Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 644)

Новичок_я
В своем профиле ВБ, если нажать на «ещё», то появляется «ресейл», а так специально нет таких товаровКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

в своем профиле если я нажимаю на еще, у меня только пункт Настройки, а в настройках мне предлагается недвижимость
как избавиться от ресейла – вопрос остался открытым

Екатеринушка
У меня Ресейл между Туры и Для бизнеса.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

А если нажать Ещё

Новичок_я
у меня только пункт Настройки
не Настройки, а Новостройки оказывается

У меня Ресейл между Туры и Для бизнеса.
дома еще раз посмотрю, внимательно, с очками, а то без очков что только не привидится

Ludmil_a
в своем профиле если я нажимаю на еще, у меня только пункт Настройки, а в настройках мне предлагается недвижимость

А у меня вот Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

ирис.ка
Девочки, кто пользовался вот такого типа дозатором?
Фабрика Арома Дозатор для моющего средства на кухню сенсорный без пены

Хочу на подарок к 8 марта. Может у кого есть отзывы?

Рыбёшка
@ирис. ка, Ирина, бери классные штуки. Но они разные есть по функциям. Есть, в который гель заливаешь, он и выдает гель, а есть, который выдаёт пену. Читай внимательно. У меня для пены, подарила 3 штуки, все доводьны.

Подмосквичка
@ирис. ка, Ирина, для зарядки, те которые для смартфонов, не подойдут.
В карточке написано, и на фото тоже.

ирис.ка
для зарядки, те которые для смартфонов, не подойдут.
Подмосквичка, Елена, ага, я это прочитала. Смотрю, выбираю, и не могу остановиться на одном.
Есть, к который гель заливаешь, он и выдает гель, а есть, который вылаёт пену.

Хмм... а я что хочу?....

Андреевна
@ирис. ка, Ирина, У нас такой На раковине в ванной стоит, очень удобно руки мыть.

Amasar
Покупал несколько раз, нормальная мука, сейчас скидка на нее: Сдобно да Лепко, 1,9 кг., 74р. Есть там же пшеничная, ее не покупал. Цену на нее тоже скинули, 84р.

lybow
Amasar, Андрей, кто производитель?

Amasar
lybow, Любовь, ОАО «Мелькомбинат» г. Тверь, ул. Вокзальная 9.

OlgaGera
Amasar, Андрей, кто производитель?

Тверской Мелькомбинат.
В обычной 2килограммовой упаковке нет. Пустили всю в упаковку 1,9 кг, видимо

Amasar
Ржаная мука легче, удельный вес у нее меньше. Обычный развес в стандартную упаковку 1,8-1,9 кг.

NatalyaB
есть, который вылаёт пену
А есть ли такие, чтобы без зарядки? Надежные и симпатичные. А то покупала какой-то, он вместо пены какие-то пузыри выдавал.

Рыбёшка
А есть ли такие, чтобы без зарядки? Надежные и симпатичные. А то покупала какой-то, он вместо пены какие-то пузыри выдавал.
NatalyaB, чтобы была нормальная пена, надо соблюдать правильные пропорции гель/вода. В инструкции всё написано.

OlgaGera
Ржаная мука легче, удельный вес у нее меньше. Обычный развес в стандартную упаковку 1,8-1,9 кг.
Написано 2 кг. Пересыпаю, пакеты выбрасываю. Показать не могу

NatalyaB
Рыбёшка, Ильмира, по инструкции и делала, ну что уж я?

Попугай
Здравствуйте! Помогите купить скалку.

OlgaGera
Помогите купить скалку.
Какую?

Попугай
Какую?

Для дрожжевого теста. Если бы знать, какую... Была деревянная, одна ручка отломилась. Пластиковая с крутящимися ручками слишком лёгкая. Силиконовая есть маленькая. Никак не выберу.

Amasar
Написано 2 кг. Пересыпаю, пакеты выбрасываю. Показать не могу
Развлекайтесь дальше.

OlgaGera
Попугай, Лариса, у меня такие

от Таппеваеа
и металлическая тяжеленная
Пользую для любого теста.
Есть мини скалки, ролики, с вращающимися ручками

Развлекайтесь дальше.
И вам того же

Попугай
Пользую для любого теста.

OlgaGera, Лёлька, спасибо за помощь с выбором скалки.

Anchic
А мне не понравилась ржаная от Тверского мелькомбината. Пшеничная понравилась очень, а вот ржаная нет. Хлеб с ней более светлый получался и воды прям ощутимо убавить пришлось, т. к. крыша иначе проваливалась. Сейчас вот купила на пробу Алейку ржаную: и мука сама прям потемнее чуток, и воды с ней надо даже добавить, иначе туговатое тесто получается.

сонейка
Помогите купить скалку.
Я на днях получила такую. Гладенькая и вес нормальный. Но в работе ещё не пробовала:

ирис.ка
Как-то даже в голову не пришло поискать такое на вб. Ходила с лыжами в раскоряку. Вечно они рассыпались. А гениальное просто!

Владимирский завод Держатели для лыж и палок

Rada-dms
Сколько дозаторов сломалось! А вот этот и такой же белый полтора года служат – падали сто раз, кстати.
Look&Home Дозатор для жидкого мыла диспенсер

Сиоми тоже есть, но капризный...

ирис.ка
Смотрите что нашла. Думаю очень удобная штукенция

PlaceForLife Лопатка для заправки кровати и простыни

Rada-dms
@ирис. ка, Ирина, удобная, особенно, когда ручки болят или НОГТИ!

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, по инструкции и делала, ну что уж я?
NatalyaB, да не обиду же, просто из опыта. Чуть не долила или перелила, результат разный. Возможна ещё одна причина – зарядка подошла к 0.

NatalyaB
Возможна ещё одна причина – зарядка подошла к 0.
У меня был без зарядки, с помпой. С зарядкой не хочу: все, что с зарядкой, у меня разряжается аккурат в тот момент, когда оно нужно... Стараюсь не покупать, раздражает.

Рыбёшка
Давно пользуюсь подобным контейнером в виде жареного яйца. Понравился невестке, хотела заказать, но нет в наличии. Нашла «яблоко»
Пакеты на тарелку на резинке

На работу для молодых девчонок заказала в наборе свечи и подсвечники. Всё подошло, свечи мерцают и в подсвечниках смотрятся хорошо.
Свечи Светодиодные набор 6 штук с пультом

Подсвечники стеклянные двухсторонние набор 4 шт.

Ну и некоторым подругам уже провереные временем терки для пяток. Они замечательные!
Нано терка для ног из закаленного стекла Набор из 2 штук

Едут ещё два подарка двоим близким подругам. Одной – ваза в виде цветка космеи, она их любит.
Блюдо стекло 29х8 см, разноцветное, универсальное Порядок

И второй для новой кухни, которую она ждёт, контейнер для губки и мочалки. Удобная штучка, у меня такие и в кухне, и в ванной живут.
Мыльница двойная со сливом на стену без сверления Home@kea

А вы что выбираете в подарки? 😊

Олёкма
А вы что выбираете в подарки?

Заказала на озон правда
Набор губок для тела 2 в 1, пенящаяся губка 2 в 1, мочалка с мылом ручной работы Алтай, 4 шт

Очень мне понравились самой эти губки, решила одарить подруг ими.

tatabata
Олёкма, Катерина, очень интересные губки, заказала на пробу. Спасибо!

Альбина
Девочки, кто пользовался вот такого типа дозатором?
Фабрика Арома Дозатор для моющего средства на кухню сенсорный без пены

Хочу на подарок к 8 марта. Может у кого есть отзывы?
Я у сына в Питере пользовалась. И он сказал, что экономнее расходуется жидкость. Потому что 1/3 часть добавить воды. У меня и в ванной дозатор и на кухне стоят

Рыбёшка
экономнее расходуется жидкость
и плюсом к этому ещё отпадает необходимость покупать мужчинам балончики с пеной для бритья. С этим дозатором пену делаем самостоятельно, лишь бы жидкое мыло, гель был на наличии в шкафу.😉

сонейка
Я на днях получила такую. Гладенькая и вес нормальный. Но в работе ещё не пробовала:

Опробовала сегодня скалочку. Всё прекрасно. Хорошо раскатывает, понравилась.

льга
PlaceForLife Лопатка для заправки кровати и простыни
Пользуюсь такой лопаткой. Нравится. На всех видах постели удобно разглаживать застеленную простыню, но для меня самым решающим была подъёмная кровать, там матрас вставлен в деревянную... даже не знаю как назвать – раму? ящик?, коробка? короче борта сравнительно высокие.... вот туда запихивать этой лопаткой очень удобно.

Sens
.

Антоновка
могу поискать ссылку на Али.

Поищите, пожалуйста

Sens
Поищите, пожалуйста
к сожалению, ссылки уже не работают.
Если есть доступ к Ютубу, посмотрите там обзоры на актуальные предложения дозаторов. Я по большому обзору покупал, помню, мои были лучше Сяомиевских.

Gata
Пакеты на тарелку на резинке

И как они? Во многих отзывах пишут, что очень легко рвутся.

Рыбёшка
Gata, Аня, я эти пакеты не использую никогда и нигде. В пользовании только сам контейнер для обычных чистых пакетов.

Новичок_я
Народ, кто-то здесь или в теме Озона тряпочки микрофибровые советовал супервпитывающие, дайте ссыль, пжл

свет лана
Народ, кто-то здесь или в теме Озона тряпочки микрофибровые советовал супервпитывающие, дайте ссыль, пжл
Лови!

Калюся
Ань, ну... естессна, они ж тоооненькие, и поэтому их сотнями продают. Одноразовые практически. Если не извазюкался и не порвался сразу – несколько раз использую.
Зато от запахов в холодильнике спасают.

Ромашка
Пришла с антирекламой. Купила вкладыши в аэрогриль. Какие-то маленькие, хоть по размеру, вроде подходят, очень тонкие и все прилипает.
Посоветуйте хорошие, пожалуйста

gawala
Пришла с антирекламой. Купила вкладыши в аэрогриль. Какие-то маленькие, хоть по размеру, вроде подходят, очень тонкие и все прилипает.
Посоветуйте хорошие, пожалуйста
У меня по размеру даже чуть больше, это не беда совсем, но они тоже и тонкие и прилипает, бумага не вощеная. Сбрызгиваю маслом и ничего не прилипает. Но пользуюсь ими редко и если беру, то две штуки сразу.. у меня достаточно силиконовых форм, в бумажных вроде и нужды особой нет.

Chardonnay
очень тонкие и все прилипает.
У меня такие же, использую по два за раз и мажу маслом. Думала сначала силиконовые формочки подобрать, но их мыть надо, а эти выкинул и отдыхай.
Если кому попадались пергаментные формы более плотные, была бы благодарна за ссылку.
Сотрудницы мои готовят в фольге без форм, тоже как вариант можно пробовать.

Jouravl
Бумага пергамент для аэрогриля Merka

У меня вот такие, не прилипают и не подгорает, достаточно одной штучки.
Покупала для круглых форм, но пользуюсь и в гриле, и в духовке.
В описании написано с силиконовым покрытием

Ludmil_a
Я такие покупала. Не прилипает ничего
.
, эти формы побольше, так как у нас аэрогриль на 8 л

Ромашка
gawala, Галина, Chardonnay, Рита, девочки, у вас прям именно такие? У меня были другие, до этого. Квадратные и круглые к ним так не липло. Могла немного припечься курица или мясо, но довольно легко можно было отлепить. Я пишу именно про эти. Маслицем я смазывала, не помогает, отрывается с бумагой.
 Просто где я раньше покупала, нет продаж сейчас. Поэтому и купила первые попавшиеся.

Jouravl, Надежда, Ludmil_a, Людмила, спасибо огромное!

Chardonnay
Ромашка, Ольга, вот такие брала:
Бумага для аэрогриля квадратная из пергамента

Да, бывает, что немного прилипают крылышки даже с маслом. Но хорошо отделяются с помощью второй вилки и такой-то матери.

Ludmil_a
Я такие покупала. Не прилипает ничего
....
..., эти формы побольше, так как у нас аэрогриль на 8 л

У меня ничего не прилипало. Делала крылышки, ножки, филе, выпечку, запеканки разные, овощи

Sens
Поищите, пожалуйста
Антоновка, Лена, совсем забыл о другой возможности найти дозатор.
Нашел через глобальный поиск по названию бренда Lebath.
aliexpress.ru...

Антоновка
Sens, спасибо)))

Элен
Покупал несколько раз, нормальная мука, сейчас скидка на нее: Сдобно да Лепко, 1,9 кг., 74р. Есть там же пшеничная, ее не покупал. Цену на нее тоже скинули, 84р.
Спасибо, большое, заказала пшеничную, сегодня тестировала на чиабаттах, результатом очень довольна, хотела добавить Шугуровской, но не стала, чисто на этой, влажность теста 76%, давно я не получала такого удовольствия от тестаКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

kuzashka
Элен, Елена, вы какую использовали-экстра или обычную в/с? Их обеих сейчас нет-за какой следить?

Элен
Элен, Елена, вы какую использовали-экстра или обычную в/с? Их обеих сейчас нет-за какой следить?
Мука пшеничная Сдобно да Лепко, сорт Экстра 2 кг Сдобно да лепко

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка