно держит форму!

А ты камедь использовала?

zvezda
камедь использовала

Да, изначально. Гуаровую.

Иржи

Заморозка клубники, сливки 20%,100 г творога,, сахар по вкусу, камедь. Крутнула на мороженное, добавила шоколад, смешала. Ну в общем неплохо

zvezda
общем неплохо

Что не устроило?

zvezda
Что-то все молчат..
А я делаю мороженое дальше..
Ананасовое. Ананасы из банки просто блендернула бамиксом
Вот после первой прокрутки, почему то на смузи сделала..

Добавила ложку сливок и 10г сиропа лесной орех

Добавила вот такие вафельки пару штучек

И вот Вкусняшка..

Ирина Ф
Оля, а второй раз на какой программе, после того как добавила сливки и сироп?

Девочки, а я из банки не блендерила, а сразу в пинту и заморозила. Там фруктовый коктейль-персики, маракуйя, папайя кусочками. Мне нельзя в таком виде делать мороженое? Лучше не рисковать?

zvezda
второй раз на какой программе,

Ира, что-то не подумала и просто нажала повтор. Надо было мороженое.
сразу в пинту и заморозила

В некоторых видео они измельчают, а иногда и просто сразу в пинту. У тебя побольше мороженица всё таки. Я поняла, что главное чтобы не было " горбика» посередине.

SSvetik
Девочки, а я из банки не блендерила, а сразу в пинту и заморозила. Там фруктовый коктейль-персики, маракуйя, папайя кусочками. Мне нельзя в таком виде делать мороженое? Лучше не рисковать?
Я так понимаю, что нельзя обрабатывать кусочками твердый лед, замороженные фрукты, ягоды россыпью. А если фрукты, ягоды залиты сиропом или молочной смесью и заморожены, то можно. Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Ирина Ф
Спасибо, девочки. Попробую.

zvezda
С обложки книги рецептов скачала рецепты для всей техники.

Ljna
Что-то все молчат..
Все жду
Неделю в Москве, три дня в Орле, надеюсь, завтра привезут.
Хотела сама доехать забрать, нельзя, только через курьера

Bengal
zvezda, Оля, zvezda, Оля, ананасы – очень вкусно!
Замораживала без камеди, только с сиропом?
Льдинок не было?
Олечка, в с обложки какой книги рецепты?

zvezda
Замораживала без камеди, только с сиропом?
Льдинок не было?

Я про камедь забыла.. льдинок не было.
Что осталось второй день замешиваю и ем..
Достала из морозилки половинку ананасов, что осталось, на ice перемешала, добавила ложку сметаны, просто под рукой была, + сироп апельсиновый (только сегодня сварила) и нажала повтор. Как это вкусно..
Оставалось чуть чуть смородинового, добавила и на перемешивании всё прогнала.
Это есть можно постоянно.. Такая вкуснятина..

Bengal
zvezda, Оля, ням, мне стало вкусно! Спасибо за вкусняшку.
У меня оставшееся мороженное (на нем написано – «мое», себе делаю менее калорийное) стоит просто в холодильнике без мороза, я его утром с кофе как крем доедаю.
Очень удобная полезная весчь, эта мороженица – вопрос с полезными и вкусными десертами закрыт, ну пока, по крайней мере, при таком разнообразии, надеюсь, не надоест. Сейчас даже выпечку просят меньше.

zvezda
Галя, полностью согласна!!
Только у меня утром замерзает, может что не так делаю? Но уверена, научусь!
Я купила творог мягкий, не могу фото вставить с VPN,,, ещё не пробовала. Стаканчики вот вот придут.
А как ты поняла что стаканчики не подходят?

Bengal
Оля, я их поставила в осн чашу и попыталась закрыть крышку с ножом. Увы.
Хорошо, что проверила перед наполнением и заморозкой.

zvezda
Bengal, Галина, спасибо!

Карсея
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, а получится ли сделать из этого мороженого, эскимо? То есть, я сначала сделаю мороженое, потом переложу его в силиконовую форму и ещё раз заморожу. Пока жду мороженицу, заказала к ней, силиконовую форму, а теперь думаю, получится или нет? Кто-то уже пробовал замораживать в формах? Сильно ли отличается оно от только что приготовленного?

Ljna
Привезли мою гулëну

Кошатница
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, а получится ли сделать из этого мороженого, эскимо? То есть, я сначала сделаю мороженое, потом переложу его в силиконовую форму и ещё раз заморожу. Пока жду мороженицу, заказала к ней, силиконовую форму, а теперь думаю, получится или нет? Кто-то уже пробовал замораживать в формах? Сильно ли отличается оно от только что приготовленного?
попробуйте, почему нет?
Ljna, Евгения, поздравляю

gawala
Привезли мою гулëну
Дождалась..

Иржи
Привезли мою гулëну

Женя, поздравляю!

Светлана62
@Ljna, Евгения, поздравляю!
А мою-нет. Оформила претензию. Почта будет решать вопрос. Посылка уже три дня в отделении, никто не чешется. Старая заведующая ушла с Нового года на пенсию, коллектив весь обновили. В общем, как везде.

