Народ, а у меня тут вопрос на засыпку. Я тут настойку пиона взялась пить - по рекомендации 1 ч/л 3 р/д, но я часто за рулем. Корни для настоя купить не получается для замены настойки, в продаже появился сухой экстракт в таблетках, но его надо по 2 т/д. Проблема вот в чем - пион я пью не как успокаивающее, а инструкция для таблеток как раз по этой линии. Вот как пересчитать сколько надо хлопнуть таблеток?
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Настойка пиона
vatruska
vatruska, 1 таблетка 150 мг, 1 мл настойки - 50 мг.... А значицца 2 таблетки - 300 мг, т. е. 6 мл. Ну как-то так
ага, а еще смотря чем запивать
Пейте Морозовку и будет всем щастье!
Добавлено Среда, 28.09.2016, 11:50
Наверное все индивидуально ну и дозировка тоже влияет..
ага, а еще смотря чем запивать
Пейте Морозовку и будет всем щастье!
ага, а еще смотря чем запиватьСпиртовую настойку пустырника запить стаканом самогонки...
Пейте Морозовку и будет всем щастье!Ой, морозовка ваще вещь!
Палец дверью прищемили - морозовка. Змея чуть не укусила - морозовка. От мужика с пистолетом мне тож морозовка помогла. И от собак бродячих. Всё подряд лечит
морозовка. всё подряд лечитКак тут иммодиумом и аспирином...
Спиртовую настойку пустырника запить стаканом самогонки...
Фу! А еще австрийская фрау коньячком исключительно... Прям туда чайную ложечку и опс.... Вот оно щастье!
Добавлено Среда, 28.09.2016, 12:13
Как тут иммодиумом
А еще австрийская фрау коньячком исключительноНу где коньяк, а где все остальное? Шнапс и будет всем шастье..
gawala, ну шнапсу тож можно... и закусить вкусненько тарелкой этой твоей, опять забыла как по вашему обзываецца
тарелкой этой твоей, опять забыла как по вашему обзываеццаЯузe jause... Река в москве есть.. такая...