Ssylka

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK (страница 14)

Иржи
gawala, Галина, kubanochka, Лена, спасибо, девочки!

Bengal
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть радуют и приносят удовольствие и ощущение праздника! Мороженное – это праздничное настроение!

zvezda
Девочки, кто уже делал.. Я забыла сгущёнку положить, т
е у меня смородиновое вооПще без сахара, могу добавить на вторую прокрутку? Сто то прямо боязно... Через пару часов первое мороженое буду делать..
И, наверное глупый вопрос, я правильно понимаю, что достала из морозилки и сразу могу в аппарат. На чём крем-брюле лучше делать?

Присоединяюсь к поздравлениям!!
Давайте делиться, кто какие рецепты делает первые и результат,, лучше даже с фото!!

Bengal
zvezda, Оля,
Вместо сазара любой сироп, если есть, добавить, я бы так сделала.
Я сейчас достаю из морозилке и даю несколько минут постоять.
Крем брюле делаю теперь на Gelato

GuGu
Bengal, Галина, крем-брюле я еще не делала, но очень хочу по твоему рецепту Варёная сгущенка Рогачев никак не попадается, а другую не хочу

Bengal
GuGu, Наталья, заказывала на ягодке.
Ссылку сейчас найду, напишу, если надо

OlgaGera
Варёная сгущенка Рогачев никак не попадается,

Bengal
@GuGu, Наталья,
Рогачевъ Молоко сгущенное вареное с сахаром 8,5%, Егорка, 360 г

GuGu, Наталья,
Это не мой рецепт, прочитала на просторах инета, просто адаптировала чуть под ninja.

OlgaGera
Пищевое не люблю на Ягодке брать. Если брак или повреждена упаковка, то головняк с получением денег обратно

GuGu
OlgaGera, Лёлька, Bengal, Галина, спасибо девочки! Сейчас нашла по каталогу в дальней от меня Супер Ленте, если завтра там по какой либо причине не будет, то воспользуюсь вашими ссылками

zvezda
Крем брюле делаю теперь на Gelato

Чтобы меньше купол был? Я по твоему рецепту делала..
если есть,

Сироп есть вишнёвый, но это вообще ни туда ни сюда. Я сгущёночки хотела добавить..

Bengal
Кстати, огромное спасибо Ирине, купили кленовый сироп Пензенский, великолепный! Еше с вишней прикупила. Очень вкусный.
Он есть и в ВВ.

zvezda, Оля, купол, чтобы меньше был – перед морозилкой в холодильник на 1 часик, приблизительно. А несколько минут после морозилки – почитала совет зарубежного гуру.

smslisa
Золотой сироп – это тросниковый или кукурузный сироп. Патока.
Есдли кончается мой британский запас, то заменяю сиропом глюкозы.
krysya, ссылку можно на тростниковый или сироп глюкозы, который проверенный.

krysya
smslisa,

вот этот вполне качественный
а патоки моей любимой нет нигде

zvezda
Девочки, напишите кто-нибудь, можно сгущёнку добавить в замороженную основу после первого раза? Ме через 15 минут делать будем..

krysya
zvezda,
она не гомогенизируется полностью в основу. будет ниточками.

zvezda
krysya, спасибо, значит не буду..

GuGu
Bengal, Галина, а я малиновый купила во ВВ, а вишневого не видела

Bengal
GuGu, Наташ, я балда!
Конечно, малиновый.
Очень ароматный.

GuGu
Bengal, Галина, да, очень ароматный и вкусный, я пломбир белый поливала Кленовый сироп еще не покупала, есть целая бутылочка из Европ.

Bengal
GuGu, Наталья, с белым шоколадом на очереди. С малиновым сиропом, уже представляю как это вкусно!
Стаканчиков не хватает!
Сегодня манговое ели.
Очень понравилась такая паста-

Как добавка и к шоколадному и к вишневому, хороша.

GuGu
Bengal, Галя, мне еще очень понравилось с абрикосовыми компотом , взбитые сливки 33%, камедь.

Bengal
GuGu, Наталья, лежит банка с абрикосами.
Эти в избранные положила, спасибо.
 Сливок сколько? Абрикосы кусочками?
Я манго с сиропом, сливки, камедь все в стакан блендера засунула.
Вкусно, нежно.
Кусочками сделаю в следующий раз.

GuGu
Bengal, Галина, с абрикосами можно как и с манго, все в блендере прогнать, у меня просто оставались взбитые сливки от пломбира, я абрикосы на пульсе измельчила в блендере, но не до пюре, смешала со сливками 50/50 и чуть ксантановой камеди.

Галя, а у шоколадной пасты вкус арахиса чувствуется?

Bengal
Наташа, поняла, спасибо!

zvezda

первое мороженое в ninja 300 для ХП!!!

rutubeplay

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

GuGu, Наталья, а ты зачем сливки взбиваешь?
Я в стакане бамиксом взбила сливки+ молоко+ вар. сгущёнка+ камедь и в стаканчик перелила и готовила мороженое.
Половины мы съели, оно совсем не сладкое было. Я ещё орешки добавила и перемешала.
Сейчас половину оставшегося достала, добавила гемноготвпр. сгущёнки, молока и орешков и в Нину,, какая же вкуснотища получилась... Ммм, вкуснятина. Немного по консистенции мягкое, но прямо не оторваться..

zvezda
Девочки, может кому-нибудь понадобится

Буду разбирать по программам, а то нигде не нашла описания и рецептов.. Молочный коктейль делал кто-нибудь?

Октябринка
zvezda, Олечка, огромное и преогромное спасибо

Bengal
zvezda, Оля, в книге рецептов. которая идет в комплекте с мороженицей, рекомендован выбор программ к разным рецептам.
Я сначала все делала на «мороженное», потом доя более густых тягучих типа крем брюле или с заварным кремом перешла на gelato
Молочный коктейль не делала пока

zvezda
@Bengal, Галина, спасибо! Будем разбираться! Самое главное, что результат вдохновил на новые и новые пробы, а не разочаровал..
Спасибо большое всем, кто помог и переживал за меня!!Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Bengal
Предложение, если будем выкладывать проверенный рецепт, указывать программу.

zvezda
если будем выкладывать проверенный рецепт, указывать программу.

Однозначно!!
Здесь выкладывать не очень удобно, а тема с рецептами есть, но почему-то в форумном..
Шеф!! Помогите, пожалуйста!
А то я разбор уже начала в тарталетках..

Bengal
zvezda, Оля, я тут случайно прочитала рецепт ароматного масла с чесноком и травками? Сделанного в этой мороженице.
Но надо крышку для этого еще одну с ножницами. А так, полет фантазий...

zvezda
Посмотрите какие рецепты

надо крышку для этого еще одну с ножницами

Надо искать крышку.. А нож идёт уже..
Мне кажется, что вообще полёт фантазий неограниченный..
Я вообще люблю всё холодное, поэтому и льдогенератор купила.

Bengal
zvezda, Оля,
Я вообще люблю всё холодное, поэтому и льдогенератор купила
С горячим сердцем!
Какой у тебя?

Светлана62
zvezda, Оля, у меня не открывается ссылка.

zvezda
Какой у тебя?

Галя, даже не могу сказать.. Тоже из-за границы доставлялся, одни буковки и циферки.
горячим сердцем!

И не говори..
Я на улице в любую, даже – 25 никогда не ношу и не носила головной убор, перчатки и ни разу не застегнулась.. Постоянно нараспашку!

меня не открывается ссылка.

Похоже здесь её не открыть..

Bengal
zvezda, Оля, в морозилке всегда есть лед, использую для охлаждения из су-вид продуктов. Морозилки сейчас не хватает для мороженного, надо посмотреть льдогенератор, но небольшой.

Похоже здесь её не открыть..

Это уже переведенный текст, наверное, есть ссылка на оригинал?

zvezda
есть ссылка на оригинал?
Нет, это у меня в поисковике вышло..

Bengal, Галина, посмотри, он совсем небольшой..

SSvetik
Вот еще ссылка на инструкцию на русском языке с базовым рецептом мороженого.

И инструкция для deluxe с базовым рецептом мороженого и малиново-апельсиновым слашем.

zvezda
Посмотрик что нашла,, а я вчера замороженные использовала, видимо поэтому не очень и получилось..

krysya
Написала личное сообщение Шефу и сделала письмо через Обратную связь. Чтобы нам перенесли тему и сделали несколько пустых сообщений для наведения порядка в теме.

Bengal
Не помню, давала я ссылку на статью, продублирую – очень толковые советы, рекомендации, рецепты
Написала личное сообщение Шефу и сделала письмо через Обратную связь. Чтобы нам перенесли тему и сделали несколько пустых сообщений для наведения порядка в теме.
Спасибо!

Ссылка обеденная –

zvezda
Bengal, Галина, спасибо! Очень интересная статья..

Rottis
Всем привет! Сидела в засаде, пока ждала свою мороженицу. Сегодня получила, но... вставляю вилку в розетку — на секунду загорается кнопка включения. Когда вилка вставлена в розетку полностью — никакого движения... не включается аппарат. Было ли у кого так? Может неправильно что делаю... заранее благодарю!

krysya
Rottis, Елена,
а Вы чашу со смесью поставили?

Marinasdl
Всем привет! Сидела в засаде, пока ждала свою мороженицу. Сегодня получила, но... вставляю вилку в розетку — на секунду загорается кнопка включения. Когда вилка вставлена в розетку полностью — никакого движения... не включается аппарат. Было ли у кого так? Может неправильно что делаю... заранее благодарю!

А кнопку включения на самой машине нажимали?

Rottis
Rottis, Елена,
а Вы чашу со смесью поставили?
пустую да
И полную тоже (((

А кнопку включения на самой машине нажимали?
конечно

Belka13
Rottis, Елена, попробуйте сначала включить мороженицу, потом вставить и повернуть чашу до конца.

Rottis
Rottis, Елена, попробуйте сначала включить мороженицу, потом вставить и повернуть чашу до конца.
попробовала. Заработало!!! спс😊

zvezda
Rottis, Елена, я поэтому и выложила видео..

Rada-dms
zvezda, Оля, я покупаю такой протеин для молочного коктейля, нам очень нравится иногда побаловаться. Состав хороший.

King Protein Протеин яичный для похудения без сахара 450 гр.

Сделала на пробу одну пинту, завтра попробуем, что получилось.

Галочка, дорогая! Кинула ссылку на этот протеин своей клиентке, она пытается сбросить вес. Спрашивает, есть ли во вкусе выраженный яичный вкус, она не ест яйца (Там свои тараканы...).
Состав мороженого с этим протеином на напишешь? Я, может быть, тоже попробую, если вкусным окажется.
(А то еле-еле коллаген «извели» с малиновым вкусом (я его в кисели пристраивала). Он был с витамином С – для нас очень кислым (бережем желудки...)

Девочки, а почему вы сами сгущенку не варите, мне кажется, что домашняя вкуснее, нежнее, нет привкуса железа, можно сразу много наварить.
И в банках тоже можно самим варить.

kubanochka
Сайт производителя протеина. Рецепты для Ninja мороженицы

«Вывод: Наслаждайтесь Вкусом Без Чувства Вины
Протеиновое мороженое Ninja меняет правила игры для всех, кто хочет насладиться сливочным и вкусным лакомством, не ставя под угрозу свое здоровье. С помощью этих рецептов вы сможете создать разнообразные вкусы, которые наверняка понравятся любому вкусу. Ищете ли вы перекус после тренировки или десерт без чувства вины, протеиновое мороженое — универсальный и сытный вариант.»

Rada-dms

Вот откопала у себя – неплохая карамель. Хочу с ее помощью изобразить мороженое «Соленая карамель».

kubanochka
она пытается сбросить вес. Спрашивает, есть ли во вкусе выраженный яичный вкус, она не ест яйца

Есть же не только яичный протеин для похудения. Есть сывороточный и др. Я пила... Сейчас найду какой.
А мышцы просто так с ним не нарастить. Нужна силовая тренировка. Поэтому не нужно бояться, что употребляя протеин, мы станем культуристками

Rada-dms
А еще нашла прошлогодние заготовки – персики в сиропе, груши в сиропе и абрикосы в сиропе. Надо будет теперь летом заняться такого рода заготовками.

kubanochka, Лена, я культуризмом занималась немного – в подвале в 90-ые открыли зал. У меня и без протеина поперли мыщцы, потом сушила их ушу несколько лет.

Там такое – она мои советы только принимает на данном этапе, а в протеинах не бум-бум. Посоветовать ей не могу никакой.

kubanochka
Я пила... Сейчас найду какой.
Вот эту серию покупала. Там три вкуса, все очень суперские. Он сывороточный. Там коллаген, аминокислоты, витамины. Отличный состав, то что очень нужно.

Ирина Ф
Сайт производителя протеина. Рецепты для Ninja мороженицы

«Вывод: Наслаждайтесь Вкусом Без Чувства Вины
Протеиновое мороженое Ninja меняет правила игры для всех, кто хочет насладиться сливочным и вкусным лакомством, не ставя под угрозу свое здоровье. С помощью этих рецептов вы сможете создать разнообразные вкусы, которые наверняка понравятся любому вкусу. Ищете ли вы перекус после тренировки или десерт без чувства вины, протеиновое мороженое — универсальный и сытный вариант.»

Лена, большое спасибо!!! А то у меня прота полно, вафли с ним у меня не зашли, а вот в мороженое думаю неплохо.

kubanochka
я культуризмом занималась немного – в подвале в 90-ые открыли зал.

Rada-dms, Оля, все мы из подвалов 90-ых Ну... В смысле из залов спортивных
Пульсом контролировать нужно выполнение упражнений, где убрать, и что именно, а где наростить, и где растянуть.

Ирина Ф
мышцы просто так с ним не нарастить. Нужна силовая тренировка. Поэтому не нужно бояться, что употребляя протеин, мы станем культуристками
Конечно! У меня протеин был для того чтобы закрывать дефициты по белкам. 

Вот такой, например:Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Состав:

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте