У меня обыкновенная электроплита, так себе. Я никогда не имела ни камня, ни гусятниц для выпечки подового. Вместо камня использовала противень или небольшую чугунную сковороду. А вместо колпака обыкновенную кастрюлю. Я полагала, что и так более-менее нормально.
Но сейчас после прочтения статьи «Колпаки по-колпаковски» где сравнивают выпечку разными способами
а вот тут
" Тут скажу кратко: если хотите, чтоб у вашего хлеба была красивая золотистая тонкая звонкая корка, которая бы пахла настолько умопомрачительно, что соседи этажом ниже падали в обморок, вам необходимо сделать так, чтоб в духовке было много жара и много пара.» я тоже так хочу, а пишут этот колпак так делает.
теперь очень захотелось дорогущую штуку, которую так хвалят в статье. Вот только стоит она 19 тысяч!!!!!!
Дорогие форумчане, что обязательно стоит по-умному приобрести для подового хлеба и можно ли это сделать гораздо бюджетнее? Действительно эта дорогущая хотелка такая суперская?
На форуме много материала, глаза разбегаются. Мне неудобно просить вас переписывать сто раз уже написанное. Можно просто ткнуть меня в нужные ссылки.
Большое спасибо.
Но сейчас после прочтения статьи «Колпаки по-колпаковски» где сравнивают выпечку разными способами
а вот тут
" Тут скажу кратко: если хотите, чтоб у вашего хлеба была красивая золотистая тонкая звонкая корка, которая бы пахла настолько умопомрачительно, что соседи этажом ниже падали в обморок, вам необходимо сделать так, чтоб в духовке было много жара и много пара.» я тоже так хочу, а пишут этот колпак так делает.
Дорогие форумчане, что обязательно стоит по-умному приобрести для подового хлеба и можно ли это сделать гораздо бюджетнее? Действительно эта дорогущая хотелка такая суперская?
На форуме много материала, глаза разбегаются. Мне неудобно просить вас переписывать сто раз уже написанное. Можно просто ткнуть меня в нужные ссылки.
Большое спасибо.