Мне аж стыдно стало, подумали наверное, вот идиоты – целый вагон пустых банок везутТак это же свои были, савецкие, они ценность банок знают
Всем доброго утра и хорошего дня!
Светяшка, Гала, Алла, спасибо за приятное утро.
Надюшич
Мне аж стыдно стало, подумали наверное, вот идиоты – целый вагон пустых банок везутТак это же свои были, савецкие, они ценность банок знают
глазки с утра открыла, что-то болит, значит живаЕсли вы проснулись и у вас ничего не болит, значит вы умерли. Мне тоже по утрам это вспоминается.
Первый этап квеста пройденЯ тоже сдалась – 6 декабря за второй дозой пойду и тоже тогда буду с кварком.
6 декабря за второй дозойМы 2-го за третьей..
Я вчера чуть в обморок не брякнулась, бывает у меня такое.Натусь, ты это прекращай. Тебе внуков еще надо вырастить.
Мы 2-го за третьей..Это ревакцинация через полгода? Или у вас сразу три колят подряд?
Мы 2-го за третьей..понравилось?
Патамушта за окном бякаИ у нас. Но хоть без ветра. Сыро и пасмурно

Натусь, ты это прекращай. Тебе внуков еще надо вырастить. Это ревакцинация через полгода? Или у вас сразу три колят подряд?У внуков родители есть. а дедушки-бабушки только баловать внуков должны.
дедушки-бабушки только баловать внуков должны.Ну разбаловать должна, неча в сказочном в обмороки падать.
У внуков родители есть. а дедушки-бабушки только баловать внуков должны.ого уже полгода пролетело???
Туськ, да, 6 месяцев и ревакцинация.
ого уже полгода пролетело???Жизнь вообще быстро пролетает... от прививки до прививки..

Жизнь вообще быстро пролетает... от прививки до прививки..проверю
Мы 2-го за третьей..Я в январе за третьей. Аккурат на Рождество.
Аааа... снег пошел..Ну, лиха беда начало. Со снегом вас, жители Сказочного королевства
с первым снегом меня!
Со снегом вас, жители Сказочного королевстваГранд мерси..

Аааа... снег пошел..ну вот и вы причастились, так сказать.
с первым снегом меня!
Гранд мерси..Какой цветочичек симпатявый
Галина, какая красота на фото! Что это?Не знаю.. Цветок какой-то.

а дедушки-бабушки только баловать внуков должны.У меня так и было. Их нет уже, но люблю их по-прежнему и мне их, Шуры и Андрюши, не хватает. А вот моему сыну не повезло с бабушкой и дедушкой (любят, но не баловали, ещё и нас, родителей, в неприглядном свете при нем выставляли), а Шуру и Дюшу вспоминает до сих пор.
Что это?Трихозант змеевидный. Это не я такая умная, это ГУГЛ знает всё
Тебе внуков еще надо вырастить.Дождаться бы их, тех внуков
с первым снегом меняИ нас
Со снегом вас, жители Сказочного королевстваИ гости
Дождаться бы их, тех внуковКонечно же их надо дождаться!
я наклюеаласааасьВот слово непонятное, а смысл понятный. Странно
И гостиНу конечно же и гости
ДеФкиии, я наклюкалааась Джина с тоникомЗаметно. Фото елки не в фокусе...
Заметно. Фото елки не в фокусе..Так и Натаха не в фокусе
Так и Натаха не в фокуседжин с тоником этому способсвуют..
Я наклюкалась после того, как ёлку фоткалаКак тебя елка расстроила..

Не хочу улетатьНу и сиди там, Рождества жди.

Пасмурно и хочется чего-нибудь веселенького

хочется чего-нибудь веселенького.Со мной сегодня поделились и я делюсь! Вдруг поможет улыбнуться
thumbnailUrl
Завалюсь, наверное в кроватку под пледик)))))И чашечку чаю с конфеткой не забудь
И чашечку чаю с конфеткой не забудьМоя любимая Шалена бджилка была окончательно сожрана еще позавчера. Других нет. А кофию сейчас напилась и закусила сыром бри. Обожаю его. Еще есть немного, но надо будет пополнить запас вместе с Бджилкой))) У меня эта еда из серии «и пусть весь мир подождет!»

утренние картинки.Позитив.. что Светяшкины, что Аллочкины.. Всегда приятно смотреть на что-то уютное, теплое.
Позитив.. что Светяшкины, что Аллочкины..Это точно. А теперь и твои букеты добавились. Спасибо, девчоночки, за позитив
thumbnailUrl
ручка болит, состояние простудыLind@, Ольга, может парацетамол попить 5 дней.
вот как идея – потереть чуть плавленного сыра туда?Нет, плохая идея, вон и Неля уже написала.
Чайная беседка (2018 г.)
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Чайная беседка (2015 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Ромашковый чай
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чаеварка Breville BTM800
Чай «улун» высшего сорта
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев