, Ирина, а разве только со сливками? Его нельзя с молоком
Оля, конечно можно с молоком.
Алэрико
, Ирина, а разве только со сливками? Его нельзя с молоком
Сам по себе он в мороженом не нужен, но если есть каждый день на сливках, то попка в дверь не пролезет точно. Это уж каждый себе хозяин. Одно заменяем другим.Иржи, Ирина, А как заменять, какие пропорции? Мороженое очень хочется, а большую попу нет, я только-только вес скинула, не хочу, чтобы мои кг опять ко мне вернулись.
А у меня во..Ну всё, скоро детективу конец
Как у вас получилось купить до 20000?
Ну всё, скоро детективу конецУРА!!!!
детективу конецНе-а не конец. Ещё стаканчики должны приехать. Так что может быть продолжение...
УРА!!!!
Я её получила
цену профукалаНе, я тему пасу с января, ещё до оживления темы в этом году. Но, всеми любимый продавец не доставлял в мой регион
Я её получила!!!Ну наконец то!!!
Я её получила!!!
Вот ещё раз страница с мороженицей: ...
УРА!!!!
Я её получила!!!
моя с 17 числа тусит на таможне, решила всех осчастливить мороженым, наверноеНа пару с моей!
Не, я тему пасу с января, ещё до оживления темы в этом году. Но, всеми любимый продавец не доставлял в мой регионПопробуйте ввести в адрес доставки не адрес ПВЗ, а свой личный. Так как товар доставляется через курьера, то он возможно и даёт ответ
Хоть, я в ближайшем Подмосковье. 7км.
В день по 5 раз минимум смотрела.
Наверное, не судьба...
Ну наконец то!!!
ницы осталось... (Москва)
Цена – 18823 р (с картой озон)
что я должна оплатить таможенный сбор в сумме 113,56,,
На пару с моей!
всё ещё на таможне торчит.
Евгения, да, всё ещё на таможне торчит.[/quote
Светлана, а где вы видите информацию, что мороженица на таможне? На каком сайте посмотреть?
твоя приехала с нашими в один день и по времени рядом.
ЭтоМы в регионах. А ты-нет. Приедут, куда денутся.
VPN нужен
VPN нужен
Кому?
Прекрасная подборка рецептов с английского сайта Ninja
У меня не открылось..
VPN нужен
smslisa, Оксана, мне тоже прислали извинения и привезли на следующий день.. У тебя когда была доставка?
smslisa, Оксана, мне почта написала, что 18 февраля прибудет, а её на таможне задержали.zvezda, Оля, Ljna, Евгения, спасибо за поддержку. Должны были сегодня доставить. А потом выслали извинения за задержку, что заказ забрала таможня на какой-то досмотр. Что за досмотр не поняла, вскрывать коробку будут?
Сегодня, ура, движение пошло
ура, движение пошло
Что за досмотр не поняла, вскрывать коробку будут?
Что за досмотр не поняла, вскрывать коробку будут?
Мне и Танюше Октябринке тоже приехали! Ура!