Ssylka

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK (страница 13)

Иржи
, Ирина, а разве только со сливками? Его нельзя с молоком

Оля, конечно можно с молоком.

Карсея
Сам по себе он в мороженом не нужен, но если есть каждый день на сливках, то попка в дверь не пролезет точно. Это уж каждый себе хозяин. Одно заменяем другим.
Иржи, Ирина, А как заменять, какие пропорции? Мороженое очень хочется, а большую попу нет, я только-только вес скинула, не хочу, чтобы мои кг опять ко мне вернулись.
Вот читаю я вас, девочки, удивляюсь, это сколько же всего нужно знать, чтобы приготовить мороженое. Я уже который день сижу до поздна в интернете, собираю рецепты, изучаю нюансы, а вопросов всё больше и больше.
P.S. Я ещё с камедью до конца не разобралась, а тут ещё и про протеин узнала. Теперь надо и про него всё узнать!

zvezda
Иржи, Ирина, а почему у спортсменов этого нет, с попой, я имею в виду?

А у меня во..

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

lira3003
А у меня во..
Ну всё, скоро детективу конец
А я ещё не купила. Сижу, мониторю цену. Как у вас получилось купить до 20000? Мне меньше 21200 не даёт, и то продавец китайский, без отзывов, плюс таможня 1800р.

Антоновка
А мне сегодня хотели привезти. а я на работе. Договорились на субботу. А про сумму таможенного сбора я и забыла спросить.

Иржи
Как у вас получилось купить до 20000?

Рита, ты просто уже цену профукала. Она с неделю только была меньше двадцатки

zvezda
Ну всё, скоро детективу конец
УРА!!!!
Я её получила!!!

Наталия К.
zvezda, Оля, поздравляю
детективу конец
Не-а не конец. Ещё стаканчики должны приехать. Так что может быть продолжение...

Светлана62
@zvezda, Оля, поздравляю!
Моей ещё семь дней полем, семь дней лесом.

Rada-dms
Интересная статейка про протеин и про его влияние на организм.

zvezda
У всех нож до середины вставляется?Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Rada-dms
У нас на сайте столько хороших и даже отличных рецептов мороженого, что новичкам просто раздолье! Выбирайте, читайте отзывы, делайте, заменяйте частично жирные на менее жирные варианты ингредиентов, используйте камеди. Можно делать не очень сладкое морожко, но подавать с кленовым сиропом, медом, ложечкой живого ледяного варенья, просто с различными видами варенья на заменителях. Зачем метаться, надо освоить то, что уже наработано.
Чтобы научиться плавать, надо плавать! Короче, начать делать, а потом уже будет ясно, что оставить, а что не по вкусу придется. Я, если честно, всегда минимизирую добавки. Поэтому и мороженицу купила, чтобы есть натур. продукт без непонятно как очищенных белков, заменителей и т. п.

Lenochek@
УРА!!!!
Я её получила

Оля, поздравляю.

lira3003
цену профукала
Не, я тему пасу с января, ещё до оживления темы в этом году. Но, всеми любимый продавец не доставлял в мой регион
Хоть, я в ближайшем Подмосковье. 7км.
В день по 5 раз минимум смотрела.
Наверное, не судьба...

Я её получила!!!
Ну наконец то!!!

Bengal
zvezda, Оля, поздравляю с долгожданной!

Belka13
zvezda, Оля, поздравляю с долгожданной игрушкой-помощницей! Весь форум вздохнул с облегчением!
Теперь ждем шедевров.

lira3003, Рита, странно это. Сейчас у этого проверенного продавца мороженица за 18 с копейками продается. Неужели к нам в провинцию доставляют, а в Подмосковье нет? Обидненько

LudMila
Есть доставка в Московскую область, это же почта России (моя едет уже, я тоже в МО). Вот ещё раз страница с мороженицей:

zvezda
Вот

Видео на модерации

rutubeplay

Уж как получилось..

lira3003
Блин, вотМороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

И так в начала эпопеи

Сейчас поменяла регион на Москва. Тоже не доставляется. Точно, закончились

LudMila
Чудеса... Вот только что в корзину положила: Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Я захожу на Озон на ноутбуке, не в приложении.

Ljna
Я её получила!!!

Оля, поздравляю!!!

А моя с 17 числа тусит на таможне, решила всех осчастливить мороженым, наверное

Елена17
Вот ещё раз страница с мороженицей: ...

У меня по этой ссылке – 92 единицы осталось... (Москва)
Цена – 18823 р (с картой озон)

УРА!!!!
Я её получила!!!

Оля, поздравляю!

Светлана62
моя с 17 числа тусит на таможне, решила всех осчастливить мороженым, наверное
На пару с моей!

Минди
Не, я тему пасу с января, ещё до оживления темы в этом году. Но, всеми любимый продавец не доставлял в мой регион
Хоть, я в ближайшем Подмосковье. 7км.
В день по 5 раз минимум смотрела.
Наверное, не судьба... 

Ну наконец то!!!

Попробуйте ввести в адрес доставки не адрес ПВЗ, а свой личный. Так как товар доставляется через курьера, то он возможно и даёт ответ

smslisa
Девочки, мне почта России прислала письмо, что завтра доставят. А следом, что я должна оплатить таможенный сбор в сумме 113,56,, только наличными и без сдачи курьеру. У меня приложение ПР стоит, заходить искать не нужно) Кстати раньше на 15-17 дней привезут. Пинты ещё плетуться

lira3003
ницы осталось... (Москва)
Цена – 18823 р (с картой озон)

Ура! Наконец-то, я нашла как оформить заказ. Я выбирала в лк адрес: Россия, Москва. А надо было ввести адрес доставки. Но, мне её все равно можно только на московский адрес оформить. В Подмосковье не доставляется.

Stafa
что я должна оплатить таможенный сбор в сумме 113,56,,

Там еще будет какая то сумма за наложенный платеж. У меня 154 рубля была пошлина, заплатила 254 рубля. Ко мне с терминалом приехал курьер.

Ljna
На пару с моей!

Света, тоже нет движения?

Светлана62
Ljna, Евгения, да, всё ещё на таможне торчит.

zvezda
Я ничего не платила..

всё ещё на таможне торчит.

У меня потом за 3 дня приехала после таможни..

Сижу, скриню рецепты.. Как неудобно. Были бы в одном месте.

Светлана62
zvezda, Оля, ну, ты же помнишь, как от тебя ко мне посылка неделю СДЭКом ехала. Всегда так долго.

zvezda
Света, ну да, какие то тихоходы..

Ljna
zvezda, Оля, твоя приехала с нашими в один день и по времени рядом. Твою пропустили, а наши нет.
Мне почта обещала 18 доставить

Lenochek@
Евгения, да, всё ещё на таможне торчит.[/quote

Светлана, а где вы видите информацию, что мороженица на таможне? На каком сайте посмотреть?

Ljna
Lenochek@, Елена, на этом

Lenochek@
Спасибо

Светлана62
Lenochek@, Елена, я вот тут смотрю:

burunduchok
А мне до марта ждать...
Но уже отправили!!!!

kubanochka
Светлана62, Света, ты вот здесь посмотри

zvezda
твоя приехала с нашими в один день и по времени рядом.

Это они знали, что я так нервничаю.

Светлана62
kubanochka, Лена, статус тот же: Прошло регистрацию 17 числа.

Это
Мы в регионах. А ты-нет. Приедут, куда денутся.
Ты уже смесь заморозила? Что намешала?

zvezda
Стаканчики мои весели ровно 2 недели, сегодня сдвинулись..
Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Поставила 3 стаканчика, 2 с крем Брюле и один с чёрной смородиной.

krysya

Прекрасная подборка рецептов с английского сайта Ninja
Нужен VPN

zvezda
У меня не открылось..
Девочки, я поняла, что здесь можно самой, что захочешь, то и положишь..
Завтра попробуем- скажу. Постараемся снять видео.

Bengal
zvezda, Оля, я покупаю такой протеин для молочного коктейля, нам очень нравится иногда побаловаться. Состав хороший.

King Protein Протеин яичный для похудения без сахара 450 гр.

Сделала на пробу одну пинту, завтра попробуем, что получилось.

zvezda
Bengal, Галина, у тебя тоже на крышке, когда нож вставила, то посередине стоит рычажок?

krysya
zvezda, VPN нужен

Bengal
zvezda, Оля, да, посередине. Что тебя смущает? Нож не должен болтаться, все нормально у тебя На фото.

zvezda
VPN нужен

Кому?

kubanochka
Краткое содержание:

VPN нужен

Кому?

Прекрасная подборка рецептов с английского сайта Ninja

У меня не открылось..

VPN нужен

zvezda
kubanochka, Лена,
Вот это я дала...

smslisa
Я в печали, Почта России прислала извинения, они задерживают поставку. А уведомление выслали ошибочно.. А может я всю ночь не спала, рецепты изобретала, ну отмазки, т. е. доводы мужу о нужности мороженицы дома)

zvezda
smslisa, Оксана, мне тоже прислали извинения и привезли на следующий день.. У тебя когда была доставка?

Ljna
smslisa, Оксана, мне почта написала, что 18 февраля прибудет, а её на таможне задержали.
Сегодня, ура, движение пошло

smslisa
smslisa, Оксана, мне тоже прислали извинения и привезли на следующий день.. У тебя когда была доставка?
smslisa, Оксана, мне почта написала, что 18 февраля прибудет, а её на таможне задержали.
Сегодня, ура, движение пошло
zvezda, Оля, Ljna, Евгения, спасибо за поддержку. Должны были сегодня доставить. А потом выслали извинения за задержку, что заказ забрала таможня на какой-то досмотр. Что за досмотр не поняла, вскрывать коробку будут?

zvezda
ура, движение пошло

Что за досмотр не поняла, вскрывать коробку будут?

gawala
Что за досмотр не поняла, вскрывать коробку будут?

Ренгеном лишний раз просветят, да дкументы проверят. Людей на границе тормозят только так и на дополнительные досмотры отправляют, чего говорить про посылки.. Тем более это все из-за рубежа и недружественной страны. Терпи. Все нормально будет.

Иржи
Мне и Танюше Октябринке тоже приехали! Ура!
Навертела мороженок, и поставила в морозилку. Посмотрим, что получится

gawala
Мне и Танюше Октябринке тоже приехали! Ура!

С прибытием! Пусть вам будет вкусно!

kubanochka
Девочки! Всех поздравляю с получением! Пусть работают долго, безотказно и плодотворно

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте