она хочет приготовить и сразу разложить по порциям в морозилку.
А... Тогда хороший вариант, правда не очень дешёвый..
Алэрико
она хочет приготовить и сразу разложить по порциям в морозилку.
не очень дешёвый..Так может, у неё есть эти стаканчики? Моим уже лет 20, и они как новые. Качество! У меня и по 80 мл. есть, раскладываю в них клубничное ледяное варенье Ларисы dopleta порционно для внуков.
Остатки мороженного храню в стаканах ninja, потом взбива
Мы успели
взбиваю остаток,
Достаешь и ждешь, когда растает?
lira3003, Рита, поздравляю!! Ура, в наших рядах такое прибавление!!Оль, спасибо! Я ещё долго думала какую из них заказать. Но, где-то на ютубе увидела что младшая намного меньше места занимает. Поэтому, выбрала её.
младшая намного меньше места занимает. Поэтому, выбрала её.Вот я тоже вся в раздумьях
Вот я тоже вся в раздумьяхИрин, если места мало, то и думать нечего. У меня уже критически мало
Тебе 16,5см будет мало, надо при повороте делать + на ручку, иначе не будет работать.Привет Оль. Вот я и спрашиваю. При работе ручка будет поворачиваться в сторону мойки, то есть место вообще не ограничено. Ну нависнет на 5-6 минут на мойкой и ладно. Но вот стоять постоянно с повернутой ручкой над мойкой, как то совсем не подходит. И вопрос. Может машина стационарно стоять с неповернутой ручкой. Или она должна быть постоянно закреплена в повернутом виде?
Все самое самое
главное – камедь не переложить,
сразу делаешь несколько смесей, их можно сразу все прогнать через мороженицу и убрать в морозилку.
ты этот зефир зачем в чистом виде схомячила?
вместо одного моего ящика со льдом,
сколько на самом то деле
Купила другой уже, ты мне скажи, ты в смесь его добавляешь или на проге перемешивание?В смесь и ногой блендера полностью разбиваю в смеси, шелковистость придает, плотность и вкус.
В смесь
фрозен йогурт