Юрий К, Юрий! С Днём Рождения! Всего всего и много много! Вкусных чаев, ароматного хлеба! Втихаря обкусываю корочки и здесь и в ОК.
Всем доброго дня!
Всем доброго дня!
Таньча
Подождёшь?Юрий К, ага!
так сосиски в тестеПойдет! Спасибо, Юра, красивые. Заквасочные?
Думала тут вкусненького что к кофе принеслиНеля, капуста подойдёт? В разных видах
Неля, капуста подойдёт? В разных видахМне подгоняй, я с удовольствием!
Заквасочные?Ага, тесто на хмелевой опаре
Мне подгоняй, я с удовольствиемТаня, тебе какую? Есть квашеная, тушеная, в пирожках, в борще, Чучелкин салат... Ну и сырой ещё 7 кочанов
Таня, тебе какуюКвашеной. Хочу, но самой квасить в лом уже. И бабулька на рынке, у которой беру иногда, там сейчас не появляется.
Ну и сырой ещё 7 кочановна днях было 15. Не страдай, до лета еще далеко. Или у тебя молодая уже на подходе?

гипп зацвёлМахровенький
Ну и сырой ещё 7 кочановОсенью перепало от родственников несколько кочанов капусты, хранить особо не где, решила посушить в электрсушилке и не пожалела не об этом.
решила посушить в электрсушилке и не пожалела не об этом.и как это потом использовать???
и как это потом использовать???Я использую в щи и борщ, по вкусу как и со свежей капустой.
на днях было 15Наташ, так я ж над этим усердно работаю! Заквасила и два дня подряд Чукчелкин салат делала - много, потому что мужу очень понравился Ещё чуть-чуть и добью капусту Молодая, боюсь, будет очень дорогая в этом году. А я, как назло, именно в этом году семян капусты белокачанной не купила - ни ранней, ни поздней, решила, что рассаду куплю, а оно вон как сложилось - нетути рассады Зато пекинка подрастает.
решила посушить в электрсушилкеСветлана, да? Сушилка есть... Сушу много всего, а вот капусту не додумалась... Нужно попробовать.
Ещё один гипп зацвёлОльга, красивый!

вот я с легкой руки БорьковныТак, пошла искать паяльник, буду Борьковну пытать А то, вишь, покупают тут без меня семена
Борьковну бить не будемона ХОРОШАЯ!
Молодая, боюсь, будет очень дорогая в этом году. А я, как назло, именно в этом году семян капусты белокачанной не купилаНу и куда же ты спешишь? Растягивай теперь на подольше.
И что, Борьковну бить не будем?нельзя ее бить, она про складчину тут уши прожужжала. Я еще прошлой зимой подключилась. Своего огорода нет, так я что-то в ведрах ращу, а что-то для племяшки взяла. Кстати, там же есть индивидуальная закупка еще. Топай по Аниной ссылке.
Мы переехали!Светта, с переездом!

Всем приветик с дачи! Мы переехали!У нас запрет на поездку на дачи.
Рассеиватель семянНеля, это мелкое сито? Из пластика?
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb