Поделись, пожалуйста, потом впечатлениями.Хорошо.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 640)
mamusi
Кому надо
BeeU Термобелье зимнее комплект -30
Я себе купила, и осталась в восторге
BeeU Термобелье зимнее комплект -30
Я себе купила, и осталась в восторге
Про шоколад. Кто ел белорусский шоколад (Спартак, Коммунарка) и казахский, чем они отличаются по вкусу?
Ludmil_a, Людмила, Спартак нам вообще не зашёл. Купила один раз и больше не захотелось. Коммунарку покупаю только с начинкой, поэтому сравнить сложно.
Ludmil_a, Людмила,
Мы белорусский предпочитаем. Казахстанский у нас продаётся во всех магазинах, ещё и есть специализированные «товары из Казахстана». Сравнивать их нужно, учитывая процент содержания какао. Есть горький и есть молочный.
Мы белорусский предпочитаем. Казахстанский у нас продаётся во всех магазинах, ещё и есть специализированные «товары из Казахстана». Сравнивать их нужно, учитывая процент содержания какао. Есть горький и есть молочный.
Как убрать из поиска товара товары «ресейл»? Все страницы заполонили
Anchic, Анна, Arinna, Ну вот мы тоже белорусский покупаем. Коммунарка нравится с апельсиновой начинкой, а спартаковский шоколад покупаем в Беларуси в фирменном магазине при фабрике. Обычно 65% или 72%. Спросила про шоколад, потому что многие тут Рахат покупают. Сначала тоже хотела заказать, а теперь думаю, может, и не надо. Не фанаты мы шоколада, так иногда. Мне с Сербии привезли темный, в составе есть чернослив, но не кусочки, плитка однородная. Ну оооченнь вкусный
Ludmil_a, Людмила, нам Спартак совсем не понравился. Коммунарку никогда не покупала. Рахат понравился. Я не большой фанат шоколада, мне маленькие плиточки очень удобно, вкус нравится
товары «ресейл»поинтересовалась, что оно такое. Перепродажа ранее купленных на ВБ товаров. Как бэ и отдел есть для таких перепродаж для желающих продать\купить.
Посмотрела у себя в компе – никаких МНЕ б\у вещей не предлагают.
Какого-то особого знака "resale" не вижу.
Девочки, как же мне нравятся шИкАладки горькие-прегорькие)) Исходя из ваших отзывов, то Рахат 80% будет для меня хорош.
Раньше брала Спартак 90%, но он пропал из продажи.
Коммунарка вкусная, но у нас в торговых сетях только с начинками, а просто горького у них, наверно и нет.
Раньше брала Спартак 90%, но он пропал из продажи.
Коммунарка вкусная, но у нас в торговых сетях только с начинками, а просто горького у них, наверно и нет.
В своем профиле ВБ, если нажать на «ещё», то появляется «ресейл», а так специально нет таких товаров

как же мне нравятся шИкАладки горькие-прегорькие)не шикаладки, а тертое какао не желаешь ли? без добавок шикаладных-то.
Кусковое или дропсами. Горький стопудово,
не шикаладки, а тертое какао не желаешь ли? без добавок шикаладных-то.Не, не желаю. Мне сейчас ленно его до вида «шИкАлада» доводить. А так продукт классный. Еще брала к нему какао масло и вот там дааа, прямо кайф))
Кусковое или дропсами. Горький стопудово,
А мне горечь кофе нравится, пью только эспрессо без сахара, а горечь шоколада нет. Вот с утра хорошо 2 чашки эспрессо+ две маленькие плиточки 65% Рахата. Кстати, сразу сил прибавляется
Спартак нам вообще не зашёл.Вот да, как-то не понравился.
Раньше брала Спартак 90%, но он пропал из продажи.Как это пропал- много: такой
И вот
Я за прошедший год много «напробовалась»: много делала «а ля дубайскмй» для своих, туда лучше молочный, но, конечно, и горький пробовала: вдруг еще лучше? От Аленки до Априори, и кондитерские капли, и разные плитки. Вот и огорчилась сильно, что не стало нормального или хотя бы вкусного шоколада. Самый приемлемый был из Вкусвилл в порционных кубиках. Вот и обрадовалась казахскому, и расстроилась, что у нас это «ушло».
Посмотрела у себя в компе – никаких МНЕ б\у вещей не предлагают.а со мной что не так? мне так и впаривают, так и впаривают
Новичок_я, ну не знааюю...
Я вот зашла в «еще разделы» \\ Людмила вот навела на него Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4315469 (Ludmil_a) \\ нажала на «ресейл» = и вот нате мне, выбирай. \\ но вышла из «ресейл» обратно, и всё, никаких таких товаров.
Я вот зашла в «еще разделы» \\ Людмила вот навела на него Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4315469 (Ludmil_a) \\ нажала на «ресейл» = и вот нате мне, выбирай. \\ но вышла из «ресейл» обратно, и всё, никаких таких товаров.
Как это пропал
Я имела ввиду в в сетевых магазинах. На маркетплейсах то, понятное дело, почти как в Греции, есть все))
Прошла по ссылкам, подобрала себе набор из 2 плиток и вполне себе гуманно.
Наташ, спасибо!
А мне горечь кофе нравится, пью только эспрессо без сахара, а горечь шоколада нет.Мне ровно наоборот)) Какие мы все разные.
нажала на «ресейл» = и вот нате мне, выбирай. \\ но вышла из «ресейл» обратно, и всё, никаких таких товаров.
В своем профиле ВБ, если нажать на «ещё», то появляется «ресейл», а так специально нет таких товаровспасибо, дома тогда поиграюсь![]()
Ludmil_a, Людмила,
Если заинтересовались, попробуйте, чтобы составить мнение, может понравятся.
Если заинтересовались, попробуйте, чтобы составить мнение, может понравятся.
Я имела ввиду в в сетевых магазинах.Понятно.
Нашла вот такую фиговинку.
Нужна-не нужна?
Нужна-не нужна?
Калюся, Галина, я на похожую тоже на днях смотрела, но подумала нафига. Я ножницами режу кости.
Arinna, Конечно, надо попробовать А то ведь на вкус и цвет...
Нужна-не нужна?
Галина, за 166 рублей у меня ума хватит ногу курячью на 1,5 см выше, по суставу отрезать, а не рубить (резать по кости) с не очень предсказуемым успехом!
Рубить с этой приспособой кости – это зря, а пилить-отрезать – мне не очень такая перспектива нравится, уж лучше второй рукой продукт придерживать!
И, кстати, если есть нож для хлеба с зубчиками, то уж гораздо лучше им такие косточки подпиливать или рыбу по хребту!
Калюся, Галина, спасибо. Мне, наверное, нужна такая штука. Мы сыр покупаем головками Киприно. Головки чуть больше килограмма. И я тут в очередной раз головку новую разрезала, так продавила себе ладонь этой тыльной частью ножа, что второй день болит. Обычно я как-то перехватываю, но тут не знаю, что-то забылась что ли или задумалась. Короче, поняла, что плохо сыр резала, когда уже закончила разрезать и ладонь была с полосой от ножа, и болеть начала.
Короче, поняла, что плохо сыр резала, когда уже закончила разрезать и ладонь была с полосой от ножа, и болеть начала.
Anchic, Анна, а муж где был в это время???
Вот подумалось, что в этом случае эта приспособа может пригодиться, а потом подумалось, что сыр или что-то плотно-твердое-КРУПНОЕ (например кочан), конечно, можно бы с нею резать, но сразу сомнение: эта железная штука может легко и просто скользить по ножу, что очень плохо, ведь обычно режут методом качения ножа, наклоняя в обе стороны. Может лучше чем-то нескользящим придавливать? Но это сугубо личное мнение...
Igrig, Игорь, муж спал. Не, у меня возникла мысль обойтись на завтрак без сыра, чтобы муж встал и разрезал его. Но потом решила, что не в первый раз же. Я встаю на минут 20 раньше мужа и сына, чтобы в тишине позавтракать спокойно.
Соглашусь. Есть вероятность такая. Надо подумать. Вот капусту, когда кочаны большие, то я сама не рискую даже обычно. Боюсь, что пальцы подсуну под нож. Я могу. Правда, в этом году резала сама капусту и впервые она у меня под лёгким давлением от ножа сама трескалась и расходилась в стороны. Т. е. силы особо и не надо было прикладывать. Но у меня просто всё не складывалось никак, чтобы и муж дома, и время на капусту есть.
эта железная штука может легко и просто скользить по ножу
Соглашусь. Есть вероятность такая. Надо подумать. Вот капусту, когда кочаны большие, то я сама не рискую даже обычно. Боюсь, что пальцы подсуну под нож. Я могу. Правда, в этом году резала сама капусту и впервые она у меня под лёгким давлением от ножа сама трескалась и расходилась в стороны. Т. е. силы особо и не надо было прикладывать. Но у меня просто всё не складывалось никак, чтобы и муж дома, и время на капусту есть.
По пористому шоколаду Рахат. Синий и оранжевый на троечку. Лучший красный 

По пористому шоколаду Рахат. Синий и оранжевый на троечку. Лучший красныйА я какой заказала? Пошла смотреть. Агааа, красный! Он самый темный из пористых. В воскресенье привезут.
Есть, но мне не зашло. Может неудачно купила (брала , но в офлайн магазине), но он мне сухим показался (странно, конечно, но вот так), а с начинками часто беру. Люблю с брусникой и с лимоном. С пришлось заказывать тк у нас эту серию (новогодняя лимитка) быстро раскупили. С вишней и перцем тоже норм. Сейчас смотрю, еще с черной смородиной появились – надо взять попробовать. При этом я лично знаю людей, которые часто берут Коммунарку в крафте и им очень нравиться.
Серия, которая трюфель (с алкоголем) в целом хорошая, но тут надо на свой вкус брать.
Тот что молочный с начинками ( , но там разные есть вкусы) – он для меня сладкий сильно, прям приторный. Но если бы не сладость (а это вопрос личного вкуса), то не плохо, хотя мне все же не нра.
Беловежскую пущу, Столичный и Президент (это их же марки) я не брала.
Беловежскую пущу, Столичный и Президент (это их же марки) я не брала.Шоколад Столичный и конфеты Столичные с ликерной начинкой. Мне нравятся. Только конфеты Столичные есть кругленькие, это не то. Я про вот такие
Сковородка металлическая, тяжёлая, внутри рисунок узорчатый не даёт пригорать. Жарила картошку, яйца, быстро готовит и не пригорают продукты. Можно мешать металлической лопаткой или ложкой. У меня 20 см, заказала ещё одну 24 см.

ворона, Ольга, у меня такая же сковородка, раз через раз прилипает всё,, не могу понять почему. Обжарика- шикарно, а вот макароны с луком обжарила, так всё прилипло.
Непонятно почему... макароны ещё сухими перемешиваю с маслом подсолнечным, заливаю кипятком, солю и они на медленном огне доходят под крышкой. Добавляю по желанию в готовые сыр или фарш, обжаренный с маслом или другую начинку.
Сегодня забрала пористый шоколад Рахат (красный). Очень понравился. Теперь жду пористый Спартак для сравнения. Не раз пробовали его раньше, но вкус немного забыла.
Сковородка металлическая, тяжёлая, внутри рисунок узорчатый не даёт пригорать. Жарила картошку, яйца, быстро готовит и не пригорают продукты. Можно мешать металлической лопаткой или ложкой.
ворона, Ольга, судя по всему, это сковорода типа триплай: то есть между 2-мя листами нержи впрессован лист алюминия, Это хорошо. Но дно не капсульное, как пишут в карточке. Капсульное – это немного другое...
Очень не советую пользоваться металлическими ложками-лопатками, чудес не бывает – покрытие быстро портится.
Не перегревайте! И лучше бы, если бы эта сковорода была без антипригарного покрытия, на нерже нет особого смысла, а со временем будет как у zvezda, Оли!
Но цена неплохая!
со временем будет как у zvezda
У меня с первого дня так,, я её купила в декабре.
Вот
У меня с первого дня так,, я её купила в декабре.
zvezda, Оля, а может есть разница на какой плите готовить, на газу меньше пригорает чем на электро
Калюся, Галина, спасибо. Мне, наверное, нужна такая штука.
А может просто полотенце-тряпку свернуть толсто пополам и положить на нож под руку? мне кажется пойдет так.
чем на электро
На индукции.. А кто ж его знает раз через раз, что-то пригорает, а что то прямо
Igrig, Игорь, это что??
zvezda, Оля, на индукции не знаю, а на стеклокерамике точно больше пригорает чем на газу. На газу без антипригарного покрытия можно готовить, а на электро у меня и с антипригарным может пригореть
А может просто полотенце-тряпку свернуть толсто пополам и положить на нож под руку? мне кажется пойдет так.
Так и делаю, но штучку всё равно купила, пусть будет.
P.S. Принесли. На ножах сидит плотно, не ёрзает.
Я прикупила такие клевые ножики и мусат. Хотела поделиться. Мусат не пугайтесь, если решите заказать. Он реально производство СССР, приходит в тонне машинного масла. Увы иногда ручка разбита, заказала к ней ручки от напильника продаются отдельно. Мне мусат сосватал один мясник. Я впечатлилась. Ножи классные, особенно черная ручка который. Она как-будто прорезинена. Хочу еще поменьше такой же.
и секатор еще один из любимых, бывает по 950р
и секатор еще один из любимых, бывает по 950р
Так и делаю, но штучку всё равно купила, пусть будет.еще ей рыбу ковырять можно)))
Калюся, Галина, а штучка по ножу не ездит, крепко сидит?
Светлана62, Светлана, крепко, проверяла на разной толщине. Впихивала в дырочку-щёлочку, но можно и сверху лезвия нахлобучить.
Калюся, Галина, спасибо!
Пойду закажу.
Пойду закажу.
на стеклокерамике точно больше пригорает чем на газу.
Ничего себе,, даже не знала об этом. У меня, правда, больше ни одна сковорода не пригорает.
zvezda, Оля, ну я и написала что об индукции не знаю, не пользовалась, возможно лучше
Сковородка металлическая, тяжёлая, внутри рисунок узорчатый не даёт пригорать. Жарила картошку, яйца, быстро готовит и не пригорают продукты. Можно мешать металлической лопаткой или ложкой. У меня 20 см, заказала ещё одну 24 см.
![]()
Вчера поставила в заказ и засомневалась: ниже уже пишут, что прилипает к ней. Меня привлекло, что покрытие и можно пользоваться металлическими приборами.
Подскажите кто уже пользуется ей, стоит ли брать или посмотреть другой фирмы? У меня сковорода НЕВА
Посоветуйте чернослив, пожалуйста
Посоветуйте чернослив, пожалуйстаЯ покупаю вот этот
Чернослив без косточки 1000 гр, армянский NatFood Space
Сначала брала по 500 г. Сегодня забрала заказ 1 кг. Нравится. Чернослив чистый, крупный.
Не люблю чернослив как вывернутый, там одни шкурки лысые. А этот мясистый.
Посоветуйте чернослив, пожалуйстаПокупала вот такой вкусный

Получила вчера Картофельное пюре хлопья быстрого приготовления. \\ Мира BY \\
Хорошие хлопьюшки. Второй раз беру.
Светлана62, Светлана, крепко, проверяла на разной толщине. Впихивала в дырочку-щёлочку, но можно и сверху лезвия нахлобучить.
Ну, рассказываю.
Сегодня резала блок рыбный, минтай в коробочке купила вот такой
, так просто относительно широкий нож не пойдёт, ширины не хватит, чтобы прорезать сразу и насквозь. А крутить – неровные ломтики будут. Наверное. А тонкое что-то, просто филешку замороженную, «худенькую» – легко..
Работает на 100% с толстыми продуктами только с типа такого ножа-топорика.
Чтобы одним нажатием прорезать что-то объёмное.
Калюся, Галина, а если брать длинный нож и нажимать ближе к концу, а не над продуктом? неудобно?
длинный нож и нажимать ближе к концу,
Ааа, не сообразила.
Пошла проверять.
Да, можно. Но проверяла не на продукте, резать больше нечего, просто прикладывала к контейнерам разным. Можно.
Поделись, пожалуйста, потом впечатлениямиДелюсь по пористому. Не то, не очень понравился. Какой-то суховатый, как будто маслянистости не хватает. Если рассосать, то вкус правильный, шоколадный. А от пористого хочется и структуры. В общем, пока обычный 70% лидирует.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Покупка кухонных мелочей в Германии
Икеа
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Что происходит с Ozon? Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина) Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае
ВкусВилл
Закупки по интернет с иностранных сайтов
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Икеа
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Что происходит с Ozon? Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина) Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае
ВкусВилл
Закупки по интернет с иностранных сайтов
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?