Ssylka

Kenwoodflood: болталка для хозяек и хозяев кухонных машин Кенвуд :) (страница 31)

snick
Кстати, МСС для предоплаты почему-то был 5732 (Электроника) - с кэшбэком особо не разгуляешься, но может у кого-то и есть подходящие карты.

Воздушная
Я тоже хочу насадку для смузи

Тогда давайте соберёмся и будут у нас смузи)))
Я уже давно на эту насадку засматриваюсь:)

kittidolli
Мне тоже нужна насадка для смузи. Нас питерских уже трое будет. Ищем четвертого?

zvezda
Татьяна, не обязательно Питерского... может кто согласится на отправку..
Я достала, за это время, Корейского измельчителя и пока очень довольна... а смузю я купила отдельностоящую (случайно) естественно КЕНВУД за 1400...

Элен
Девочки и мальчики, Москва и область? Может есть желающие приобрести насадку по скидке 40%, нас уже двое, ждем еще двоих Присоединяйтесь!

Tatiana63
Желающие есть! Добрый вечер всем! Я с удовольствием присоединюсь, мне нужна насадка для смузи.

Olyonok
Девочки, кто-нибудь в насадке для смузи измельчал что-нибудь твёрдое? Сыр пармезан например или кофе?)

Irlarsen
Olyonok, Olyonok, Кофе нет, а вот мороженая клубника с молоком - мой любимый десерт

Элен
Желающие есть! Добрый вечер всем! Я с удовольствием присоединюсь, мне нужна насадка для смузи.
Окей, ждём четвЁртого!

Olyonok
Кофе нет, а вот мороженая клубника с молоком - мой любимый десерт
[/quote] спасибо
Olyonok, Olyonok, Кофе нет, а вот мороженая клубника с молоком - мой любимый десерт
спасибо
Хотя мне кажется, это немного другое... Клубника в жидкости плавает, а сыр с кофе нет..

Irlarsen
Ольга, Сыр с кофе нужно пробовать. Суть ответа, что думаю, что самой насадке от этого ничего не будет. А вот какое качество помолотого кофе будет вопрос. Попробуйте и нам расскажете

Элен
Ура, нас четверо!

Glydov
Я в Москве, хотел бы тоже присоединиться, нужна только раскатка xl и переходник на старое гнездо.

Элен
Я в Москве, хотел бы тоже присоединиться, нужна только раскатка xl и переходник на старое гнездо.
Блин...мы уже заказали...
Щас попробую позвонить и изменить заказ

Элен
Glydov, написала в личку!!

Olyonok
Ольга, Сыр с кофе нужно пробовать. Суть ответа, что думаю, что самой насадке от этого ничего не будет. А вот какое качество помолотого кофе будет вопрос. Попробуйте и нам расскажете
ага.. с чем пробовать, если нет насадки? Была б насадка, вопросы не задавала бы...

GoldyM
Ольга, насадка смузи по сути это те же стаканчики, только больше, вот как по мне... Ну или блендер, только меньше... У них ножи похожи очень... И если стаканчики измельчают кофе, то и смузи тоже должны... Сыр я предпочитаю на низкоскоростной...

lira3003
Я кофе молола в смузи, но не в Кенвуде, в Нинзе. Мне не понравилось. Крупно очень. Пришлось в кофемолке домолоть.

Тартар
Я тоже с Питера, давайте буду четвертой.. Тоже хочу смузи.

Светлана62
Девочки, я сейчас до вечера должна уехать, но меня не забывайте на смузи. Надо Олю Звезду просить помочь нам с приобретением. Если всё получится, пишите мне в личку. Деньги отправлю, как только домой вернусь вечером. В гараже нет связи, а надо аджику доверить, муж набрал овощей, они портятся.

NatalyaB
насадка смузи по сути это те же стаканчики, только больше, вот как по мне... Ну или блендер, только меньше... У них ножи похожи очень...
Ножи похожи, но разные. Работают немного по-разному. И стаканчики, и блендер - из прочного стекла, а насадка смузи - из пластика. Выдержать-то, наверное, выдержит, но поцарапается, и со временем станет непрозрачным. Но даже стаканчик мелет кофе и крупу очень неравномерно. Даже ножевая кофемолка Bosh делает это лучше, равномернее, хотя и тоже не идеал. Просто толково сконструирована под помол кофе.
Если уж совсем край, и нечем молоть, то стаканчик сойдёт.

zvezda
Олю Звезду просить
Я туточки, если надо что.. могу выкупить, а вы у меня заберёте когда кому удобно...

kittidolli
Я туточки, если надо что.. могу выкупить, а вы у меня заберёте когда кому удобно...
Оля, если Вы любезно согласитесь помочь, я с радостью воспользуюсь этой помощью. Денюжку переведу куда и когда скажете.

Барнаул
Заказ делал в самом начале, но тогда сразу же предупредили, что в сентябре нужно будет сделать предоплату 10 т. р. Сейчас звонили уточнить, надо ли вернуть деньги или буду ждать до победного конца.

Девочки я тоже заказала новую машину, обещали зачислить бонусы, но ждала их с той недели, а начислений все не было, написала запрос на горячую линию, вот такой ответ пришел
Условия компенсации изменились, вместо бонусов, предлагаем насадку на выбор за ожидание, передам номер вашего предзаказа коллегам, они с вами свяжутся, что-бы определиться с выбором
Своего первого помощника 096 выставила на продажу друг

Irlarsen
Если уж совсем край, и нечем молоть, то стаканчик сойдёт.
Я бы тоже, если бы вдруг понадобилось, использовала стаканчик. Хотя..... пока стаканчиков не было, я специи смузи-насадкой молола. Но стаканчиком лучше

zvezda
если Вы
Можно на ты..
Делайте перекличку, напишите кому что надо, я созвонюсь и закажем.

Светлана62
Мне- смузи! Жду отмашки на перевод.

Тартар
Мне тоже смузи. Деньги сразу переведу.

kittidolli
Я тоже хочу смузи.

kittidolli
zvezda, Оля, пропали все темы по Кенвуду, а в болталке моё сообщение последнее. Светлана написала, что надо где-то подтвердить мою заинтересованность в смузи-насадке. Подтверждаю Жду дальнейшие инструкции куда денюжку метать.

zvezda
Итог..
Светлана62, Светлана, - СМУЗИ
Тартар, - СМУЗИ
kittidolli, - СМУЗИ
Нина Воздушная- Смузи
Всё???

Светлана62
Оля, вроде больше желающих не было. Пиши в личку реквизиты. А то муж утром уйдет со своим смартфоном, и я до вечера буду без интернета. Комп уже год как накрылся, а у меня простая звонилка.

Воздушная
Итог..
Светлана62, Светлана, - СМУЗИ
Тартар, - СМУЗИ
kittidolli, - СМУЗИ
Нина Воздушная - Смузи

zvezda
Девочки!! Всё есть в наличии и большая тесто раскатка тоже.. кто то хотел. Всё?? Ждём одну из вас как ответит -оформляю..

Рита
zvezda, Оль, а сколько сейчас тестораскатка стоит?

krysya
А можно присоединиться еще?
  • нужен адаптор KAT002ME
  • Смузи

zvezda
krysya, ты к Питеру??
Девочки.. пишите хоть город в профиле, а то гадаем что куда

krysya
Оля,
нет, Москва.
Боюсь, что если Питер, то доставка сождрет разницу

zvezda
Заказ сделала! Привезут в субботу.

Элен
нет, Москва.
Где была раньше!?
Нам привезли заказ будем договариваться о встрече...

krysya
Елена,
мне не горит. Машинка придет только в ноябре. Если сбор будет, можно попросить написать в личку?

Trik
Сегодня тоже получил подтверждение, что поставка новых моделей сдвигается ближе к декабрю. В качестве компенсации за простой будет еще одна допнасадка.

krysya
Trik,
мне сказали не про допнасадку, а про 10.000 на счет. Ими можно оплатить 40%

Trik
мне сказали не про допнасадку, а про 10.000 на счет. Ими можно оплатить 40%
Такой вариант больше подойдет тем, у кого мало или вообще нет насадок. Средняя цена насадки 10000, если взять 4 штуки, то как раз все бонуснык 10 т. р. уйдут и стоимость каждой насадки с учётом скидки 40% снизится до 3600р. Достаточно неплохо.
Но я однозначно предпочту допнасадку, т. к. и так парк насадок не маленький, которым лежать ещё 2 месяца.
Поживём увидим, что в итоге получим

Светлана62
Девочки,help! Не могу найти видео Миранды про блины в смузимейкере. Дайте ссылку, пожалуйста.

Irlarsen
Какой аншлаг на смузи!!!

Nata58
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как оформить насадки со скидкой? по промокоду?

zvezda
Nata58, нет, на сайте! 2 насадки- 20%, 3-30%, 4-49 соответственно. Если есть вотсап, можете через Вику заказать.

GoldyM
Я, кстати, и еще видела, что у людей не получается скидки на насадки сделать через сайт... То ли с сайтом что-то, то ли отменили (

zvezda
Марина, тебе надо что- то??

Marpl
.

GoldyM
Оля, не сейчас, попозже хотела, сейчас с финансами не очень (но я еще жду когда мне сломанную корзину на сайте починят... До пенсии буду ждать, судя по всему)))
Просто как-то напрягла информация...

zvezda
Марина, не волнуйся!! Решим проблему, как сможешь..

GoldyM
Оля, спасибо!

korovinairina
Девочки, на оф. сайте сейчас не смогла купить четыре насадки с 40% скидкой. Наверное данная акция уже не действует. Подскажите новичку.

zvezda
Ирина, вам какие насадки надо??

korovinairina
мультиизмельчитель, смузи, кубикорезка, цитрус-пресс

zvezda
Ирина, есть вотсап??
Я в личку напишу

korovinairina
отправила в личку

msBennet
На сайте кенвуда черная пятница, скидки на насадки 40-60%. Там много насадок для пасты, кубикорезка, чаши, суфлейка.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте