Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 646)
mamusi

Лёлька посмотри, такие бутылочки подойдут
Танюша, Похоже, но другие. Эти тоже славные.
Плед диван 200x220 темно-серый плюш толстый мягко-теплый, IKEA
Таньча, Татьяна, ты его купила? Я такой сиреневый хочу. Меня интересует сильно ли электризуется?
OlgaGera, Лёлька,
Девочки, речь о такой бутылочке

OlgaGera, Лёлька, может такую
Девочки, речь о такой бутылочкеИз под моего уХсусв)))![]()
Из под моего уХсусв)))Да да да Просто влюбилась в скляночку
Эх.. вот сколько предложили, и все они с плечами. Видимо, пока, в мечтах будет. Может кто встретит ту
OlgaGera, Лёлька, а как тебе такие?
OlgaGera, Лёлька, не поняла, какой объем нужен.
Такие не пойдут?
Стеклянная бутылка Бэлл 0 2 л 2 шт с пробками,
Для чего использовать хочешь?
Такие не пойдут?
Стеклянная бутылка Бэлл 0 2 л 2 шт с пробками,
Для чего использовать хочешь?
Да я уже, похоже, все пересмотрела сегодня. Уже у меня эта замычка месяц. И я периодически начинаю искать. А вот сегодня увидела картинку того, что хочу. Может их и нет вовсе.
Объем то правильный.
Для чего использовать хочешь?Для масла.
Объем то правильный.
все они с плечамиБЭз плеч:
Правда, пропустила, какой размер нужен.
БЭз плеч:У этих шея длинная
Размер 200 – 300
OlgaGera, Лёлька, посмотри вот такую, это сок гранатовый, объем литр. Мы только выпили такой сок и бутылка мне тоже понравилась.
Есть и 300 мл
Есть и 300 мл
Jouravl, Надежда, не, эта не ложится ко мне. Спасибо
OlgaGera, Лёлька, а такой? Крышка, правда, винтовая. Но можно пробку подобрать.
Сироп на основе сосновой шишки со специями «Сибирский глинтвейн», 240 мл
Сироп на основе сосновой шишки со специями «Сибирский глинтвейн», 240 мл
Светлана62, Светлана, Посмотри на исходник.
Девочки, спасибо огромное за предложения. Но не то.. увы
Будем посматривать. Не теряю надежду
Девочки, спасибо огромное за предложения. Но не то.. увы
Будем посматривать. Не теряю надежду
OlgaGera, Лёлька, поиск сказал, что на фото кленовый сироп. Посмотри, может там тебе бутылка присмотрится какая
OlgaGera, Лёлька, а если она будет ребристая? Или только гладкие рассматриваешь?
Раньше, родня жила на Севере и всякой ягоды северной я наелась, но у нас она не растет и ее не привозят (что и понятно – такая даль до нас, но очень жаль). Это, конечно, не полная замена, но вкусно и просто так и в соус к мясу добавляла вместо брусники
На мой вкус – мне бы сахара по меньше, но не приторная, вкус ягод присутствует все равно. Ягода протерта полностью, без кусочков. Еще люблю морошку, но сомневаюсь – у нее не такой выраженный вкус. Кто-нибудь пробовал вкусное варенье из морошки, чтобы вкус ягод сохранялся, а не вкус сахара?
Раньше, родня жила на Севере и всякой ягоды северной я наелась, но у нас она не растет и ее не привозят (что и понятно – такая даль до нас, но очень жаль). Это, конечно, не полная замена, но вкусно и просто так и в соус к мясу добавляла вместо брусники
На мой вкус – мне бы сахара по меньше, но не приторная, вкус ягод присутствует все равно. Ягода протерта полностью, без кусочков. Еще люблю морошку, но сомневаюсь – у нее не такой выраженный вкус. Кто-нибудь пробовал вкусное варенье из морошки, чтобы вкус ягод сохранялся, а не вкус сахара?
Девушки, посоветуйте к покупке мельничку ручную из стекла, чтобы можно было засыпать перец горошком. Одноразовые из магазина пробовала открывать. Руки слабее стали, замучилась, плохо стало получаться. Брала как то из Фикс прайса, но не понравилась, в ней вроде и винт есть вверху, но что то прокручивает, когда мелишь... Электрическую мельничку как то не хочу, батарейки менять каждый раз, если только туда можно вставить аккумуляторную батарейку. Такими и пользуюсь в быту, перезаряжаю и в путь. В Фикспрайсе брала и не понравилась такая
Еще есть вопросик. Направьте меня в нужную тему.
Еще есть вопросик. Направьте меня в нужную тему.
Хочется попробовать испечь в Redmond, не в вафельнице, а на панельке гриль, хлебушек (без муки) на клетчатке, кефире... Пробовала давно делать в микре, не понравилось из за того, что он влажный. А духовку большую гонять из за двух небольших хлебцев, на пробу, не хочется. Вот и подумала, а может в эту панель-гриль залить тесто и запечь. Где бы найти эту тему Про вафли вижу много. А чтобы хлебушек в гриле запечь...
Мила56, Людмила, при ручном помоле руки все равно напрягаются и требуется усилие. Я все ручные поменяла на электрические, которые с аккумулятором и заряжаются от USB
Зарядка от USB, регулируемый помол, удобные для пользования
Homaider Мельница для специй электрическая USB
Lazuli Мельница для специй электрическая для перца и соли
Зарядка от USB, регулируемый помол, удобные для пользования
Homaider Мельница для специй электрическая USB
Lazuli Мельница для специй электрическая для перца и соли
Электрическую мельничку как то не хочу, батарейки менять каждый раз
Набор электрических мельниц 2 шт
У меня такие, заряжается, очень долго хватает зарядки, очень нравится
Меня интересует сильно ли электризуется?
Ленок64, Елена, нет, не купила. У меня много подобных. Но думаю, что электризоваться всё же будет. Кондиционер при стирке спасает ситуацию.
Мила56, Людмила, если стекло нужно, то икеевская неплохая
Мельница для специй ИКЕА Игэрдиг 365+ IKEA
Мельница для специй ИКЕА Игэрдиг 365+ IKEA
икеевская неплохая
Я тоже только такими пользуюсь, они от фиксовской очень отличаются..
Направьте меня в нужную тему.
если стекло нужно, то икеевская неплохаяДа, из всех она лучшая. Но у меня старые-старые, с механизмом из нержавейки. А эти уже с керамикой, я ее боюсь.
Девушки, спасибочки за ссылки Заказала на пробу мельницу с USB, не по ссылкам. Но ссылки мне были полезны для направления поиска.
Irgata, Ирина, спасибо Я тоже, сама нашла эту тему.
Irgata, Ирина, спасибо Я тоже, сама нашла эту тему.
они от фиксовской очень отличаются..Да. В фиксе 2 раза покупала разные на вид, чё-то не измельчают. Даже розовый перец, который пальцами можно раскрошить.
, а если она будет ребристая? Или только гладкие рассматриваешь?Да вполне рассматриваю
. Электрическую мельничку как то не хочу, батарейки менять каждый раз, если только тудаНу да, так же было. Раз в год можно и поменять, а то и в полтора. Не колесо откручивать.
Да вполне рассматриваюА я тебе малявку в телегу кинула.
А я тебе малявку в телегу кинула.да ты что!?
мельничку ручную из стеклаУ меня такая.
Купила её в пару к своей.
Для соли и перца чтобы отдельные были.
мельничку ручную
Очень нравится, сначала купила себе потом пожилой маме, можно менять размер помола
Мельница для специй ручная Qupi
Нужен проверенный пенный дозатор для жидкого мыла, который мог прослужить хотя бы год. Из 3-х (разных фирм) купленных мною, все 3 прослужили чуть больше месяца. Поделитесь ссылками, пожалуйста.
Поделитесь ссылками, пожалуйста.
Сенсорный дозатор для жидкого мыла с подачей пены Ovi Home
Год пользуюсь, нравится ещё, что показывает сколько зарадка и когда зарядить
4 года работает.
Нашел через глобальный поиск по названию бренда Lebath.
aliexpress.ru...
Думаю без проблем, я Амвейский разбавляю и заливаюКоллеги, форумчане, а пенными дозаторами для того же Фейри в разбавленном виде можно пользоваться?
Элен, Лен, тоже была уверена, что одна ерунда, но к какому-то дозатора прочитала ответ продавца, что нет, что вы это же совсем другое по плотности и призадумалась
Элен, Елена, спасибо. Поставила в избранное.
Антоновка, Лена, вот на кухне я и использовала их именно для Фейри.Sens, долго ждать, да и что-то в последнее время мне на Али не везет. Из последних, покупала сыну спортивный костюм к 23 февраля. Причем дополнительно запросила размеры в см, а не вес, как было указано. Результат. Прислали куртку размера 6XL, а брюки к ней размера XL, так как прислали размер в см у куртки полуобхват груди, а брюк полный обхват. Возвращать смысла не было, я теряла в стоимости доставки. Брюки пошли на выброс. Больше рисковать не хочу. Хотя раньше я много товаров заказывала на Али.
Антоновка, Лена, вот на кухне я и использовала их именно для Фейри.Sens, долго ждать, да и что-то в последнее время мне на Али не везет. Из последних, покупала сыну спортивный костюм к 23 февраля. Причем дополнительно запросила размеры в см, а не вес, как было указано. Результат. Прислали куртку размера 6XL, а брюки к ней размера XL, так как прислали размер в см у куртки полуобхват груди, а брюк полный обхват. Возвращать смысла не было, я теряла в стоимости доставки. Брюки пошли на выброс. Больше рисковать не хочу. Хотя раньше я много товаров заказывала на Али.
Девочки, кто нибудь покупал вот такую швабру с ведром.
Танюша, где то читала отзыв, что плохо моет отогнутая часть, плохо прижимается. Тоже на нее смотрела.
Cirre, Галина, меня больше ведро заинтересовало к швабре. Заказала мне дочь в подарок к 8 марта.
Танюша, потом расскажи. Я всё смотрю на эти вёдра. Заманчиво. Уже спрашивала. Мне сказали, что много мыть потом.
OlgaGera, Лёлька, обязательно напишу. Если не будет задержки, то в пятницу получу.
форумчане, а пенными дозаторами для того же Фейри в разбавленном виде можно пользоваться?
Грассовским средством для посуды пользуюсь, в грассовский же после мыла наливаю, всё отлично (наклейка от мыла убираются без проблем и остатков клея)
Мыло-пенка "Milana" Дубайский шоколад флакон 500 мл GRASS
Средство для посуды вот (1×4 разбавляю)
Средство для мытья посуды 5 л Velly зеленое яблоко GRASS
Да вполне рассматриваю
Упс, посмотрела еще раз, а они мелкие, по 40 мл Сорри.
Сегодня была приятно удивлена. Озон просто переносит доставки, а тут так по-человечески, молодцы.
У меня там формочки для куличиков едут.
Форма для куличей 0.4 л, d=10 см алюминиевая
У меня там формочки для куличиков едут.
Форма для куличей 0.4 л, d=10 см алюминиевая
Мне тоже прислали такое сообщение.
формочки для куличиков едут.
Девочки, а я приспособила для куличей банки от томатной пасты, которые 0,8 кг. После того, как по ссылке купила открывалку, которая крышечку аккуратно вырезает и оставляет безопасный бортик.
Звиняйте за оффтоп))
Ангелина, Наташа, я заказала малышки совсем, мне такие нужны. Они всего 400 мл. объем.
всего 400 мл. объем.
Баночки из-под горошка, кукурузы,,
zvezda, Оля, это понятно.
«Мастерица» с покрытием. У меня одна есть, очень нравится. Заказала ещё парочку. Использовать можно не только для выпечки.
Это наш производитель, Калитва.
«Мастерица» с покрытием. У меня одна есть, очень нравится. Заказала ещё парочку. Использовать можно не только для выпечки.
Это наш производитель, Калитва.
Баночки из-под горошка, кукурузы,,В советское время из-под сгущенки использовались для этих целей. Открывалок таких не было, мужики молоточком края подбивали – и вуаля. И как-то не прилипало.
NatalyaB, раньше выбора не было, а теперь он есть.
раньше выбора не было, а теперь он естьЭто да. У меня тоже каких только... А все равно делаю стойку на какую-нибудь этакого размера и формы.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com Покупка кухонных мелочей в Германии
Февральские перемены 2026 года в крупных магазинах Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)
Как делать умные покупки и создавать здоровые запасы на кухне Купить вечерний комбинезон в Москве Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?