Мне, мне подснежникиии. Чай с мятой оставлю тем, кто плохо спит.
Чайная беседка (2021 г.) (страница 109)
Надюшич
Короче, налейте уже

Welta, хосподя, что случилось??

я сегодня пострадала на фронтахОй, да ладно тебе! Нашла от кого страдать! Эта дамочка как-то сюда приходила, провоцировала, но огонь раздуть не смогла и тихо удалилась. Забей! Галя вон выпивон с закусоном принесла.
О, и Светяшка, добрая душа. А можно я присоединюсь к вину с сыром и ягодами? Заместо чая, ладно?
но огонь раздуть не смогла и тихо удалилась.Такие здесь не живут..
gawala, Галина, Светяшка, Светлана, спасибо вам, дорогие мои, вот это по- людски, а ты, Туся Тася, Наташа, где сегодня свою эмпатию растеряла? Но вина налей себе, может, подобреешь
Марика33, francevna, поздравляю ваших мальчиков!
Туся Тася, Наташа, где сегодня свою эмпатию растеряла? Но вина налей себе, может, подобреешьРазрешила.
Всем доброго вечера! Обещанное фото
Сегодня посадила зелень, редиску, и кабачки (рассадой сажала). Завтра томаты и огурцы по плану. Сижу с бокалом домашнего шардонэ.... все болит...
Сегодня посадила зелень, редиску, и кабачки (рассадой сажала). Завтра томаты и огурцы по плану. Сижу с бокалом домашнего шардонэ.... все болит...
Сегодня посадилаЗолушка.. Ольк, дуй ко мне, у меня всего одна теплица 2,5м шириной и 3 м длиной и две грядки.. по 4 м.. Отдохнешь хоть..
Отдохнешь хоть..С удовольствием!!! Это ж только начало... скоро открытый грунт
francevna, Аллочка, поздравлю, счастья молодым!!! Горько!!! Я правда не поняла, сын у него уже родился или нет
Марика33, Марина с днём рождения внука! Пусть растёт здоровым и счастливым!!!
Марика33, Марина с днём рождения внука! Пусть растёт здоровым и счастливым!!!
Это ж только начало... скоро открытый грунтУ тебя там, что плантации?
плантацииКонечно, 50 соток отличного чернозёма
50 соток отличного чернозёмаИ что все 50 под овощи?
Ну почти, 30 соток мы обрабатываем
30 соток мы обрабатываемВдвоем? Надеюсь не под лопату все 30 соток?
Да, вдвоём, у нас мотоблок конечно есть!!!
А можно я присоединюсь к вину с сыром и ягодами? Заместо чая, ладно?Туся Тася, конечно можно.
Я всем принесла.
у нас мотоблок конечно есть!!!Герои.. потом все это пропалывать и окучивать..
Да, мы такие! Благо умный кто-то придумал агротеск, можно заселить и сорняк не растёт!!!
Благо умный кто-то придумал агротеск, можно заселить и сорняк не растёт!!!Это да.. не растет.. В общем удачного вам начала посевной. У нас дождина и снег обещали..
агротескОльга, а что это?
а что это?Нетканный укрывной материал. Черный и белый, разной плотности.
Короче, налейте ужеМне тоже можно. Я с работы еду.
Нетканный укрывной материал. Черный и белый, разной плотности.gawala, Галина, спасибо!
удачного вам началаСпасибо я ж все сажаю по чуть-чуть: кабачки, огурцы, картофель, горох, морковь, свёклу, лук, капусту (разную), арбузы, тыкву, подсолнечник, кукурузу, фасоль, томаты, перцы, баклажаны
что этоЭто чёрный укрывной материал, чтоб сорняки не росли
я рассаду вынесла в теплицу и оставила там ночевать. Укрыла, конечно, в ночь, спанбондом
Мне тоже можно. Я с работы еду

Мне тоже можно. Я с работы едуВодочки?

Светяшка, я вино не пью, мне что покрепче
Водочки?Во, свой человек, знает мой вкус
Во, свой человек, знает мой вкусСвой брат, железнодорожник..
я вино не пьюЯ тоже не пью, если не наливают.
Я тоже не пью, если не наливают.вот точно..
Сегодня посадила зелень, редиску, и кабачки (рассадой сажала)Ольга, если не секрет какой сорт кабачков сажаете в теплицу, а то я посаадила «Искандер» и " Кавилли», ни один не завязался, ну просто не растут.
Не ботва была шикарная, а плодов я не дождалась из теплицы.
Марика33, Марина, поздравляю вашего старшенького внука с 18-ти летием! Взросленький у вас уже внучок. Пусть все его мечты исполняются!
francevna, Алла, твоего внука с вступлением в законный брак! Любви им крепкой и пополнения семейства!
Беседка полностью застекленая, но не отличается. Переживаю конечно, 3 дня ночью обещают +4, а в пятницу +3.
Тепло побаловало пару денечков и снова похолодание. Но наверное так и будет до мая месяца. Паска в этом году поздняя, и тепла нет.
francevna, Алла, твоего внука с вступлением в законный брак! Любви им крепкой и пополнения семейства!
Неля, а мы сегодня вынесли рассаду в теплицу.У меня в доме только помидоры остались на подоконниках. Все остальное сегодня в беседку перенесла.
Беседка полностью застекленая, но не отличается. Переживаю конечно, 3 дня ночью обещают +4, а в пятницу +3.
Тепло побаловало пару денечков и снова похолодание. Но наверное так и будет до мая месяца. Паска в этом году поздняя, и тепла нет.
Наташа, где сегодня свою эмпатию растеряла?Как это?
да ладно тебе! Нашла от кого страдать
Забей!А это что? Или ты про сочувствие дамочке? Тогда, да, потеряла эмпатию. Хотя, мне ее жалко таки. Что-то не то с человеком происходит, неспроста она такая.
Я правда не поняла, сын у него уже родился или нетОля, как родится у внука сын, так я прабабушкой стану.
Алла, поздравляю тебя со знаменательным событием! Совет да любовь молодым и здорового малыша!
Девочки, спасибо всем за поздравление! Этот год у нас волнительный, выпускные экзамены и вступительные.
Welta, читала тему. Я не понимаю эту даму, такое впечатление, что она всех троллит, очень странная манера общения, хамство сплошное ко всем.
Не надо обращать на нее внимания, надеюсь, что ее все же забанит админ.
Девочки, спасибо всем за поздравление! Этот год у нас волнительный, выпускные экзамены и вступительные.
Welta, читала тему. Я не понимаю эту даму, такое впечатление, что она всех троллит, очень странная манера общения, хамство сплошное ко всем.
Не надо обращать на нее внимания, надеюсь, что ее все же забанит админ.
мне ее жалко таки. Что-то не то с человеком происходит, неспроста она такаяНаташа, может, и происходит, но на людей-то зачем бросаться? Но, по-моему, если правильно помню ещё из университетских лекций, есть такое понятие как «испорченный характер».
такое впечатление, что она всех троллитНет, Марина, она не тролль
Доброго утра всем!

Светяшка, а что это чай-кофе и без «прикуски»? Хочется чего-нибудь ЭДАКОГО! (только несладкого)
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Сейчас +10. Пойду скоро помидоры в теплице раскрывать. В доме остались только перцы и баклажанчики. Сегодня надо высеять огурцы для теплицы, баклажанчики перевалить в бОльшие стаканы и засунуть в стаканчики последний посев перцев-помидорок в таблетках.
Ну, день большой. Надеюсь, успею
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Сейчас +10. Пойду скоро помидоры в теплице раскрывать. В доме остались только перцы и баклажанчики. Сегодня надо высеять огурцы для теплицы, баклажанчики перевалить в бОльшие стаканы и засунуть в стаканчики последний посев перцев-помидорок в таблетках.
Ну, день большой. Надеюсь, успею
Хочется чего-нибудь ЭДАКОГО! (только несладкого)

gawala, Галюша! Ты...
Ты.А то..
Всем доброго утра и хорошего дня! Я мужа провожу и тоже в теплицу пойду. Извините, что вчера не ответила, легла на иголки и уснула
sara fan, Любовь, я посадила Белогор, Негритенок, Корнишонный, Маэстро (но он не взошёл)
sara fan, Любовь, я посадила Белогор, Негритенок, Корнишонный, Маэстро (но он не взошёл)
посаадила «Искандер» и " Кавилли», ни один не завязался, ну просто не растут.
Не ботва была шикарная, а плодов я не дождалась из теплицы.
В теплице кабачки просто не опылились, они не партенокарпики, чтобы самоопыляться. Есть у некоторых сортов (Квета, например) или гибридов кабачков частичная партенокарпия, но все равно для хорошего урожая им надо либо насекомых для опыления или уж вручную опылять, что довольно заморочно.
Зачем кабачки в теплицу-то сажать, они достаточно холодостойкие, это же не огурцы? Если холодно, то можно под дуги и открывать днем. Или черную пленку на землю стелить вокруг корней. Искандер и Кавили – прекрасные гибриды нового поколения, они не виноваты в том, что их изолировали в теплице и оставили без опыления. Любой сорт не будет там самостоятельно хорошо плодоносить.
Кстати, есть такой способ выращивания тыкв: чтобы корням было тепло, тыкву сажают близко к пленке в пленочной теплице и потом выводят плеть из-под пленки наружу, она на открытом воздухе опыляется и растет дальше.
Мы просто любим кабачки, а магазинные я не ем, у них вкуса нет совсем, как бы странно это не звучало, у меня две автоматические форточки и пчёлы на соседнем участке, так что надеюсь на урожай
есть такое понятие как «испорченный характер».Велта, есть еще и болезнь, которая как раз весной обостряется. На Шиз.. начинается. Человек себе может не совсем отдавать отчет.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Хочется чего-нибудь ЭДАКОГО! (только несладкого)Приходи вчера, Светяшка всякого приносила.
что это чай-кофе и без «прикуски»?Зато цветов много, весна же!
Галюша! Ты...Индивидуально принесла, мне не видно картинку.
Доброе утро!
А я тоже картинку не вижу.
А я тоже картинку не вижу.
Индивидуально принесла, мне не видно картинку
А я тоже картинку не вижу.Выкиньте ПК.
А я тоже картинку не вижу.Потому что сожрали уже всё
Доброе утро всем.
Выкиньте ПК.И что будет? Я с телефона не вижу
Потому что сожрали уже всёВот это ближе к истине
Выкиньте ПК.
Главное, что Я увидела. (и уже сожрала)
Безо всякой диеты... за НЕДЕЛЮ... -2 кг. Что значит, начался садистский сезон
Главное, что Я увидела.Так ты просила, тебе и принесли. На здоровье. А то вон два кг с голодухи скинула
Всем приветики!!!
Аллочка, Мариша, самые наилучшие пожелания вашим мальчишкам. Пусть в жизни у них все сложится, как задумано.

Аллочка, Мариша, самые наилучшие пожелания вашим мальчишкам. Пусть в жизни у них все сложится, как задумано.
Безо всякой диеты... за НЕДЕЛЮ... -2 кг. Что значит, начался садистский сезонУ меня он уже давно начался, но так здорово! Грубо говоря, полный рабочий день с перерывом на свежем воздухе

Доброе утро!
Всем хорошего здоровья и удачного дня!
Девочки, благодарю всех за поздравление!
Всем хорошего здоровья и удачного дня!
Девочки, благодарю всех за поздравление!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Чайная беседка (2019 г.)
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Девонширский (корнуольский) чай