Ssylka

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK (страница 20)

SSvetik
писала где-то,, вчера тоже всё на глаз, ст. л с горкой сливки 33%+ молоко+ варенье до нормы добвавила+ камеди обе по 0,5 ч. л.

Вот Ольга пишет, что добавила 2 вида камеди по 0,5 ч. ложки. Зачем 2 вида? И, наверное, хватило бы 1/2 ч. ложки одного вида.

Вот вместе одновременно написали.

kubanochka
Вот Ольга пишет, что добавила 2 вида камеди по 0,5 ч. ложки. Зачем 2 вида? И, наверное, хватило бы 1/2 ч. ложки одного вида.
Гуаровую я бы не добавляла, только квантовую, и не больше 1/2 чайной ложки. Даже меньше. Всё зависит от чайной ложки. У меня на кухни ложки нечто среднее между чайной и кофейной, так вот я кладу 1/2

zvezda
Понятно всё!
наверное, хватило бы 1/2 ч. ложки одного вида.
Это 2 порции было.
Буду чуть чуть добавлять.
Спасибо всем!!

SSvetik
Поздравляю с праздником
Весенний авитаминоз. Так и тянет на свеженькое, легенькое)
Сделала лимонный сорбет с розмарином.

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Bengal
SSvetik, спасибо!
Какое вкусное поздравление!
Присоединяюсь к поздравлению!
С пожеланием всего самого хорошего!
Удачи, отличного настроения!

krysya
Я сегодня на британском сайте оформила подписку на 5-ти дневный обучающий курс по Nija Ice Cream
Вот текст первого письма:

Добро пожаловать в сообщество «Я мечтаю о мороженом»! Я так рад, что вы здесь.

В течение следующих нескольких дней я буду делиться информацией, советами, хитростями и рецептами, которые помогут вам начать знакомство с машиной для приготовления крема Ninja Creami, чтобы вы могли стать уверенным профессионалом в приготовлении крема!

Сегодня мы рассмотрим, чем Ninja Creami отличается от других аппаратов для приготовления мороженого, которыми вы, возможно, пользовались в прошлом.

Понимание того, как это работает, лежит в основе всех ваших творений, так что давайте начнем с этого!

Большинство из нас, вероятно, знакомы с домашним мороженым с заварным кремом. Обычно это мороженое готовится из яиц, сахара и молока, а затем запекается на плите.

После того как основа для мороженого немного остынет в холодильнике, ее взбивают в мороженице. Такое взбивание не только помогает мороженому застыть, но и придает ему воздушность и разбивает кристаллы льда, благодаря чему оно получается вкусным и однородным.

Кроме того, есть мороженое без взбивания, сладость которому обычно придает сгущенное молоко с сахаром, а сливочность – пышные взбитые сливки.

Это простой способ приготовить мороженое без яиц, которое не требует никакой варки!

Но приготовление замороженных лакомств в Ninja Creami совсем другое– на самом деле, процесс как бы обратный!

Вместо того чтобы взбивать ингредиенты и давать им застыть, вы готовите основу для мороженого и замораживаете ее как минимум на 24 часа, пока она не станет твердой, как камень.

Затем вы добавляете его в свой крем Ninja Creami, который "взбивает" основу, превращая замороженную смесь в однородное кремообразное лакомство.

Из-за этого особого процесса вы можете заметить, что большинство рецептов крема «Ниндзя» на самом деле требуют совсем немного работы.

Основными, простыми шагами являются:

Приготовьте смесь для вашего мороженого или сорбета
Перелейте смесь в пинтовую емкость для крема «Ниндзя»
Закройте крышкой и поставьте в холодильник на ровной поверхности минимум на 24 часа
Достаньте пинту из морозильной камеры и переложите ее во внешнюю чашу кофемашины
Закрепите внешнюю чашу в машине и нажмите рекомендованную кнопку, чтобы "раскрутить" мороженое.
Часто задаваемые вопросы о креме Ninja Creami:
Ниже приведены некоторые распространенные вопросы, с которыми я сталкивался, когда начинал работу с Ninja Creami:

Что случилось с 24-часовым временем замораживания?
Возможно, вы задаетесь вопросом: "Действительно ли необходимо замораживать основу для мороженого на 24 часа?"

И я понимаю... ждать совсем не весело.

Вообще говоря, да, рекомендуемое время замораживания – 24 часа. Это потому, что крем Ninja Creami работает должным образом только в том случае, если основа полностью заморожена.

Если вам интересно, вы можете прочитать больше о времени замораживания здесь.

Моя смесь застыла с горкой внутри middle...is все в порядке?
После тщательного ожидания в течение полных 24 часов вы можете достать свою пинту из морозилки и заметить, что поверхность смеси застыла, образовав выпуклость.

У меня никогда не возникало никаких проблем с этим подъемом, так как моя машина всегда справлялась с ним.

Некоторые люди предпочитают использовать ложку, разогретую в горячей воде, чтобы придавить горбушку. Вы всегда можете это сделать, если хотите, но я не считаю это необходимым.

Основная проблема заключается в том, что вы не хотите, чтобы ваша смесь застывала под наклоном (именно поэтому мы замораживаем ее на ровной поверхности), так как это может привести к наклону лопастей машины во время отжима, что может привести к повреждению вашей машины.

Но у меня никогда не было проблем с центральным куполом.

Что делать, если после Отжима Текстура получается Рассыпчатой?
Иногда такое случается, но это легко исправить с помощью кнопки повторного вращения Ninja Creami.

Если тесто получилось слишком рассыпчатым, вставьте его обратно в машинку и нажмите кнопку повторного отжима. Иногда этого достаточно, чтобы оно получилось нежным и кремообразным.

Однако, если после повторного отжима мороженое все еще остается рассыпчатым, просто добавьте столовую ложку жидкости (в зависимости от вашего рецепта это может быть молоко, сок, вода и т. д.) и снова перемешайте.

Это должно позаботиться об этом!

Bengal
krysya, спасибо!

zvezda
Сделала лимонный сорбет с розмарином
Ах какая свежесть...
krysya, спасибо что делишься!! Будем с нетерпением ждать следующих советов!!
А у меня сегодня 2 мороженых получились на 10+++!! Сфоткать не успела.
Первое- творожный крем чиз+ 10% сливки+ 1/4 ч. л ксант. камеди+ 2 ст. л лимонной пудры.
Второе+ манго из банки+ 100мл молока+ 1/4чл камеди.
Программа лёгкое мороженое.

сонейка
Гуаровую я бы не добавляла, только квантовую
Леночка, ты имеешь в виду ксантановую? А почему именное её?

Светлана62
krysya, спасибо!

сонейка
Леночка, ты имеешь в виду ксантановую? А почему именное её?
Хочу в своей мороженице попробовать. Она у меня без компрессора, но чашу замораживать не надо. Получается за полтора часа мягкое мороженое, а когда кладёшь его в морозилку, то застывает. Вот хочу попробовать с этой камедью, может и из морозилки помягче будет. Но вряд ли, потому что готовлю из молока со сливками. Наверное, чтобы в морозилке не застывало, надо готовить настоящий пломбир с яйцами. А мне – лень морочиться.

Светлана62
лимонной пудры.
zvezda, Оля, что за пудра?

zvezda
Светлана62, Светлана, я уже когда то писала, что постоянно делаю пудру сама. Сушу корки и потом в сильном блендере измельчаю вместе с сахаром, вот и получаются- апельсиновая, мандариновая, лимонная, смородиновая, клубничная.. Ну вот так. Потом добавляю и получается, что придаю определённый вкус изделию.

Светлана62
zvezda, Оля, поняла! Да, читала. Просто подумала, а вдруг я что-то пропустила.

сонейка
Вот хочу попробовать с этой камедью, может и из морозилки помягче будет.
Прочитала, что, наоборот, гуаровая камедь препятствует образованию льдинок в мороженом. Заказала её.

Irgata
Она у меня без компрессора, но чашу замораживать не надо.

=
Принцип работы мороженицы основан на эффекте Пельтье. В модуле Пельтье при протекании тока через соединение проводников возникает разница температур. При этом одна сторона модуля нагревается, другая – охлаждается и охлаждает чашу мороженицы.
ишь, как. Интересно.

krysya
День 2
Во вчерашнем электронном письме мы рассказывали о том, как готовится крем Ninja Creami: из толстого куска замороженной основы получается кремообразное лакомство.

Чтобы он функционировал должным образом, компания Ninja уточнила, что основа должна быть не только полностью заморожена, но и содержать немного жира или сахара.

Итак, первое эмпирическое правило заключается в том, чтобы сохранить хотя бы одно из них в своем творении.

Это означает, что если вы уменьшаете количество сахара, подумайте о том, чтобы оставить жирные сливки.

Если вы используете обезжиренные молочные продукты, подумайте о том, чтобы оставить немного сахара.

При необходимости используйте функцию облегченного приготовления мороженого
Если вам нужно изменить существующий рецепт мороженого, уменьшив содержание сахара или жира, вам, скорее всего, понадобится функция «Облегченное мороженое» (или иногда функция «Сорбет»).

Имейте это в виду, когда придет время раскручивать свое творение!

Помня об этих двух моментах, вы, как правило, можете внести всего несколько изменений, чтобы любой рецепт соответствовал вашим потребностям.

Советы по снижению уровня сахара
В рецептах, где требуется сахар, вы часто можете заменить его фруктовым подсластителем monk (мне нравится марка Lakanto) или вашим любимым заменителем сахара.

Вы также можете использовать нектар агавы или кленовый сироп.

Если вы изменяете содержание сахара в рецепте, обязательно попробуйте его перед замораживанием.

Имейте в виду, что после замораживания смесь будет немного менее сладкой на вкус, поэтому перед замораживанием убедитесь, что она достаточно сладкая.

Советы по приготовлению безмолочных блюд
Довольно просто адаптировать многие рецепты так, чтобы они были безмолочными, с помощью нескольких простых изменений:

Замените обычное молоко своим любимым немолочным (овсяное молоко без сахара, кокосовое молоко или миндальное молоко – отличные варианты).
Используйте несладкие консервированные кокосовые сливки в качестве жира вместо жирных сливок.
Если вы используете рецепт, в котором требуется сливочный сыр, выбирайте веганский сливочный сыр.

Создание продуктов с более высоким содержанием белка
Многие люди используют сливки «Ниндзя» как вкусный способ увеличить потребление белка.

Не стесняйтесь добавлять свой любимый протеиновый порошок или коллагеновую пудру в жидкую основу, хорошо перемешивая, чтобы она растворилась перед замораживанием.

Вы можете использовать свой любимый протеиновый коктейль или добавить творог или греческий йогурт, чтобы увеличить содержание белка.

25 рецептов Ninja Ice Cream без молока:

25 рецептов Ninja Ivce Cream c повышенным содержанием белка:

SSvetik
krysya, спасибо большое.
А я поняла, что мы, обладательницы 300-ток, тоже можем, если захотим, обработать половину пинты мороженого и добавить микс-топинг в эту половину. Если во время работы программы нажать еще раз на выбранную программу, то нож прекращает опускаться вниз и начинает подниматься вверх. Поэтому можно самостоятельно при достижении ножа 1/2 чаши нажать повторно программу. По окончании программы добавить микс, запустить программу "+ extras" и, когда загорится 2 черточка, опять нажать на "+extras".

Я отследила тайминги на каждой из программ. На программах "+ extras" и "Re-spin", когда загорается 2 черточка, нож доходит примерно до нижней отметки надписи "Ninja" на чаше. На других программах, в принципе, можно считать обработанной половину чаши при начале подсветки 3-черточки.

krysya
День 3

По мере того как вы будете все чаще использовать машинку для приготовления крема Ninja Creami, вы, вероятно, заметите, как легко готовить лакомства из различных ингредиентов.

Один из моих любимых ингредиентов для приготовления кремовых блюд Ninja Creami – это смесь для пудинга быстрого приготовления!

Используя смесь для пудинга быстрого приготовления со сливками «Ниндзя»
Добавление смеси для пудинга в основу мороженого служит нескольким целям.

Вкус: От ванильного до шоколадного, от ирисок и многого другого – это простой способ попробовать разные сорта мороженого.
Стабилизация: Смесь для пудинга быстрого приготовления может служить стабилизатором в мороженом, что улучшает текстуру. В некоторых рецептах в качестве стабилизатора используется сливочный сыр, но смесь для пудинга прекрасно справляется с этой задачей!
Сладость: Обычно мне даже не нужно добавлять какой-либо дополнительный подсластитель, когда я использую смесь для пудинга!
А поскольку быстрорастворимая смесь для пудинга – недорогой ингредиент, вы можете легко запастись им, чтобы всегда иметь его под рукой в своей кладовой!

Я составила , чтобы дать вам представление о бесчисленных вариантах!
Завтра я расскажу, как использовать добавки для приготовления кремовых лакомств «Ниндзя» (включая некоторые из моих любимых!).

Bengal
krysya, спасибо большое!

Lenochek@
krysya,
Спасибо

SSvetik
На других программах, в принципе, можно считать обработанной половину чаши при начале подсветки 3-черточки.
Закончила обработку мороженого, когда зажглась 3 черточка на «Легком мороженом».

В принципе, если целую пинту не съесть, то можно обработать мороженое не до конца, чтобы потом не выравнивать поверхность для повторной заморозки.

zvezda
Закончила обработку мороженого, когда зажглась 3 черточка на «Легком мороженом».

Я правильно поняла, что если ещё раз нажать на выбранную программу, то машина остановится?
Я уже спрашивала об этом, но тогда никто не знал..

SSvetik
правильно поняла, что если ещё раз нажать на выбранную программу, то машина остановится?

Она не остановится. Если еще раз нажать на эту кнопку, то нож прекратит опускаться вниз и начнет подниматься, пока не закончится программа.

zvezda
SSvetik, т. е он до 4- ой чёрточки будет подниматься?
Как ты не побоялась экспериментировать, Я её боюсь, такая она мощная.
чтобы потом не выравнивать поверхность для повторной заморозки
Не очень поняла.. Я делаю мороженое, если недоела, то просто в морозилку ставлю, но больше в машину не ставлю, там простое хорошее мороженое.

SSvetik
Svetik, т. е он до 4- ой чёрточки будет подниматься?

Да, он будет просто заканчивать программу.

Я делаю мороженое, если недоела, то просто в морозилку ставлю, но больше в машину не ставлю, там простое хорошее мороженое.
Да, это тоже вариант

Хорошо, когда есть из чего выбрать.

zvezda
SSvetik, ты героиня, прямо.. честное слово, я не иронизирую. Такие функции важные находишь! Спасибо тебе.
Где-то мы нашли рецепт с киселём быстрым, никто не помнит где.. Кисель пришёл, а рецепт потерялся..

krysya, большое спасибо, что делишься!!

Светлана62
рецепт с киселём быстрым
zvezda, Оля, для мороженого? Я давала ссылку на пирог из нектаринов с киселем. Про мороженое не помню.

Светлана62
Девочки, а какую смесь для пудинга вы посоветуете? Они есть разных производителей. Какая вкусная?

zvezda
давала ссылку на пирог из нектаринов с киселем.

Вот я.. точно,, ну придётся в мороженку добавить

какую смесь для пудинга вы посоветуете?

Мне Haas нравился и dr.Ootker, но сейчас может и что то другое есть.

Rada-dms
Девочки, а вы уверены, что это не пудинги, а просто смеси для мороженого, я не вникала пока...

На прошлой неделе сделала заготовки – банановое с яичным протеином, камедью и концентрированным без сахара молоком, сорбет – жимолость, смородина, ежевика, малина с камедью и лимонным соком, все без косточек. Повтрила по просьбе трудящихся персики со сливками, зефиром и с доьавлением сметаны (заменила на каймак 20 %).
Остатки пюре ягодного смешала со сливками, сметаной, ванилью, лимонным соком, камедью.

Завела такую систему.
В отдельную книжечку записываю рецепты под номерами. На банках наклейки соответсвующие рецепту, а то путаница пошла.
Выписываю рецепты перспективные из инета и свои идеи сразу под номерами. Потом буду знать, под каким номером кому нравится, под каким рецепт следует подкорректировать, на какой какие продукты подкупить.
Да, использовала глюкозный сироп кое-где.

Oroma
Вот не надо, не надо лишний раз заходить на Хлебопечку! Увидела эту тему и запала. Какое-то время меня жаба душила. Но внутренний голос говорил: а ведь можно себе, любимой, сделать с ее помощью мороженное без сахара и не мучиться угрызениями совести, поедая его.... Короче, сдалась и заказала. Если бы еще подождала, то купила бы рублей на 500 дешевле.... Но нервы сдали. Вдруг увидела надпись: осталось 7 штук (врут). Вчера я ее получила. Выглядит очень солидно. Упакована прекрасно. Еще не разбиралась. Даже не поняла, как нож присобачить. Бегло посмотрела рецепты. И увидела, что в них никакой камеди не упоминается. Я знаю, зачем нужно камедь. А кто-нибудь сравнивал вкус мороженного с камедью и без? И посоветуйте, с какого рецепта лучше начать. У меня на даче есть самая простая мороженица. В ней я делала очень просто: сливки, клубника и сахар. Сейчас хотелось бы что-то ближе к пломбиру. Я, конечно, изучу подробно всю тему, но боюсь к выходным не успеть. Так что буду признательна за советы начинающей делать мороженное в Ninja

gawala
Вот не надо, не надо лишний раз заходить на Хлебопеку! Увидела эту тему и запала.

Ага! Попалась!! Так тебе и надо!

Stafa
А кто-нибудь сравнивал вкус мороженного с камедью и без?

По вкусу совершенно разницы нет, а вот на процесс таяния очень влияет, без камеди тает быстро. И растаявшее больше водянистое, с камедью тает как раньше мороженное.

Rada-dms
А я еще декстрозу купила!

сонейка
А кто-нибудь сравнивал вкус мороженного с камедью и без?
Вот как раз сегодня хотела написать. Получила сегодня гуаровую камедь и приготовила. Но у меня мороженица другая, вот эта.

Купила недавно, но готовила в ней всё время без камеди. А сейчас купила не для загущения, а для того, чтобы в морозилке не сильно затвердевало мороженое. Ну что... действительно, мягче состав из морозилки, но всё равно затвердевшее. И во вкусе с камедью совершенно разочаровалась – искусственный вкус. Я готовлю просто из 20%-х сливок с молоком. И вкус мне очень нравится, а с камедью как будто бы сено жуёшь, совершенно вкуса сливок не чувствуется. Не знаю, может только у меня такие ощущения, но с камедью готовить не буду.

Rada-dms
Я тоже поняла, хотите настоящее морожко, нужен загуститель. Камеди – самое простое и эффективное решение. Добавил и забыл!

сонейка, Светлана, а готовый хорошего качества пломбир тоже как сено жуется Вам? Может быть, камедь некачественная? А сколько на сколько добавляли?
Лично я терпеть не могу, когда морожко растекается и превращается опять в смесь. Люблю потихонечку есть мороженое, сохраняющее структуру до конца поедания и запивать чаем или кофе.

сонейка
А сколько на сколько добавляли?
На 90 граммов 20% сливок и 120 граммов 3,4% молока 1/2 чайной ложки камеди.

Irgata
И во вкусе с камедью совершенно разочаровалась – искусственный вкус.
ксантановая камедь практически безвкусная, про гуаровую не знаю, не пробовала еще.
Ну и камедь совсем немного и надо – на поллитра жидкости край половина чайной ложки, в общем-то трети достаточно.

сонейка
Я просто свои ощущения описАла, ни с кем не спорю. С камедью готовить не буду. Без неё, конечно, быстрее подтаивает, но я успеваю съесть.

ксантановая камедь практически безвкусная
Гуаровая тоже безвкусная.

Irgata
Я просто свои ощущения описАла, ни с кем не спорю.
ага. Ну не нравится и ладно.

Oroma
А для мороженного лучше использовать гуаровую, правильно?

Светлана62
Я делаю, как девочки научили, на пинту (450мл.) 1/2 ч. л. ксантановой камеди, под нож, без горки. Никакого постороннего привкуса нет.
Консервированные фрукты с сиропом, сливки, молоко или йогурт, камедь. Всегда запускаю повтор программы, даже не заглядываю. Очень-очень вкусно!

krysya
Rada-dms,
пудинги таки.. Др. Эткер на картинках и видео. В Штатах и в Англии из них много чего делают. Это называется «уметь готовить».

Привет, друг!

Когда ты освоишь приготовление базовых вкусов мороженого, настоящий интерес начинается с добавок!

В этом заключается еще одно отличие Ninja Creami от традиционных машин для мороженого.

Обычно, при других методах приготовления мороженого, добавки вносятся в процессе взбивания, до заморозки мороженого.

С Ninja Creami ты добавляешь их после заморозки и взбивания пинты.

Вот основной процесс:

Взбей мороженое в машине, при необходимости выполни повторное взбивание для улучшения текстуры.

Сделай углубление (дырку) в центре мороженого. Я люблю использовать для этого нож для масла.

Добавь кусочки добавок в углубление.

Верни пинту в машину и используй кнопку "Mix-in" для смешивания.

Когда ты делаешь углубление в мороженом, постарайся сделать его шириной хотя бы 2,5–4 см и убедись, что оно доходит до дна пинты.

Таким образом, у тебя будет достаточно места для добавок.

Хотя Ninja Creami не является блендером, помни, что твои добавки могут измельчиться на более мелкие кусочки во время цикла "Mix-in".

Так что старайся не делать кусочки слишком маленькими изначально, если только тебе не нравится именно так!

Ты можешь узнать больше о добавлении добавок или начать с некоторых рецептов ниже!

Идеи для добавок:

Шоколадная крошка

Измельченное печенье (например, Oreo)

Орехи

Кусочки конфет

Замороженные фрукты

Вот несколько моих любимых рецептов, которые используют функцию "Mix-in" в Ninja Creami:

Butterfinger – шоколадный батончик типа «Сникерс» – карамель и шоколадная крошка.

Stafa
Я после первого прогона не снимаю крышку с ножом, а заряжаю и на повтор включаю. Так после этого прекрасное отверстие посередине пинты до дна образуется, добавки очень хорошо вводить.

Rada-dms
сонейка, Светлана, много положили камеди. я на 500-600 мл половину чайной ложки добавляю.

Светлана62
Я после первого прогона не снимаю крышку с ножом, а заряжаю и на повтор включаю. Так после этого прекрасное отверстие посередине пинты до дна образуется, добавки очень хорошо вводить.
Я тоже так же делаю.

zvezda
отдельную книжечку записываю рецепты под номерами. На банках наклейки соответсвующие рецепту,

А нам рецептики??? давай в теме рецептов!! Пожалуйста.. а то что чего сколько,, я пока тоже приспосабливаюсь, завела блокнотик, вот только где он?
Оля, напиши со сметаной, пожалуйста..

персики со сливками, зефиром и с доьавлением сметаны

Ljna
еще декстрозу купила
У меня лежит 3 кг

сонейка
сонейка, Светлана, много положили камеди. я на 500-600 мл половину чайной ложки добавляю.
Может быть, но экспериментировать больше не хочу. Непонятным образом исчезает вкус сливок. У меня оставалось в морозилке мороженое и без камеди, и я специально взяла на пробу и то, и другое. Так вот без камеди гораздо вкуснее. Для меня не принципиально, что оно быстро на воздухе подтаивает.

zvezda
меня лежит 3 кг

У меня тоже килограмм есть, но, если не ошибаюсь, то там что-то с брожением связано.

Rada-dms
Сахар в мороженом тоже нередко заменяют дектрозой (это помогает экономить до 30% сахара на производстве). Это важно: декстроза снижает температуру замерзания мороженого, из-за чего его структура становится более приятной. Важно: заменить всю сахарозу на декстрозу нельзя, так как такое мороженое будет слишком быстро таять, да и на вкус будет не таким приятным.

Ljna
Важно: заменить всю сахарозу на декстрозу нельзя, так как такое мороженое будет слишком быстро таять, да и на вкус будет не таким
Поздно, уже с декстрозой поставила замораживать стаканчик. Завтра проверю

zvezda
Поздно

быстрая ты.. Правильно, сразу надо писать, разъяснять..
внутренний голос говорил

Какой мудрый он!! Всё правильно шепчет..
не надо, не надо лишний раз заходить на Хлебопечку!

Ты что такое говоришь!! и так пропадаешь..

Oroma
zvezda, Оля, я почитываю. Просто не пишу. Я как тот мальчик из анекдота. Все думали, что он немой, а для него суп раньше был нормально посолен. Так кто- нибудь мне посоветует, какая камедь более пригодна для изготовления мороженного, Ксантовая или гуаровая?

zvezda
Ксантовая или гуаровая?

Я взяла обе... Пробую.

Rada-dms
Хочу купить такие креманки БелВиАн Креманки одноразовые бумажные 130 мл. 100 штук

и такие крышки к ним. МидасПро Крышки пластиковые для креманок 130 мл 100 шт

Наш размерчик как раз.
А лучше бы найти что-нибудь многоразовое, а то каждый раз из стакана выковыривать надоедает. Тем более хочется сразу разное морожко пробовать. И приходится несколько стаканов доставать.

Светлана62
Rada-dms, Оля, а у тебя разве нет тапперовских закусочных стаканчиков? Я в своё время их много набрала, конечно, не по таким ценам, как сейчас.
Закусочный стаканчик 130 мл Tupperware, Tupperware
Ещё есть маленькие охлаждающие лотки для заморозки, вроде 200 мл.
Типа таких:

zvezda
Rada-dms, Оля, а не хочешь металлические? Они небольшие, удобные, и смотрятся не громоздко? Хотя мне идея с бумажными понравилась.. Но это для праздника большого.

Зачем полезла смотреть.. Теперь такую хочу, на ножке высокой

У меня низкие, маленькие.

Светлана62
zvezda, Оля, я так поняла, что Rada-dms нужны ёмкости для хранения, а не для подачи. Вот мы с тобой одну пинту два-три дня едим, а она хочет приготовить и сразу разложить по порциям в морозилку.

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте