Ну прическу поменяла, другой букет взяла. Больше изменений не вижу. Ну и фон сменила.На новой фотографии Галя моложе
Доброго утра всем!

Надюшич
Ну прическу поменяла, другой букет взяла. Больше изменений не вижу. Ну и фон сменила.На новой фотографии Галя моложе

У меня как-то плохо стало с желаниями: то ли возраст, то ли всё есть, то ли с жиру бешусь (последнее – сарказм, если что).Аналогично. все есть для жизни.
Яблоки- то из моего сада попробовала?
У меня как-то плохо стало с желаниями: то ли возраст
АналогичноИ я с вами
Садовый вар пойдет?Пойдет. Можно и не забинтовывать. Муж еще посоветовал, если есть коровьи какашки, можно ими залепить, болтушкой из глины тоже.
У меня как-то плохо стало с желаниямиИ у меня! Все есть, ничего не надо, даже с этикетками вещи лежат, ношу те, к которым привыкла и нравятся.
Это наша Федеральная ЗемляНепраавильно рассуждаишь. Галь-штат. Вчиталась? Таки твой штат, да. Как называется владелец целого штата? Герцог?
Галь-штат.Нет, я написала перевод на русский. Там бы я не хотела бы жить, от слова совсем. А так- Халльштатт.
Как называется владелец целого штата? Герцог?Бургомистр Петер Шойц Население 757 человек (2016)
А так- Халльштатт.Эх, Галя, такую версию сломала.

такую версию сломалаМне чужого не надо, своих туристов девать некуда..
все есть для жизни
И я с вами
Все есть, ничего не надо,Всё-таки, мне кажется, это больше связано с возрастом (у меня – точно больше с этим) и, может быть, с менталитетом (сравниваю своих подруг и местных: родственников, соседей, просто сограждан, да и от страны европейской зависит; как-нибудь выскажу своё ОЦМ по этому поводу).

У нас вот такой сегодня сюрприз:Вчера снег лепил в тех краях, где мы были..
Я тоже на коз подумала, но вроде весь участок огорожен.может зимой зайки покушали?
Всё-таки, мне кажется, это больше связано с возрастомУ меня так только с ним
У нас вот такой сегодня сюрпризНеприятный сюрприз
как-нибудь выскажу своё ОЦМБуду ждать, мне интересно!
У нас вот такой сегодня сюрприз:Погода непредсказуемая
Неприятный сюрприз
Погода непредсказуемаяПрактически всё уже растаяло, но холодно: +10.
Буду ждать, мне интересноМарина, не знаю, когда соберусь: не пишется, а, главное, не думается.
У нас вот такой сегодня сюрприз:Оххо, ничего себе сюрприз!
может зимой зайки покушали?Оля, на первом дереве можно заек заподозрить. Но второе дерево до высоты где-то с метр не тронутое, а потом полностью обгрызены скелетные ветки. Чего бы зайцам на такую высоту лезть?
ну четыре стаканчика уж найдешь, где продержать до тепла.Да они в банках будут.. Вопрос только куда мне их дома приткнуть..

Вопрос только куда мне их дома приткнуть..На самое светлое окошко.
А куда высаживать? Всю следующую неделю ночью +4.. Вот сижу и репу чешу, куда эту рассаду девать и как быть?
Вопрос только куда мне их дома приткнуть..О, да, в этом доме нету места для маленьких четырех баночек
солнечная сторона, в комнате градусов 22-24...Восточная сторона, 22 град есть.
О, да, в этом доме нету места для маленьких четырех баночекНе, ну есть, на подоконнике.
Восточная сторона, 22 град есть.
возможно и перевалку придется сделать. Думаю, что 4 растения для вас проблемой не будутБудут. переваливать не во что и не умею.....
Будут. переваливать не во что и не умеюПереваливать – если корни растения оплели емкость – т. е. расти им больше некуда. Значит надо пересадить в бОльшую емкость.
Но второе дерево до высоты где-то с метр не тронутое, а потом полностью обгрызены скелетные ветки. Чего бы зайцам на такую высоту лезть?Тусь, зимой погрызли? Тогда могли и зайцы. У меня кум огородил саженцы от зайцев, а снега выпало очень много и вся ограда ушла под снег. Эти гадёныши как раз на уровне метра с копейками и пообгрызали
Хоспадя, деФки, вы зачем Галину пугаете?!Не пугаем. А предупреждаем о возможных ситуациях. Чем потом бегать и искать, когда вокруг ничего нет. Как например у меня – дождь пошел – земли не наберешь.
ты спасибку то мою за семена прочла?Неа, прости Заскакивала набегами, не всё читала Пусть растут и радуют
если комПойду под самолет брошусь на фик.. Еще и банка нужна, у меня такой нет..
Чем потом бегать и искатьТочно бегать не буду. Выброшу и пойду куплю в частной садовой конторе рассаду. она стоит у нас три копейки..
Пойду под самолет брошусь на фик..
трепетно отношусь к семенам – ибо знаю, что такое СОРТ хороший.У нас все сорта здесь хорошие и 100% всхожесть семян..
francevna, Алла, а можно чуть подробнее. Насколько (время) замачивали? Опудривали еще влажным? После марганцовки промывали чистой водой?Светлана, только сейчас увидела сообщение.
Тусь, зимой погрызли? Тогда могли и зайцы.Наталка, ну откуда у нас снега метр? Это же из области фантастики! То ты там всю зиму отгребалась. А мы филоним, мы больше по грязи, чем по снегу
Начинка – на дно жидкий творог со сметаной и сахаром. Сверху черносмородиновое пюре, загущенное крахмалом. Притрусила кокосовой стружкой.Ну ты и выдумщица! Это же вкуснота! Спасибо
Так что отдохну от огорода, буду здоровье приводить в порядок...Вот и правильно. А огородом займутся те, кто в состоянии.
Завтра на дачу надолгоНа неделю?
Только 300 (триста) кг земли пересеяла грохоткой и все. Эх... стыдно мнеДа и правда что. Стыдитесь, Анна!
На неделю?Дольше. Я планирую приехать одна 26 апреля, муж останется на даче. А у меня предпасхальный марафон начинается. Муж приедет потом 30, и уже вместе уедем снова на дачу 1 мая. А 2 мая пасха.
А у меня предпасхальный марафон начинается.Много заказов?
хватит умориться.Ну ты там сильно не упирайся, береги себя..
грохоткой и все.А что это такое?
А для чего пересеивала?Мне муж каждый год пересеивает. Только он на сито вручную. В этом году полную выварку эмалировку и большее корыто насеял. И это не считая 5 или 6 мешков по 20 л магазинного грунта. Но чувствую что не хватит. Большая часть земли пересеянной ушла уже на перевалки, но это еще не все томаты. А мне еще ящики для петуньки наполнять надо.
А для чего пересеивала?Для контейнеров в теплицу.
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Девонширский (корнуольский) чай
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Полезные свойства чая из лемонграсса
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2017 г.)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке