Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 642)

Anchic
а конфеты ты получила? Подозреваю, что тебе не понравились.

Получила, но ты не угадала. Я просто их получила и убрала подальше на некоторое время, т. к. в месте, где лежат сладости, места не было. Сегодня вот достала и попробовала. Мне понравились. Мне понравился шоколад корпуса. И начинка тоже, я такое люблю. Их я просто так есть буду вряд ли, т. к. сладкие. Но я в целом конфеты просто так ем редко. И не такого типа. Только с чаем вприкуску. Буду покупать Алатау ещё.

Светлана62
Только с чаем вприкуску.
И мы их так же едим. Муж на работу берёт, а вечером вместе чай пьём. Я утром с кофе ещё. Вот и получается по две штуки в день каждому. Рада, что тебе понравились.

tatabata
А я сначала свой килограмм 65% Рахата съем, а потом конфеты закажу. Спасибо за рекомендации

Lyi
Anchic, Анна, а конфеты ты получила? Подозреваю, что тебе не понравились. Ну, сын съест. А мы с мужем сладкоежки, нам очень нравится Алатау, по две конфетки в день. Чем-то на ранешние Ассорти похожи. Те, конечно, вкуснее были.
Светлана62, Светлана, можно ссылочку на конфеты?

Светлана62
Lyi, Людмила, я на Озон брала.

Конфеты РАХАТ «АЛАТАУ» шоколадные с помадно-шоколадной начинкой, 1 кг

Lyi
Lyi, Людмила, я на Озон брала.

Конфеты РАХАТ «АЛАТАУ» шоколадные с помадно-шоколадной начинкой, 1 кг

Светлана62, Светлана, пошла заказывать. Спасибо!
Увы, они с добавлением коньяка, а я этого не люблю.
Ну, раз уж так хвалят Арахат купила

Надеюсь, понравятся.

Светлана62
Lyi, Людмила, вот грильяж не брала. Ждём отзыва!

Lyi
Не помню кто советовал полотенце для волос

Спасибо этому человеку! Очень довольна! Мягкое пушистое. Удобное. Спокойно держалась на голове, пока я намазывала себя кремом, обрабатывала ножки и ручки. Советую всем.

anavi
меня силиконовая форма есть сплошная. В ней дно и бока всегда светлые, не румяные.
Насколько перфорация поможет?

свет лана, Света, осмелюсь свое мнение высказать. Купила давно с перфорацией, только бумажные вкладыши, валяются в ящике, не пользуюсь. Т. к. один раз попробовала, и вся корзина все равно была в масле! Так что смысла не вижу в перфорации! Ведь стелим, чтобы не мыть. А силиконовая форма для аэрогриля хороша с рифленым дном! Как у грилевой сковороды. Не нарадуюсь! Все пропекается отлично! и и дно, и бока

LudMila
Lyi, Людмила, я такой грильяж тоже купила. На мой вкус очень твердые, с коронками прямо осторожно с ним надо.
Вот такие больше понравились, они тоже твердые, но сами конфеты более «тонкие»:

Ангелина
Девочки, только не смейтесь... Расскажите, как работает родной дозатор у крема Мульсан? Я его не смогла приладить. Оделся на горлышко хорошо, но просто крутится и никак не открывается, чтоб можно было нажать для подачи. Пришлось ставить какой то старенький (но он коротковат)

tatabata
Светлана62, Светлана, и меня конфетами соблазнили Состав хороший. Заказала. Пусть будут

но просто крутится и никак не открывается

Возможно, он сломан. У меня несколько раз такое случалось. Совсем недавно у мужа на шампуне не открылся, тоже просто крутился.

Ангелина
Возможно, он сломан. У меня несколько раз такое случалось. Совсем недавно у мужа на шампуне не открылся, тоже просто крутился.
А должен то как открываться? Может я просто что то делаю не так.

tatabata
Ангелина, Наташа, прижимаешь носик и крутишь. В какую сторону не знаю, но там понятно делается. И носик выскакивает, удлиняется. Наверное, по-дурацки объяснила, но именно так. Вообще, у меня муж всегда делает, у него хорошо получается.

Туся Тася
прижимаешь носик и крутишь.
И поплотнее прижимаешь, а то если слегонца, то прокручивается и всё. Я сама испсиховалась, но продавец там в вопросах отвечал.

Lyi
Lyi, Людмила, я такой грильяж тоже купила. На мой вкус очень твердые, с коронками прямо осторожно с ним надо.
Вот такие больше понравились, они тоже твердые, но сами конфеты более «тонкие»:
LudMila, Людмила, спасибо за предупреждение. Буду внимательна. Заказала конфеты и по Вашей ссылке. Сравню. Уж очень большая разница в цене. Посмотрим, есть ли какая разница во вкусе.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Масленица - 2026

Новое на сайте