Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 641)

OlgaGera
Какой-то суховатый, как будто маслянистости не хватает.
Ну, из того что есть, мне этот понравился.

Бусявка

Получила вчера Картофельное пюре хлопья быстрого приготовления. \\ Мира BY \\
Хорошие хлопьюшки. Второй раз беру.

[/quote]
Присоединяюсь. Я уже третью пачку доедаю.

NatalyaB
Ну, из того что есть, мне этот понравился.
И из обычного, не пористого?

OlgaGera
И из обычного, не пористого?

Не пористый мне никак. Не буду покупать

Светлана62
По совету Татьяны Солоха Дражайшая в этой ветке заказала плед. Очень уютный, такой домашний, приятный. Таня, спасибо!
Я взяла в такой расцветке:
Теплый плед Милан 150х220 см Marianna

zvezda
Светлана62, Светлана, я тоже на него глаз положила, скажи, он не электролизуется? У меня это самая большая проблема в доме, видно сухо или я такая

свет лана
Подскажите пожалуйста, если товар ещё в пути, можно его вернуть?
На Озоне знаю такое есть, пользуюсь иногда. А на ВБ не вижу ничего подобного
Или только ждать, когда придет, идти в ПВЗ и отказываться?

Ленок64
Подскажите пожалуйста, если товар ещё в пути, можно его вернуть?
Нет, только идти в пункт выдачи заказов, когда придёт, и отказываться.

Солоха Дражайшая
zvezda, Оля, можно про плед я отвечу? Из всего, что я напокупала за последние пару лет, этот плед оказался самый приятный. Я его постирала с ополаскиватели имеющим антистатический эффект и плед практически не электризуется. А у меня с этим тоже проблема, постоянно зимой из-за сухости всех током бью, а мои длинные волосы за расчёской дыбом встают. И ещё, у этого пледа такая приятная текстура, что под ним даже можно спать без пододеяльника, не цепляется за кожу и нет неприятных ощущений.

zvezda
можно про плед я отвечу

Даже очень нужно.. спасибо, закажу.

Сибирячка38
Солоха Дражайшая, Татьяна, я о пледе хочу спросить. Он не тонкий, и лицевая сторона не скользит, когда на неё садишься?

Солоха Дражайшая
Сибирячка38, Светлана, не тонкий, не совсем лёгкий. Верхняя ткань мною воспринимается как очень короткий мех. Не скользит, не мнется. Я на нем спокойно валяюсь днём и когда холодно в квартире, набрасываю поверх тонкого одеяла, он никуда не сползает, но и придавленной к дивану я себя не чувствую.

Светлана62
zvezda, Оля, я этот плед вчера только получила.
Пока могу только сказать, что он ооочень тёплый, красивый и тактильно приятный. У нас потеплело, пришлось ночью скидывать его.

Ярик
Девочки, спасибо за ссылку и обсуждение пледа. Заказала

Rada-dms
Девочки, заинтересовал ваш пледик, но расцветки, ну, никуда не подходят. Аналогичные не рассматривали других расцветок? Боюсь ошибиться с качеством...

OlgaGera
На Озоне знаю такое есть, пользуюсь иногда.
И на Озоне нельзя вернуть/отказаться, если передано в доставку. Только когда уже доставят в пвз. Только до передачи в доставку!!!

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Ангелина
Осенью покупала вот такие ботиночки
Очень порадовали удобством. Как всегда, зимнюю обувь, взяла 39 размер. С теплым носком великолепно. Брала за 2200

Ангелина
Купила крем Мульсан для рук, олива.

ФУ! Нет, пахнет то он изумительно, тонко, приятно. А вот ощущение липкости на руках никак пропадает. Терла-терла руки друг об друга и все равно липко, не впитывается. Ужас... И куда теперь такую бадью девать)))

Танюша
Ангелина, Наташа, странно, у меня он хорошо впитывается. может у меня очень сухие руки.

Ангелина
Ангелина, Наташа, странно, у меня он хорошо впитывается. может у меня очень сухие руки.
Не знаю, Тань, в чем дело. Но сказать, что я огорчена – ничего не сказать.

tatabata
Ангелина, Наташа, может пяточки помазать, надеть носки, подержать и снять? На ступнях кожа более сухая.

Ангелина
Ангелина, Наташа, может пяточки помазать, надеть носки, подержать и снять? На ступнях кожа более сухая.
Для ног у меня есть крема, с ядерными ингредиентами, так как вес зашкаливал и были натоптыши. Так что не вариант.

ока
Ангелина, Наташа, на ноги от колена и ниже, на локти, может быть...

Irgata
И куда теперь такую бадью девать
пользоваться. Что впитается, то впитается. Что не впитается, то смыть.
И согласна я с девочками – использовать этот крем там, где кожа посуше,
пяточки помазать, надеть носки, подержать и снять?
– прекрасно! пяткам понравится, перед баней\ванной раньше жирными кремами и мазали всякие наиболее используемые места – кисти, ступни, и локти тоже, как склонные к ороговению.
Оливковое масло в составе – ну точно не ужос ужос.

Сибирячка38
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо за ответ.

Jouravl
Купила крем Мульсан для рук, олива.

ФУ! Нет, пахнет то он изумительно, тонко, приятно. А вот ощущение липкости на руках никак пропадает. Терла-терла руки друг об друга и все равно липко, не впитывается. Ужас... И куда теперь такую бадью девать)))
Подарить мужу, это мы капризули, а у них ничего не пропадает))

Ljna
Ангелина, Наташа, крем хорошо впитывается, мажу обычно перед выходом, руки очень сухие

Светяшка
А крышечки с защёлками для стеклянных судочков отдельно не продаются?
Лопнула защёлка на судочке.

Ленок64
ощущение липкости на руках никак пропадает.
У меня такой же, только миндаль. Липкости нет. Но, хватает не надолго. Руки опять сухие. Летом так не было. А, вот зимой в квартире сухо и кожа быстрее сохнет. Сейчас использую другой крем.

NatalyaB
Светяшка, так судочки очень разные. Но не видела никогда.
У меня у фарфоровых все крышки-крабиками поломались.

Ангелина
Подарить мужу, это мы капризули, а у них ничего не пропадает))
Надюш, не прокатит, он тоже не любит, когда липко.

Ленок64
Надюш, не прокатит, он тоже не любит, когда липко.
Выбросить и забыть

Тетя Бэся
Давно меня так не огорчал, вернее, не бесил Валберрис В субботу муж ездил в город и вместе с другим срочно нужным товаром ему выдали заказанные мною замшевые мюли, привез на дачу, я померила-не подошли по полноте, да и просто не понравились. Вчера понесла их сдавать, а их не приняли. Дама на ПВЗ осмотрела, ткнула пальцем и говорит «тут потертость», сдавайте по браку, я за вас всех тут платить не собираюсь. Ну к мужу то вопросов нет, он под камерами тапки добросовестно осмотрел, естественно, на предмет целостности швов, подошвы, пятен, дыр и пр. Но то, что она расценила как потертость, есть по сути игра замшевого ворса. Я ей говорю, что это замша, она по-разному выглядит в зависимости как приглажен ворс и от освещения, а она как начала пальцем в этом месте тереть и колупать ногтем:«вот же, вот!» и колупает, несмотря на камеры (а камера, правда, в этот момент как бы у нее за спиной и не факт, что все попало). Стала оформлять по браку, там фото надо приложить, а камера этот «дефект» не фиксирует, ну не видно его на камере. Тетка говорит, это у Вас телефон такой, я же вижу! Ну и со вчерашнего дня висит заявка на возврат, сутки уже прошли, написано «продавец рассмотрит до 14 февраля». Причем, что интересно, вчера этот текст выглядел как-то так:«если он не примет решение, мы отменим автоматически». А сегодня этого уже нет, а написано «появится информация» Причем, сайт дает вторично оформить заявку на этот же товар, но просто, как не подошедший. Что-то я ничего не понимаю.. Если есть одна заявка, второй не должно быть. Так рассматривает ли ее вообще кто-то?? И по сути: это что же получается, что любой товар вот так можно завернуть в зависимости от дурости приемщицы??

Рыбёшка
крышечки с защёлками для стеклянных судочков отдельно не продаются?
Лопнула защёлка на судочке.

у фарфоровых все крышки-крабиками поломались.

Вот именно поэтому не беру дорогие контейнеры, особенно стеклянные. Куда их без крышек🤷, никуда.
Беру самые обычные из пищевого пластика, сломались
Выбросить и забыть

Воооот! ☝️

Туся Тася
он тоже не любит, когда липко.
Пусть попробует, разная кожа по-разному воспринимает крем.

Танюша
Рыбёшка, Ильмира, а я пользуюсь натяжными крышками если крышка у контейнера сломана.

Туся Тася
особенно стеклянные. Куда их без крышек🤷, никуда.
Запеканочки делать в них.

Arinna

Да и хранить продукты в холодильнике можно без крышки под пленкой.

Рыбёшка
пользуюсь натяжными крышкам
не мой вариант, совсем. Часто использую посудинки без крышек, но у меня иначе история с ними сложилась.
оооо, если бы я оставляла все стекляшки без крышек, я запеканочками в них накормила бы все 3 соседних дома 😄.
Не, пищев. пастик – моёФсё.
Сломался – выбросила – забыла.
Из последних купленых 2 контейнера с крышками, которые отдельны и просто надеты на петли, то есть не отломятся, можно только снять и потерять 😊. Но снимать нет необходимости, так что вот с год уже живут и радуют. Со временем все заменю.

Туся Тася
запеканочками в них накормила бы все соселник 3 дома
Тогда омлетики запекай.

NatalyaB
Вот именно поэтому не беру дорогие контейнеры, особенно стеклянные. Куда их без крышек
Понравились когда-то. Никак не кончаются, уж лет 10-12, кроме крышек. Даже разбился (с моей-то криворукостью!) только один. Выручают «шапочки»-крышечки. Конечно, не то, но поставить-то что-то в холодильник вполне можно.
Больше с «крабиками» не покупаю, хоть стеклянные, хоть пластиковые. Если только вот надо на раз.

Ангелина
Пусть попробует, разная кожа по-разному воспринимает крем.

Конечно попробовали.

zvezda
Если есть одна заявка, второй не должно быть

Как ни странно, но можно.. Я недавно пыталась так вернуть сломанный агрегат, не вернули.. Я там покупаю только мелочи хозяйственные, конфеты.

Jouravl
Конечно попробовали.
Ангелина, Наташа, в упаковке с дозатором идут все жидкие крема, в тюбике другая консистенция, более плотная, лучше впитывается, просто это надо иметь ввиду при заказе.
Если в твоем присутствует оливкое масло натуральное, то прилипание это естественный эффект, надо, после нанесения через 2 мин промокнуть руки мягкой бумажной салфеткой.

Ludmil_a
любой товар вот так можно завернуть в зависимости от дурости приемщицы??

Тетя Бэся, Елена, попробуйте сдать другой приемщице, может, она адекватная.
На днях забрала товар, а парни получили обувь. Так работница им сказала, что по новым правилам, обувь в кабинках не мерить. Брать коврик и на камеру, так как если на подошве будет песок, она возврат не оформит

Екатерина2
такие ботиночки

Фирма мне известная, часто у меня их обувь

Светлана62
Тетя Бэся, Елена, у меня был похожий случай летом. Вообще была оплата при получении, я осмотрела, померила и вернула. И тут мне дама заявляет, что вот на боку подошвы одного из босоножек потёртость. Я сначала не поняла, о чём она толкует. Достала очки. Да, была какая-то нано точка, причем с внутренней стороны. Говорит, оплачивайте, забирайте домой и оформляйте возврат по браку. Жара, народу толпа за мной, у меня ещё куча товаров, которые подошли и я хочу забрать. Я упёрлась рогом, сгребла всё нужное, а босоножки остались у неё на прилавке. Сказала, только попробуйте у меня деньги за них снять, я полицию вызову. И да, она тоже ногтем ковыряла, когда мне типа потёртость показывала, причем под прилавком. Может, она и содрала эту точечку.
Пришла домой, накатала жалобу в поддержку, оставила развернутый отзыв о работе ПВЗ, влепила им заслуженную оценку 1. Больше я эту даму не видела. Но хозяйка ПВЗ стала разговаривать со мной «через губу», и я тоже через пару месяцев перешла в другой ПВЗ, как раз открыли поближе к дому.

Тетя Бэся
Тетя Бэся, Елена, попробуйте сдать другой приемщице, может, она адекватная.
На днях забрала товар, а парни получили обувь. Так работница им сказала, что по новым правилам, обувь в кабинках не мерить. Брать коврик и на камеру, так как если на подошве будет песок, она возврат не оформит
А разве другая приемщица в этом или другом пункте не увидит истории обращения за возвратом по поводу брака? Кстати, сегодня в возврате отказано. Причина не озвучена, но, надо полагать, что они либо не увидели на фото брака дефекта либо решили, что он есть, но не относится к категории заводских, ну то есть, дефект возник по вине и в результате действий недобросовестного потребителя.
А по поводу примерки если это правда, то конечно дичь!!! А если женщине для примерки высоких сапог надо снять брюки?? Прям в зале это делать??

Тетя Бэся, Елена, у меня был похожий случай летом.
Вот я подозревала, что это тактика поведения в целях не допустить возврат и избежать штрафа. Явно у них есть какой-то свой профчат, где делятся фишками и мульками
Вам больше повезло, у меня уже был выкуплен и оплачен. Попробую завтра зайти в другой пункт, а потом сразу отправлю претензионное письмо

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Масленица - 2026

Новое на сайте