Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 642)

Anchic
а конфеты ты получила? Подозреваю, что тебе не понравились.

Получила, но ты не угадала. Я просто их получила и убрала подальше на некоторое время, т. к. в месте, где лежат сладости, места не было. Сегодня вот достала и попробовала. Мне понравились. Мне понравился шоколад корпуса. И начинка тоже, я такое люблю. Их я просто так есть буду вряд ли, т. к. сладкие. Но я в целом конфеты просто так ем редко. И не такого типа. Только с чаем вприкуску. Буду покупать Алатау ещё.

Светлана62
Только с чаем вприкуску.
И мы их так же едим. Муж на работу берёт, а вечером вместе чай пьём. Я утром с кофе ещё. Вот и получается по две штуки в день каждому. Рада, что тебе понравились.

tatabata
А я сначала свой килограмм 65% Рахата съем, а потом конфеты закажу. Спасибо за рекомендации

Lyi
Anchic, Анна, а конфеты ты получила? Подозреваю, что тебе не понравились. Ну, сын съест. А мы с мужем сладкоежки, нам очень нравится Алатау, по две конфетки в день. Чем-то на ранешние Ассорти похожи. Те, конечно, вкуснее были.
Светлана62, Светлана, можно ссылочку на конфеты?

Светлана62
Lyi, Людмила, я на Озон брала.

Конфеты РАХАТ «АЛАТАУ» шоколадные с помадно-шоколадной начинкой, 1 кг

Lyi
Lyi, Людмила, я на Озон брала.

Конфеты РАХАТ «АЛАТАУ» шоколадные с помадно-шоколадной начинкой, 1 кг

Светлана62, Светлана, пошла заказывать. Спасибо!
Увы, они с добавлением коньяка, а я этого не люблю.
Ну, раз уж так хвалят Арахат купила

Надеюсь, понравятся.

Светлана62
Lyi, Людмила, вот грильяж не брала. Ждём отзыва!

Lyi
Не помню кто советовал полотенце для волос

Спасибо этому человеку! Очень довольна! Мягкое пушистое. Удобное. Спокойно держалась на голове, пока я намазывала себя кремом, обрабатывала ножки и ручки. Советую всем.

anavi
меня силиконовая форма есть сплошная. В ней дно и бока всегда светлые, не румяные.
Насколько перфорация поможет?

свет лана, Света, осмелюсь свое мнение высказать. Купила давно с перфорацией, только бумажные вкладыши, валяются в ящике, не пользуюсь. Т. к. один раз попробовала, и вся корзина все равно была в масле! Так что смысла не вижу в перфорации! Ведь стелим, чтобы не мыть. А силиконовая форма для аэрогриля хороша с рифленым дном! Как у грилевой сковороды. Не нарадуюсь! Все пропекается отлично! и и дно, и бока

LudMila
Lyi, Людмила, я такой грильяж тоже купила. На мой вкус очень твердые, с коронками прямо осторожно с ним надо.
Вот такие больше понравились, они тоже твердые, но сами конфеты более «тонкие»:

Ангелина
Девочки, только не смейтесь... Расскажите, как работает родной дозатор у крема Мульсан? Я его не смогла приладить. Оделся на горлышко хорошо, но просто крутится и никак не открывается, чтоб можно было нажать для подачи. Пришлось ставить какой то старенький (но он коротковат)

tatabata
Светлана62, Светлана, и меня конфетами соблазнили Состав хороший. Заказала. Пусть будут

но просто крутится и никак не открывается

Возможно, он сломан. У меня несколько раз такое случалось. Совсем недавно у мужа на шампуне не открылся, тоже просто крутился.

Ангелина
Возможно, он сломан. У меня несколько раз такое случалось. Совсем недавно у мужа на шампуне не открылся, тоже просто крутился.
А должен то как открываться? Может я просто что то делаю не так.

tatabata
Ангелина, Наташа, прижимаешь носик и крутишь. В какую сторону не знаю, но там понятно делается. И носик выскакивает, удлиняется. Наверное, по-дурацки объяснила, но именно так. Вообще, у меня муж всегда делает, у него хорошо получается.

Туся Тася
прижимаешь носик и крутишь.
И поплотнее прижимаешь, а то если слегонца, то прокручивается и всё. Я сама испсиховалась, но продавец там в вопросах отвечал.

Lyi
Lyi, Людмила, я такой грильяж тоже купила. На мой вкус очень твердые, с коронками прямо осторожно с ним надо.
Вот такие больше понравились, они тоже твердые, но сами конфеты более «тонкие»:
LudMila, Людмила, спасибо за предупреждение. Буду внимательна. Заказала конфеты и по Вашей ссылке. Сравню. Уж очень большая разница в цене. Посмотрим, есть ли какая разница во вкусе.

Ангелина
tatabata, Татьяна, Туся Тася, Наташа,
Таня, Наташа, фух, сделала. Не накручивая на пузырек, прямо в руках. Ну ОЧЕНЬ туго. Еле выкрутила. Все открылось.
Спасибо вам!

kuzashka
Бабаевского 75% больше не хочу.
как-то неожиданно закончился любимый шоколад и супруг купил бабаевский маленькую плитку. Ощущение песка во рту

Ангелина
как-то неожиданно закончился любимый шоколад и супруг купил бабаевский маленькую плитку. Ощущение песка во рту

Наташ, да вообще испоганились.
Я раньше просто обожала этот шоколад, а сейчас все была в поиске нормального. И вот ведь, ЩЩастье пришло откуда не ждала, с нашей Хлебопечки))

Тетя Бэся
Девочки, только не смейтесь... Расскажите, как работает родной дозатор у крема Мульсан? Я его не смогла приладить. Оделся на горлышко хорошо, но просто крутится и никак не открывается, чтоб можно было нажать для подачи. Пришлось ставить какой то старенький (но он коротковат)
Ангелина, у них все дозаторы очень тугие, проверено. Но все исправные, по крайней мере, у меня сейчас в ходу 7 разных кремов-гелей, ни одного сломанного. Достань его из флакона, снизу, в той части, где сама трубочка чем -нибудь типа пассатижей зажми основание, что б оно не проворачивалось (но без фанатизма, все таки пластик), а сверху, как обычно, приведи дозатор в рабочее положение. И все будет работать

Ангелина
Ангелина, у них все дозаторы очень тугие, проверено. Но все исправные, по крайней мере, у меня сейчас в ходу 7 разных кремов-гелей, ни одного сломанного. Достань его из флакона, снизу, в той части, где сама трубочка чем -нибудь типа пассатижей зажми основание, что б оно не проворачивалось (но без фанатизма, все таки пластик), а сверху, как обычно, приведи дозатор в рабочее положение. И все будет работать
Леночка, так я уже сделала))) Спасибо тебе и вот, кстати, твоя инструкция очень понятная, но мне пришлось вчера самой до этого доходить))

Ерунда
Ангелина, Наташа, вот и я так же мучилась. Подсказали, что сначала нужно привести в действие дозатор, а потом уже вставлять во флакон. У меня муж справился, а потом уж я разъяснения получила.

tatabata
Подсказали, что сначала нужно привести в действие дозатор, а потом уже вставлять во флакон. У меня муж справился, а
Вот и я про это не знала, спасибо, теперь буду У меня всегда муж дозаторами занимался. Но бывают и просто неисправные.

Тетя Бэся
Девчули, я ж сдала таки свои мюли На следующий день и в другом пункте, официальном, а не по франшизе. Девушка тоже все осмотрела и не нашла никаких дефектов. Ужк и деньги перечислили. Вот что ж за дрянь у нас на пункте работает...

Рыбёшка
что ж за дрянь у нас на пункте работает...

Тетя Бэся, Елена, «дрянь обыкновенная»😊, которая из себя ничего не представляет, но самооценку за счет даной прилавком властью, поднять пытается. 🤷

Ангелина
«дрянь обыкновенная»
А это биологический вид, причем неистребимый.

logitex
Замечательно, что все получилось. А как вы их различаете (пункты выдачи)?

NatalyaB
А как вы их различаете (пункты выдачи)?
Тоже хотела спросить. Где-то отмечено?

Рыбёшка
Всем привет! 👋.
Девочки, подкрадывается 23.02, спросила у своих о желании подарков. Сказали: не ломай нам психику! Не нарушай традиций! Только носки!☝️
Нашла
Высокие прикольные носки с принтом и рисунком набор 12 пар Kingkit

Вдруг и вашим защитникам необходим такой креатив

Anchic
logitex, Оксана, NatalyaB, в описании ПВЗ написано.

Тетя Бэся
Тоже хотела спросить. Где-то отмечено?
Постановкой вопроса! Открылся прям во дворе пункт, сразу и спросила..

Arinna
Тетя Бэся, Елена,
Интересно, сколько времени она проработает? У нас они меняются стремительно, не успеваю запомнить. Может и вам повезёт, придёте в следующий раз, а там милая девушка.

колобашка
Милые то же долго не выдерживают.

Тетя Бэся
Наверное потому что город у нас маленький и работы нет, девочки держатся за свои места. По крайней мере, эту тетеньку я вижу уже не первый год, просто, наверное, она за кого-то недавно заплатила, вот и отрывается. Но в шоке от ситуации я до сих пор..

renard
Просмотрела сообщения в теме с конца января. Вроде, не было в теме еще новости о том, что увеличенная корзина на ВБ, в которой находится больше 255 товаров, стала платной. Пардон, если уже было:

Увеличенная корзина на Wildberries теперь стала платной. Для ее оформления предлагают приобрести подписку «WB Клуб» за 199 рублей в месяц.

С премиум-подпиской шопоголики получат увеличенные лимиты на хранение товаров в корзине и отложенном – в 2 раза больше.

В Wildberries прокомментировали сообщения, что корзина «стала платной». В ней сохранился лимит на 255 товаров, а опция «Увеличенная корзина» позволяет сохранять до 510 позиций. Она доступна подписчикам «WB Клуб».

Танюша
Пришли мои салфетки, уже опробовала, очень удобно.

Ангелина
Подешевела крышка купол на сковороду.

Параллель
А какая у нее нормальная цена, так и должна стоить около 4 тыс?

Ангелина
Если вы про крышку купол, то у меня на нее цена стояла сначала около пяти, потом 6 с чем то.

льга
Недавно покупала две крышки = сначала себе за 3750, потом на подарок за 3660. Так что да, примерно около 4тыс.
Сейчас у меня на неё цена 3800р

tatabata
Подешевела крышка купол на сковороду.

Я, вроде, дешевле покупала. Но все равно, она очень хорошая.

Ангелина
Мне она нравится, но мне дороговато хоть за 4, хоть за три, к сожалению. Ну, может когда нибудь... в следующей жизни.

mamusi
Я покупала за 3.170.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Lyi
Lyi, Людмила, вот грильяж не брала. Ждём отзыва!
Светлана62, Светлана, Грильяж в сравнении

250гр 694 руб и
цена 158 руб за 200 гр.
В сравнении: цена Арахат в 3,5 раза выше, разница во вкусе очень небольшая, примерно в 0,5 раза. Вкусные и те и другие, но во вторых чуть многовато сахара. Так на мой вкус. Но я грильяж любила всегда.

Светлана62
Lyi, Людмила, спасибо за отзыв. Значит, не буду заказывать. Я беру у «Рахат» конфеты Алатау и Достык и реже шоколад. Меня устраивает именно в этих позициях соотношение цены и качества.

Альбина
Просмотрела сообщения в теме с конца января. Вроде, не было в теме еще новости о том, что увеличенная корзина на ВБ, в которой находится больше 255 товаров, стала платной. Пардон, если уже было:

Не знала. Спасибо. Буду знать

Мне она нравится, но мне дороговато хоть за 4, хоть за три, к сожалению. Ну, может когда нибудь... в следующей жизни.
Сковорода дешевле

NatalyaB
корзина на ВБ, в которой находится больше 255 товаров,
Корзина – имеется в виду «избранное»? Как-то трудно представить, что больше 255 товаров готовится к заказу.
В " избранном» – да, может валяться много.

Anchic
NatalyaB, некоторые вместо избранного накидывают в корзину всё подряд. Ну или это у них 2 этап сортировки.

Светлана62
Я тоже не поняла. Вообще в корзине ничего не держу. Есть избранное (на сайте), есть отложенное и лист ожидания (в приложении).

zvezda
некоторые вместо избранного накидывают в корзину всё подряд.

Это я такая.. что-то про избранное и не подумала.

renard
Корзина – имеется в виду «избранное»?

Нет, корзина это корзина.

Это я такая..
И я.

NatalyaB
корзина это корзина.
Слушайте, а алгоритм какой? Вот в корзине >100 товаров. Понадобилось заказать ну, скажем, 5 из них. Остальное же удалять, чтобы сделать заказ? Потом снова набирать. Да и найди их в корзине, в избранном хоть поиск какой-никакой есть. Чего-то я, видимо, не понимаю...

Светлана62
NatalyaB, в корзине, наверное, как на АлиЭкспресс, галочками отмечаешь заказываемое, и оформляешь.

renard
в корзине, наверное, как на АлиЭкспресс, галочками отмечаешь заказываемое, и оформляешь.

Именно.

NatalyaB
Светлана62, Светлана, если только в приложении, а так – не вижу. Можно выбрать все, по умолчанию все отмечено галочками, потом отменяешь руками эти галочки по одной!.. Что потом делать с этим выбранным?
Я не просто так интересуюсь, иногда формирую корзину, но заказать требуется по частям. Помогает, что против каждого товара есть возможность поместить в избранное и удалить из корзины, но это лишние движения

Светлана62
NatalyaB, я не знаю, Наташа, я в корзине ничего не держу. Даже заказы делаю по одной позиции, что на WB, что на Озон. Мне так удобнее, если что пойдёт не так, проще отказаться или вернуть, чем из мультизаказа.

NatalyaB
Светлана62, Светлана, на Озоне можно отменить и одну позицию. На wb фиг чего отменишь, если только не в ближайший час или сколько-там-минут.
Не, я редко по одной, бегать лень. А бывает, и курьером, если объемное/тяжелое или болею, или что-то лекарственное на Озоне: оно только курьером, тогда уж заодно.

Тверичанка
Ничего лишнего в корзине не держу. Помните, несколько лет назад были случаи, когда у людей вся корзина отправлялась в оформление заказа и они попадали на деньги за платный возврат? С тех пор строго: то, что понравилось – в избранное, то, что сейчас хочу купить – в корзину. Мне так спокойнее и удобнее.

Светлана62
NatalyaB, так я не про отмену. Я про отказ при получении или возврат.
И я за каждой вещью не бегаю. Ребята меня в ПВЗ знают, да и я не одна такая. Складывают в ячейку, потом всё вместе выдают. Продукты только стараюсь быстро забирать. То шоколад на батарею положат, то пакетик чая из пачки или пару конфеток продегустируют, если запаковано не очень. Никогда не конфликтую из-за этого. Они не наглеют, а с меня не убудет. Всё равно у нас в городе эти товары по такой цене не купишь. Дорогие заказы не нарушают.

renard
Светлана62, Светлана, если только в приложении, а так – не вижу.
Я в интернет-магазины хожу с компа или с ноутбука, в смартфоне, даже если он формата «лопата», нормально карточки товаров не разглядишь. Когда захожу в корзину, у меня там никакими галочками ничего не отмечено. Что собираюсь заказать – то и отмечаю. Но вообще, над списком товаров в корзине есть селектор «выбрать всё».

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка