Я швабру подбираю. Мне для мытья потолков. Стало тяжеловато с тряпкой на лестнице скакать. Но у моей швабры, тряпочка как бы одевается на крылья. Пока сухая или пол моешь, так вроде и ничего, а если ей по потолку возюкаешь, полотно как бы сбивается, провисает что ли. Не могу обьяснить. Но не прилегает к самим крыльям. Не удобно мыть. Думаю нужно, чтоб на липучках или как то защелкивалась по всей площади швабры. Чтоб не елозила по ней. А может есть, что то специальное для мытья потолков.?
Подскажите швабру для мытья потолков
Olga 61
У меня вот такая штучка есть, покупала в альди нашем, что то больше не нашла нигде, но хоть фотку посмотреть.
Olga 61, Оль загляни сюдаУ меня конечно не супер пупер швабра, но типа таких система. Одевается тряпочка на крылья. Вот она двигается. На полу как то приспособишься, а на потолке или стенах сьезжает. Как бы провисает, нет плотного прилегания. А на этих швабрах как?
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Lerele, вот эта, думаю сидит как влитая, не шелохнется. А как она надевается? Удобно, быстро? И еще вопрос, как мне ее в России купить? Научите пожалуйста.
Olga 61,
А может такая подойдет?
А может такая подойдет?
Olga 61,Да, нравится. Думаю она не быдет скользить. Но там написано маленькая ручка. Посмотрю там, может есть с большой. Спасибо.
А может такая подойдет?
Но там написано маленькая ручка. Посмотрю там, может есть с большой.Там написано, что она совместима со всеми рукоятками оснащенными системой Click, то есть можно прикупить ручку отдельно, вставить в швабру и намывать потолки. Посмотрите на последние фото на той странице, там как раз ручка такая показана!
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»

Новое на сайте