Ljna
Девочки всем спасибо!
Мне ещё и стаканчики приехали, забрать осталось

Светлана62, Светлана, пусть скорее решится с доставкой.
Мою до отделения не доставили, отправили сразу в ЕМС доставку. А то тоже пришлось ехать в отделение. У нас и почтальонов нет, уволились

smslisa
@Ljna, Евгения, поздравляю!
А мою-нет. Оформила претензию. Почта будет решать вопрос. Посылка уже три дня в отделении, никто не чешется. Старая заведующая ушла с Нового года на пенсию, коллектив весь обновили. В общем, как везде.
Светлана62, Светлана, моя тоже в отделении, сегодня пыталась составить обращение про вызов курьера, но там такой бот, что ничегошеньки не получилось. Как вы претензию составили?

Светлана62
smslisa, Оксана, я позвонила на горячую линию Почты России и на все предложения бота отвечала «соедините с оператором». После пяти повторов этой фразы соединили. Претензию составляла оператор. С Почты сразу перезвонили (курьеров нет, терминала нет, посылка тяжёлая). Я ответила, что это их проблемы. Тут же тон разговора поменялся, сказали, что будут решать и узнавать, как нужно все сделать и перезвонят. Но больше не перезванивали.

Ирина Ф
Девочки, а у меня не получается.
Ничего не происходит. Включаю мороженицу, она крутит, но на холостом ходу. Просто ничего не происходит. Что я делаю не так?

Будто бы нож не опускается, не знаю правильно ли объяснила.

zvezda
Ирина Ф, Ирина, может видео снимешь?
Нож правильно закрепила? Глупый вопрос, ну а вдруг..

там такой бот,

Вот с человеком соединяют, это горячая линия курьерской службы.
8 800 200-50-55

Ирина Ф
zvezda, Оля, я тоже сначала подумала.
Сын пришел, разобрался и всё получилось!!!

Это я паникерша!
Надо было подождать, он, видимо не сразу опускается.
У меня были перскик/ананас/папайя в соку. И я накосячила, конечно, сначала на айскрим прокрутила, а потом включила программу сорбет.
А еще я не понимаю, там три обозначения наполнения-top, full, bottom-что выбирать?Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Рита
Ирина Ф, Ирина, я не уверена, но мне кажется, что топ – это разблендерить не всю чашу целиком, а только верхнюю половину. Фул – это чашу целиком. А Боттом – это когда чаша неполная, разбить то, что есть снизу.

zvezda
Ирина Ф, Ирина, это объёмы в пинте. Вот у нас я не знаю какой самый наименьший можно запускать.
Посмотри, может понятно.. Я не владею языками..

smslisa
Ирина Ф, Ирина, вот же ж.. теперь я хочу как у вас, раз там есть такие фукнции.

Ирина Ф
Рита, спасибо, Рая!
zvezda, Оля, Я тоже не владею. Все методом тыка.
Ладно, будем разбираться.
Одно могу сказать, та текстура что мы получили из консервированных фруктов, у меня вызывает восторг!
Теперь вот думаю-мороженое я убрала в морозилку, а потом его надо второй раз взбивать?

Ирина Ф, Ирина, вот же ж.. теперь я хочу как у вас, раз там есть такие фукнции.
Оксана, сейчас надо брать, цена восторг! Я то купила на пике стоимости и плюс у меня почему то растаможку взяли 800 с лишним рублей.

Belka13
smslisa, Оксана, бери, пока цена снизилась. Я вообще за 29 брала в декабре плюс больше тысячи таможенный платеж. И не жалею. Хуже было бы, если бы не купила, а потом не нашла бы в продаже.

Рита
Теперь вот думаю-мороженое я убрала в морозилку, а потом его надо второй раз взбивать?

Мне кажется, да. Как раз на этом Боттом.

SSvetik
А еще я не понимаю, там три обозначения наполнения-top, full, bottom-что выбирать?
Ирина, вот руководство пользования чашей deluxe.

smslisa
Оксана, сейчас надо брать, цена восторг! Я то купила на пике стоимости и плюс у меня почему то растаможку взяли 800 с лишним рублей.
Я уже только 300ю. Вот теперь думаю, не ошиблась ли я..

zvezda
не ошиблась ли я..

Нет, эта тоже супер!!!
Ира, если в этот день ешь- тотнемнадо, а на следующий- взбивай, все равно всё быстро!
Сижу объедаюсь коем- Брюле.. Ммм.. Как это вкусно.
Только у меня сегодня почему-то тянулось немного.. Что это может быть?
Попробую на другой программе. Добавила вафельки, орешки и немного ананасового сиропа (из банки) так вкусно...
У меня стаканчики пришли, только что получила.

Bengal
Только у меня сегодня почему-то тянулось немного
Я крем брюле делаю на gelato 1 раз. При повторе сливки, мне кажется перебиваются.
Одного раза отлично хватает, очень гладкое, шелковистое получается. Я его только пробую, а муж и гости просят его постоянно.
Я еще стала добавлять в смесь пакетик карамельный ванилин – Dr.Bakers Пищевой Ванилин Интенсив Карамельный 10 шт по 2 гр

gawala
Все методом тыка.

Установить переводчик на телефон и переводить посредством камеры. Устанавливаешь язык с какого на какой, тыкаешь Камера и подносишь телефон к тексту. И вместо аглицких букв будет русские..

zvezda
крем брюле делаю на gelato 1 раз

Вот и мне показалось, что не на той программе..
Стаканчики встали в контейнер и крышка закрылась, но они немного другие, верхняя окантовка потоньше. Правда не знаю, закроется ли при полном повороте в машине..

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте