Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 645)

Rada-dms

Получила вчера Картофельное пюре хлопья быстрого приготовления. \\ Мира BY \\
Хорошие хлопьюшки. Второй раз беру.

Присоединяюсь. Я уже третью пачку доедаю.
К моему удивлению тоже понравились хлопья, несколько раз уже реально выручали, когда надо было срочно гарнир придумывать, а времени не было. И муж в командировку брал. Добавляю совсем немного сливок, соли и кусочек сл. масла.

Gata
Аня, я эти пакеты не использую никогда и нигде. В пользовании только сам контейнер для обычных чистых пакетов.

Контейнер, конечно, зачетный, но я уже обрадовалась, что нашла нормальные шапочки на тарелки

Ань, ну... естессна, они ж тоооненькие, и поэтому их сотнями продают.

Так они и мне 1 раз нужны, но много пишут, что рвется в процессе надевания. Потому и вопрос возник. Мне бы чтоб они хоть на раз подошли

Танюша
Gata, Аня, у меня разных размеров шапочки и всё хорошо. Могут порваться если одеваешь не того размера.

Ludmil_a
Добавляю совсем немного сливок, соли и кусочек сл. масла.

Может, так будет вкус лучше. Попробую ещё раз. А то я просто воду добавила и масла немного и вкус не впечатлил. Уже хотела на дачу отвезти и в лунки добавить при посадке рассады (две пачки купила)

Irgata
А то я просто воду добавила и масла немного и вкус не впечатлил.
Бусявка от моей цитаты рекомендацию давала.
ЕСЛИ вдруг вкус пюре так и на понравится, то хлопья и без пюре хороши:
  • я их в тесто дрожжевое добавляю, тесту только в плюс;
  • в блинное и оладьевое не дрожжевое тесто тоже можно добавить хлопья;
  • как загуститель вместо манки в творог (домашний) добавляю для вареников;
  • в мясной фарш тоже можно добавить для собирания излишков сока;
  • Открытый пирог с квашеной капустой и картофельными хлопьями, любая начинка может быть, не только капуста, к мясной тоже хорошо;
  • ну и конкретно про пюре именно из хлопьев, чтоб вкус стал ближе к обычному картофельному: разбавлять горячим (не кипящим) молоком + масло или сливки вместо молока, соль. Густота пюре произвольная, при остывании густеет немного.
Я к хлопьям иногда подсыпаю сухое молоко перед водой. Но мне так-то и и на воде нравится, масла с запахом немного и нормально. К пюре как обычно что-то можно положить – мясное, овощное, рыбные, например, консервы.
Я картошку могу есть безо всего, люблю – только картошка, даже не соленая, наверное, поэтому мне и из хлопьев нормально.
На форуме, кстати, есть забавный рецепт

С этими хлопьями надо вот попробовать.
===
Кто постоянно ест пюре из картофеля, тому, конечно, пюре из хлопьев на вкус другое.
А так-то вполне и вполне приятный вкус.

Эля_луг
Ludmil_a, Людмила, если печете хлеб, то можно добавить в тесто. Я по 2 ст. л. сухого картофеля добавляю.

Калюся
хлопья и без пюре хороши:

А я еще + несладкие сырники обваливаю в хлопьях картофельных.

Да и сладким ничего не будет «страшного» от них.

zvezda
Девочки, я в фарш добавляю для котлет, когда выбиваю, очень пушистые котлетки получаются.

Ludmil_a
Irgata, Ирина, Эля_луг, Эля, Калюся, Галина, , @ zvezda, Оля, спасибо, девочки, за хорошие советы!
Эля_луг, Эля, хлеб пеку и почему-то не подумала, что их добавить можно

Туся Тася
Ludmil_a, Людмила, еще можно делать картофельные запеканки или пироги с картофельной начинкой. К пюре можно добавить чего угодно, чтобы вкус пюре стал просто фоновым. Рыба, грибы, обжаренный лук, морковь, капуста, сыр рассольный или твердый, творог. Выбирай на вкус. Про мясо забыла.

Светяшка
Про мясо забыла.

И сосиски.

Ludmil_a
Выбирай на вкус. Про мясо забыла.

Туся Тася, Наташа, вот как же здорово, что у нас на форуме и идей накидают, и напомнят хорошо забытое старое 🤗. А я даже не потрудилась подумать, куда можно эти хлопья применить ещё, кроме как на дачу вывезти в грядки Ещё раз спасибо всем

Светлана62
Ludmil_a, Людмила, вот ещё рецепт:
hlebopechka.ru...

Ludmil_a
Светлана62, Светлана,

ирис.ка
Тьфу на вас всех.... Ведь не нужны были мне энти хлопья, а ведь тоже заказала

Ангелина
Тьфу на вас всех.... Ведь не нужны были мне энти хлопья, а ведь тоже заказала

А мне точно не надо, я не заказала))

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Великий пост - 2026