Я испытала вафельные пластины. Пожарила картофельные вафли, без муки. На три средних картофелины +2 яйца, соль, перец. По вкусу вполне съедобные, но конечно, муж сказал что в сковороде вкуснее! Темные, это нижняя пластина, светлые – верхняяВсем здравствуйте!. Прожарились внутри отлично, снаружи не подгорели. надеюсь вафли из сладкого теста тоже получатся.
Тоже пользую этот гриль, все нравится, но возник вопрос по вафельным пластинам. Ещё не использовала их.
Читаю и не понимаю, как это верхняя и нижняя, вы на раскрытом гриле их пекли? Я думала, налить на нижнюю форму и закрыть, как обычную плоскую вафельницу. Я себе неправильно процесс выпечки венских вафель представляю))? Надо раскрыть и выпекать сразу на двух поверхностях?
И чтобы дважды не спрашивать, где есть рецепт вафель, какой лучше взять? Без кабачков и картошки, сладкие.