Девочки! Караул! Что делать с сорочёнком? Услышала на улице дети под подъездом орут, выскочила, видно выпал с дерева сорОк маленький, вернее он не такой уж и маленький по размерам, но видно, что подросток ещё. Коты всполошились, я его отловила, принесла, он перепуганый, а сороки собрались, орут не своим голосом на весь двор, куда его? Или попробовать закинуть им на дерево, возьмут его?
Как спаси птенца сороки?
Инуся
Девочки! Караул! Что делать с сорочёнком? Услышала на улице дети под подъездом орут, выскочила, видно выпал с дерева сорОк маленький, вернее он не такой уж и маленький по размерам но видно что подросток ещё. Коты всполошились, я его отловила, принесла, он перепуганый, а сороки собрались, орут не свои мголосом на весь двор, куда его?, или попробовать закинуть им на дерево, возьмут его?................Может посадить на подокнник, если не первый этаж. Возможно его потом сороки *заберут*.
Девочки! Караул! Что делать с сорочёнком? Услышала на улице дети под подъездом орут, выскочила, видно выпал с дерева сорОк маленький, вернее он не такой уж и маленький по размерам но видно что подросток ещё. Коты всполошились, я его отловила, принесла, он перепуганый, а сороки собрались, орут не свои мголосом на весь двор, куда его?, или попробовать закинуть им на дерево, возьмут его?................
Сороченка не надо было трогать... Они учатся летать. Родители сами отгонят котов (можно им в этом помочь), а дитенка поднимут на крыло. Лучше бы, конечно, посадить его обратно, ну, может, на кустик. А если птенца в этот момент начинает «опекать» человек, то родители могут его бросить.
В общем, постарайтесь, если родители не улетели еще, вернуть сороченка на место.
Девы, день прожит не зря!
Стерегла я своего подкидыша полдня. Эти сороки орали так, что все коты со двора поразбегались (это типа наш форум мне напоминает по разговорчивости ). Он балбес- я его на ветку кидаю, а он опять вниз слетает, и так раз 40, типа хто-кого... Но моё упрямство победило... Ой, это ж было удовольствие наблюдать, как они его пасли (сороки). Ну и всё таки подняли. Я только потом узрела, где у них гнездо, под самой макушкой. Как-же они ему помогали, разговаривали с ним, кричали, подпихивали,- умора. Я насчитала 8 штук. Это ж надо какая солидарность! А остальные в это время- стерегли котов и собак (сосед выгулять вышел свою собачку, так они как кинулись вокруг, он чуть не уср... ся).
Всё, теперь уже на дереве, аж наверху, наверное приключения рассказывает... щас от папы влетит, потом от мамы. Так что на этот раз всё закончилось благополучно!
Стерегла я своего подкидыша полдня. Эти сороки орали так, что все коты со двора поразбегались (это типа наш форум мне напоминает по разговорчивости ). Он балбес- я его на ветку кидаю, а он опять вниз слетает, и так раз 40, типа хто-кого... Но моё упрямство победило... Ой, это ж было удовольствие наблюдать, как они его пасли (сороки). Ну и всё таки подняли. Я только потом узрела, где у них гнездо, под самой макушкой. Как-же они ему помогали, разговаривали с ним, кричали, подпихивали,- умора. Я насчитала 8 штук. Это ж надо какая солидарность! А остальные в это время- стерегли котов и собак (сосед выгулять вышел свою собачку, так они как кинулись вокруг, он чуть не уср... ся).
Всё, теперь уже на дереве, аж наверху, наверное приключения рассказывает... щас от папы влетит, потом от мамы. Так что на этот раз всё закончилось благополучно!
.. Ой, это ж было удовольствие наблюдать, как они его пасли (сороки).
инуся , хорошо, что все хорошо закончилось. Уверена, что этот птенец будет чемпионом стаи по летанию))))
У меня подруга на даче спасла вороненка, так теперь его родители в благодарность своим криком сообщают ей о всяких проказах ее собак (у нее 2 риджбека и у сына стафф и все любители грызть деревья или клумбы разрывать).
Стукачи

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте