Ну прическу поменяла, другой букет взяла. Больше изменений не вижу. Ну и фон сменила.На новой фотографии Галя моложе
Доброго утра всем!

Надюшич
Ну прическу поменяла, другой букет взяла. Больше изменений не вижу. Ну и фон сменила.На новой фотографии Галя моложе

У меня как-то плохо стало с желаниями: то ли возраст, то ли всё есть, то ли с жиру бешусь (последнее – сарказм, если что).Аналогично. все есть для жизни.
Яблоки- то из моего сада попробовала?
У меня как-то плохо стало с желаниями: то ли возраст
АналогичноИ я с вами
Садовый вар пойдет?Пойдет. Можно и не забинтовывать. Муж еще посоветовал, если есть коровьи какашки, можно ими залепить, болтушкой из глины тоже.
У меня как-то плохо стало с желаниямиИ у меня! Все есть, ничего не надо, даже с этикетками вещи лежат, ношу те, к которым привыкла и нравятся.
Это наша Федеральная ЗемляНепраавильно рассуждаишь. Галь-штат. Вчиталась? Таки твой штат, да. Как называется владелец целого штата? Герцог?
Галь-штат.Нет, я написала перевод на русский. Там бы я не хотела бы жить, от слова совсем. А так- Халльштатт.
Как называется владелец целого штата? Герцог?Бургомистр Петер Шойц Население 757 человек (2016)
А так- Халльштатт.Эх, Галя, такую версию сломала.

такую версию сломалаМне чужого не надо, своих туристов девать некуда..
все есть для жизни
И я с вами
Все есть, ничего не надо,Всё-таки, мне кажется, это больше связано с возрастом (у меня – точно больше с этим) и, может быть, с менталитетом (сравниваю своих подруг и местных: родственников, соседей, просто сограждан, да и от страны европейской зависит; как-нибудь выскажу своё ОЦМ по этому поводу).

У нас вот такой сегодня сюрприз:Вчера снег лепил в тех краях, где мы были..
Я тоже на коз подумала, но вроде весь участок огорожен.может зимой зайки покушали?
Всё-таки, мне кажется, это больше связано с возрастомУ меня так только с ним
У нас вот такой сегодня сюрпризНеприятный сюрприз
как-нибудь выскажу своё ОЦМБуду ждать, мне интересно!
У нас вот такой сегодня сюрприз:Погода непредсказуемая
Неприятный сюрприз
Погода непредсказуемаяПрактически всё уже растаяло, но холодно: +10.
Буду ждать, мне интересноМарина, не знаю, когда соберусь: не пишется, а, главное, не думается.
У нас вот такой сегодня сюрприз:Оххо, ничего себе сюрприз!
может зимой зайки покушали?Оля, на первом дереве можно заек заподозрить. Но второе дерево до высоты где-то с метр не тронутое, а потом полностью обгрызены скелетные ветки. Чего бы зайцам на такую высоту лезть?
ну четыре стаканчика уж найдешь, где продержать до тепла.Да они в банках будут.. Вопрос только куда мне их дома приткнуть..

Вопрос только куда мне их дома приткнуть..На самое светлое окошко.
А куда высаживать? Всю следующую неделю ночью +4.. Вот сижу и репу чешу, куда эту рассаду девать и как быть?
Вопрос только куда мне их дома приткнуть..О, да, в этом доме нету места для маленьких четырех баночек
солнечная сторона, в комнате градусов 22-24...Восточная сторона, 22 град есть.
О, да, в этом доме нету места для маленьких четырех баночекНе, ну есть, на подоконнике.
Восточная сторона, 22 град есть.
возможно и перевалку придется сделать. Думаю, что 4 растения для вас проблемой не будутБудут. переваливать не во что и не умею.....
Будут. переваливать не во что и не умеюПереваливать – если корни растения оплели емкость – т. е. расти им больше некуда. Значит надо пересадить в бОльшую емкость.
Но второе дерево до высоты где-то с метр не тронутое, а потом полностью обгрызены скелетные ветки. Чего бы зайцам на такую высоту лезть?Тусь, зимой погрызли? Тогда могли и зайцы. У меня кум огородил саженцы от зайцев, а снега выпало очень много и вся ограда ушла под снег. Эти гадёныши как раз на уровне метра с копейками и пообгрызали
Хоспадя, деФки, вы зачем Галину пугаете?!Не пугаем. А предупреждаем о возможных ситуациях. Чем потом бегать и искать, когда вокруг ничего нет. Как например у меня – дождь пошел – земли не наберешь.
ты спасибку то мою за семена прочла?Неа, прости Заскакивала набегами, не всё читала Пусть растут и радуют
если комПойду под самолет брошусь на фик.. Еще и банка нужна, у меня такой нет..
Чем потом бегать и искатьТочно бегать не буду. Выброшу и пойду куплю в частной садовой конторе рассаду. она стоит у нас три копейки..
Пойду под самолет брошусь на фик..
трепетно отношусь к семенам – ибо знаю, что такое СОРТ хороший.У нас все сорта здесь хорошие и 100% всхожесть семян..
francevna, Алла, а можно чуть подробнее. Насколько (время) замачивали? Опудривали еще влажным? После марганцовки промывали чистой водой?Светлана, только сейчас увидела сообщение.
Тусь, зимой погрызли? Тогда могли и зайцы.Наталка, ну откуда у нас снега метр? Это же из области фантастики! То ты там всю зиму отгребалась. А мы филоним, мы больше по грязи, чем по снегу
Начинка – на дно жидкий творог со сметаной и сахаром. Сверху черносмородиновое пюре, загущенное крахмалом. Притрусила кокосовой стружкой.Ну ты и выдумщица! Это же вкуснота! Спасибо
Так что отдохну от огорода, буду здоровье приводить в порядок...Вот и правильно. А огородом займутся те, кто в состоянии.
Завтра на дачу надолгоНа неделю?
Только 300 (триста) кг земли пересеяла грохоткой и все. Эх... стыдно мнеДа и правда что. Стыдитесь, Анна!
На неделю?Дольше. Я планирую приехать одна 26 апреля, муж останется на даче. А у меня предпасхальный марафон начинается. Муж приедет потом 30, и уже вместе уедем снова на дачу 1 мая. А 2 мая пасха.
А у меня предпасхальный марафон начинается.Много заказов?
хватит умориться.Ну ты там сильно не упирайся, береги себя..
грохоткой и все.А что это такое?
А для чего пересеивала?Мне муж каждый год пересеивает. Только он на сито вручную. В этом году полную выварку эмалировку и большее корыто насеял. И это не считая 5 или 6 мешков по 20 л магазинного грунта. Но чувствую что не хватит. Большая часть земли пересеянной ушла уже на перевалки, но это еще не все томаты. А мне еще ящики для петуньки наполнять надо.
А для чего пересеивала?Для контейнеров в теплицу.
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Фильтр пакетик для иван-чая
Антиоксидантный напиток - чай
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка (2022)