Место встречи изменить нельзя.- Черная кошка.Альбинчик, это два варианта или один? Ты имела ввиду назвать «Место встречи изменить нельзя» или назвать «Чёрная кошка»? Или оба?
Mona1, ТАНЯ, может «Часы Уютные»Наверное так: Часы "Уютные", да?
Mona
Место встречи изменить нельзя.- Черная кошка.Альбинчик, это два варианта или один? Ты имела ввиду назвать «Место встречи изменить нельзя» или назвать «Чёрная кошка»? Или оба?
Mona1, ТАНЯ, может «Часы Уютные»Наверное так: Часы "Уютные", да?
Есть, как минимум, две причины спешить домой сквозь суету дорожных пробок и непогоду – недочитанная книга и любимый кот.Вот!
любимый кот!
Есть, как минимум, две причины спешить домой сквозь суету дорожных пробок и непогоду – недочитанная книга и любимый кот.Это да, но для названия длинновато))) МОЖЕТ «Любимый кот»? Хотя смысл то в том, что спешишь домой. Может что то типа «Жди меня и я вернусь»? Но как то эти слова все ассоциируют с другими вещами. Напиши, если придумаешь, как кратко выразить твою идею
Режим дня. У котейки сон по расписаниюА я укажу тут два варианта: «Режим дня» и «Сон по расписанию». Так?
Mona1, ТАНЯ, какие часики! Как бы я такие хотела! Такое умиротворение! Мой вариант названия – Дзен.Света, Я напишу и «Дзен», и вариант «Всё проходит и это пройдёт» тогда. Не против?
Кот познал дзен, и я, глядя на него. Так и хочется сказать: " всё проходит, и это пройдёт.»(с)
Альбинчик, это два варианта или один? Ты имела ввиду назвать «Место встречи изменить нельзя» или назвать «Чёрная кошка»? Или оба?Таня, наверное, два варианта.
Из стиха появилось новое название. Котоангел.Добавлю и это. Единственное, люди посторонние, не читая этот стих, могут не понять при чем тут ангел.
Mona1, Таня, а надо ли голосование?Галя, голосование начнётся через полчасика, я уже там начала настраивать. В общем, пять вариантов можно будет выбрать.
Это ж просто развлечениеРазвлечение это для нас, а для вас это работа, придумать, сделать, что б красиво и интересно было
Интересные часики Этакий, «кошачий скок»Это название – Кошачий скок? Напишу тоже.
Mona1, ТАНЯ, кот ученый 2 раза.Ильмира, да, я увидела, лоханулась я как то, два раза написала, ну пока только за тот "Кот учёный", который ПОД первым написан, отдали голоса, поэтому, девочки, если кто будет голосовать за этот вариант, то выбирайте нижнее название, пожалуйста.
Какие часы интересные! И уже сколько названий придумали, а я как всегда, просмотрела. Мне в голову сразу название «Хранитель времени» пришло.Таня, спасибо большое за такое удачное название, за него проголосовало более половины всех участников голосования!
У меня было два варианта названия для часов: «Тихое счастье» (уже вчера его тоже предложили) и «Муркантильное созданье»Но я только за свой первый проголосовала, за второй не стала, потому что мне больше понравились некоторые варианты девочек.

напишите мне пожалуйста, своё мнение со стороны, какие серии вам больше всего нравятся.ВСЕ!)
какие серии вам больше всего нравятся.Это невозможно сделать.
, напишите мне пожалуйста, своё мнение со стороны, какие серии вам больше всего нравятся.Все!
ну так не бывает,Бывает. И не спорь..
ВСЕ!)Мне тоже. Сложно сделать выбор среди такой красоты
Это невозможно сделать.Это год назад меня так что то пробило на подставочки и плиточки, заказала деревянных заготовок больше 70 штук и просто как в каком то угаре все их сделала расписала. Половину доделала тогда же, залила сверху роспись эпоксидкой для глянцевого покрытия, а половина так и зависла на год, видно так много уже сделала, что как пресыщение вышло, не могла долго на них даже смотреть. Сейчас вот попустило меня и доделала.
Каждая серия великолепна.
А по поводу Ауры, она мне понравилась, вот как раз цветовая гамма прям с название идет в ногу. Но я поняла, ты задумывала одно, а вышел не тот результат. Зато теперь есть куда стремиться, доработаешь серию когда придет озарение для ауры.Да, я вот знала, что фиолетовый с оранжевым хорошо сочетается в определённых пропорциях, но может не так я просчитала, как то крикливо вышло. Может надо меньше было оранжевого и ещё один цвет добавить, вернее, бледно сиреневый оттенок.... Ну, может когда то попробую ещё раз, но через годик может, сейчас уже ВСЁ с подставочками.
Mona1, ТАНЯ, Все красивое, но я люблю зеленое, т. ч малахитГаля, цвет надежды)))
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ensay
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания). Оглавление
horen
Питерские встречи (март 2017 г.)
Живой Журнал Жульена
Очень нужна ваша помощь и моральная поддержка, пристрой животных, плАчу.
P_Lka
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни
Petruwka