Попались носки.
Носки согревающие турмалиновые – 144 ₽; 161 ₽
Носки согревающие турмалиновые – 144 ₽; 161 ₽
mamusi
Караул, да? Вообще по магазинам ходить разучилась
Хотя, уже и продукты покупаю,Конечно. Вот у нас неприятность: vprok загнулся, «съели». Переживем, конечно, как в свое время потерю Утконоса, но очень жаль. Очередные неудобства...
Сын любит, а в местных супермаркетах пропал.Он в Дикси всё время в продаже. У нас во всяком случае.
кисло-сладкий соус,Тоже купила, фирмы Махеев. Очень понравился. В наших магазинах не встречала.
vprok загнулся, «съели»И у нас. Раньше была доставка за 4 часа из Санкт-Петербурга. Да, дороговато выходило, именно сама доставка, но товар был свежий, качественный и с отличным ассортиментом. Да и по цене гораздо выгоднее, чем у нас в городе. В итоге всё равно выходило удачно. И оплата была при получении.
А с декабря или ноября осталась только доставка за 30 минО, у вас еще раньше. Да, везут теперь не со склада, а из ближайшего Перекрестка, который у нас почти меньше Пятерочки. Увы.
NatalyaB, Наташ, а простых веников, как в советские времена не видела? Ну чтоб не лысые, как во многих магазинах валяются.Я вот эти покупала, прочные, не сыпятся. Пользуюсь больше года.
хозяйственные товары веники
для уборки паутины наверх
такую шваберкуГаля, я по старой привычке искала именно веник, вспомнила, это были вьетнамские веники. Сейчас есть в продаже на вб, но на короткой ручке. А вот такую шваберку не рассматривала, непривычно просто. У тебя есть такая?
С понедельника никто ничего не покупал?Я купила.
У тебя есть такая?У меня такая. albina1966 присоветовала. Для многого удобна: мягкая, не царапает, отжимать и промывать легко. Оттирать что-то – нет: мягкая, а протереть и помыть – самое то. Стены и углы от паутины я, правда, пылесосом.
У тебя есть такая?
Компактная, миниатюрная раскатка.какая прелесть! В корзину отправила 👌.

Перчатки осенние кашемир ArmsportВ описании и текстиль есть. Они на текстильной подкладке?
...
По ссылке ничего нет..
Для мини-кухонь очень даже подходит.Да вообще: изящная, лаконичная. Стиль! Если б не было насадки к комбайну, непременно соблазнилась бы!
Да вообще: изящная, лаконичная. Стиль! Если б не было насадки к комбайну, непременно соблазнилась бы!NatalyaB, она классная У меня тоже есть раскатки к Кенвуду, но он очень тяжелый таскать его. Стационарно он у меня не стоит. Поэтому вот эта мини раскатка очень даже кстати появилась у меня на кухне. Что не маловажно, она очень тихая по сравнению с Империей (осталась дома) и Кенвудом который у меня есть. Да и места занимает значительно меньше чем обычные раскатки и Кенвуд.
какая у раскатки цена?
Девочки, какая у раскатки цена? Её в наличии нет, а узнать цену хочется))Ой, а только что была... Что-то 7800 или 7900 р., ЕМНИП.
Не дёшево.Ага, Лен... Я уж губу развернула, а тут такая цена))
У меня тоже есть раскатки к Кенвуду, но он очень тяжелый таскать его.Он у меня стоит на столе, зачехленный. Таскать – не, не пользовалась бы. Так что, только насадку достать-прицепить. Принцип тот же.
тут такая цена)
Тестораскатка Электрическая
...
Наташенька, да вроде не очень дорого.. Для такой красоты! Мы в начале лета на неё смотрели, так там аж 9-10 стоила.Оленька, величина цены – понятие субъективное. Это ж по доходам выясняется.
Сыр, шоколад трет хорошоорехи, редиску, чеснок, сырую картошку, яблоко.
Я теперь вся больная этой штучкой! 😔
этой машине ширина раскатки 11см, у меня 14см
но поменьше, вроде
весной ещё мы с тобой смотрели
Я теперь вся больная этой штучкой!тебе важнее тестораскатка (на пельмени и т. п.) или лапшерезка?
паста-машину купить
производство макарон брать на себя не хочу.
давно это было.
Они на текстильной подкладке?
Закупки по интернет с иностранных сайтов
Как делать умные покупки и создавать здоровые запасы на кухне Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? Сервис Магнит-доставка (печальный опыт) Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс