Ssylka

Крисп-тарелка для СВЧ (страница 16)

GuGu
А ещё я на Озоне купила переноску для торта, идеально подходящую для выпечки в глубокой крисп-тарелке.Крисп-тарелка для СВЧ

Сергей13, да, у меня печка Вирпул с крисп режимом и в комплекте низкая тарелка, а глубокую докупила.

Светлана62
GuGu, Наталья, твои тортики шикарны, как всегда!
А ссылочкой на переноску с нами поделишься?

GuGu
Светлана62, Света, спасибо!!! Тортовница

GuGu
А это сегодняшняя «Фантазия». Первая прослойка слайсы сочной груши, присыпала дробленым кешью и корицей, немного изюма, а вторая прослойка слайсы яблока и корица. Сверху лепестки миндаля и фундука. Выпечка на крисп режиме 7 мин. Высота готового пирога 5,5 см. Крисп-тарелка для СВЧ

Светлана62
GuGu, Наталья, класс!

GuGu
Светлана62, Светлана, спасибо!!! Пеку часто, быстро и вкусно. Прослойки с разными фруктами и очень люблю изюм добавлять.

dopleta
Про Крисп-тарелки (вероятно они только для специальных СВЧ-печек с таким режимом)

Крисп-тарелка для СВЧ

И ещё про эти тарелки:

Крисп-тарелка для СВЧ

Ну вот не буду вступать в спор, просто скажу, что своей тарелкой, которой очень много лет, пользуюсь в четырех разных микроволновках, этим режимом официально не обладающих, перевозя ее с собой (благо, легкая и места не занимает) из дома на дачу и в квартиры дочерей. Ни ее модель, ни первоначальную модель микры, с которой она была куплена, уже не помню. Крисп-тарелка для СВЧ

Сергей13
Ну вот не буду вступать в спор, просто скажу, что своей тарелкой, которой очень много лет, пользуюсь в четырех разных микроволновках, этим режимом официально не обладающих
Есть нюансы, которые нужно принять во внимание:
  • рабочая частота/мощность магнетронов отличаются у разных производителей СВЧ-печек;
  • ферромагнетики, содержащиеся в Крисп-тарелках, могут себя вести по разному при различных частотах/мощности в микроволновых печах (от других производителей).

Крисп-тарелка для СВЧ

Крисп-тарелка для СВЧ

Крисп-тарелка для СВЧ

Крисп-тарелка для СВЧ

Крисп-тарелка для СВЧ

Ещё для информации:

Крисп-тарелка для СВЧ

Крисп-тарелка для СВЧ

GuGu
Я стала в свой пирог добавлять кокосовую муку, во вкусе выигрывает Крисп-тарелка для СВЧ

Stafa
Подниму тему. Как то все котлеты жарила в тортилке, а тут запекала в микре в крисп тарелке картофель и в середину тарелки положила три котлеты (свинина+ говядина пополам + соль перец). И к шикарно вкусному картофелю присоединились шикарные котлеты. Муж тоже был удивлен, какие вкусные котлеты получились. Запекались они вместе с картохой 15 минут. Картофель и колеты один раз перевернула, но можно было это и не делать.

Rada-dms
Stafa, Светлана, а на каком режиме картошку и котлеты жарила? Просто микроволны?

Stafa
Режим крисп, у меня вирпул с этим режимом.

Rada-dms
Stafa, Светлана, я так в свое время хотела Вирпул, двже купила, но попалась бракованная. Пришлось другую покупать. НА режиме крисп гриль работает? У моей гриль есть, просто забыла, как этот режим использовала.

Stafa
Да, там гриль и микроволны, комби режим.

Светлана62
Stafa, Светлана, поддерживаю! Я котлеты только в ней и жарю. Шикарно получаются. И муж этот режим обожает. Кроме котлет и картошки ещё бедрышки и крылышки запекаю. Быстрее и вкуснее, чем в аэрофритюрнице.

GuGu
А я запеканки творожные через день делаю, 11 мин. и готово А это тортики были на январские праздники Крисп-тарелка для СВЧ Крисп-тарелка для СВЧ

5 мин. и бисквит готов, крем пломбир. Крисп-режим и глубокая крисп тарелка.

Anna5311
GuGu, Наталья, шикарно получается!!! а можно поподробнее?

GuGu
Anna5311, Анна, я раньше в этой теме давала полную раскладку по бисквиту, или интересует запеканка?

Anna5311
GuGu, Наталья, ок, бисквиты поищу. Запеканка тоже интересует

GuGu
Anna5311, Анна, попозже напишу. И про бисквит тоже.

Rada-dms
GuGu, Наталья, будем ждать! У меня Samsung с угольным фильтром, очень крутая в свое время была, но я перестала пользоваться различными режимами, надо исправляться.

GuGu
Микроволновка Вирпул, крисп-режим, глубокая крисп-тарелка. Запеканка творожнаяКрисп-тарелка для СВЧ

600гр. творога, это две кругляшки по 300гр. 9% Савушкин, 3 яйца, 4 ст. л. сахар, по 3 ст. л. кукурузного крахмала и кукурузной манки, пол стакана кефира, 1 ч. л разрыхлителя, две горсти изюма, ванилин. Манку в кефир мин. на 30, желтки перетереть с творогом, добавить смесь кефира с манкой, сахар, крахмал, разрыхлитель, изюм. Белки взбить с чуть соли и чуть сахарной пудры до пиков. Аккуратно вести к основной массе. Форму смазываю кокосовым маслом и обсыпаю кукурузной манкой, выкладываю творожную массу. Время ставлю 11 мин. Корочка в серединке может чуть пригореть, но я перекладываю на тарелку корочкой вниз.

Anna5311
GuGu, Наталья, шикарная запеканочка спасибо

GuGu
А бисквит ванильный на кипятке, на 4 яйца. Потом струной режу на 5 частей и крем пломбир ; заварная основа в СВЧ за 4 мин. для белого добавка 30гр белого шоколада и 1 ст. л кокосовой муки., кусочек сливочного масла тоже гр.30+ в остывшую основу 200 мл. взбитые сливки 33% + 1 ст. л Куантро, а для шоколадного крема добавка 30гр. горького шоколада без кокосовой муки, масло, сливки и Бренди или Куантро. Форму смазываю кокосовым маслом и обсыпаю кукурузной манкой, крисп-режим 5 мин.

Крисп-тарелка для СВЧ

Светлана62
заварная основа в СВЧ

GuGu, Наталья, по какому рецепту?

GuGu
Светлана62, Светлана, hlebopechka.ru... Но я делаю на 2 желтка, 2 ст. л. сахара, по 1 ст. л с горкой кукурузного крахмала и кокосовой муки, молока 300 мл., и мои добавки шоколада и масла сливочного.

Светлана62
GuGu, Наталья, спасибо, Наташа!

Интересное в разделе «Микроволновки»

Новое на сайте