Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 643)

NatalyaB
Но вообще, над списком товаров в корзине есть селектор «выбрать всё».
Вот когда я вхожу, там отмечено галочкой и, соответственно, слева от каждого товара – галочка. Где-то, может, по умолчанию это забито?
Ну, ладно, предположим, остались отметки только против тех товаров, которые хочу заказать в этот раз. Дальше как? Просто идти в оформление, и туда пойдут только отмеченные?

Rada-dms
NatalyaB, да, только отмеченные. Перед оплатой еще раз внимательно посмотреть, что выбрано к покупке. Там мелко, но видно.

KsuValli1477
Дальше как? Просто идти в оформление, и туда пойдут только отмеченные?

Хоть в приложении, хоть с браузера 2 раза нажать «выбрать всё» – галочки везде снимутся, отметить галками, что нужно заказать в одном заказе, и переходить к оформлению. Точно так же и в Озон, и в Яндексмаркет.
Зачем лишние телодвижения через в избранное и тп?
У меня более 99 товаров в корзине, периодически захожу мониторю цены. Но более 255! Я же столько не упомню что почем было

Gata
Можно выбрать все, по умолчанию все отмечено галочками, потом отменяешь руками эти галочки по одной!.. Что потом делать с этим выбранным?

Если вы зашли в корзину с сайта (я так понимаю вопрос про это), то вверху есть отдельная галка «выбрать все», нажимаете на нее и все галки либо ставятся либо все снимаются и потом можно выбрать только какие-то одни позиции. У меня, когда я захожу в корзину вообще галок нет, я каждый раз выбираю. Пользуюсь только сайтом даже с телефона.

Элен
У меня вся корзина забита, постоянно пишет, что более 255шт, нельзя, отложенные, тоже под завязку кидаю все, чтоб не потерять

Taia
У меня вся корзина забита, постоянно пишет, что более 255шт, нельзя, отложенные, тоже под завязку кидаю все, чтоб не потерять

255позиций в корзине, потом и отложенное.

Как ты потом из этого вылавливаешь нужное?

Рыбёшка
Как ты потом из этого вылавливаешь нужное?

Taia, Тая, у меня такая же история с корзинами, с отложеным, ещё и «сообщить при появлении в наличии» 😄.
Мне удобно найти нужное у себя, чем через поиск по всему сайту ползать. На 23.02 и на 08.03 все подарки оттуда заказала.

Taia
Рыбёшка, Ильмира,
Это я из зависти. У нас к сожалению нет возможности такого выбора как на Валдберисе.
Наверно и у меня тогда из корзин выпирало бы.

Ангелина
У меня только в Избранном хранятся «закладки». Причем периодически чищу, убирая неактуальное.

NatalyaB
все галки либо ставятся либо все снимаются
Семен Семеныч! Вот же я не додумалась на галку еше раз кликнуть!
Спасибо.

Мне удобно найти нужное у себя
Так в избранном ищу. Там то, что, вероятно, буду покупать еще. Либо то, что нравится, но подумаю. Либо ищу определенный товар, выбираю, потом в корзину уже лучшее из выбранного. Но в последнем случае «некупленное» из избранного удаляю, если не забываю.

Рыбёшка
периодически чищу, убирая неактуальное.
когда я уборкой занимаюсь, то часто мысль проскакивает: хосподяяя, это я с какого перепуга сюда закинула!?

Irgata
У меня только в Избранном хранятся «закладки». Причем периодически чищу, убирая неактуальное.
вот. Корзина-то для покупок. Для «подноса» к кассе.
А я частенько повторные заказы беру из своих «Покупок» же – если понравилось.

Ангелина
вот. Корзина-то для покупок. Для «подноса» к кассе.
А я частенько повторные заказы беру из своих «Покупок» же – если понравилось.

Вот, вот и я также.

zvezda
Мне удобно найти нужное у себя, чем через поиск

Вот!! Я так же, а ещё цены сразу видны... Никаких проблем, отметила галочкой сто хочу сегодня взять, или ч кидаю, потом сравниваю с другими маркетплейсами, если здесь дешевле- беру. Так удобнее.. Попробовала с избранным,, не-не-не, не моё.

Ангелина
Да хранить закладки можно как угодно, как удобно... НО вишенкой на торте, таки, остается та история с улетом в заказ всех товаров в корзине... А уж как кто относится к той истории, то дело второе.

zvezda
Ангелина, Наташа, у меня такого не было.. Мне кажется, что надо просто открепить карту и всё. Кстати, я на прикреплённой карте не держу больше 1000.

mamusi
Каждому по-своему удобнее.
Какие ещё «правила» тут могут быть?

Я в Избранном держу «дальний круг» – на примете. Часто там чищу. Ибо надобность отпадает часто и интерес тоже.
В корзине я часто собираю многое, пока раздумываю и сравниваю, т. к. мне удобнее «рыться» в своей корзине, чем снова и снова «нырять в Поиск».
Потом удаляю. Иногда вещи там подолгу лежат.
Как и в Избранном. И что?
Пользуюсь только Приложением в Смартфоне. За компьютерами уже давно не сижу. (Жизнь у всех своя).
В «платность» корзины не верю.
Но это ИМХО.
Так-то всяк делает как хочет.

Перед оплатой тщательно проверяю. Ставлю или снимаю нужные галочки.

zvezda
В корзине я часто собираю многое, пока раздумываю и сравниваю, т. к. мне удобнее «рыться» в своей корзине, чем снова и снова «нырять в Поиск».
Потом удаляю. Иногда вещи там подолгу лежат.
Как и в Избранном. И что?
Пользуюсь только Приложением в Смартфоне. За компьютерами уже давно не сижу. (Жизнь у всех своя).
В «платность» корзины не верю.
Но это ИМХО.
Так-то всяк делает как хочет.

Перед оплатой тщательно проверяю. Ставлю или снимаю нужные галочки

Прямо один в один... Мне тоже так удобнее.. А ещё и цену всегда вижу, она же меняется по несколько раз на дню иногда..

Ludmil_a
То шоколад на батарею положат, то пакетик чая из пачки или пару конфеток продегустируют, если запаковано не очень. Никогда не конфликтую из-за этого. Они не наглеют, а с меня не убудет. Всё равно у нас в городе эти товары по такой цене не купишь. Дорогие заказы не нарушают.
Ну ничесе! Это как?

Светлана62
Ну ничесе! Это как?
Да вот так. Молодежь работает, мальчишки в основном. Подрабатывают, наверное.
Платьюшки мои точно не меряют.
Я и в магазине или ларьках вижу, когда обманывают. Если обвешивают грамм на 10-20, делаю вид, что не заметила. Если больше, то говорю. В основном качество волнует. А то взвесят точно, а хотят подсунуть пересорт или плохого качества. Тогда конфликтую. Но город у нас маленький, второй раз на грабли никто не наступает.

Шоколад был хорошо запакован, не видно, что в заказе. Холодно было. Видно, товар разбирали и положили, где место было. Это в Озон было, подсобка у них вообще крошечная, да и сам ПВЗ. Но самый близкий к дому и очереди никогда нет. Если надо что-то померить, примерочная всегда свободна и по времени не ограничивают. Везде свои плюсы и минусы.
К примеру, в полкило ирисок Nota boom взяли пару конфеток, чуть прорезав пакет. Так продавец должен быть позаботиться об упаковке, товар едет через полстраны. И не факт, что именно в ПВЗ это произошло. Или чай упаковка 100 шт. пришел таким же макаром, небольшой порез на слюде и залом уголка пачки. Дома вскрыла, посчитала,99 шт.

Ludmil_a
И не факт, что именно в ПВЗ это произошло

Скорее всего на складе где-то

Светлана62
А в ЯндексМаркет мне один раз вместо набора из пяти пакетиков сухого говяжьего бульона Роллтон прислали пять плиток белого пористого шоколада. Еле отказалась! Десять раз штрихкод проверяли, ваш заказ и всё, забирайте. Не взяла. Так и не поняла, что это было.

renard
Кстати, я на прикреплённой карте не держу больше 1000.
А у меня вообще никакие карты не прикреплены в ВБ. И покупки я оформляю всегда с оплатой ВБ кошельком по факту получения товара. Когда появляется уведомление, что заказ прибыл в ПВЗ, только тогда закидываю в кошелек сумму, на которую собираюсь выкупить товар. Ну, к примеру, заказала одну и ту же вещь в двух разных размерах. Я в кошелек перед тем, как за заказом идти, положу денежку, которой хватит только на одну из них. Всё равно же я точно от одной из заказанных вещей откажусь. А может, и от обеих. )))

zvezda
оплатой ВБ кошельком по факту получения товара

Я тоже так раньше делала, но сейчас часто прошу забрать подругу, так чтобы не ждать- звонить по вязала к кошельку карту.

Gata
А ещё и цену всегда вижу, она же меняется по несколько раз на дню иногда..

Точно. Я так штаны маме брала. Нашла нужные, но дороговато было, потом лежали в корзине несколько месяцев и тут раз и цена в 2 раза упала и я сразу их заказала. Справедливости ради, обычная цена них, на мой взгляд, несколько завышена была.

Еще у меня в корзине лежит то, что я хочу, но не успела заказать Думаю все караулят цены получше и бывает, что как только цена норм, то все набегают и раскупают, а в корзине я сразу вижу, если товар появился. В избранном – это не то, туда лезть спецом надо.

Кстати, кто-то спрашивал про товары из-за границы на вб. Недавно попался такой товар и да, теперь просит только из Госуслуг – отказалась от покупки т. к. давать вб доступ к гу нет никакого желания, но это имхо. В первый раз руками вводила, но сейчас вот так.

Новичок_я
Прямо один в один... Мне тоже так удобнее.. А ещё и цену всегда вижу, она же меняется по несколько раз на дню иногда..
так и в избранном цены актуальные

zvezda
и в избранном

Что бы зайти в избранное, у меня почему-то это отложенное, надо сначала на профиль, потом найти отложенное, там ещё сл всеми отзывами, комментариями,, зачем? Я сразу открыл корзину и пошёл листать.. Надо- галочка и купил, нет- пролистнул дальше.

NatalyaB
Что бы зайти в избранное, у меня почему-то это отложенное, надо сначала на профиль, потом найти
Понятно, это в приложении. На сайте – сразу, рядом с заказами и корзиной. (Сердечко). И там, в отличие от корзины, есть минимальный поиск.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

zvezda
NatalyaB, я комп не открывала уже лет 8 точно,, так что даже не знаю что там.

льга
Девочки, а как вы цену отслеживаете? Это только где-то на бумажке записать и сверяться потом или есть более удобные методы7

Подмосквичка
Я корзину проверяю несколько раз в день.
Самые низкие цены в пятницу.
У меня так.

zvezda
как вы цену отслеживаете

Я, например, помню предыдущую.. можешь и записывать.

О!! Лена, спасибо! Обращу внимание.

Светлана62
найти отложенное, там ещё сл всеми отзывами, комментариями,, зачем?
Оля, где ты там отзывы и комментарии нашла? Чтобы зайти в отложенное, да, нужно сделать лишний тап по профилю, но потом просто открывается список с актуальной на момент просмотра ценой, ещё и подобные под каждым товаром можно посмотреть при желании. Это там, где написано «см. всё». У меня, к примеру, в телефоне так выглядит:

Но это, безусловно, кому как удобнее.

Новичок_я
Я, например, помню предыдущую
я тут тоже «помнила» что вроде дороже было, купила типа «задешево», а оказалось, что купила дороже чем было

NatalyaB
Я, например, помню предыдущую.. можешь и записывать.
Если корзина забита? Сколько там, 70,100,150... позиций?
Не, у меня столько ячеек в памяти нет. Если вещь (одна-две) желаемая, но не срочно, то поотслеживаю. Могу что-то случайно запомнить. А если вот нужно-нужно, то просто сортирую по цене, выбираю ближе у минимальной, но у вызывающего доверия продавца (субъективно) и чтоб устраивало по срокам доставки.

Cirre
Я корзину проверяю несколько раз в день.
У меня так.

У меня среда-четверг.

zvezda
где написано «см. всё»

Извини, не так написала. Вот неудобно, лично мне, совсем. Не видно какой отказ, какая доставка, дата доставки..
Как здесь

вещь (одна-две) желаемая, но не срочно, то поотслеживаю.

Ну естественно.. Что долго жду- записываю в блокнот, тут же, в телефоне.

Светлана62
zvezda, Оля,
Вот неудобно, лично мне, совсем.
Это главное. Конечно, каждый делает так, как удобно ему. Я отложенное периодически чищу, удаляю неактуальное. У меня там много всего: на будущее, на попробовать, на какие-то цели. Перестала в корзине держать после того, как у одной нашей уважаемой форумчанки вся корзина махом заказалась из-за сбоя на WB. Называть не имею права. Если захочет, сама напишет. Но её эпопея с отменами отбила у меня малейшее желание так делать. Вот реально, ей пришлось семь кругов ада пройти, и всё-таки понести финансовые потери.

zvezda
вся корзина махом заказалась из-за сбоя на WB.

Ну мне это точно не грозит... Списать неоткуда такую сумму.

Светлана62
Ну мне это точно не грозит... Списать неоткуда такую сумму.
У тебя есть привязанная карта, у тебя есть Кошелёк, это всё даёт им выход к остальным твоим картам и счетам в случае отсутствия денег на указанных. Даже при оплате при получении не на все товары отказ бесплатный.
Дело хозяйское. Ходить отказываться от товаров (а они все приходят в разные дни), за какие-то платить за отказ или судиться с WB мне лично совсем не доставит удовольствие.

Светлана62

А это ответ Роспотребнадзора на жалобу покупателя:

zvezda
тебя есть привязанная карта, у тебя есть Кошелёк, это всё даёт им выход к остальным твоим картам и счетам в случае отсутствия денег на указанных

Нет карт, на которых есть такие суммы,, с закрытого счёта в совсем другом месте доступа нет, как и к моей «подушке»

Светлана62
zvezda, Оля, это ты так думаешь.
Всё, не буду тебя больше разочаровывать.
Будешь им должна, подадут в суд. Имеют право. Будешь там доказывать свою правоту.
Мне точно такое не надо, так что я уж лучше в «отложенное» занырну.

zvezda
Светлана62, Светлана, у каждого ведь своё, правда? У меня ни на одной карте нет таких сумм, а доступ к наличке у них точно нет.. и почему ты не исключаешь такого же сбоя ещё где?
Я не могу поставить под сомнение нашу девушку, но это единичный случай за всю историю, специально поискала. Вот у кого-нибудь за всё время пользованием ещё было такое? Человеческий фактор тоже нельзя исключать...
Обычно, когда приходится восстанавливать что-то в телефоне у подруг, всегда одни и те же слова,, я ничего не делала! Так не бывает..
Спасибо за заботу, но мне в данной ситуации опасаться нечего.
А что, отказы разве не работают, даже если закажу? У меня в корзине товары только с бесплатным отказом!!

mamusi
Ну, Аминь, тогда!
Ну, девчата, давайте думать о хорошем...🙏🙏🙏
Страшилки этих последних двух суток (о корзине) меня одну утомляют?

Светлана62
zvezda, Оля, да не единичный случай. Пару лет назад масштабный сбой был, посмотри в сети.
А насчёт доступа, я же написала
Будешь им должна, подадут в суд. Имеют право. Будешь там доказывать свою правоту.
У меня в корзине товары только с бесплатным отказом!!
У меня тоже, но нет желания ходить и отказываться, тем более в корзине может быть большое количество товаров.
Короче, я не рискую. А ты как хочешь.

mamusi
Поделюсь ссылкой.
Шапка.
Понравилась очень. Выбрана одна из пяти штук.
(Было снежно и холодно для наших краёв и решила я приодеться).
Не жалею ни минуты. Классная и тёплая.

zvezda
ты как хочешь.

Я тебе в тарталетках ответила.

Ludmil_a
Подумала я, подумала, да перенесла недешевые товары в «избранные»

ворона
Спасибо за рекомендации пледа Милан. Уютный, мягкий, тёплый.

сонейка
Добрый вечер. Заказывала Хинкальницу. Очень понравилась. Секунда и изделие готово. Но с тестом приходится помучиться, тугое надо делать. Поэтому много хинкали не приготовишь, трудно раскатывать. Но можно купить в Магните или Пятёрочке готовое тесто «Для чебуреков». по размеру как раз подходит, только края лепёшки надо водичкой смазывать. Вот ссылочка на мою:

Антоновка
Но с тестом приходится помучиться, тугое надо делать.

Свет, помучиться из-за того, что его в ХП не вымешать, а руками тяжело?

Надеюсь, что девочки, у которых есть хинкальница поделятся отзывом.

Давно её хочу, но пока всё думаю

Anchic
Антоновка, Лена, на хинкали тесто такое же, как на пельмени. Раскатываю с помощью тестораскатки. Я бы порекомендовала чуть дороже, но точно качественную От МосАддитив
Я раскатываю длинную полосу, делю её на 2 или 3 части, формую хинкаль (или как там в единственном числе) и ножницами обрезаю излишки.

Светлана62
У меня тоже хинкальница МосАддитив. Довольна ею полностью. Брала на Озон.

zvezda
поделятся отзывом.
Лена, я видел снимала, на железной правда,,, но потом приспособилась и на пластиковой сделала нормально.

OlgaGera
Оливки вяленые. Размер S

Тверичанка
Спасибо за рекомендации пледа Милан. Уютный, мягкий, тёплый.
Присоединяюсь! Тоже сегодня хотела написать благодарность. Несколько лет назад покупала в магазине подобный, а потом понадобился ещё один и не могла найти такой, чтобы устраивал и по цене и по качеству.

Иржи

Делюсь отзывом. Купила две хинкальницы, и обе выскакивают из пазов. Непродуманное крепление у неё.

Stafa
Но с тестом приходится помучиться, тугое надо делать

Я тесто замешиваю либо 20 сек в блендере, либо в хп, по настроению. А раскатываю тесто на тестораскатке. Можно потом и лапши заодно нарезать.
Купила две хинкальницы, и обе выскакивают из пазов. Непродуманное крепление у неё.
У меня ничего не вылетает, делала штук 70 уже хинкалей, даже наверно больше. Не за один раз, раза 4 делала хинкали.

сонейка
Свет, помучиться из-за того, что его в ХП не вымешать, а руками тяжело?
Готовила тесто по рецептам с ютьюба (от почти профессионалов) – очень раскатывать тяжело. Так я для себя рецептик сама изобрела, больше водички добавила, теперь нормалёк.

По поводу того, что что-то выскакивает – у меня пока такое не произошло, всё хорошо. С десяток хинкалей приготовила. Но я по 2 – 3 штуки за раз готовлю для себя одной. А вообще, купила тесто магнитовское для чебуреков и оно тоже неплохое на вкус. Но домашнее чуть повкуснее.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка