Девочки! Никто не ломал пальчики на ногах? Долго в гипсе ходить? А болеть долго будет?
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Перелом пальца на ноге
Песня
Песня*, я оба мизинца ломала, первый раз лангетку накладывали, около месяца ходила. А второй раз ничего не захотела, так срослось.
Ань, как ты ухитрилась такую травму получить? Споткнулась? Выздоравливай поскорее!
Да, споткнулась... да так, что палец весь вывернулся...
около месяца ходилаТак доолго? Я уже устала прыгать на одной ножке...
Песня*, Ань, ты мумиё лопай - способствует срастанию!
Выздоавливай скорее!
Выздоавливай скорее!
Анют, сочувствую, прямо очень и очень!! Сходи к доктору, пусть посмотрят.
Анна, Выздоравливай скорее
с каждым днем все лучше.Приятно слышать
Сходи к докторуВот он-то сделал снимок и наложил гипс... А больше ничего не сказал. Вот и прыгаю...
Анечка, Песенка, у кошки боли, у собаки боли, а у Анечки, пройди! Песенка выздоравливай скорей!
Девочки!
Песенка*, выздоравливай скореее!
Песня*, Аня, я 15 июля ломала пальчик, но у меня без смещения и осколков был перелом, так вообще просто отпустили домой, сказали свободную обувь, чтоб не давила и 2 пальчика вместе лейкопластырем обматывайте и все.. срастается вроде как 3 недели.. но я только сейчас нормально, без «нытья» стала чувствовать пальчик
Выздоравливай!
Выздоравливай!
Leka_s, Алёнушка, так долго будет болеть? Ой-ёй-ёй...
Песня*, Ань, ну недельки 3 - месяц точно, а потом когда не удачно наступишь, только чувствовалось... я так вообще умудрилась этим же пальцем опять запнуться... тут и искорки и птички со звездочками вперемежку увидела
Вот и прыгаю...
А стула на колёсиках нет? Тогда б каталась.
Когда моя дуська подвернула ногу, думали, что сломала. В травме ей сделали сапожок, так она по дому на скейте (брата) рассекала. Ну она тогда ещё маленькая была, так что легко на нём помещалась, ещё и подушку подкладывала. Жаль, не сохранилось у меня видео, так смешно было.
Наступать можно только на пятку. Но сильно задирать переднюю часть ступни больно. Подматываю под пятку всё, что можно, чтобы повыше было и стопу не тянуть... так и ковыляю.
Да, споткнулась... да так, что палец весь вывернулся... Так доолго? Я уже устала прыгать на одной ножке...
Не надо прыгать на одной ноге, сильная нагрузка на неё, будут болеть суставы или вылезут вены на здоровой ноге, на той что скачете. Я как раз это сейчас и имею.
Лучше всего по квартире передвигаться сидя в комп. кресле, если оно есть, ну и в перерывах на костылях.
Анна, ой! Заживляйтесь! 

Лучше всего по квартире передвигаться сидя в комп. кресле, если оно есть, ну и в перерывах на костылях.У меня сын несколько лет назад ломал большой палец на ноге. Первые дни по квартире передвигался, оперевшись двумя руками и коленом здоровой ноги о табуретку (грохоту, конечно, было...)
С компьютерным креслом - хорошая идея
А я ломала мизинец на ноге, так мне никак его не фиксировали, так все и зажило само.
Песня*-Анечка, как твой пальчик на ноге? Скачешь в гипсе? Болит сильно?
Песня*-Анечка, как твой пальчик на ноге? Скачешь в гипсе? Болит сильно?Болит, аха... Вчера была у врача, оказалось, у меня под гипсом отёк из-за сдавления другого здорового пальчика. Гипс сняли, а он весь черный... Теперь гипс новый сделали не на все пальцы, а как бы не до конца и его можно аккуратно снимать и мазать черный пальчик и ещё компрессы делать. Вот так лечили один, а теперь болит два...
Ай-ай-ай! Песенка*, выздоравливай скорей!
Анечка, глубоко сочувствую, выздоравливай!
Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте