Какой-то суховатый, как будто маслянистости не хватает.Ну, из того что есть, мне этот понравился.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 641)
mamusi
Получила вчера Картофельное пюре хлопья быстрого приготовления. \\ Мира BY \\
Хорошие хлопьюшки. Второй раз беру.
[/quote]
Присоединяюсь. Я уже третью пачку доедаю.
Ну, из того что есть, мне этот понравился.И из обычного, не пористого?
И из обычного, не пористого?Не пористый мне никак. Не буду покупать
По совету Татьяны Солоха Дражайшая в этой ветке заказала плед. Очень уютный, такой домашний, приятный. Таня, спасибо!
Я взяла в такой расцветке:
Теплый плед Милан 150х220 см Marianna
Я взяла в такой расцветке:
Теплый плед Милан 150х220 см Marianna
Светлана62, Светлана, я тоже на него глаз положила, скажи, он не электролизуется? У меня это самая большая проблема в доме, видно сухо или я такая
Подскажите пожалуйста, если товар ещё в пути, можно его вернуть?
На Озоне знаю такое есть, пользуюсь иногда. А на ВБ не вижу ничего подобного
Или только ждать, когда придет, идти в ПВЗ и отказываться?
На Озоне знаю такое есть, пользуюсь иногда. А на ВБ не вижу ничего подобного
Или только ждать, когда придет, идти в ПВЗ и отказываться?
Подскажите пожалуйста, если товар ещё в пути, можно его вернуть?Нет, только идти в пункт выдачи заказов, когда придёт, и отказываться.
zvezda, Оля, можно про плед я отвечу? Из всего, что я напокупала за последние пару лет, этот плед оказался самый приятный. Я его постирала с ополаскиватели имеющим антистатический эффект и плед практически не электризуется. А у меня с этим тоже проблема, постоянно зимой из-за сухости всех током бью, а мои длинные волосы за расчёской дыбом встают. И ещё, у этого пледа такая приятная текстура, что под ним даже можно спать без пододеяльника, не цепляется за кожу и нет неприятных ощущений.
можно про плед я отвечу
Даже очень нужно.. спасибо, закажу.
Солоха Дражайшая, Татьяна, я о пледе хочу спросить. Он не тонкий, и лицевая сторона не скользит, когда на неё садишься?
Сибирячка38, Светлана, не тонкий, не совсем лёгкий. Верхняя ткань мною воспринимается как очень короткий мех. Не скользит, не мнется. Я на нем спокойно валяюсь днём и когда холодно в квартире, набрасываю поверх тонкого одеяла, он никуда не сползает, но и придавленной к дивану я себя не чувствую.
zvezda, Оля, я этот плед вчера только получила.
Пока могу только сказать, что он ооочень тёплый, красивый и тактильно приятный. У нас потеплело, пришлось ночью скидывать его.
Пока могу только сказать, что он ооочень тёплый, красивый и тактильно приятный. У нас потеплело, пришлось ночью скидывать его.
Девочки, спасибо за ссылку и обсуждение пледа. Заказала
Девочки, заинтересовал ваш пледик, но расцветки, ну, никуда не подходят. Аналогичные не рассматривали других расцветок? Боюсь ошибиться с качеством...
На Озоне знаю такое есть, пользуюсь иногда.И на Озоне нельзя вернуть/отказаться, если передано в доставку. Только когда уже доставят в пвз. Только до передачи в доставку!!!

Осенью покупала вот такие ботиночки
Очень порадовали удобством. Как всегда, зимнюю обувь, взяла 39 размер. С теплым носком великолепно. Брала за 2200
Очень порадовали удобством. Как всегда, зимнюю обувь, взяла 39 размер. С теплым носком великолепно. Брала за 2200
Купила крем Мульсан для рук, олива.
ФУ! Нет, пахнет то он изумительно, тонко, приятно. А вот ощущение липкости на руках никак пропадает. Терла-терла руки друг об друга и все равно липко, не впитывается. Ужас... И куда теперь такую бадью девать)))
ФУ! Нет, пахнет то он изумительно, тонко, приятно. А вот ощущение липкости на руках никак пропадает. Терла-терла руки друг об друга и все равно липко, не впитывается. Ужас... И куда теперь такую бадью девать)))
Ангелина, Наташа, странно, у меня он хорошо впитывается. может у меня очень сухие руки.
Ангелина, Наташа, странно, у меня он хорошо впитывается. может у меня очень сухие руки.Не знаю, Тань, в чем дело. Но сказать, что я огорчена – ничего не сказать.
Ангелина, Наташа, может пяточки помазать, надеть носки, подержать и снять? На ступнях кожа более сухая.
