Друзья! Поделитесь опытом по перевозке бытовой техники
Перевожу стиралку и холодильник.
Про стиралку прочитала. Крепёжные болты приготовила. Мне нужно самой всё закрепить, или грузчики сами разберутся?
С холодильником немного сложнее - он высокий красавчик ростом 205 см.
Тут как минимум Газельку в 16 кубов искать? Если там кузов окажется ровно 2 метра, то пять см. уже не поместятся? Кто-нибудь замеры делал?
Второй вопрос - упаковка.
Свои коробки не сохранились. Точнее, были сохранены, но были нещадно выброшены вредителями
Начала подыскивать пенопласт. Для стиральной машины точно набралось.
А вот как упаковать холодильник?.. Кто как обходился?
Мне тут обычную плёнку стрейч принесли. Даже не пузырьковую! От непредвиденных ударов разве защитит?
А ведь ещё на девятый этаж поднимать!
А лифтом возят холодильники?
Если упаковать в пенопласт, то в кабину лифта точно не поместится.
Посмотрела видео, как на ремнях ловко спускали со второго этажа. А насколько удобно будет поднимать на самый верхний этаж? И несут технику совсем без упаковки
Вот ещё:
Перевожу стиралку и холодильник.
Про стиралку прочитала. Крепёжные болты приготовила. Мне нужно самой всё закрепить, или грузчики сами разберутся?
С холодильником немного сложнее - он высокий красавчик ростом 205 см.
Тут как минимум Газельку в 16 кубов искать? Если там кузов окажется ровно 2 метра, то пять см. уже не поместятся? Кто-нибудь замеры делал?
Второй вопрос - упаковка.
Свои коробки не сохранились. Точнее, были сохранены, но были нещадно выброшены вредителями
Начала подыскивать пенопласт. Для стиральной машины точно набралось.
А вот как упаковать холодильник?.. Кто как обходился?
Мне тут обычную плёнку стрейч принесли. Даже не пузырьковую! От непредвиденных ударов разве защитит?
А ведь ещё на девятый этаж поднимать!
А лифтом возят холодильники?
Если упаковать в пенопласт, то в кабину лифта точно не поместится.
Посмотрела видео, как на ремнях ловко спускали со второго этажа. А насколько удобно будет поднимать на самый верхний этаж? И несут технику совсем без упаковки
Вот ещё:
Нести холодильник затянутый стрейчем или воздушно пузырьковой пленкой на руках грузчикам неудобно и сложно. Упаковка скользит под руками грузчиков, и холодильник может просто выскользнуть и упасть. Тем более нельзя заматывать холодильник в одеяла и пледы!