Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 636)

Светяшка
Попались носки.
Носки согревающие турмалиновые – 144 ₽; 161 ₽

Таньча
Для тех кто ещё не омашинился.

Стиральная машина мини складная 5 литров,

Альбина
С понедельника никто ничего не покупал?

Anchic
Альбина, я покупала. Например, шоколад «Коммунарка» с клюквой. Сын любит, а в местных супермаркетах пропал.

Тетя Бэся
И я покупала: желатин быстрорастворимый, разрыхлитель теста, семена перца на посадку, бумагу туалетную Караул, да? Вообще по магазинам ходить разучилась

Mandraik Людмила
Упс, темы перепутала

NatalyaB
Караул, да? Вообще по магазинам ходить разучилась

А я веник купила... А не видела я таких высоких (или длинных?) веников. Нагибаться стало не очень, а щетки-швабры не приживаются, вот и веник.
И соус Мирин, и кисло-сладкий соус, и корм для собачки, и еще... А что делать? Нету у нас поблизости такого с выбором, и машины нетути, и по магазинам не люблю ходить.

Anchic
Ещё купила себе молоковарку. Если кому вдруг срочно надо, то делюсь ссылкой ?
Мне понравилась. Сделана качественно.

NatalyaB
У
Хотя, уже и продукты покупаю,
Конечно. Вот у нас неприятность: vprok загнулся, «съели». Переживем, конечно, как в свое время потерю Утконоса, но очень жаль. Очередные неудобства...

Подмосквичка
Сын любит, а в местных супермаркетах пропал.
Он в Дикси всё время в продаже. У нас во всяком случае.
Я его тоже люблю.

Anchic
Подмосквичка, Елена, вот в Дикси вообще не хожу. Не помню, когда в последний раз туда заходила. У меня рядом с домом Магнит, Верный, Да!, чуть дальше Пятёрочка. По пути основных моих маршрутов только Магниты и Пятёрки. Дикси от меня в стороне, а впечатление от наших местных Дикси очень не очень. Поэтому и не хожу туда. Может как-то загляну, посмотрю шоколад. Если вспомню.

Chardonnay
кисло-сладкий соус,
Тоже купила, фирмы Махеев. Очень понравился. В наших магазинах не встречала.

Посоветуйте, плиз, веник на длинной ручке для уборки паутины наверху. Раньше были такие, из какой-то натуральной травы, похожей на обычный веник, но более тонкой.

Светлана62
vprok загнулся, «съели»
И у нас. Раньше была доставка за 4 часа из Санкт-Петербурга. Да, дороговато выходило, именно сама доставка, но товар был свежий, качественный и с отличным ассортиментом. Да и по цене гораздо выгоднее, чем у нас в городе. В итоге всё равно выходило удачно. И оплата была при получении.
А с декабря или ноября осталась только доставка за 30 мин. из двух наших городских Перекрестков, где ни выбора, ни качества. И оплата только при заказе.
Расстроена сильно!

NatalyaB
А с декабря или ноября осталась только доставка за 30 мин
О, у вас еще раньше. Да, везут теперь не со склада, а из ближайшего Перекрестка, который у нас почти меньше Пятерочки. Увы.

Ангелина
NatalyaB, Наташ, а простых веников, как в советские времена не видела? Ну чтоб не лысые, как во многих магазинах валяются.

Jouravl
NatalyaB, Наташ, а простых веников, как в советские времена не видела? Ну чтоб не лысые, как во многих магазинах валяются.
Я вот эти покупала, прочные, не сыпятся. Пользуюсь больше года.
хозяйственные товары веники для уборки

NatalyaB
Ангелина, Наташа, вот, я примерно такой и купила:
хозяйственные товары веники

Вроде, плотный. И длинный! Нагибаться (ну, с моим ростом ) почти не приходится.

Калюся
для уборки паутины наверх

Рит, вот прям веник? А вот такую шваберку не рассматриваешь? На сухую по любому потолку – хоть пыль, хоть паутину. Длина ручки 125см. Хоть по стенам пройтись.

ворона

Для хранения торта, пирожных, пирогов, булочек и т. п.

Chardonnay
такую шваберку
Галя, я по старой привычке искала именно веник, вспомнила, это были вьетнамские веники. Сейчас есть в продаже на вб, но на короткой ручке. А вот такую шваберку не рассматривала, непривычно просто. У тебя есть такая?

Ленок64
С понедельника никто ничего не покупал?
Я купила.
Тортовница для десертов с крышкой, 28,5×28,5×17,5 см

Удобная.

NatalyaB
У тебя есть такая?
У меня такая. albina1966 присоветовала. Для многого удобна: мягкая, не царапает, отжимать и промывать легко. Оттирать что-то – нет: мягкая, а протереть и помыть – самое то. Стены и углы от паутины я, правда, пылесосом.

Калюся
У тебя есть такая?

Есть. И по стенам, и по потолку «ходила». И на сухую пыль снимала потолки-стены в кухне, и мочила для потолка и стен в ванной.
Не всегда и вспомнишь, что-куда-для чего применить. Куча всяких разных.

Chardonnay
Калюся, Галина, спасибо, попозже куплю. А то прям неудобно по верхам обычным веником махать.

zvezda
Chardonnay, Рита, а такую красоту, правда на озоне,,,
Швабра, длина 180 см

Наталия К.
Я не покупала, но мне подарили
Компактная, миниатюрная раскатка. Места много не занимает, приткнуть можно куда хочешь. Режет и катает не хуже дорогих.

И еще подарили вот такую терку.
Но она только для вареных овощей

Сыр, шоколад трет хорошо. Остальное не пробовала тереть.

nevelichka
Купила сначала маме, а потом и себе))), понравились, в составе шерсть, у меня всегда мерзнут руки. Демисезонные. И пальцы нормальные, не огромные но и не коротыши.

Перчатки осенние кашемир Armsport

Брала для мамы, она довольна, мягкая удобная. Сейчас актуально у кого дома прохладно.

Ночная сорочка больших размеров теплая с начесом хлопок ТМ IN-ES

Отличная гирлянда, сейчас дешевле на 200 руб чем в декабре)

Гирлянда на елку 20 метров разноцветная TwinkleGarlooo

Рыбёшка
Компактная, миниатюрная раскатка.
какая прелесть! В корзину отправила 👌.
Я ж не до смерти буду работать, когда-то я ж вернусь на кухню. Знаю, что 💯 %, эта штучка мне пригодится!
Наталия К., Наталия, спасибо за ссылку!

Мила56
Брала своей 90-летней мамуле простую, однотонную ночную утепленную сорочку, с рукавами чуть ниже локтя, за 860 рублей. Понравилась. На большой и средний рост. Мамуля маленькая, наверно сейчас уже 150 см, ниже чуть с возрастом становится. Брала ей размер 60, а ее размер 58. Ей длинная она, почти до пяток. По ширине, под рукавами, сорочка имеет 64 см, т. е. с запасом, как и шили раньше. Брала в бордовом цвете, такой он и есть, красивый. Длина рукавов ей оказалось не укороченной, а полной из за ее роста. Вырез горловины понравился, не мелкий (такие душат шею) и не совсем глубокий.

Еще, в конце прошлого года, на подарок, брала набор чехлов на обычные табуретки, за 1611 рублей. Хорошие. Сейчас подорожали, но можно помониторить цену.

Иржи
Рыбёшка, Ильмира, а что за раскатка? По ссылке ничего нет..

Калюся
Иржи, Ирина, у меня вот это показывает

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Туся Тася
Перчатки осенние кашемир Armsport
...
В описании и текстиль есть. Они на текстильной подкладке?

Наталия К.
По ссылке ничего нет..

Прошла по своей ссылке, у меня все открывается.

Калюся, Галина, спасибо
Это та тестораскатка, что я ссылку давала. Для мини-кухонь очень даже подходит.

NatalyaB
Для мини-кухонь очень даже подходит.
Да вообще: изящная, лаконичная. Стиль! Если б не было насадки к комбайну, непременно соблазнилась бы!

Наталия К.
Да вообще: изящная, лаконичная. Стиль! Если б не было насадки к комбайну, непременно соблазнилась бы!

NatalyaB, она классная У меня тоже есть раскатки к Кенвуду, но он очень тяжелый таскать его. Стационарно он у меня не стоит. Поэтому вот эта мини раскатка очень даже кстати появилась у меня на кухне. Что не маловажно, она очень тихая по сравнению с Империей (осталась дома) и Кенвудом который у меня есть. Да и места занимает значительно меньше чем обычные раскатки и Кенвуд.

Ангелина
Девочки, какая у раскатки цена? Её в наличии нет, а узнать цену хочется))

Подмосквичка
У меня показывает 7 тыщ с чем то.

Наталия К.
какая у раскатки цена?

Цена 7665

Ангелина, Наташа, по моей ссылке она в наличии.
Упс, пока писала, что в наличии есть, уже не стало прибора.

Подмосквичка
Не дёшево.

zvezda
Ну вот, наподобие, правда на Озоне
Тестораскатка Электрическая

NatalyaB
Девочки, какая у раскатки цена? Её в наличии нет, а узнать цену хочется))
Ой, а только что была... Что-то 7800 или 7900 р., ЕМНИП.

Ангелина
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Не дёшево.
Ага, Лен... Я уж губу развернула, а тут такая цена))

zvezda
Ещё вот такая есть, она подешевле, но поменьше, вроде, хотя я могу ошибаться.

NatalyaB
У меня тоже есть раскатки к Кенвуду, но он очень тяжелый таскать его.
Он у меня стоит на столе, зачехленный. Таскать – не, не пользовалась бы. Так что, только насадку достать-прицепить. Принцип тот же.
Но этот очень симпатичный.

zvezda
тут такая цена)

Наташенька, да вроде не очень дорого.. Для такой красоты! Мы в начале лета на неё смотрели, так там аж 9-10 стоила.

Наталия К.
...

В этой машине ширина раскатки 11см, у меня 14см.

Ангелина
Наташенька, да вроде не очень дорого.. Для такой красоты! Мы в начале лета на неё смотрели, так там аж 9-10 стоила.
Оленька, величина цены – понятие субъективное. Это ж по доходам выясняется.
А так да, вещица просто замечательная.
И еще нюанс, это лично из моего вИдения – просто мне сЮпруг не позволит по таким денькам взять (а если еще по каким то причинам не пойдет процесс, так вообще сожрёт вместе со всем моим содержимым )

Рыбёшка
Вот она есть и... уже нетуууу
Ну как так?
zvezda, Оля, ты тоже симратичную показала, да и цена ниже, но та черно-серая такая....
Видно не судьба, видно не судьбаааа 🎤🎶🎶🎶🎶
Пойду камин выбирать!

Иржи
Калюся, Галина, спасибо большое, я покупала такую на Озоне, где то в районе 4 тысяч. Пользуюсь теперь только ей, удобно. Хотя есть и Маркато с моторчиком и к Кенвуду навесочка.

Irgata
Сыр, шоколад трет хорошо
орехи, редиску, чеснок, сырую картошку, яблоко.
Насчет вареных овощей – свеклу и морковку, то, что твердое и плотное Другое не пробовала.

Рыбёшка
Иржи, Ирина, когда пркупала, почему нам тут не показала?! 🥺
Я теперь вся больная этой штучкой! 😔

Наталия К.
Я теперь вся больная этой штучкой! 😔

Не плакай, еще появится такая машинка. Обязательно купишь.

NatalyaB
А вообще, этих лапшерезок стало много, разнообразных и симпатичных, давно не смотрела в эту сторону. Мне еще вот эта понравилась:
Компактная и насадки менять не требуется. Тоже эстетичная. И 16 см ширина полосы теста.

zvezda
этой машине ширина раскатки 11см, у меня 14см
но поменьше, вроде

Ну значит не зря показалось..
Помнишь, весной ещё мы с тобой смотрели такую как у тебя, но она тогда 9т стоила.?

Наталия К.
весной ещё мы с тобой смотрели

, давно это было.

Irgata
Я теперь вся больная этой штучкой!
тебе важнее тестораскатка (на пельмени и т. п.) или лапшерезка?
А то вон за 6 тыщ можно и паста-машину купить тоже не большую = и тесто замесит и ВСЯКУЮ-РАЗНУЮ лапшу-макароны выдаст. Да и пласты теста тоже.

Рыбёшка
паста-машину купить

нееее, проходили уже.
Купила – поиграла – продала. Когда работаешь, то времени на приготовить ещё хватает, но производство макарон брать на себя не хочу. А эту штучку иногда бы могла пользовать.

Irgata
производство макарон брать на себя не хочу.

Ясно-понятно, нужна именно тестораскатка.

zvezda
давно это было.

Эх,, память девичья Свете моей искали к Ариете машине.

nevelichka
Они на текстильной подкладке?

Нет, я понимаю что состав смешанный

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте