Это с авито скрин. Силумин в голове у вас девы.На Авито такие же умники, как и вы, пишут объявления.
Медленноварка Kitfort KT 205 (страница 25)
Улыбка
по моему опыту, молоко может свернутьсяДа я не спорю.
Я просто показал как получилось у меня. Ну получилось и ладно, я таймер купил, не будет такого уже.
И я согласен также, что долгая готовка ни к чему.
Если время есть следить.
Сейчас всё на таймерах, буду по времени выставлять всё.
авитонапример: фото черной лопоухой дворняги, и подпись – английский спаниель.
нуачо – ухи не стоят, глазки грустнявые
Это с авито скрин.Это истина последней инстанции. Мдя..
Девы, что вы, в самом то деле. Унижения как из Рога изобилия сыплются. То не так, и это не правильно.
Не тратьте своё время
На Авито такие же умники, как и вы, пишут объявленияВы то заметно всех умнее.
Если не знаете о чём говорите, то хоть бы в слух не высказывались.
Унижения...
я таймер купил, не будет такого ужеМедленноварка Kitfort KT 205 #4038733 (Irgata)
А если таймер решит все ваши молочно-кашно-КИТФОРТские проблемы – пишите, порадуемся с вами.
таймер решитИра, мы то знаем что не решит. Но, блажен кто верует..
например: фото черной лопоухой дворняги, и подпись – английский спаниель. нуачо – ухи не стоят, глазки грустнявыеПоверьте, это не алюминий и тем более не силумин.
Если вы чего то не видели, это не значит, что этого не существует.
В ссср посуду часто делали как побочное произваюодство, на каком нибудь заводе.
Просто сейчас весь чугун китайский, я про посуду, и нет никакого разнообразия.
блажен кто верует..пущай экспериментирует в свободное от 12-часовой работки время.
В ссср посуду часто делали как побочное произваюодство, на каком нибудь заводе.на вашей гусятнице именно такое производство в Перми и написано.
У нас в городе Шадринский автоагрегатный завод как начал перековывать «мечи на орала», дааа... тоже порадовали.
если таймер решит все ваши молочно-кашно-КИТФОРТские проблемы – пишите, порадуемся с вамиНу встроенный терморегулятор их явно решить не может.
У нас в городе Шадринский автоагрегатный завод как начал перековывать «мечи на орала», дааа... тоже порадовали.Только этой гусятнице лет как мне.
встроенный терморегулятор их явно решить не может.естественно, если терморегулятор задает температуру выше 100", т. е. не медленноварочную.
Да я не спорю.Я тоже, так на вякий случай предупреждаю. А то, как я:«чет бледновато получилось, пусть еще покипит», а оно фигак и свернулось
Вы то заметно всех умнее. Если не знаете о чём говорите, то хоть бы в слух не высказывалисьНу да, ну да. Тут одни дуры собрались, и наконец вот оно, счастье, появился умник.
естественно, если терморегулятор задает температуру выше 100", т. е. не медленноварочную.Как тогда быть?
Я вроде медленноварку купил...
Только не надо начинать про кенвуды и всё такое, что только за дорого можно качественно...
Медленноваркам уже 100 лет в обед. И можно даже в дешёвые модели ставить хотя бы таймер.
Я вроде медленноварку купил...если вы на досуге посидите в темах про КИТФОРТы, то узнаете, что они гораздо горячее тех стандартно-медленноварочных Кенвудов.
О чем я уж пишу-пишу тут вам.
Так что если хотите близко к медленноварочному режиму – то готовьте на лоу.
Хай = зависит от вложенных продуктов, молочное только под присмотром. Зато быстрее приготовит.
Но вам, похоже, быстрее не надо.
Посоветую вам купить на АВИТО советскую тиховарку «Парёнка» – вот это истинно медленноварка. народ еще бывает, что находят на антресолях сие чудо, от бабушек доставшееся.
И надежнее в плане долгого приготовления – любая мультиварка с режимом тушение\томление. наверное и в вашей скоромульте он есть.
А то, как я:«чет бледновато получилось, пусть еще покипит», а оно фигак и свернулось
Я брал молоко от 12 числа и 12 поставил.
Про производителя у нас говорят, что вот, мол, качественное всё у него.
Я его и беру постоянно.
В скороварке делал, ничего не сворачивалось, но я дома был и таймер стоял, само выключилось.
Завтра ещё попробую поставить, посмотрю.
Только не надо начинать про кенвуды и всё такое, что только за дорого можно качественно...ни разу не сказала про качество. Китфорты вполне качественные. Только терморегуляторы не медленноварочные.
а так работают и работают, ттт, что им сделается, особенно если «без мозгов» которые, управление не кнопками.
=========
а кенвуды сейчас, поди-ка, и не купишь...
И надежнее в плане долгого приготовления – любая мультиварка с режимом тушение\томление. наверное и в вашей скоромульте он есть.
Хочу с горшком керамическим чтобы было.
Есть всё, в чём готовить, но хотелось бы специализированный прибор.
А так можно и в духовку керамику поставить.
ни разу не сказала про качество. Китфорты вполне качественные. Только терморегуляторыЯ не про качество, а про комплектацию скорее.
Таймер, датчик температурный вменяемый.
И инженерный расчёт времени, с учётом материала чаши, наверное.
датчик температурный вменяемый– терморегулятор для лоу и хай именно у Китфорт настроен на 100" и выше.
А так он «вменяемый», как настроили, так и держит t.
===
А так он «вменяемый», как настроили, так и держит t.Вот его и нет по факту. Просто затычки какие то стоят.
Давайте на эту тему не будем спорить больше.
Вот его и нет по факту.т. е. ваш кит 205 шпарит напропалую, без ограничения нагрева?
именно ваш кит? тогда это брак, его сдавать надо
.....
но вы же писали, что 102" держит
==============
но вы же писали, что 102" держитТемпература была 102 градуса, после ~ 17 часов стояния, да.
Я нигде не писал, что 205 модель и конкретно тот образец, что у меня, шпарит или держит.
Не надо передёргивать.
Сейчас воду поставил, пока на подогреве стоит, измеряю каждый час, чтобы иметь общее представление, чего ждать от кастрюль.
Не знаю, сколько раз ещё получится измерить.
Утром видно будет, как, что и почему.
212, через 2 часа, темп уже 73.
И я ничего сдавать не собираюсь.
Не сломалось же ничего, пусть будет.
Силумин в голове у васВот и поговорили..
Вот и поговорили..А чего вы как коршуны накинулись?
А чего вы как коршуны накинулись?Да и правда что.. Коршуницы..
Да и правда что.. Коршуницы..Коршунихи, наверное.
Но это не точно.
Коршунихи, наверное.Мне простительно. Я-иностранка..
2keda, как там ваши замеры-то?
как там ваши замеры-то?Сдулся. Новолуние закончилось
Сдулся. Новолуние закончилосьНее, на работу пошел, а потом отоспаться надо.
Нее, на работу пошел, а потом отоспаться надо.Ааа, ну то ж дело.
Сдулся. Новолуние закончилось
Нее, на работу пошел, а потом отоспаться надо.О, а у вас тут квн даже есть.
2keda, как там ваши замеры-то?212 на подогреве 85 за 5 часов. Причём на третий час 81 уже. Как программы работать будут не знаю, потом, выходные будут, ещё погоняю с водой.
205 ровно температуру набирает, но с завышением относительно цифр, указанных в инструкции. 75 градусов через 8 часов, в инструкции 60. Сейчас на лоу замеряю, 6 часов 95 градусов. Это для каши или овощей подойдёт. Для мяса 3 часа, там 78 было.
Утятница действительно алюминиевая.
Я на неё новым взглядом посмотрел, после ваших постов. Думаю, действительно, а чего она не ржавеет то? И пятна какие то подозрительные серые, как на алюминиевой посуде...
Взял магнит, а она не магнитится.
Я так к ней привык за всё время, что не замечал, что она легкая для чугуна и не ржавеет опять же.
Новую такую не купил бы. А так если есть, пусть будет, убрал её за ненадобностью.
Утятница действительно алюминиевая. Я на неё новым взглядом посмотрел, после ваших постов. Думаю, действительно, а чего она не ржавеет то? И пятна какие то подозрительные серые, как на алюминиевой посуде...Не металлург...
Я на неё новым взглядом посмотрел, после ваших постов.а то...
......
Как программы работать будут не знаю, потом, выходные будут, ещё погоняю с водой.да уж готовьте что-то более питательное. Интереснее результат,
И когда вы дома, то можно и на МАКС готовить – оно быстрее и под присмотром.
......
Например, мясо с овощами, прям полную-ПОЛНУЮ чашу. Только без картошки. И без воды.
Овощи дадут много сока, получится такой мясно-овощной соус.
Горячий вкусный, холодный тоже.
Можно разложить его ГОРЯЧИМ по сухим и чистым баночкам под крышки-твист: остынут, в холодильник = это припас готовой еды, и месяц простоит.
Взяли баночку и супец можно быстренько сварить, и как гарнир к картошке, гречке, рису, макаронам, да и просто с хлебом.
Припасы готового в баночках – очень удобно тем, кто сам себе готовит, работая при этом допоздна.
Хоть что можно в банки готовое положить, только без картошки.
Картошка не любит, если её приготовили да не съели вскорости.
Утятница действительно алюминиевая.1 : 0 в нашу пользу
О, а у вас тут квн даже есть.А, то...
Мы ж не только в медленках разбираемся
Утятница действительно алюминиевая. Я на неё новым взглядом посмотрел, после ваших постов2keda, ну хоть признал, уже хорошо!
ОказываеЦа,
не все бабы-дуры
2keda, ну хоть признал, уже хорошо!
Я просто искренне считал, что она чугунная. И не задавался никогда вопросом этим. Главное результат был.
Ничего нет зазорного в том, чтобы признать свою неправоту.
Я, если бы сидел за компом, то сразу бы проверил, а так..
Посмеялись хоть. Всё разнообразие какое то.
И я не говорил, что бабы дуры.
мясо с овощами, прямНе, я отдельно лучше.
Я вообще считаю, что то, что можно сырым съесть, надо сырым и есть.
Крупу не погрызёшь её, да, варить только.
А овощи, по возможности, я салатами и коктейлями употребляю.
Картошку я не очень.
Свёклу сейчас печь можно. Наверное.
цитата не моя. Но это особенности сайта
Свёклу сейчас печь можно.Нужно! Но мой Кит не хочет это делать. Я микроволновке делаю
Можно разложить его ГОРЯЧИМ по сухим и чистым баночкам под крышки-твист: остынут, в холодильник = это припас готовой еды, и месяц простоит.Я так и делаю иногда, только в контейнера пищевые. Крышка присасывается, когда еда остынет и не прортится ничего.
Только на месяц я не оставлял конечно.
Но мой Кит не хочет это делатьВ фольге?
Свёклу и картошку.
В фольге?Да. Стал ошибку выдавать
Стал ошибку выдаватьЛельк, это ревность.. постоянние в гостях..
это ревность.. постоянние в гостях..Тю, у меня быстро всё. Не хочешь делать то, что мне нужно, на выход
Не хочешь делать то, что мне нужно, на выходЭто сколько же ты приборов, автомашин и т. д на помойку отправила? Прям страшно подумать.
Да. Стал ошибку выдавать
Воды немного на дно налить?
Это сколько же ты приборов, автомашин и т. д на помойку отправила?Эт чОйта на помойку? Они во дворе или на погребе постоят, одумаются, я их обратно запускаю. Ну уж если нет, то на нет и суда нет
Воды немного на дно налить?Тогда уже пареное, а не печеное.
Воды немного на дно налить?скорее всего, агрегатинка просит: заполняйте плотнее.
Или что, на фольгу реагирует?
А механические медленки не выдадут «ошибку», им без разницы, хоть пустую чашу грей.
А механические медленки не выдадут «ошибку»Механические у меня маленькие. Это в 212. А как свёклу плотнее уложить? Там 3 штуки всего и входят. Такой одарили
Тогда уже пареное, а не печеное.
А куда деваться с подводной лодки?
Если будет работать, пусть хоть так.
Да и вода выпарится + в фольге свёкла.
Механические у меня маленькие. Это в 212. А как свёклу плотнее уложить? Там 3 штуки всего и входят. Такой одарилитолько если пересыпать песком, чтоб заполнить пустоты.
Или свеклу нарезать мельче, раз все равно в фольге. Или в пекарской бумаге.
просто искренне считал, что она чугунная. И не задавался никогда вопросом этим.Теперь и у вас в мозгах алюминий.
только если пересыпать песком, чтоб заполнить пустоты.О, нет. Ира, меня и в микре устраивает. Быстро. Иногда хочется вчера
Теперь и у вас в мозгах алюминий.Уела
не прортитсяОпечаточки тоже бывают
Теперь и у вас в мозгах алюминий.Силумин, если быть точным.
Нет, у меня его нет.
Аминь.
Подскажите пож, что за тазик в кастрюле?
Парёнка.
Парёнка.
Нет, у меня его нет.У нас есть и у вас есть.
Подскажите пож, что за тазик в кастрюле?уточните. Что такое тазик.
Есть чаша и есть медленка. Что там еще за Тазик?
что за тазик в кастрюле?Чаша керамическая.. белая с цветочками.. У вас черная, а это белая..
gawala, Галина, там еще видна алюминиевая колба или не знаю как назвать, куда чаша ставится. Внутренняя часть. Может это тазиком обозвали
куда чаша ставится. Внутренняя часть. Может это тазиком обозвалиВ наше время все может быть..
Тазиком я обозвал белую ёмкость с цветочками.
Спасибо за участие.
Спасибо за участие.
Интересное в разделе «Медленноварки»









Новое на сайте













