Ssylka

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK (страница 21)

zvezda
она хочет приготовить и сразу разложить по порциям в морозилку.

А... Тогда хороший вариант, правда не очень дешёвый..

Светлана62
не очень дешёвый..
Так может, у неё есть эти стаканчики? Моим уже лет 20, и они как новые. Качество! У меня и по 80 мл. есть, раскладываю в них клубничное ледяное варенье Ларисы dopleta порционно для внуков.

Bengal
Светлана62, Светлана, тоже пользуюсь такиии для хранения ягодного пюре.
Но мороженное в них после моей морозилки будет каменно, если хранить, как его взбить? Или просто ждать, когда растает? Мб я не поняла смысл? Остатки мороженного храню в стаканах ninja, потом взбиваю или на коктейль.

Светлана62
Bengal, Галина, если планирую коктейль, то оставляю в пинте. Разложенному в стаканчики перед едой даю постоять после морозилки минут 10. Мороженое у меня получается пластичным. Взбиваю с повтором на Мороженом. Использую сливки и фрукты в сиропе+ камедь. Не каменеет. И льда нет.
Но, честно говоря, через 24 часа ни разу не взбивала. Как-то руки не доходят. 2-3 суток замораживается, пока соберусь. Муж мороженое не любит вообще. Попробовал, удивился, похвалил и... как не ел, так и не ест.)) Зато нож его сильно заинтересовал. Каждый раз пытается разгадать принцип его работы: вроде рубит, а получается пластичная масса.

Да, ещё забыла. Холодильник у меня с No-frost. Всё, что замораживаю в охлаждающих лотках, ставлю в морозильник часа на два без крышек, остаточная влага вытягивается. Потом закрываю крышками и убираю на хранение.

Bengal
Светлана62, Светлана, я поняла, спасибо.

Таха
Всем привет! Прошу помощь зала! Вы тут все уже мороженым объедаетесь, а моя только ползет. И вот такое сообщение получила от почты России Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Вопрос: куда бежать оплачивать этот сбор? На почту? Ждать курьера? Как у вас было?

Светлана62
Таха, Натали, ждать курьера. Он сам всё оформит. Я оплачивала карточкой, у курьера был терминал. Приготовьте паспорт и ИНН.
Платёж у меня был 98 руб. +комиссия 100 руб. (курьер сказал, что у Сбера самая высокая комиссия, в других банках меньше).

Таха
Светлана62, Светлана, Спасибо. Выдохнула.

Ирина Ф
Девочки, видели наши мороженицы закончились у нашего продавца, а в других местах жесть цены!
Мы успели!!!

zvezda
Остатки мороженного храню в стаканах ninja, потом взбива

Галя, а что у тебя с мороженым не та у меня шикарное мороженое после одного взбивания, я имею в виду цикла приготовления, оно просто хранится в морозилке.

Мы успели

Мы молодцы!!
У меня сейчас в морозилке 4 вида мороженого, 1 готов к употреблению, а 3 ещё надо прогнать.. Сегодня всё попробую... Голодная я

Bengal
zvezda, Оля, у меня с мороженым все нормально.
Храню остатки в пинтах, достаю, взбиваю остаток, делаю или снова мороженое или молочный коктейль.

zvezda
взбиваю остаток,

Вот, я про это спрашиваю.. Может я что не так делаю,, понимаешь? Я не взбиваю..

Bengal
zvezda, Оля, ты в морозилке хранишь?
Достаешь и ждешь, когда растает?
Что-то я не понимаю, туплю, у меня оно сильно замерзает, его надо ведь опять настрогать и взбить.

krysya
Привет, друг,

Одна из моих любимых особенностей машины для приготовления мороженого Ninja Creami – это возможность готовить замороженные лакомства из ингредиентов, которые вы обычно не используете в рецептах обычного мороженого.

Наличие нескольких простых ярлыков делает работу приятной и простой, экономя мое время и усилия.

И во многих случаях в результате получается более полезный десерт, чем тот, который я мог бы съесть в противном случае. 🙂

Мы уже говорили о смеси для пудинга быстрого приготовления в качестве ингредиента, но есть еще несколько действительно полезных продуктов, которыми вы, возможно, захотите пополнить свою кладовую!

Консервированная начинка для пирога
Приготовить вкусный сорбет с консервированной начинкой для пирога очень просто.

В большинстве случаев вам даже не нужно предварительно перемешивать начинку для пирога или что-то в этом роде... вы можете просто добавить ее прямо в пинтовый контейнер для крема Ninja Creami, если хотите!

Иногда я добавляю некоторые другие ингредиенты, чтобы немного улучшить вкус, так что нужно просто немного перемешать и добавить в пинту.

Вот несколько любимых рецептов:

Консервированные фрукты и яблочное пюре
Да, вы можете приготовить сорбет из консервированных фруктов и яблочного пюре!

Следует иметь в виду, что сладость вашего конечного продукта будет зависеть от того, во что упакованы консервированные фрукты (фруктовый сок, легкий сироп или густой сироп).

Вы всегда можете начать с фруктов, упакованных в сок, и при желании добавить немного подсластителя по вкусу.

В любом случае, не забывайте, что после замораживания конечный продукт будет немного менее сладким на вкус, поэтому имейте это в виду, когда будете регулировать сладость по вкусу.

При желании вы также можете добавить к фруктам другие ингредиенты, такие как ароматические экстракты, специи и т. д.

Вот несколько моих любимых рецептов:

zvezda
Достаешь и ждешь, когда растает?

Ну не растает, а минут 5-10 и накатываю шарики. Там же готовое мороженое.

Клавдия
Всем привет! Спасибо, девочки за тему и за то, что вы любите Свое мороженное!
Сломалась старенькая чаша мороженица, но мы то знаем куда идти за выбором.
Мне хватило одного дня чтения. Заказала «старшенькую» 21 февраля.
Должна была быть курьерская доставка почты.
Таха! Натали, если еще актуально, по отслеживанию после вручено у меня появились сообщения, что доставлено в отделение связи и опять вручено извещение.
Дальше появилось, что данное отправление можно получить только в отделении связи.
Хорошо, мы недалеко от него в шаговой доступности. Муж ждал мороженицу не меньше моего.
Вчера получили, а сегодня только извещение бросили в ящик.
таможенный платеж 788.68 насчитали. Вес 10кг и расстояние..
Отдельное спасибо про ИНН, пригодилось.

zvezda
Клавдия, Клавдия, поздравляю с новой красоткой!!
Творите и с нами делитесь..
Какая прелесть у меня в морозилке,, сейчас 5 видов мороженого есть.. Вау, красотища!!

Клавдия
Спасибо! Сегодня же стаканы будут в морозилке. Пока шла мороженица задавала на озоне вопрос по высоте, чтобы стояли ровно и поместились. Никто из поставщиков не знал, только обьем был известен.
Переживали, что придется новый холодильник покупать к мороженице. Но поместились красиво!
первым делом свои любимые: шоколадное, пломбир и банановое.

Таха
Клавдия, Клавдия, спасибо за информацию. Буду и почту иметь ввиду. А мне написали, что доставка перенесена на 20 число. Поэтому,, будем посмотреть,,

lira3003
И я отмечусь. Заказала 9го марта. Раньше не было возможности, были другие заботы. Доставка с 31го марта по 9 апреля. Место в морозках освобождаю. Дополнительные стаканы тоже жду. Надо ещё нож заказать

zvezda
lira3003, Рита, поздравляю!! Ура, в наших рядах такое прибавление!!

vlady2000
krysya, Здравствуйте. Спасибо за ссылки. Мне очень тяжело понять рецепты без граммовок. может я не там смотрю. Я полный ноль в этом деле. Машинку пока жду. решил заранее подготовиться. Спасибо.

Irlarsen
И зачем же я сюда зашла спрашивается. Хожу, ищу место! Пока не нашла, но хочется очень. Компрессорная есть, конечно, но вот вообще не впечатлила.
А теперь вопрос. А кто что думает по поводу совсем новой версии swirl? Что там за мягкое мороженое? Обзоры посмотрела, выглядит прикольно, но дороже и место займет больше. Интересно, а что там вообще изменилось для приготовления мягкого мороженого? Просто время увеличили? У кого то есть какие то мысли? ну вот если сравнить 300 и 501. В 501 есть новые проги, так вот они какие то супер пуперовые или на 300 тоже можно спокойно сделать все эти новые напитки, которые появились в 501?

lira3003
lira3003, Рита, поздравляю!! Ура, в наших рядах такое прибавление!!
Оль, спасибо! Я ещё долго думала какую из них заказать. Но, где-то на ютубе увидела что младшая намного меньше места занимает. Поэтому, выбрала её.

Irlarsen
младшая намного меньше места занимает. Поэтому, выбрала её.
Вот я тоже вся в раздумьях

Октябринка
Irlarsen, Ирина, у меня 300 модель, но после трёх дневных испытаний (хотя получила 20 февраля мороженицу и доп. стаканчики) муж сегодня спросил почему не заказала 501 модель, она ему больше по функционалу понравилась и купить тогда можно было примерно за 26000р.

lira3003
Вот я тоже вся в раздумьях
Ирин, если места мало, то и думать нечего. У меня уже критически мало

Октябринка, Татьяна, хороший муж
А мой мороженое не ест, вообще.

gawala
Ninja Creami Deluxe Eismaschine NC501EU 42,2 x 30,5 x 21,4 cm (HxBxT)
Ninja Creami Eismaschine NC300EU 40,5 x 16,5 x 27 cm (HxBxT)

Октябринка
lira3003, Рита, так для него и внуков покупала, муж у меня большой любитель мороженного.

lira3003
Мне сообщение пришло Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Они же позвонят? А то мне человека надо будет предупредить или быстро – быстро в Москву ехать

GuGu
lira3003, Рита, у меня после такого сообщения прошло еще 8 дней до звонка курьера. Как только будет сообщение «Ожидает курьерской доставки», то на следующий день можно уже ждать звонка курьера.

Irlarsen
Девочки спасибо!!!!! Как бы я без вас купила? Если по уму, чтобы стояла стационарно, то место нашла только 18 сантиметров в ширину. Спасибо вам за размеры, 16.5 как раз влезет. Прямо рядом с мойкой, муж согласился розетку там сделать. Глубина и высота не принципиальны, а вот ручка? Это же не входит в 16.5? На картинке она смотрит в сторону. То есть в работе это мешать не будет. Она как раз в нужную сторону поворачивается. А вот стационарно, явно будет мешать мыть посуду. Можно держать эту ручку не в сторону, а как бы к себе лицом? И сколько занимает по размеру вместе с ручкой от чаши, когда она в сторону при работе повернута?

zvezda
Irlarsen, Ирина, привет!!!
Тебе 16,5см будет мало, надо при повороте делать + на ручку, иначе не будет работать..

Irlarsen
Тебе 16,5см будет мало, надо при повороте делать + на ручку, иначе не будет работать.
Привет Оль. Вот я и спрашиваю. При работе ручка будет поворачиваться в сторону мойки, то есть место вообще не ограничено. Ну нависнет на 5-6 минут на мойкой и ладно. Но вот стоять постоянно с повернутой ручкой над мойкой, как то совсем не подходит. И вопрос. Может машина стационарно стоять с неповернутой ручкой. Или она должна быть постоянно закреплена в повернутом виде?

krysya
vlady2000, да нет там никакой граммовки, все чашками меряется. чашка – 250 мл.
это ж не кондитерка, плюс-минус роли не играет. главное – камедь не переложить, а остальное несущественно.

Bengal
Irlarsen, Ирина, может стоять ручкой вперед. Просто чаша будет не закреплена. Можно вообще основную чашу убрать, когда мороженица выключена.

Irlarsen
Bengal, Галина, Спасибо!!!!!! Придется, наверное, ее покупать. Хотя рот разинулся на swirl, а куда, если даже 501 не лезет никак? Покручу еще приборчики на столешницах, но вроде уже все место занято. Кеша, мультя, аэрофритюрница (она же вместо тостера, а тостер убрала в кладовку) и термомикс. Никого вроде не подвинуть для новой игрушки. Все самое самое! А таскать Ниндзю ее из кладовки глупо. У меня там компрессорная стоит и лень доставать. Года 3 уже стоит без движения.
И все таки контрольный вопрос. 16,5 это и в основании и вверху? Мне на картинках вдруг показалось, что верх чуть шире

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Вот, наверху тоже 16.5?

Октябринка
Irlarsen, Ирина, да 16,5см

Irlarsen
Октябринка, Татьяна, Спасибо!!!!! Тогда точняком влезет.

zvezda
Все самое самое

Это точно..
главное – камедь не переложить,

Согласна! Я сейчас пробую камедь заменять на протеин, пока не совсем поняла, но понравилось. Надо дальше пробовать.
Где Оля с рецептами.. уже один зефир я схомячила..

krysya
Есть такой протеиновый йогурт –
И вот в качестве жидкой компоненты очень неплохо идет. Пробую 1,2 и 4 варианты.
1 – EXPONENTA HIGH-PRO с кусочками фруктов и камелью – не отличишь от сливочного.

zvezda
Можно попробовать..
Поставила 2 вида только с протеином, без камеди. Завтра сравню.

Rada-dms
zvezda, Оля, приветик! Короче, на восьми дегустаторах рецепты проверила, все одобрено. Хочу повторить, чтобы поточнее дозировки ингредиентов измерить, а то где-то остаточки были. И выставлю рецепты.
Банановый на протеине яичном без камеди показал склонность к ледышкам после недельного хранения м повторной разморозки.

vlady2000, для начала можно измерить объем стакана до риски, хотя чуть меньше см на полтора и просто смешать сливки с каким-нибудь пюре фруктовым (чтобы сразу впечатлило лучше с манговым, попробовать смесь на сахар, добавить лимонного сока и половину чайной ложки камеди), заморозить, достать, выровнять бугорок, если будет, и приготовить на проге мороженое. Сразу же и кайфанете! А потом включать фантазию и творить на свой вкус.

Irlarsen, Ирина, Ирочка, мы на даче живем, места нет вообще уже... Дом под снос! Я поэтому убираю мороженицу. Отсутсивие места именно для мороженицы мне показалось не критичным, так как сразу делаешь несколько смесей, их можно сразу все прогнать через мороженицу и убрать в морозилку. А сам прибор поместить в шкаф или в кладовку. Мы же все иногда храним или хранили покупное покупное мороженое в морозилке, и ничего страшного не случалось с ним. Так чем наше домашнее отличается от покупного? Только натуральностью и лучшим вкусом!
Я позавчера утром прекрасно довезла в маленькой сумочке-холодильнике четыре вида готового мороженого до Москвы, а сегодня угостила родных. На качестве ни недельное хранение, ни перевозка не отразились!

zvezda, Оля, в ты этот зефир зачем в чистом виде схомячила??? Ты бы его в смесь пробила бы!

Irlarsen
сразу делаешь несколько смесей, их можно сразу все прогнать через мороженицу и убрать в морозилку.

Спасибо за идею. Если здесь оно в лед не замерзает, то о 501 можно еще помечтать, потому что цена между 300 и 501 у нас очень маленькая.

Девочки!!!!!! Тогда еще попристаю к вам, ладно? А какая высота пинт 300 и 501? Вот, если еще и пинты от 300 встанут вместо одного моего ящика со льдом, второй я давно подумываю убрать, а от 501 туда не влезут по высоте, то точно выбор будет в сторону 300.

zvezda
ты этот зефир зачем в чистом виде схомячила?

он мне подмигивал.. Купила другой уже, ты мне скажи, ты в смесь его добавляешь или на проге перемешивание?

вместо одного моего ящика со льдом,

Я тоже туда же поставила..

Irlarsen
zvezda, Оля, На 300 размеры нашла в инете. Но они почему то чуть разные. В общем вместо ящика по высоте не лезут. Но есть еще вариант. Но в разных источниках разные цифры. Диаметр дна банки (именно дна, наверху с крышкой, как я поняла будет больше). В одном месте написано 9.5, а в другом вообще 11. Так сколько на самом то деле?

zvezda
сколько на самом то деле

Сейчас измерю. Тебе высоту только?

Irlarsen
zvezda, Оля, Не мне теперь диаметр пинты Если с крышкой наверху больше, то именно тот который именно сама пинта.

zvezda
Топ, не поняла, что мерить?

SSvetik
Пинты 300-той.

Irlarsen
SSvetik, Спасибо!!!! Она тогда у меня в дверь холодильника залезет. Да, думаю куплю 300. И банки как родные лезут и сама мороженица тоже. Спасибо вам девочки!!!!!!

Irlarsen
УРАААА! Я с вами!!!!!! Купила. Порылась в инете и нашла недалеко от себя магазин где 300 можно было просто поехать и забрать. Уже занесла пальчик для оплаты, но думаю, поеду как я гляну на нее вживую. Поехала. А там обе стоят!!!!! И размер 21,5 для старшей модели это все неверно. Это с ручкой, а без ручки всего 17,5. А когда они рядом стоят, то старшая намного солиднее выглядит. Вернулась домой. Еще раз померяла. У меня 18,7. ВЛЕЗЕТ!!!!!! Но купила я ее в инете, так как именно на старшую сейчас есть отличное предложение. Привезут где то к концу недели, а может и раньше.

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!

zvezda
Ира, поздравляю!!

Наталия К.
Кто ещё не успел купить мороженицу по хорошей цене Может кому надо?

Rada-dms
Купила другой уже, ты мне скажи, ты в смесь его добавляешь или на проге перемешивание?
В смесь и ногой блендера полностью разбиваю в смеси, шелковистость придает, плотность и вкус.

zvezda
В смесь

Я не дождалась.. Раскрошила в готовую смесь на перемешивание. ПодзамЭрзла чуток.
Спасибо, Оля, следующее сделаю так.
Такое вкуснющее шоколадное получилось и с коктейлем детским, но послевкусие я почувствовала, больше не буду никакие коктейли брать.
А ещё я сварила карамель на скорую руку из конфет типа коровки. Мммм..

Irlarsen
Хихи! Наверное, это карма. Начиталась как к вам медленно мороженицы ехали и сама попала. Я сайт где купила отлично знаю, у них все отработано. Заказал, в первые же рабочие часы приходит трек номер и максимум 3 дня, иногда вообще к вечеру первого дня уже приходит. А тут я заказала в воскресенье, а с понедельника сайт ушел на реконструкцию! Понятно, что я получила подтверждение от робота, а физически они не видят мой заказ. На сайте висит заглушка с тысячью извинений.

Иржи

Вкусно! Клубничное мороженое, делала все на глаз, сливки 10%, сгущённое молоко, несколько ложек сухого мороженого клубничного, ложка глюкозного сиропа, чуточек квантовой камеди, прогнала на мороженое, потом добавила нарезанного мармелада, перемешала

vlady2000
Rada-dms, Да. спасибо. так и сделал полчайной ложки камеди. Пока сделал два вида. Первый. банка манго с сиропом. греческий йогурт 10%. грамм сто творожной массы 5%. камеди. Поставил прогр. фрозен йогут. С первого раза получилось идеально. Жена сказала. что слишком жирно. хотя странно. жирность то не высокая. Второй. Свежую клубнику пробил со свитанго (зам. сахара). камеди. программа сорбет. пришлось еще повторно крутить. Получилось оч. вкусно. Мороженое пока не делал. Надо подумать о жирности. Если положить сливки и жирный творог. то будет еще жирнее. Программа фрозен йогурт 5мин. так может и мороженное делать на ней. не надо будет включать повтор? Где-то читал. что в Нинзя мороженное ощущается. как более жирное. я не очень люблю маслянный вкус. Самое главное. что нет кристаллов льда.

zvezda
фрозен йогурт

Это я понимаю в 501?

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте