Ssylka

Витражики от Моны (страница 18)

Светлана62
на моих самых первых часах
Чудо как красиво! Залюбовалась!

Mona
Синингии прямо настоящие
Это Стрептокарпусы.. Или это одно и тоже?

Туся Тася
Это Стрептокарпусы..
Это Стрептокарпусы..
, точно, но они родственники, я их путаю по названиям.

gawala
Это Стрептокарпусы.
Да? Я думала, что это ирисы. Очень красиво!

Mona
Витражики от Моны

Mandraik Людмила
Танечка, лучше «нарисуй» мимозу:

Витражики от Моны

Mona
Что то давненько я не заглядывала сюда. Заметила интересную связь. У меня очень много рисовалось новых работ и возникало огромное множество творческих идей именно в самые страшные, тревожные времена жизни. Когда сама жизнь была под вопросом и вообще, жизнь ли то была. Так, безвременье какое то. Но потихоньку жизнь налаживается и стресс отпускает и как то меньше вдруг становится творческих каких то взлётов. Такое ощущение, что рисованием, полным погружением в какую то новую идею, в её воплощение, мой организм спасал себя от стрессовых перегрузок, защищая психику, чтобы не сойти с ума в этом аду. Но за чёрной полосой жизни начали появляться светлые, и их всё больше, надеюсь, черное совсем скоро уйдёт совсем. И как то больше гуляю на солнышке, потому что у нас потише гораздо, спасибо нашим воинам. Надеюсь, скоро будет мир и все вернутся домой.
Но вот не тянет так к рисованию. Не нужно организму бороться со стрессом, потому что стресса нет))) Поэтому в основном сейчас перерисовываю повторно ранние работы, тут уже показывала их. Но иногда и новинки проскальзывают.
Вот эти часы, к примеру. Я осенью начала их делать, потом неохота, в шкаф засунула, да и зима – пасмурно, не люблю зиму. А сейчас как то решила доделать. На улице солнышко, у меня настроение хорошее, так что доделала, фух.. Так что как в песне – «А мне всегда чего то не хватает – зимою лета, осенью зимы)))"

Витражики от Моны

Витражики от Моны

Витражики от Моны

Mandraik Людмила
Mona, Таня, прямо иллюстрация к стихам
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
И часы прямо «багрец и золото»!

Mona
И часы прямо «багрец и золото»!

А ведь и правда! Спасибо, Людочка!

Рыбёшка
Mona, Таня, красота невозможная! Я уже писала тебе, что скупила бы твои творения и посезонно вытаскивала бы на свет, украшая квартиру! Мнение не меняется, а только усиливается. Спасибо тебе за красоту!

Солоха Дражайшая
Mona, Таня, какие красивые часики! У тебя отличное чувство цвета!

Mona
Ильмирчик, Танюша, спасибо!

Ketsal
Я вот тоже любуюсь. Мечта это окно- витраж на лестнице

Mona
Мечта это окно- витраж
Меня тоже завораживает волшебство прозрачных цветных стёклышек витражей, особенно, когда сквозь них проходят солнечные лучи. Как будто что то из детства, как сказка или магия. Или огонь. Что то необъяснимо притягательное и прекрасное.

Mona
Ну что, сегодня у меня кофейный минимализм. И полная творческая деградация. Рисунок слямзила в интернете, воплотила в росписи на стекле. Сюжетик простой до невозможности. Хотя, как показал опыт, людям зачастую нравится по принципу – чем проще, тем лучше.

Витражики от Моны

Cirre
Mona, Таня, прикольно, я не любитель кофе, но подарок кофеману отличный.

Mona
@Cirre, Галя, спасибо! Кстати, НО, вот что удивительнее всего – я вот прям несколько минуток назад читала темку Кафе и как раз там ты пишешь, что никакой кофе не любишь. Так что мы на одной волне, мысли материальны. Я почитала там разговор о кофе и вдруг вспомнила, что у меня как раз есть новые часики для кофеманов, выложила.

Рыбёшка
Mona, Таня, их нужно предложить в кафе, где готовят разный кофе! ☝️☕

Mona
Рыбёшка, Ильмирчик, хорошая идея, кстати! Надо только свой страх и природную стеснительность преодолеть))

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмирчик, хорошая идея, кстати! Надо только свой страх и природную стеснительность преодолеть))
надо-надо! Преодолеть и предложить. Может, знакомые есть, которые в кафе работают, или недалеко от дома, куда можно просто зайти.

Mona
или недалеко от дома, куда можно просто зайти.
Ну не совсем рядом есть. Но вот на днях по делам ездила в центр города и мимо кафетерия навынос шла, запах такой был дурманяще-прекрасный и даже небольшая очередь стояла. Можно туда проехать, предложить работникам или посетителям-кофеманам.
Но, самое сложное – преодолеть. У меня часы Пицца, я их тоже думала по пиццериям проехаться, предложить. Но так и не собралась. А недавно их купили, просто случайный покупатель, со скидкой 50%. Ну и ладно.
Я всегда к людям открыта и со всей душой. За это, бывает, и страдаю. Некоторые в неё плюют, от кого и не ожидал. Ну, то их карма, их беда и их бумеранги в дальнейшем. Мне их не жаль и я не из тех, кто прощает. Бог простит, как говорится... Или не простит.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте