Ssylka

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK (страница 21)

zvezda
она хочет приготовить и сразу разложить по порциям в морозилку.

А... Тогда хороший вариант, правда не очень дешёвый..

Светлана62
не очень дешёвый..
Так может, у неё есть эти стаканчики? Моим уже лет 20, и они как новые. Качество! У меня и по 80 мл. есть, раскладываю в них клубничное ледяное варенье Ларисы dopleta порционно для внуков.

Bengal
Светлана62, Светлана, тоже пользуюсь такиии для хранения ягодного пюре.
Но мороженное в них после моей морозилки будет каменно, если хранить, как его взбить? Или просто ждать, когда растает? Мб я не поняла смысл? Остатки мороженного храню в стаканах ninja, потом взбиваю или на коктейль.

Светлана62
Bengal, Галина, если планирую коктейль, то оставляю в пинте. Разложенному в стаканчики перед едой даю постоять после морозилки минут 10. Мороженое у меня получается пластичным. Взбиваю с повтором на Мороженом. Использую сливки и фрукты в сиропе+ камедь. Не каменеет. И льда нет.
Но, честно говоря, через 24 часа ни разу не взбивала. Как-то руки не доходят. 2-3 суток замораживается, пока соберусь. Муж мороженое не любит вообще. Попробовал, удивился, похвалил и... как не ел, так и не ест.)) Зато нож его сильно заинтересовал. Каждый раз пытается разгадать принцип его работы: вроде рубит, а получается пластичная масса.

Да, ещё забыла. Холодильник у меня с No-frost. Всё, что замораживаю в охлаждающих лотках, ставлю в морозильник часа на два без крышек, остаточная влага вытягивается. Потом закрываю крышками и убираю на хранение.

Bengal
Светлана62, Светлана, я поняла, спасибо.

Таха
Всем привет! Прошу помощь зала! Вы тут все уже мороженым объедаетесь, а моя только ползет. И вот такое сообщение получила от почты России Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Вопрос: куда бежать оплачивать этот сбор? На почту? Ждать курьера? Как у вас было?

Светлана62
Таха, Натали, ждать курьера. Он сам всё оформит. Я оплачивала карточкой, у курьера был терминал. Приготовьте паспорт и ИНН.
Платёж у меня был 98 руб. +комиссия 100 руб. (курьер сказал, что у Сбера самая высокая комиссия, в других банках меньше).

Таха
Светлана62, Светлана, Спасибо. Выдохнула.

Ирина Ф
Девочки, видели наши мороженицы закончились у нашего продавца, а в других местах жесть цены!
Мы успели!!!

zvezda
Остатки мороженного храню в стаканах ninja, потом взбива

Галя, а что у тебя с мороженым не та у меня шикарное мороженое после одного взбивания, я имею в виду цикла приготовления, оно просто хранится в морозилке.

Мы успели

Мы молодцы!!
У меня сейчас в морозилке 4 вида мороженого, 1 готов к употреблению, а 3 ещё надо прогнать.. Сегодня всё попробую... Голодная я

Bengal
zvezda, Оля, у меня с мороженым все нормально.
Храню остатки в пинтах, достаю, взбиваю остаток, делаю или снова мороженое или молочный коктейль.

zvezda
взбиваю остаток,

Вот, я про это спрашиваю.. Может я что не так делаю,, понимаешь? Я не взбиваю..

Bengal
zvezda, Оля, ты в морозилке хранишь?
Достаешь и ждешь, когда растает?
Что-то я не понимаю, туплю, у меня оно сильно замерзает, его надо ведь опять настрогать и взбить.

krysya
Привет, друг,

Одна из моих любимых особенностей машины для приготовления мороженого Ninja Creami – это возможность готовить замороженные лакомства из ингредиентов, которые вы обычно не используете в рецептах обычного мороженого.

Наличие нескольких простых ярлыков делает работу приятной и простой, экономя мое время и усилия.

И во многих случаях в результате получается более полезный десерт, чем тот, который я мог бы съесть в противном случае. 🙂

Мы уже говорили о смеси для пудинга быстрого приготовления в качестве ингредиента, но есть еще несколько действительно полезных продуктов, которыми вы, возможно, захотите пополнить свою кладовую!

Консервированная начинка для пирога
Приготовить вкусный сорбет с консервированной начинкой для пирога очень просто.

В большинстве случаев вам даже не нужно предварительно перемешивать начинку для пирога или что-то в этом роде... вы можете просто добавить ее прямо в пинтовый контейнер для крема Ninja Creami, если хотите!

Иногда я добавляю некоторые другие ингредиенты, чтобы немного улучшить вкус, так что нужно просто немного перемешать и добавить в пинту.

Вот несколько любимых рецептов:

Консервированные фрукты и яблочное пюре
Да, вы можете приготовить сорбет из консервированных фруктов и яблочного пюре!

Следует иметь в виду, что сладость вашего конечного продукта будет зависеть от того, во что упакованы консервированные фрукты (фруктовый сок, легкий сироп или густой сироп).

Вы всегда можете начать с фруктов, упакованных в сок, и при желании добавить немного подсластителя по вкусу.

В любом случае, не забывайте, что после замораживания конечный продукт будет немного менее сладким на вкус, поэтому имейте это в виду, когда будете регулировать сладость по вкусу.

При желании вы также можете добавить к фруктам другие ингредиенты, такие как ароматические экстракты, специи и т. д.

Вот несколько моих любимых рецептов:

zvezda
Достаешь и ждешь, когда растает?

Ну не растает, а минут 5-10 и накатываю шарики. Там же готовое мороженое.

Клавдия
Всем привет! Спасибо, девочки за тему и за то, что вы любите Свое мороженное!
Сломалась старенькая чаша мороженица, но мы то знаем куда идти за выбором.
Мне хватило одного дня чтения. Заказала «старшенькую» 21 февраля.
Должна была быть курьерская доставка почты.
Таха! Натали, если еще актуально, по отслеживанию после вручено у меня появились сообщения, что доставлено в отделение связи и опять вручено извещение.
Дальше появилось, что данное отправление можно получить только в отделении связи.
Хорошо, мы недалеко от него в шаговой доступности. Муж ждал мороженицу не меньше моего.
Вчера получили, а сегодня только извещение бросили в ящик.
таможенный платеж 788.68 насчитали. Вес 10кг и расстояние..
Отдельное спасибо про ИНН, пригодилось.

zvezda
Клавдия, Клавдия, поздравляю с новой красоткой!!
Творите и с нами делитесь..
Какая прелесть у меня в морозилке,, сейчас 5 видов мороженого есть.. Вау, красотища!!

Клавдия
Спасибо! Сегодня же стаканы будут в морозилке. Пока шла мороженица задавала на озоне вопрос по высоте, чтобы стояли ровно и поместились. Никто из поставщиков не знал, только обьем был известен.
Переживали, что придется новый холодильник покупать к мороженице. Но поместились красиво!
первым делом свои любимые: шоколадное, пломбир и банановое.

Таха
Клавдия, Клавдия, спасибо за информацию. Буду и почту иметь ввиду. А мне написали, что доставка перенесена на 20 число. Поэтому,, будем посмотреть,,

lira3003
И я отмечусь. Заказала 9го марта. Раньше не было возможности, были другие заботы. Доставка с 31го марта по 9 апреля. Место в морозках освобождаю. Дополнительные стаканы тоже жду. Надо ещё нож заказать

zvezda
lira3003, Рита, поздравляю!! Ура, в наших рядах такое прибавление!!

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Великий пост - 2025

Новое на сайте