Напомните пожалуйста состав смеси из успокоительных настоек и по сколько капель-литров в день это можно принимать?
Состав смеси из успокоительных настоек
valuhka
Купить и смешать в одинаковой пропорции аптечные спиртовые настойки таких трав:
- пустырник
- пион
- боярышник
- валерианы корень
- и корвалол
Принимать по чайной ложке с небольшим к-вом воды при необходимости (после телефонного разговора со свекровью, после ознакомления с новыми ценами на сыр и т. д. ). У читывая наличие боярышника, начинать по 15-20 капель, можно 2-3 раза в день
- пустырник
- пион
- боярышник
- валерианы корень
- и корвалол
Принимать по чайной ложке с небольшим к-вом воды при необходимости (после телефонного разговора со свекровью, после ознакомления с новыми ценами на сыр и т. д. ). У читывая наличие боярышника, начинать по 15-20 капель, можно 2-3 раза в день
Ой, такое еще советуют, чтоб полегче климакс проходил.
Купить и смешать в одинаковой пропорции аптечные спиртовые настойки таких трав:Спасибо, Машенька! Поводов достаточно. Я так понимаю это из разряда скоропомощных?
- пустырник
- пион
- боярышник
- валерианы корень
- и корвалол
Купить и смешать в одинаковой пропорции аптечные спиртовые настойки таких трав:Работает, проверенно уже не однократно! Спасибо мой доХтор вам за рецептик.
- пустырник
- пион
- боярышник
- валерианы корень
- и корвалол
Расчет воблой, я помню!
Мужчинам такую штуку можно? А то муж у меня нервный жутко... Надо бы успокоительное подавать.
Мужчинам такую штуку можно? А то муж у меня нервный жутко... Надо бы успокоительное подавать.Можно, но тогда лучше только на ночь. Особенно если он за рулем. Немного притормаживает реакцию. Мне так сказал мужчина пивший днем и сидевший хза рулем. Перешел на ночные приемы. Да и я пила на ночь. Так что давайте, должно подействовать.
Мужчинам такую штуку можно? А то муж у меня нервный жутко... Надо бы успокоительное подавать.несколько знакомых мушшын принимают курсами пустырник в таблетках
говорят, что идёт лучше, чем спиртовая настойка
Интересное в разделе «Наше здоровье»
Куда жаловаться на нерадивых медиков, подвыпивших сантехников и хитрых юристов? Чем мазать ожог? После укуса клеща жуткая мигрень до рвоты, болят плечи-руки-шея, прыгает сердце Чем лечить вегето-сосудистой дистонии и как преодолевать панические атаки? Кто-нибудь сможет прочитать, что тут написано? Корь Как пробудить шишковидную железу Кому какие средства от укачивания помогают? Где кончается здоровье, там начинается медицина
Новое на сайте
Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни Тартифлет аля Рус