Мне аж стыдно стало, подумали наверное, вот идиоты – целый вагон пустых банок везутТак это же свои были, савецкие, они ценность банок знают
Всем доброго утра и хорошего дня!
Светяшка, Гала, Алла, спасибо за приятное утро.
Надюшич
Мне аж стыдно стало, подумали наверное, вот идиоты – целый вагон пустых банок везутТак это же свои были, савецкие, они ценность банок знают
глазки с утра открыла, что-то болит, значит живаЕсли вы проснулись и у вас ничего не болит, значит вы умерли. Мне тоже по утрам это вспоминается.
Первый этап квеста пройденЯ тоже сдалась – 6 декабря за второй дозой пойду и тоже тогда буду с кварком.
6 декабря за второй дозойМы 2-го за третьей..
Я вчера чуть в обморок не брякнулась, бывает у меня такое.Натусь, ты это прекращай. Тебе внуков еще надо вырастить.
Мы 2-го за третьей..Это ревакцинация через полгода? Или у вас сразу три колят подряд?
Мы 2-го за третьей..понравилось?
Патамушта за окном бякаИ у нас. Но хоть без ветра. Сыро и пасмурно

Натусь, ты это прекращай. Тебе внуков еще надо вырастить. Это ревакцинация через полгода? Или у вас сразу три колят подряд?У внуков родители есть. а дедушки-бабушки только баловать внуков должны.
дедушки-бабушки только баловать внуков должны.Ну разбаловать должна, неча в сказочном в обмороки падать.
У внуков родители есть. а дедушки-бабушки только баловать внуков должны.ого уже полгода пролетело???
Туськ, да, 6 месяцев и ревакцинация.
ого уже полгода пролетело???Жизнь вообще быстро пролетает... от прививки до прививки..

Жизнь вообще быстро пролетает... от прививки до прививки..проверю
Мы 2-го за третьей..Я в январе за третьей. Аккурат на Рождество.
Аааа... снег пошел..Ну, лиха беда начало. Со снегом вас, жители Сказочного королевства
с первым снегом меня!
Со снегом вас, жители Сказочного королевстваГранд мерси..

Аааа... снег пошел..ну вот и вы причастились, так сказать.
с первым снегом меня!
Гранд мерси..Какой цветочичек симпатявый
Галина, какая красота на фото! Что это?Не знаю.. Цветок какой-то.

а дедушки-бабушки только баловать внуков должны.У меня так и было. Их нет уже, но люблю их по-прежнему и мне их, Шуры и Андрюши, не хватает. А вот моему сыну не повезло с бабушкой и дедушкой (любят, но не баловали, ещё и нас, родителей, в неприглядном свете при нем выставляли), а Шуру и Дюшу вспоминает до сих пор.
Что это?Трихозант змеевидный. Это не я такая умная, это ГУГЛ знает всё
Тебе внуков еще надо вырастить.Дождаться бы их, тех внуков
с первым снегом меняИ нас
Со снегом вас, жители Сказочного королевстваИ гости
Дождаться бы их, тех внуковКонечно же их надо дождаться!
я наклюеаласааасьВот слово непонятное, а смысл понятный. Странно
И гостиНу конечно же и гости
ДеФкиии, я наклюкалааась Джина с тоникомЗаметно. Фото елки не в фокусе...
Заметно. Фото елки не в фокусе..Так и Натаха не в фокусе
Так и Натаха не в фокуседжин с тоником этому способсвуют..
Я наклюкалась после того, как ёлку фоткалаКак тебя елка расстроила..

Не хочу улетатьНу и сиди там, Рождества жди.

Пасмурно и хочется чего-нибудь веселенького

хочется чего-нибудь веселенького.Со мной сегодня поделились и я делюсь! Вдруг поможет улыбнуться
thumbnailUrl
Завалюсь, наверное в кроватку под пледик)))))И чашечку чаю с конфеткой не забудь
И чашечку чаю с конфеткой не забудьМоя любимая Шалена бджилка была окончательно сожрана еще позавчера. Других нет. А кофию сейчас напилась и закусила сыром бри. Обожаю его. Еще есть немного, но надо будет пополнить запас вместе с Бджилкой))) У меня эта еда из серии «и пусть весь мир подождет!»

утренние картинки.Позитив.. что Светяшкины, что Аллочкины.. Всегда приятно смотреть на что-то уютное, теплое.
Позитив.. что Светяшкины, что Аллочкины..Это точно. А теперь и твои букеты добавились. Спасибо, девчоночки, за позитив
thumbnailUrl
ручка болит, состояние простудыLind@, Ольга, может парацетамол попить 5 дней.
вот как идея – потереть чуть плавленного сыра туда?Нет, плохая идея, вон и Неля уже написала.
Яблочная кожура для чая
Чаеварка (Tefal)
Необычная подача чая
Как заваривать зеленый чай Матча?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Фильтр пакетик для иван-чая
Антиоксидантный напиток - чай