Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 146)

Lerele
Повар, Игорь, ну тушенка всем тушенкам тушенка!!!!
Cvetaal, Светлана, Вот ты молодец!! А у меня еще одна баночка стоит прямо на столешнице в кухне, я на нее каждый день смотрю и жду, но ттт не вздувается, все ок с ней.
Еще хочу из курицы сделать, вот только думаю, там тоже 2 часа выставлять, с другой стороны страшно меньше время делать, боюсь ботулизма.

Повар
Lerele, Спасибо большое! Поставь в холодильник баночки, и нет надобности заготавливать тушенку, надо у Кубаночки поинтересоваться, сколько времени ее тушенка может храниться!

яровая
Игорь, мне кажется, что вы используете не новые крышки?

Повар
Елена! Крышки, недавно купленых огурцов, новые крышки у нас не продаются! При открытии банки- хлопок как положено, значит есть вакум!

Cvetaal
С Пасхой, друзья!

Моя первая тушенка и рыбные консервы были закрыты не новыми крышками 3 марта. При приготовлении немного подтравливали, было видно по воде- следы жира. Сейчас я купила новые крышки, непосредственно перед закрывание кипячу и закрываю прям из кипятка. Вода вокруг банок чистая.
Из первых консервов осталось по паре банок, все целы, крышки при открывании издают хлопок, хранятся на прохладной лоджии.
На вкус отличные!

Ирина, я из курицы тоже долго Варю. У меня есть из куриных бёдер.

яровая
Игорь, Света понятно, я просто, читая вас ранее, поняла, что крышки повторно использовать нельзя.

Kara
Всем привет. У меня беда, на блендере, который Nutri Ninja Auto-IQ, похоже, накрылся нож для стаканов. Даже на малых оборотах издает адский звук и сразу начинает вонять паленым пластиком. Что делать? Починить, наверное, уже вряд ли получится. Где искать запчасти? Я без него как без рук, в этих стаканах не столько смузи делала, сколько орехи молола, лук в кашу, зелень в пюре. Да много чего еще.

Amasar
Что делать? Починить, наверное, уже вряд ли получится. Где искать запчасти?
На Ali во многих местах. Только смотрите внимательно, есть две версии, 6 или 7 лопастей зацепления снизу: aliexpress.ru/wholesale?SearchText=Ninja+blenders+parts

Jouravl
Всем привет. У меня беда, на блендере, который Nutri Ninja Auto-IQ, похоже, накрылся нож для стаканов. Даже на малых оборотах издает адский звук и сразу начинает вонять паленым пластиком. Что делать? Починить, наверное, уже вряд ли получится. Где искать запчасти? Я без него как без рук, в этих стаканах не столько смузи делала, сколько орехи молола, лук в кашу, зелень в пюре. Да много чего еще.
Ира, для начала замочи этот нож в горячей воде с моющим средством, оставь на ночь, а потом вручную прокрути за крепежную шестеренку. У меня тах сахар попал во внутрь и дым пошел (После промывки все нормализовалось. Возможно какая то крошка затесалась))
На Али есть эти запчасти вместе со стаканом, и отдельно.

Kara
Надь, чо только уже ни делала. Муж там чот подклеивал, хватило на 2 раза, потом опять. Похоже, там какая-то прокладка перетерлась.
Ира, для начала замочи этот нож в горячей воде с моющим средством, оставь на ночь, а потом вручную прокрути за крепежную шестеренку. У меня тах сахар попал во внутрь и дым пошел (После промывки все нормализовалось. Возможно какая то крошка затесалась))
На Али есть эти запчасти вместе со стаканом, и отдельно.
А есть ссылка? Чот я уже второй день ищу, не могу найти. Вчера орехи так и не перемолола для куличей, пришлось ножом ((

Jouravl
Kara, Ирина, посмотри, этот подходит?
7 ребра экстрактор лезвия для Блендер с ниндзя запасные части с шайбой резина для Nutri Ninja Auto IQ BL486 BL642 N102 BL682 an за 707,20 ₽
sl.aliexpress.ru...

Kara
Спасибо большое!! Побежала заказывать

Rada-dms
Выставила рецепт из « Моего раздела», и он уехал в сентябрь 2022 года.
Поэтому показываю сейчас – очень вкусное филе, искренне рекомендую.

Семейство кухонной техники Ninja

Жека4ка
Добрый день всем!
Я стала счастливой обладательницей техники Ninja! 🥷
А в частности Ninja Foody MAX 17in1

Долго выбирала, смотрела обзоры, в итоге не знаю как я смотрела но когда её доставили, я подумала: а не погорячилась ли я? Это же ведро!!! Успела расстроиться и даже была мысль обменять, но потом мы решили: пусть остаётся такая!
Уже потихоньку осваиваю
Спасибо каналу Игоря Повар По его рецептам тренируюсь.
Уже сварена гречка (полкило за 6 минут под давлением), крылышки по-азиатски и запечённый картофель 🥔. Сегодня по плану борщ и что-то из индюшиной грудки вот как раз ищу рецепт.
Всем огромное спасибо, что делитесь! Семейство кухонной техники Ninja

frenchchoko

Поздравляю) Вы в Израиле? Нам такую не купить (

Cvetaal
Всем, добрый вечер! Сегодня понадобились шоколадные безешки для торта. Сушила в печке, режим «дегидратор», 90 градусов, 2,5 часа. Очень понравились!

Белок – 130 г;
сахар – 260 (в том числе ванильного сахара 16г);
лимонная кислота – 1/4 ч. л.
какао -15 г.

Белок взбиваем с сахаром до растворения сахара и устойчивых пиков. Лимонную кислоту добавляем сразу.
Когда белки взбились, добавляем какао и быстро перемешиваем. Отсаживаем на пекарскую бумагу и сушим.

Жека4ка
Поздравляю) Вы в Израиле? Нам такую не купить (

Спасибо!
Да, в Израиле!

Ещё вопрос ко всем:
Хочу теперь пополнить арсенал кухонным процессом Ninja. Никак не могу определиться
—Ninja BN800
—Ninja BN682
—Ninja CT683
Хочу чтоб был измельчитель, блендер, тестомес и тёрка.
Они вроде все и похожие... В CT683 есть ещё приспособление для нарезки в виде спагетти. Вот не знаю 🤷🏻�♀️ насколько она может пригодиться?

Olgamukml

Поздравляю с покупкой!

Mirabel
обладатели самого первого гриля, подскажите, к нему что-то надо еще докупить?
Несколько лет думала и сомневалась, все со своими имеющимися АФ не могла расстаться. Все! созрела и заказываю, так вот и думаю, что еще купить может сразу с ним

Повар
Добрый день всем!

Долго выбирала, смотрела обзоры, в итоге не знаю как я смотрела но когда её доставили, я подумала: а не погорячилась ли я? Это же ведро!!! Успела расстроиться и даже была мысль обменять, но потом мы решили: пусть остаётся такая!
Уже потихоньку осваиваю
Спасибо каналу Игоря Повар По его рецептам тренируюсь.
Уже сварена гречка (полкило за 6 минут под давлением), крылышки по-азиатски и запечённый картофель 🥔. Сегодня по плану борщ и что-то из индюшиной грудки вот как раз ищу рецепт.
Всем огромное спасибо, что делитесь! Семейство кухонной техники Ninja

Жека4ка, Спасибо Вам большое! Вы сделали правильный выбор! Ваша мультиварка более продвинутая, чем Моя, 6 литровая, и у Вас больше чаша, для холодца, Ваша мультиварка идеальная!

delovoi
Жека4ка, Спасибо Вам большое! Вы сделали правильный выбор! Ваша мультиварка более продвинутая, чем Моя, 6 литровая, и у Вас больше чаша, для холодца, Ваша мультиварка идеальная!
Здравствуйте, не подскажите где вы заказывали свою скороварку?) я живу в Москве, не реально заказать.. Мне подсказал, Игорь (всем известный) повар 👍что на хлебопечка ру. Женщины знают как обойти санкции =)

Здравствуйте. 🤝 Вопрос ко всем на хлебопечке ру. Как успешно, и 100% проверено заказать Ninja smart lid ol 550/553, или вариант побольше Ninja Foody MAX 17in1
 если я живу в России? Спасибо 🤝

Повар
delovoi, Жека4ка живет в Израиле, а у нас в Израиле, в любом магазине продаются такие мультиварки!!!
Дорогие Женщины! Давайте поможем хорошему человеку из Москвы, купить Мультиварку Ninja! Кто знает проверенные сервисы, сайты, сбрасывайте ссылки! frenchchoko! Вы стали недавно счастливой обладательницей мультиварки! Спасибо Всем!!!

delovoi
delovoi, Жека4ка живет в Израиле, а у нас в Израиле, в любом магазине продаются такие мультиварки!!!
Дорогие Женщины! Давайте поможем хорошему человеку из Москвы, купить Мультиварку Ninja! Кто знает проверенные сервисы, сайты, сбрасывайте ссылки! Спасибо Всем!!!
Благодарю, вас Игорь🤝За добрый слова Ваш верный подписчик на Ютубе 👍

Cvetaal
обладатели самого первого гриля, подскажите, к нему что-то надо еще докупить?
Несколько лет думала и сомневалась, все со своими имеющимися АФ не могла расстаться. Все! созрела и заказываю, так вот и думаю, что еще купить может сразу с ним

Специально, я ничего не покупала, кроме одной прямоугольной формы для выпечки. Многие покупали жаровню. Лично мне хватает родной комплектации.

delovoi, я свою (смарт) покупала в Дубае, и сама привезла.
frenchchoko только собиралась покупать мультиварку в ОАЭ. Вот ее пост:
Семейство кухонной техники Ninja #3971293 (frenchchoko)
Она не так давно получила стальную чашу.

krysya
Я уже много лет пользуюсь сервисом
47 посылок доставлено, одна сейчас в пути. Очень сервисом довольна.

frenchchoko
Повар, Игорь, я обращалась к посредникам (там где чашу купила), сказали Израиль не отсылает никуда. У них склады в Германии, США, Арабских эмиратах и тд Но Израиль туда не шлет

А вот эта 17 в одном была только там, у Арабов 15 в 1

Почему то у разных стран разные варианты

Я кстати писала и нашему дистрибу, мол завезите.

delovoi
Я уже много лет пользуюсь сервисом
47 посылок доставлено, одна сейчас в пути. Очень сервисом довольна.

Благодарю, за оперативный ответ. Изучил внимательно отзывы пишут везде что очень ненадёжная кантора. Про ту что вы написали. Если есть ещё варианты, напишите пожалуйста

Повар, Игорь, я обращалась к посредникам (там где чашу купила), сказали Израиль не отсылает никуда. У них склады в Германии, США, Арабских эмиратах и тд Но Израиль туда не шлет

А вот эта 17 в одном была только там, у Арабов 15 в 1

Почему то у разных стран разные варианты

Я кстати писала и нашему дистрибу, мол завезите.
Здравствуйте. Да в России только несколько вариантов, и один только самый большой это на 7,5 liter. у меня вот такая в наличии. Но хочется вариант побольше и по-современнее.

Cvetaal
delovoi, 7,5 л – это самый большой объём в этих мультиварках, в новых так же.

frenchchoko
Cvetaal, Светлана, там же не только литраж, там опции же.

Внутренний щуп, ещё куча всего

Вот почему у нас не продавать хотя бы арабский варик?

delovoi
[/quote
я в курсе. Но есть и 10 liter.(если не ошибаюсь) а в США на сайте видел и именно 10 liter😳

Cvetaal
Внутренний щуп
Это вещь! Часто пользуюсь.

Но есть и 10 liter
Даже не представляю, куда такую громадину?

delovoi
Это вещь! Часто пользуюсь.

Даже не представляю, куда такую громадину?
мне бы такую громадину, я бы нашёл ей применение 😎

delovoi
Дорогие Женщины! Давайте поможем хорошему человеку из Москвы, купить Мультиварку Ninja! Кто знает проверенные сервисы, сайты, сбрасывайте ссылки! frenchchoko! Вы стали недавно счастливой обладательницей мультиварки! Спасибо Всем!!!
Здравствуйте, Игорь. вопрос к вам как к специалисту. вы очень давно и активно готовите на скороварке ниндзя. в чём разница обычной чаши (родной что идёт в комплекте с завода) и стальной? Изучал отзывы, пишут что куча недостатков, и так же что она не убиваемая. Стоил или заказывать? Так же данный вопрос адресован ко всем хозяйкам кто имел опыт готовки и пользования в ниндзя обычной и стальной чаши

Cvetaal
Изучал отзывы, пишут что куча недостатков, и так же что она не убиваемая.
Так напишите нам о недостатках, чтобы знать. Я пользуюсь стальной чашей в 300-й мульте почти с начала приобретения мультиварки (с 2020 г). Она отлично подходит для бульонов (мясо с костями), холодца, пассеровки, тушения и тд, для каш я использую чашу с покрытием. Для новой мультиварки 750-й стальную чашу тоже купила, но она пока «гостит» у детей в ОАЭ.

delovoi
Так напишите нам о недостатках, чтобы знать.
Я пользуюсь стальной чашей в 300-й мульте почти с начала приобретения мультиварки (с 2020 г). Она отлично подходит для бульонов (мясо с костями), холодца, пассеровки, тушения и тд, для каш я использую чашу с покрытием. Для новой мультиварки 750-й стальную чашу тоже купила, но она пока «гостит» у детей в ОАЭ. Благодарю за оперативный ответ 🤝Недостатки изучал, писал один мужчина на форуме что купил стальную чашу на Алиэкспресс, и печь в скороварке 750 совсем не то что с оригинальной чашей. Готовит хуже. у меня на 750 стандартная чаша. Готовить в ней отменно 👍покрытие конечно хромает уже. саму скороварку брал с рук, на авито. первая моя скороварка на 5 литров, была redmond rmc p470, много лет служила верой и правдой 👍Пока я, не укакошел у неё клапан давления (работает просто как мультиварка)750 вообще идеал, и вместительнее (утку или гуся, целиком можно запихнуть) и готовить 😁чем собственно и занимаюсь. мясо под давлением вообще в ней супер. (честно скажу готовить сам не умею) а в скороварку закинул, кнопку нажал, и норм😁👍Про недостатки и плюсы стальной чаши может я думаю рассказать наш повар Игорь 👍

Cvetaal
Недостатки изучал, писал один мужчина на форуме что купил стальную чашу на Алиэкспресс, и печь в скороварке 750 совсем не то что с оригинальной чашей.
Ну, во-первых, у меня стальная чаша из США, покупала на амазоне. Никаких существенных недостатков не выявлено за почти три года использования. Если бы она была так плоха, я бы не стала ее заказывать для новой мультиварки. Что продают на алиэкспресс, я не в курсе.
Во-вторых, в стальной чаше не пеку.

Талия
кто имел опыт готовки и пользования в ниндзя обычной и стальной чаши
К вышесказанному:
В своей мультиварке предпочитаю варить пельмени/макароны и т. п. именно в стальной чаше, потому что могу спокойно вылавливать готовое металлической шумовкой, которой мне быстрее и гораздо удобнее.
Крупы, каши, омлеты... – в родной антипригарной чаше.

Повар
delovoi, Если Вы купите мультиварку Ninja, Вам по любому захочется приобрести стальную неубиваемую чашу, потому что родная-оригинальная очень нежная, и как ее не береги, все равно она станет поцарапанной и покоцанной, В стальной чаше Я готовлю борщи, супы, жаркое, хашламу, гуляш, в родной Я запекаю овощи, картофель, мясо, курицу, шашлыки! Стальная чаша, высочайшего качества, толстостенная, из нержавеющей стали 18/8!

delovoi
delovoi, Если Вы купите мультиварку Ninja, Вам по любому захочется приобрести стальную неубиваемую чашу, потому что родная-оригинальная очень нежная, и как ее не береги, все равно она станет поцарапанной и покоцанной, В стальной чаше Я готовлю борщи, супы, жаркое, хашламу, гуляш, в родной Я запекаю овощи, картофель, мясо, курицу, шашлыки! Стальная чаша, высочайшего качества, толстостенная, из нержавеющей стали 18/8!
Здравствуйте, Игорь. Благодарю вас за развёрнутый ответ 🤝 есть над чем задуматься

Ну, во-первых, у меня стальная чаша из США, покупала на амазоне. Никаких существенных недостатков не выявлено за почти три года использования. Если бы она была так плоха, я бы не стала ее заказывать для новой мультиварки. Что продают на алиэкспресс, я не в курсе.
Во-вторых, в стальной чаше не пеку. Благодарю 🤝сейчас в моей стране нет возможности просто купить оригинальную стальную чашу и просто чашу для любой скороварки ниндзя. Можно заказать только на Алиэкспресс.) или брать через и перекупов (гарантии не какой)
Во-вторых, в стальной чаше не пеку.
.

Благодарю 🤝сейчас в моей стране нет возможности просто купить оригинальную стальную чашу и просто чашу для любой скороварки ниндзя. Можно заказать только на Алиэкспресс.) или брать через и перекупов (гарантии не какой) так же продают на Авито (с рук)

Mirabel
всем привет!
Посоветуйте пожалуйста, как приготвить ромштекс в гриле Ниньзя

Mirabel
тааак... похоже сама с собой веду беседу
Говядину еще не готовила, но спекла шарлотку по рецепту Иры-Лерель. Вах!
единственное. что яблоки, мне кажется, надо смешать с тестом. Все же не нижнего подогрева и как-то они вареные, а не подпеченые.
На это никто, кроме меня, внимания не обратил и хвалили-захваливали
Нда... я конечно догадывалась. что это супер-машина, но не думала, что настолько
кстати, в АФе Филипс тоже пробовала примерное такую же шарлотку спечь. Никак не сравнить результаты
Сомневающиеся, кто читает тему, покупайте техинику Ниньзя! Это моща!
у меня есть блендер от них, тоже очень крутой!

Jouravl
всем привет!
Mirabel, Вика, говядина все таки суховатое мясо, хотя и во фритюре, поэтому я бы приготовила ее на гриле на решетке, чтобы образовалась корочка. На аэрофритюрнице его можно засушить, в ней лучше готовить более жирное мясо. Делала на днях шашлык из свинины, получился очень вкусным. Готовила в хрустящей корзине.

Cvetaal
Mirabel, Вика, на крышке гриля есть подсказка. Для стейков рекомендуют гриль, Hi, от 6-12 минут, один раз перевернуть. У тебя ромштекс. Я думаю, что 10 минут хватит, если не толстый кусок. Можешь воткнуть в него щуп и отслеживать температуру внутри куска.

Mirabel
Делала на днях шашлык из свинины, получился очень вкусным.
а как готовила, Наденька?
Mirabel, Вика, на крышке гриля есть подсказка. Для стейков рекомендуют гриль, Hi, от 6-12 минут, один раз перевернуть. У тебя ромштекс. Я думаю, что 10 минут хватит, если не толстый кусок. Можешь воткнуть в него щуп и отслеживать температуру внутри куска.
уже приготовила! минут 8 готовила. Честно сказать, лично я без восторгов, мои нахваливали и Слава Богу!
наверное надо антрекот купить для стейков? там немного жирка есть вроде

Cvetaal
наверное надо антрекот купить для стейков?
Я покупаю стейки, мраморную говядину.

Jouravl
а как готовила, Наденька? уже приготовила! минут 8 готовила. Честно сказать, лично я без восторгов, мои нахваливали и Слава Богу!
наверное надо антрекот купить для стейков? там немного жирка есть вроде
Вика, антрекот тоже будет сухой, лучше всего стейки из мраморной говядины.
Или возьмите свиную отбивную и на гриль, вкусно!
По шашлыку – я замариновала свиную шейку в специях, лук, обязательно добавляю масло, у меня из виноградных косточек или растительное. И поленилась на шпажки нанизывать, высыпала в хрустящую корзину и на air fry на max, время не скажу, так как было 2 захода).

Mirabel
стейки, мраморную говядину.
спасибо, Светочка! что-то стейки какие-то тоже обезжиренные внешне вижу, но посмотрю еще
свиную отбивную и на гриль, вкусно!
ой, это точно! и сочно и вкусно! но все пробую-учусь из говряжины приготовить мягкий стейк, ни разу не получалось, но вот Ниньзя сделал более-менее неплохо так
за шашлык спасибо! тоже попробую

frenchchoko
Mirabel, Вика, ромштекс это же в сухарях

На гриле нет смысла, мне кажется. Наверное надо на программе, которая именно как жарка на сковороде, в масле. Программа Bake наверное
Сухари должны впитать масло

Mirabel
ромштекс это же в сухарях
да! верно.
увидела в супере скидку и подумала, что как раз пойдет для стейков. Но было все равно вполне себе неплохо, любая другая машинка превратила бы это мясо в подошву нежевабельную
Отбить надо было мясо наверное и потом в яйцо и панировку
а на какой температуре на Bake? минут 7-8?

frenchchoko
а на какой температуре на Bake? минут 7-8?

Не Bake, там Roast, это я перепутала. Но я так ничего там не жарю. Я эти две проги ещё не использовала.
А жарить, как по мне, удобнее такие штуки все таки на сковородке.

Ромштекс не нуждается в отбивании, он уже обычно отбит перед панировкой.

Mirabel
сделала я остатки сегодня Замариновала заранее в специях для гриля и раст масле и точно также, как и вчера загрилила, потому как домочадцы захотели повторения и получилось достаточн сочно. вкусно было! не хуже, чем в ресторане. но я себе крайне редко заказываю стейки говядине.
Ниньзя ну супер машина!

delovoi
Всем привет. Вопрос к счастливым обладателям ninja op500eu. какой диаметр чаши: оригинальной (толстенной стальной), внешний, и внутренний, и высота? Кто приобрёл и давно успешно пользуется. Нашёл один вариант где приобрести (Алиэкспресс) : но надо чёткие параметры самой чаши 😃 Может у кого-то есть опыт приобретения стальной чаши для данной скороварки на Алиэкспресс? Подошла, нет? Изучил многочисленные отзывы.. На ниндзя 7,5 только вопросы 😁Вразумительных ответов нет (а цена соблазнительно дешевая 😃👍) на авито один мужик продавал стальную чашу за 7600 деревянных) но гарантий не давал, и брал полную предоплату 😃Благодарю за ответы 🤝всех с прошедшими майскими праздниками 🙂

delovoi

Cvetaal
delovoi, стальная чаша должна иметь точно такие же размеры, как и родная. Диаметр у всех ниндзя одинаковый, различия только в высоте. Я примеряла к своей 750-й стальную чашу от 300-й. По диаметру – как раз, а до дна, естественно, не достаёт.

Светлуча
Девочки, немного не по теме. Давно не заходила в тему, да и не очень вникала в переделки на сайте. А теперь понадобилось вставить фото, а я не могу найти свою галерею. Помогите, пожалуйста.

Lisichkalal
Пользовался кто-то гриле 301 и макси 551? Не могу выбрать, какой купить.

Рескио
Lisichkalal, Светлана, каждый выбирает под свои нужды. Я прежде чем купить прочитала всю тему. Выбрала 301 меня он полностью устраивает. А так и на просторах Интернета много информации об этих машинках.

Lisichkalal
Читать всю тему нет возможности. Тем более все машинки в 1 теме. Неудобно мне. Спасибо огромное за ответ. Вроде склоняюсь к 551.

Элен
Читать всю тему нет возможности. Тем более все машинки в 1 теме. Неудобно мне. Спасибо огромное за ответ. Вроде склоняюсь к 551.
Я, только за 301 ☝️

Rada-dms
Я, только за 301 ☝️
Аналогично!

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте