Чайная беседка (2021 г.) (страница 86)

Туся Тася
Сегодня при закрытой форточке в теплице было +35.
У нас сегодня было +15. Такая красотааа. Прогулялись с мужем, сходили в теплицы, на цыточки поглазели.

сказал для тебя пионэра сфоткать.
А ты говорила, что пионэров нет. Надо правильно искать, они таки есть

gawala
У нас сегодня было +15
В общем, к вам весна пришла!

Volgas
Наташа, ну вот мы старались. Вот одного то на весь проспект нашли. Ну правда только в таком виде. Видать холодно было замерз зимой-хи. хи.

Туся Тася
В общем, к вам весна пришла!
Кажется нет.Чайная беседка

gawala
Кажется нет.
Ну не минус же 20..

Туся Тася
Ну да, убедила

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Ну да, убедила
Убеждать-это мой конек..

francevna
Всем доброго утра, хорошего настроения, прекрасного самочувствия!
Пусть всё задуманное осушествится!

У меня сегодня хлебный день.

За окном пасмурно, сильный ветер, +3°

Irinap
Доброе утро! Пасмурно.
Светяшка, ромашки!

Радушка
Доброе утро! Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ! Девочки, а я вам похвастаться хочу. Раскрасила картину по номерам. Осталось лаком вскрыть. Это я детям в подарок на новоселье готовлю. А пока у меня поживет

Чайная беседка

Zeamays
С бодрым утром.... дождь, туман, слякоть, непоймичто...
 Как говорится, хороший хозяин в такую погоду и собаку на улицу не выгонит.
Да её ещё попробуй выгони.

Чайная беседка

Irinap
Радушка, спасибо, что показала! У тебя уже цветет сирень.

gawala
Раскрасила картину по номерам
Красиво.
У меня с сиренью тоже есть. Штук 10 разных точно нарисовано. До ремонта висели на стенах, а после ремонта обоюдно решили ничего на стены не вешать..

Радушка
решили ничего на стены не вешать..
То уже будут дети сами решать. Хотя, у них в комнатах будут деревянные панели, а в столовой натуральный кирпич. Так что, мне кажется, без картин на стенах слишком скучно будет.
А себе хочу к «новую» столовую. Но, что-то не совсем уж кухонное. Хочется подсолнухи. Пока нет таких, чтобы «Ах, хочу!» И в большую жилую. Уже выбрала, какую куплю.

Volgas
Доброе утро!
Вчера мы ездили в Витязево, зашли в гости к хозяевам гостевого дома где мы отдыхаем летом. Забронировали на всякий случай номер на сентябрь. И пошли к пляжу. В этом году проход не закрыли видно, так песка намело по самую крышу ларьков.

Чайная беседка

Чайная беседка

Volgas
А денек то теплый-теплый. Так мы разулись и босичком по песочку. Ну а что в море зайти то слабо? Как бы не так. Ножки помочили. И решили позагорать. Ага без купальника- ну и что, нам и в бюстике тоько так. Ну чуток подзагорели. Как же не хотелось уходить. Но в обратный путь по берегу до Джемете а оттуда по проспекту до Анапы.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
ездили в Витязево,
Брат продал в Москве квартиру и купил в Витязево дом. У него семья большая, четверо внуков, все лето они там.

Volgas
Галина, Ну и молодцы. И дом это хорошо. А Витязево мы любим.

gawala
А Витязево мы любим.
Не разу не была там. А, еще у сестры тетка там живет.. короче родни всякой разной полным-полно..

Антоновка
А Витязево мы любим.
А я раньше любила, когда козы и коровы гуляли (2000-2001) И народу не так много было))
Светлана, а «Ваш» гостевой домик на какой улице? Мы на Красноармейской отдыхали. А в соседях у нас был дядя Миша, местный, но 20 лет проживший в Москве, в один прекрасный момень плюнул и вернулся домой. И там уже на тот момент лет 15 прожил. Вечно нас подразнивал – опять Вы, москвичи, со своим подвальным загаром

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

У нас таки тоже весна.

похвастаться хочу.
Классная картина! А размер?

Как говорится, хороший хозяин в такую погоду и собаку на улицу не выгонит.
Нам такое на завтра и послезавтра обещают. А пока солнышко и ветрище.

разулись и босичком по песочку. Ну а что в море зайти то слабо? Как бы не так. Ножки помочили
Ухты! Знай наших!

francevna
Раскрасила картину по номерам
Аннушка, до чего красиво смотрится! Я подумала, что живой букет.
А чем ты раскрашиваешь?
И какой размер картины?

Светта
Всем приветик! На улице +6, весна! Пошла сеять помидоры.

Volgas
Антоновка, мы несколько лет жили на Новоселов, а сейчас на Восточной.

Радушка

Обзор картины по номерам: комплектация и размеры

Классная картина! А размер?
А чем ты раскрашиваешь?
И какой размер картины?
Размер 40х50. Люблю ориентированные по горизонтали. К сожалению, чаще встречаются ориентированные по вертикали.
Краски входят в стоимость. Там акриловые краски, разные по толщине кисти и схема на отдельном листе для сверки.
Мне еще пришлось пользоваться лупой. Потому что много мелких совсем деталей. Но, оно того стоило, кажется.
Есть фирмы, которые в комплект добавляют еще крепеж для подвеса на стену и прозрачный лак. Цены разные

Туся Тася
Аня, хороший размер. И да, горизонтальные смотрятся лучше, чем вертикальные.

Olga_Ma
Всем привет, спасибо за пожелания, держимся, надеемся?

gawala
фирмы
Я много каких фирм рисовала и на мой взгляд сам хорошие -это Schipper(Шиппер), но они недешевы. от 15 евро и выше. Размеры тоже разные.

Радушка
gawala, да, Галюш. У нас купить можно. Цена... от 30 евро. И выбор... ну, небольшой, так скажу

gawala
И выбор... ну, небольшой, так скажу
Мы на немецком ибей покупали. Там выбор огромный.

Elenka
Радушка, Анна, красивая картина. Люблю цветы, еще городские пейзажи.
Я тоже переодически залипаю на таком рисовании. Нравиться Идейка- краски, компоциции.
Моя любимая картина.

Чайная беседка

Радушка
Elenka, Елена, мне тоже Идейка нравится. Тут нашла одну другого производителя. Размер мне нравится и вообще... сюжет. Только листья странноватой окраски. и... и хочется и колется... Невестка купила у какой-то Ивано-Франковской фирмы и там ей очень краски не понравились.

Elenka
Радушка, Анна, я рисовала такой фирмы. Краски не хорошие, крупинками. с фирмами больше не экспериментирую, есть такие у которых на выходе совсем другое получается.
У меня сейчас на кухне:

Чайная беседка

Еще понравилась когда-то любимая мимоза, но с ней намучилась, ни цветы, ни листья не похожи, но издали неплохо.

Чайная беседка

Радушка
я рисовала такой фирмы
той, что артсале?

Elenka
той, что артсале?

Да.
Картину подарила. Человеку понравилась, а я невзлюбила.

Радушка
Елена, вот СПАСИБИЩЕ за отзыв!

Elenka
Ну, и крайнее творение, специально в комнату дочери покупала. Сложная, но интересная.

Чайная беседка

Еще лежит картина Нью-Йорка «Большое яблоко», не начинаю пока не закончу отложенные дела (это я себе обет такой дала, а то когда рисую, никчему руки не лежат, что может подождать.

gawala
У меня сейчас на кухне:
Очень красивая картинка. Это не акварель? Я один раз умудрилась акварель купить.. Отдала знакомой, она рисовать умеет и маслянными красками купила как-то, тоже ей же отдала. С такими красками надо иметь все таки навык и хотя бы небольшое умение рисовать.. Для таких, как я, только акрил..

Elenka
Галина, нет, это все акриловые краски, покрыта лаком акриловым. Эта картина самая простая в работе.
Мне хотелось нарисовать картину с таким натюрмортом. Подобная картина была у моей бабушки, ничего особенного вроде, но любовалась ей всегда.

gawala
Эта картина самая простая в работе.
Очень уютная..

Это самые последние.

Чайная беседка

Туся Тася
Аня, Лена, Гала, какие вы умницы! Картины красивые, душевные такие. И мимоза очень даже мимозная.

Elenka
Галина, красиво. Такая сложная работа.

Наташа, у мимозы нет намека на родные листочки, это меня огорчило, сейчас не замечаю. А вообще очень солнечная картина, я ее в строгий картин рисовала, поднимала настрой.

gawala
Такая сложная работа.
Они еще и большие 40*80. Я их очень долго рисовала..

Радушка
gawala, Галюш, а мне розовые деревца понравились. И белое и красное

gawala
Эти картинки предполагалось повесить в комнату отдыха, ну условно отдыха.. Была комната, очень большая, там раньше жила бабушка мужа, перегородки мы снесли, всю мебель старую продали и комната стояла пуста. подумали и решили, ну ладно давай типа комнаты отдыха сделаем, библиотеку. Там и рояль 1868г стоит.. в общем все к месту, и картинки эти тоже. А потом все пошло не по плану, как всегда в общем-то.. И вместо библиотеки получился очередной склад мужниных «игрушек-погремушек«да плюс еще и отапливаемая комната.. Больше лишних комнат у нас нет.. Все закончились.. Ютимся в общем-то мы..

Туся Тася
у мимозы нет намека на родные листочки, это меня огорчило, сейчас не замечаю.
А ведь точно. Я и не заметила

а мне розовые деревца понравились. И белое и красное
Это где? Я пропустила?

Радушка
Это где? Я пропустила?
Это на сайте украинском, где можно купить картины по номерам той самой фирмы, о которой Галя говорила

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
Красивые картины!
А мне всегда хотелось на кухню картину типа натюрморта, где там хлеб, мясо, разные вкусности, ане только фруктыконфеты. В резултате купила картинку без рамки, она правда называлась открытка. На ней багеты хлеба, сыр, виноград...

Радушка
там хлеб, мясо, разные вкусности, ане только фруктыконфеты
и мне! А предлагают или сладости, или вино

Туся Тася
Хлеб и мясо— это для обжор! А для правильнопитающихсяхудеющих надо фрукты и вино. Вот! (поумничала )

gawala
А для правильнопитающихсяхудею щих надо фрукты и вино.
Битте.. Рисование по цифрам..

Чайная беседка

francevna
Там акриловые краски,
Аннушка, а как на аромат краски, есть запах?

Туся Тася
Битте
Где мясо? А? Без мяса недействительно.

gawala
а как на аромат краски, есть запах?
Алл, да нет запаха от акриловых красок.
 Ой, а я нашла раскраски по цифрам карандашами..

Чайная беседка

Чайная беседка

Радушка
а как на аромат краски, есть запах?
АБСОЛЮТНО БЕЗ ЗАПАХА!

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
Доброе утро всем.

Чайная беседка