Ангелина, Наташа, может пяточки помазать, надеть носки, подержать и снять? На ступнях кожа более сухая.Для ног у меня есть крема, с ядерными ингредиентами, так как вес зашкаливал и были натоптыши. Так что не вариант.
Ангелина, Наташа, на ноги от колена и ниже, на локти, может быть...
И куда теперь такую бадью деватьпользоваться. Что впитается, то впитается. Что не впитается, то смыть.
И согласна я с девочками – использовать этот крем там, где кожа посуше,
пяточки помазать, надеть носки, подержать и снять?– прекрасно! пяткам понравится, перед баней\ванной раньше жирными кремами и мазали всякие наиболее используемые места – кисти, ступни, и локти тоже, как склонные к ороговению.
Оливковое масло в составе – ну точно не ужос ужос.
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо за ответ.
Купила крем Мульсан для рук, олива.Подарить мужу, это мы капризули, а у них ничего не пропадает))
Ангелина, Наташа, крем хорошо впитывается, мажу обычно перед выходом, руки очень сухие
А крышечки с защёлками для стеклянных судочков отдельно не продаются?
Лопнула защёлка на судочке.
ощущение липкости на руках никак пропадает.У меня такой же, только миндаль. Липкости нет. Но, хватает не надолго. Руки опять сухие. Летом так не было. А, вот зимой в квартире сухо и кожа быстрее сохнет. Сейчас использую другой крем.
Светяшка, так судочки очень разные. Но не видела никогда.
У меня у фарфоровых все крышки-крабиками поломались.
У меня у фарфоровых все крышки-крабиками поломались.
Подарить мужу, это мы капризули, а у них ничего не пропадает))Надюш, не прокатит, он тоже не любит, когда липко.
Надюш, не прокатит, он тоже не любит, когда липко.Выбросить и забыть
Давно меня так не огорчал, вернее, не бесил Валберрис В субботу муж ездил в город и вместе с другим срочно нужным товаром ему выдали заказанные мною замшевые мюли, привез на дачу, я померила-не подошли по полноте, да и просто не понравились. Вчера понесла их сдавать, а их не приняли. Дама на ПВЗ осмотрела, ткнула пальцем и говорит «тут потертость», сдавайте по браку, я за вас всех тут платить не собираюсь. Ну к мужу то вопросов нет, он под камерами тапки добросовестно осмотрел, естественно, на предмет целостности швов, подошвы, пятен, дыр и пр. Но то, что она расценила как потертость, есть по сути игра замшевого ворса. Я ей говорю, что это замша, она по-разному выглядит в зависимости как приглажен ворс и от освещения, а она как начала пальцем в этом месте тереть и колупать ногтем:«вот же, вот!» и колупает, несмотря на камеры (а камера, правда, в этот момент как бы у нее за спиной и не факт, что все попало). Стала оформлять по браку, там фото надо приложить, а камера этот «дефект» не фиксирует, ну не видно его на камере. Тетка говорит, это у Вас телефон такой, я же вижу! Ну и со вчерашнего дня висит заявка на возврат, сутки уже прошли, написано «продавец рассмотрит до 14 февраля». Причем, что интересно, вчера этот текст выглядел как-то так:«если он не примет решение, мы отменим автоматически». А сегодня этого уже нет, а написано «появится информация» Причем, сайт дает вторично оформить заявку на этот же товар, но просто, как не подошедший. Что-то я ничего не понимаю.. Если есть одна заявка, второй не должно быть. Так рассматривает ли ее вообще кто-то?? И по сути: это что же получается, что любой товар вот так можно завернуть в зависимости от дурости приемщицы??
крышечки с защёлками для стеклянных судочков отдельно не продаются?
у фарфоровых все крышки-крабиками поломались.
Вот именно поэтому не беру дорогие контейнеры, особенно стеклянные. Куда их без крышек🤷, никуда.
Беру самые обычные из пищевого пластика, сломались
Выбросить и забыть
Воооот! ☝️
он тоже не любит, когда липко.Пусть попробует, разная кожа по-разному воспринимает крем.
Рыбёшка, Ильмира, а я пользуюсь натяжными крышками если крышка у контейнера сломана.
особенно стеклянные. Куда их без крышек🤷, никуда.Запеканочки делать в них.
Запеканочки делать в них.Да и хранить продукты в холодильнике можно без крышки под пленкой.
пользуюсь натяжными крышкамне мой вариант, совсем. Часто использую посудинки без крышек, но у меня иначе история с ними сложилась.
Запеканочки делать в них.оооо, если бы я оставляла все стекляшки без крышек, я запеканочками в них накормила бы все 3 соседних дома 😄.
Не, пищев. пастик – моёФсё.
Сломался – выбросила – забыла.
Из последних купленых 2 контейнера с крышками, которые отдельны и просто надеты на петли, то есть не отломятся, можно только снять и потерять 😊. Но снимать нет необходимости, так что вот с год уже живут и радуют. Со временем все заменю.
запеканочками в них накормила бы все соселник 3 домаТогда омлетики запекай.
Вот именно поэтому не беру дорогие контейнеры, особенно стеклянные. Куда их без крышекПонравились когда-то. Никак не кончаются, уж лет 10-12, кроме крышек. Даже разбился (с моей-то криворукостью!) только один. Выручают «шапочки»-крышечки. Конечно, не то, но поставить-то что-то в холодильник вполне можно.
Больше с «крабиками» не покупаю, хоть стеклянные, хоть пластиковые. Если только вот надо на раз.
Пусть попробует, разная кожа по-разному воспринимает крем.Конечно попробовали.
Если есть одна заявка, второй не должно быть
Как ни странно, но можно.. Я недавно пыталась так вернуть сломанный агрегат, не вернули.. Я там покупаю только мелочи хозяйственные, конфеты.
Конечно попробовали.Ангелина, Наташа, в упаковке с дозатором идут все жидкие крема, в тюбике другая консистенция, более плотная, лучше впитывается, просто это надо иметь ввиду при заказе.
Если в твоем присутствует оливкое масло натуральное, то прилипание это естественный эффект, надо, после нанесения через 2 мин промокнуть руки мягкой бумажной салфеткой.
любой товар вот так можно завернуть в зависимости от дурости приемщицы??
Тетя Бэся, Елена, попробуйте сдать другой приемщице, может, она адекватная.
На днях забрала товар, а парни получили обувь. Так работница им сказала, что по новым правилам, обувь в кабинках не мерить. Брать коврик и на камеру, так как если на подошве будет песок, она возврат не оформит
такие ботиночки
Фирма мне известная, часто у меня их обувь
Тетя Бэся, Елена, у меня был похожий случай летом. Вообще была оплата при получении, я осмотрела, померила и вернула. И тут мне дама заявляет, что вот на боку подошвы одного из босоножек потёртость. Я сначала не поняла, о чём она толкует. Достала очки. Да, была какая-то нано точка, причем с внутренней стороны. Говорит, оплачивайте, забирайте домой и оформляйте возврат по браку. Жара, народу толпа за мной, у меня ещё куча товаров, которые подошли и я хочу забрать. Я упёрлась рогом, сгребла всё нужное, а босоножки остались у неё на прилавке. Сказала, только попробуйте у меня деньги за них снять, я полицию вызову. И да, она тоже ногтем ковыряла, когда мне типа потёртость показывала, причем под прилавком. Может, она и содрала эту точечку.
Пришла домой, накатала жалобу в поддержку, оставила развернутый отзыв о работе ПВЗ, влепила им заслуженную оценку 1. Больше я эту даму не видела. Но хозяйка ПВЗ стала разговаривать со мной «через губу», и я тоже через пару месяцев перешла в другой ПВЗ, как раз открыли поближе к дому.
Пришла домой, накатала жалобу в поддержку, оставила развернутый отзыв о работе ПВЗ, влепила им заслуженную оценку 1. Больше я эту даму не видела. Но хозяйка ПВЗ стала разговаривать со мной «через губу», и я тоже через пару месяцев перешла в другой ПВЗ, как раз открыли поближе к дому.
Тетя Бэся, Елена, попробуйте сдать другой приемщице, может, она адекватная.А разве другая приемщица в этом или другом пункте не увидит истории обращения за возвратом по поводу брака? Кстати, сегодня в возврате отказано. Причина не озвучена, но, надо полагать, что они либо не увидели на фото брака дефекта либо решили, что он есть, но не относится к категории заводских, ну то есть, дефект возник по вине и в результате действий недобросовестного потребителя.
На днях забрала товар, а парни получили обувь. Так работница им сказала, что по новым правилам, обувь в кабинках не мерить. Брать коврик и на камеру, так как если на подошве будет песок, она возврат не оформит
А по поводу примерки если это правда, то конечно дичь!!! А если женщине для примерки высоких сапог надо снять брюки?? Прям в зале это делать??
Тетя Бэся, Елена, у меня был похожий случай летом.Вот я подозревала, что это тактика поведения в целях не допустить возврат и избежать штрафа. Явно у них есть какой-то свой профчат, где делятся фишками и мульками
Вам больше повезло, у меня уже был выкуплен и оплачен. Попробую завтра зайти в другой пункт, а потом сразу отправлю претензионное письмо
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии Покупка кухонных мелочей в Германии Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...) Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
ВкусВилл Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия)
Маркетплейс Goods