Треска в беконе
Филе трески режем на ломтики шириной около 3 см. Каждый кусочек перчим и заворачиваем в полоску бекона. У меня варено-копченый «Дымов»..
Гладкую панель застелилаем фольгой, укладываем конвертики, накрываем вторым листом и накрываем верхней панелью. Прижимать не надо.
230 градусов - 3 минуты. Время зависит от толщины трески. Тоненькие кусочки прожарятся быстрее.
Подавать сразу, горячими.
На гарнир вареная зартошка была очень уместна.
Филе трески режем на ломтики шириной около 3 см. Каждый кусочек перчим и заворачиваем в полоску бекона. У меня варено-копченый «Дымов»..
Гладкую панель застелилаем фольгой, укладываем конвертики, накрываем вторым листом и накрываем верхней панелью. Прижимать не надо.
230 градусов - 3 минуты. Время зависит от толщины трески. Тоненькие кусочки прожарятся быстрее.
Подавать сразу, горячими.
На гарнир вареная зартошка была очень уместна.