Я ещё одну форму купила... везу
УЖАСТи....
УЖАСТи....
ang-kay
протри ее через протирку или сито, я из пюре обычно мармелад делаю, оно не густое получается.У меня прям густое. Все же домашнее. С ветки сразу в мороз. И протирки у меня нет. Мучаюсь.
срезала с двух сторон,
ты серьезно?Прикинь не додумалась совсем. Голова не варит.
И протирки у меня нет. Мучаюсь.
Анжела,пробей блендером, протри через сито и просто разбавь водой.пробиваю, а протереть проблема. Мне бы изначально водой разбавить.
но когда нужна, то без нее сложноМне Оля звезда купила в Ашане. Гораздо дешевле, чем итальянская. Забрать только нужно. Да, нужна редко, но нужна. Были бы средства, то на Кешу бы сито купила. Но платить больше 100 евро для меня неподъемно
Очень красивые
А что детки сказали?
. И протирки у меня нет. Мучаюсь.А я в мультиварку резала кусочками чблоки и груши очищенные, сверху сахара полстакана, на тушении 25 мин, и разваривалось все. Можно на 35 мин, еще мягче будет. А если прям пюре-пюре, то в комбайне ножом, или блендером, закипятить коротко и разлить. Про мучения с ситом забыла
вот за что люблю Анжелины рецепты, взял и готовь, ни о чём думать не надо, всё всегда получитсяЭто действительно так. Тяжело что-то испортить, когда все так разжёвано!
Я с отчетом!Марина, зачет сдан на 10+. Молодец. Этот мармелад нежный получается и корочка ему совсем не мешает. Я в коробку его вообще не кладу и не накрываю. Просто на столе стоит. Мне нравится.
Я в коробку его вообще не кладу и не накрываю.Я в коробочку положила для кенди бара, чтобы красиво и цивильно было. Для себя мармелад был просто в судочке. Очень люблю мармелад и зефир, но не ем, а лакомлюсь, потому, что тема "1001-й раз худеем» моя родная
Смотрела я вчера на пустую коробку от ферреро роше и порывалась выбросить. хорошо, что остановилась.Когда увидела на работе, что хотят выбросить пустую коробочку - чуть «кондратий» не хватил. Была дома одна коробочка, с работы загребла вторую
коробочку положила для кенди бараЭто я поняла. Я имела ввиду, что просто в коробку. Не обязательно красивую, а обычную с крышкой для повседневного поедания.
Я в коробку его вообще не кладу и не накрываю. Просто на столе стоит. Мне нравится.А я всегда и зефир, и мармелад в коробки складываю. Делаю сразу несколько видов из разных фруктов и они хорошо хранятся в коробках и месяц и иногда дольше.
они хорошо хранятся в коробках и месяц и иногда дольше.У меня бы не хранился!!! Муж поедатель сладостей.
Мне нравится, когда он засахарится (мармелад)Мммм, вкуснятина.
лимонная кислота была крупнаяМне кажется, что это значения не имеет. У нас здесь чистый вес и мы ее растворяем. Кстати, еще и весы могут врать и положила пектина больше, чем нужно.
Масса должна литься в формыМасса льется, но разливать нужно быстро.
у меня сегодня чайные розы вышли!Классно А то, что вкусно - даже не сомневаюсь.
уложенные в коробку из-под Ферреро Роше показывать не будуПокажи, пожалуйста!!! Пусть глаз порадуется А может, кто-то еще идейку подхватит
самый следопытский следопыт!Ой Светик,, ржунемогу, так ласково меня ещё не называли я, конечно, сразу нашла, но пока на Али, но и в городе, конечно найду! За идею и наводку-спасибо
чайные розы вышли!Просто бомба! Это ты в формы заливала какие-то? Покажи.
делюсь гениальной идеей, подсказанной Наташей ЛидияВера. Берете замороженную вишню. Размораживаете, сок сливаете для приготовления мармелада, а вишню - на пирог или на зефир. Из этого сока, конечно, мармелад гораздо ароматнее, чем с сиропа из бутылки. С магазинным соком сравнить не могу. У нас он не продается.У меня такой мармелад есть. Никак не выложу. Только я и вишню блендером пробила и через сито пропустила. Мне просто в стекшем соке все же не хватает концентрированности.
конечно найду!Кто б сомневался. Ищи за двоих)
Это ты в формы заливала какие-то? Покажи
Покажи, пожалуйста!!! Пусть глаз порадуется А может, кто-то еще идейку подхватит
У меня такой мармелад есть. Никак не выложу.
ждем жеОй, столько всего лежит! Рецептов 100 точно разных лежит. Уже по году и больше. Все никак не возьмусь.
Это ты просто полусферу окунула в шоколад и положила в этот «дуршлаг»
Ой, столько всего лежит! Рецептов 100 точно разных лежит.
искать в продажеЕсть на Али и Джуме!
все равно красивоКрасотаааа!!!
как ты сняла этикетку-название с крышки коробки?Тоже не смогла снять. Но на столе коробка стояла открытая, верхняя часть была внизу и картинки не было видно. На досуге попытаюсь все-же ее извести, вдруг получится
Как они ее туда прилепили такСвет, попробуй растительным маслом. Как не странно, но помогает. Снимает такие этикетки.
На досуге попытаюсь все-же ее извести,
принесла и я свой эксперимент.Марина, суууупер! Молодец! А мне подробнее про желе? Что за желе? Это ты так типа варенья обозвала? Протертая и проваренная смородина?
вопрос с утилизацией вареньяТоже сильно актуален тоже многовато.. Спасибочки за разбор полётов по шоколаду