Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 635)

Рыбёшка
Я уже думала.
Но в моих сапогах маленький подъм и если ещё одну стельку засунуть, то нога уже не влезет.
Подмосквичка, Елена, я никогда ими не пользовалась, и сильно не рассматривала, но мне кажется, что они не толстые стелтки в нашем понимании. Вроде тонкие и клеятся прямо на стопу.

tatabata
Я уже думала.
Но в моих сапогах маленький подъм и если ещё одну стельку засунуть, то нога уже не влезет.
Хочешь, я тебе прибор для растяжки обуви принесу? Им, вроде, и подъем можно растянуть. Я ещё не пользовалась, купила осенью. Вот, испробуешь.

Подмосквичка
Спасибо, не надо.
Это уже радикально совсем.

Lana
прибор для растяжки обуви
обувных дел мастера (да, у нас еще осталось пару обувных мастерских) смотрят на этот прибор искоса и активно агитируют против

tatabata
обувных дел мастера (да, у нас еще осталось пару обувных мастерских) смотрят на этот прибор искоса и активно агитируют против

А отзывы хорошие. Я-то купила, чтобы в месте косточки чуть-чуть растянуть. Мне кажется, что если обувь сама растягивается при носке, то прибором будет лучше. Может они против, чтобы им на растяжку приносили? Денюжку не хотят терять? У нас много обувных мастерских, там обувь успешно растягивают.

Спасибо, не надо.
Это уже радикально совсем.
Ты зря, я же не предлагаю на размер увеличить, а чуть-чуть пошире подъем сделать, там может полсантиметра надо прибавить.

Lana
там обувь успешно растягивают.
за ваши деньги- любой каприз. но лучше брать обувь по ноге, дольше будет служить не теряя характеристик. у меня подъемистая, узкая, длинная стопа, без косточек. и на этапе примерки отсеивается 90% моделей, но я помню, растяжка-зло. так и живу

Туся Тася
Подмосквичка, Елена, а если сухую горчицу в носки насыпать, как деткам. Только надо, чтобы ноги не потели в процессе но́ски горчицы.

Подмосквичка
чуть-чуть пошире подъем сделать,
Неа, порвётся.
Сапоги практически на плоскую стопу... но широкие.
И кожа тонкая, поэтому мягкие.
Сами растянутся.

OlgaGera
А в чём вы кипятите? Иной раз возникает желание, а где кипятить ума не дам. В кастрюле где суп варю не хочется.

Перестала кипятить. Перкарбонат! Кухонные полотенца складываю в раковину, пересыпаю перкарбонатом и заливаю кипятком. Ву а ля. 2 в 1. Чистые полотенца и чистая раковина.
Спасибо Татьяне-Таньча

Екатерина2
Баночки для специй «Рыбки» 2 предмета Lefard

А я и думаю, что это такое интересное... Классные рыбки.

Irgata
А в чём вы кипятите?
отдельная кастрюля или ведро. Мама моя сколь могла еще, кипятила полотенца, 8 л кастрюля алюминиевая, у меня ведро было оцинкованное на 12 л.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте