Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 637)

Сибирячка38
вот можно посмотреть, но доставка будет из-за рубежа, долгая.

Ludmil_a
можно и паста-машину купить
Мне очень нравится. Сначала долго пользовалась Bekker, потом подарили итальянскую, сразу понятно стало, что вещь! Купила к ней насадку для равиолей. Пользуюсь довольно часто, для пельменей, вареников, тесто для штруделей очень тонко раскатать можно. А на насадке для равиолей получаются классные ленты равиолей и из них лазанью делаю. Ну и лапшу-спагетти тоже.

Irgata
Ludmil_a, Людмила, не не не. Не тестораскатка-лапшерезка, а именно паста-машина, вот такая не дорогая, например,

Были времена увлечения паста-машинами, и многие уже и «наигрались»... А я вот уважаю своего Слона.

kuzashka
И еще подарили вот такую терку.
Но она только для вареных овощей
у меня такая терка еще с 80-90х. Терли шоколад, твердый сыр, крабовые палочки, яйцо на мимозу, вареные овощи на селедку под шубой, орехи. В принципе-неубиваемая. Одно неудобство-рука болтается, которой держишь ручки. Нужно следить, чтобы натертое сыпалось куда надо. До сих пор выкинуть жалко-в шкафу лежит как память

Иржи
Рыбёшка, Ильмира, я ведь у нас же и увидела, в какой то теме, не помню уже

Светлана62
@Рыбёшка, Ильмира, вот тут последняя осталась:
Электрическая тестораскатка лапшерезка бытовая для кухни, MEISTER
Упс, уже не осталось.

Рыбёшка
Светлана62, Светлана, 😧🤷

Stafa
Уже всё, нет машинки))

Светлана62
Рыбёшка, Ильмира, я ведь у нас же и увидела, в какой то теме, не помню уже
Rada-dms показывала, ей тоже подарили. Но она показывала с Озона.

Ludmil_a
Не тестораскатка-лапшерезка, а именно паста-машина, вот
Ааа, понятно

Рита
Посмотрела на Амазоне. Такая раскатка с доставкой 182 доллара!

zvezda
Вот, есть ещё
Электрическая пресс-машина для пасты Bear YMJ-A01R1 SKYTEK

Такая же иди нет, но из этой серии..

А этим как пользоваться? Что-то я..
Паста-машина

Rada-dms
Девочки, я еще не апробировала свою тестораскатку и тесторезку. Но обещаю это сделать на след. выходных.

Irgata
А этим как пользоваться? Что-то я..
это ньоккница. Сколько-то лет назад тоже про неё писали. Но тогда наши маркет-плейсы не были настоль переполнены, как-то и затих интерес именно к такой штучке.
Ньокки — блюдо преимущественно итальянской, а также южнонемецкой и австрийской кухни. Представляет собой небольшого размера клёцки, обычно овальной или яйцеобразной формы, из теста на пшеничной муке с яйцом. Существуют также рецепты на манной крупе и отварном картофеле, с добавлением других ингредиентов — тыквы, шпината и рикотты.

Cavatelli maker

rutubeplay
Cavatelli Maker with my Home-Built Kitchen-Aid Attachment play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
My father makes these attachment's, and sent me one to use. So I made a video to show how easy it was. If you would like to know more about this item, or to purchase one of these, visit my fathers website @ Thank you!Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4309342
PT
True
2026-01-26T03:43:37+03:00
embedUrl

ишь, как еще!
А вот дощечки, деревянные и пластиковые, для ньокки были в продаже.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
У Tescoma, например, очень хорошенькая пластмассовая ньоккница была.
Или вот,... ностальгия...

NatalyaB
это ньоккница
Вроде бы, не она. Кавателли-мейкер?
«Кавателли (итал. cavatelli — «каверны», «пустотелые») — итальянские макаронные изделия в форме ракушек. Имеют удлинённую форму с полостью внутри. Делают преимущественно из твердой муки.»
А про ньокки (итал. gnocchi) ты все правильно написала – клецки, часто с добавлением овощного пюре, мука любая. Их в такие рельефные трубочки не выдавишь, мне кажется.
UPD. У меня терпения хватает на подушечки, как на твоей картинке в верхнем правом углу, иногда с рельефом вилкой. 

Irgata
NatalyaB, так
Имеют удлинённую форму с полостью внутри. Д
в общем-то, да. Согласна.
В Рутуб на 0:36 хорошо видно, что раскатка и отрезание идет короткими ребристыми пластинками, ага, которые немного закручиваются. Не в трубочку, но закрутка есть, да.
Но так-то тип клёцок, в общем-то, пласт теста не тонкий.
В общем, машинка интересная. Притом и не дорогая. Уж дешевле паста-машины в разы.

Ludmil_a
Я такую покупала

Подмосквичка
Тестирую вот такую штуку.
Тортница, 1 шт

Купила специально хранения кексов и рулетов.
Очень удобная.

Антоновка
Купила специально хранения кексов и рулетов.

Тоже купила. Осторожнее с защелками – хрупкие. Сын уже сломать умудрился. Посмотрим как её надолго хватит.

Танюша
А у меня круглая, не разу не пользовалась.

Калюся
А у меня круглая, не разу не пользовалась.

А я постоянно, у меня семья – всего двое, тортики сразу не съедаются, очень удобно в холодильник ставить.

Наврала, не круглая, квадратная. Углы скруглены.

zvezda
это ньоккница.

Сбтло то, что в описании написано- несколько видов пасты. Нарисованы типа перьев, вот и удивилась. Можно купить поиграться.

Подмосквичка
Осторожнее с защелками – хрупкие.
А я не закрываю их.

Солоха Дражайшая
Anchic, Анна, спасибо за наводку на орехокол, классная штука! Так легко я орехи ещё не колола.
Орехокол двухбитный для всех орехов от кедровых до грецких, рауфТМ
Кстати, сейчас на него очень хорошая цена.

Антоновка
Кстати, сейчас на него очень хорошая цена.

У меня всё крутится-крутися... Тань, а какая цена хорошая?

Ленок64
Антоновка, Лена, Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Антоновка
Ленок64, Елена, спасибо))

Anchic
Солоха Дражайшая, Татьяна, пожалуйста! Очень рада, что понравился.

Солоха Дражайшая
У меня всё крутится-крутися... Тань, а какая цена хорошая?
В районе 800руб. уже хорошая. У меня сейчас цена 805руб. Ниже не падает. У меня эта орехоколка года полтора в корзине жила.

Светлана62
Тоже хорошая цена. По-моему, дешевле не было.
Посуда для микроволновки и бульона кружка и крышка 1 л AKEBONO

Антоновка
А я не закрываю их.

А они от меня меренговый рулет в нём повезли. Ну, уже дома как-то и сломалось.

zvezda
Светлана62, Светлана, вот умеешь ты меня взбудоражить.. классная кружка, сижу думаю,,

Светлана62
zvezda, Оля, она одна осталась, думай быстрее. На Озоне 1700руб. Обычно 2100-2500руб. У тебя же оплата при получении, что-то не так, просто в ПВЗ откажешься. Я именно для бульона хочу, т. к. впрок его не варю и не замораживаю.

zvezda
впрок его не варю и не замораживаю.

Аналогично... Думаю.

Бусявка
Посуда для микроволновки и бульона кружка и крышка 1 л AKEBONO
Ну нельзя же так быстро читать. Прочитала – посуда для микробов и бульона 🤣🤣🤣. Ничего себе люди живут, уже бульон микробам варят.

Светлана62
Ничего себе люди живут, уже бульон микробам варят.
А почему нет? Раньше варили (питательная среда для бакпосевов), и по чашкам Петри разливали. Понятно, что не в такой таре. Как сейчас, не знаю.

Ангелина
Девочки, я в таком восторге от куртки, которую покупала на осень. До сих пор в ней хожу. И морозы 20+ с ней проходила. А когда идет дождь, то капли по ней скатываются ручьем, видно пропитка какая то.

Светлана62
Ангелина, Наташа, чудесно выглядишь!
За куртку благодарю тебя каждый день. Тоже ношу с удовольствием. Спасибо!

zvezda
Ангелина, Наташенька! Тьфу на тебя, супер выглядишь??
Светлана62, Светлана, Пока думала,, тютю кружечка.

Рита
Ангелина, Наташа, очень Вам идет это курточка и весь прикид!

Anchic
И морозы 20+ с ней проходила.
Посмотрела плотность утеплителя: 100г на квадратный метр. Я бы в ней задубела уже при +5. У меня на зиму для температур ниже 0 куртка с утеплителем, плотностью 300г на метр. Как-то купила себе, когда ещё мало разбиралась в этом, куртку с 200г в качестве зимней. Ношу её от 0 примерно (ну минус 2..3 ещё могу с хорошей поддёвой) до +5..+7. При более высокой температуре перехожу на куртку с утеплителем 100г. Иначе меня кровь не греет.

Ленок64
Ангелина, Наташа, вам очень идёт отличное сочетание с красным, класс! Позитивное фото.

Элен
Девочки, я в таком восторге от куртки, которую покупала на осень. До сих пор в ней хожу. И морозы 20+ с ней проходила. А когда идет дождь, то капли по ней скатываются ручьем, видно пропитка какая то.

Ангелина, Наташа, супер! Я такую, черную купила и да, мне кажется в ней холодно, при минус 20

Иржи
Я тоже такую куртку покупала, но ее уже в ноябре невозможно носить

Ангелина
Девочки, спасибо за комплименты!
Ну, конечно, когда на улице холоднее 15, то поддеваю индийский мохеровый свитер, длинный, с большим воротником. Но сути это не меняет – прохожу всю зиму в ней, не доставая сезонные куртку и пальто.
Чуть позже покажу другое фото.

Тетя Бэся
Ангелина, Наташа, как Вам идёт! Красавица!
А я все забываю показать, какой плед я купила. Одеяло шерстяное с открытым ворсом 140х200 Woollamb

Пересмотрела штук 6 и дорогих и не очень, выбрала этот и довольна. Очень тёплое, лёгкое, одна сторона более гладкая, другая слегка лохматый и даже еле ощутимо колется. При горении ворса чёткий запах шерсти. Ну и рисунок мне понравился

Ангелина
Девочки, ко мне на ты, а то ачучаю себя бабусей.

NatalyaB
Одеяло шерстяное
Кааакое хорошее!

Ludmil_a
Девочки, ко мне на ты, а то ачучаю себя бабусей.
Не, не бабуся точно

Ангелина
В мороз одеваюсь так – и мне не холодно.

Anchic
Ангелина, Наташа, завидую. Я мезлячка ещё та. Вчера ветер дул в наши окна и в комнате «похолодало» до +24. Так я под толстым шерстяным одеялом (правда, оно уже в эксплуатации года 2 или 3, т. е. несколько слежалось) в майке обычной своей уснуть не могла. Пришлось надеть ночнушку в виде длинной футболки, чтобы верх был закрыт в области лопаток и ключиц. Только после этого согрелась и уснула.

Ангелина
Ангелина, Наташа, завидую. Я мезлячка ещё та. Вчера ветер дул в наши окна и в комнате «похолодало» до +24. Так я под толстым шерстяным одеялом (правда, оно уже в эксплуатации года 2 или 3, т. е. несколько слежалось) в майке обычной своей уснуть не могла. Пришлось надеть ночнушку в виде длинной футболки, чтобы верх был закрыт в области лопаток и ключиц. Только после этого согрелась и уснула.
Ань, а у меня дома поддерживается температура 20 градусов)) Мне не холодно))

Irinap
Anchic, Анна,
Примерно также «нарядилась». Вчера теплую ночнушку одела. это вообще нонсенс для меня. В субботу сбегала теплый халат купила, побольше размер. Сижу довольная – в теплом халате и шерстяных носках. Когда отопление ещё не включат, то я обычно так не одеваюсь, а тут понапялила всё.

tatabata
Ань, а у меня дома поддерживается температура 20 градусов)) Мне не холодно))
А у меня 21-22,5, я считаю, что это очень тепло. Носки дома никогда не ношу, голопятая хожу.
Сплю в очень тонкой шелковой ночнушке, весьма декольтированной.

Anchic, Анна, хочу спасибо сказать за крем для тела. Очень мне подошел. Правда, я не помню, здесь или на Озоне купила.

Anchic
Правда, я не помню, здесь или на Озоне купила.

Это вообще не важно, где купила. Пожалуйста. Я очень рада. Я до него довольно долго пользовалась Гарнье молочком для очень сухой кожи. Но оно так не подходило мне. Перестала Гарнье покупать, т. к. цена на него взлетела до небес, с 300р до 1500р. после того, как компания ушла из России. И я теперь этому даже рада, т. к. это молочко наше, делают у нас. И подходит оно мне лучше.

Подмосквичка
Анечка, а что за молочко?
Тоже надо. Старая кожа сохнет.

Новичок_я
Вчера ветер дул в наши окна и в комнате «похолодало» до +24.
мне тоже в 24 холодно а в 23 так вообще мороз в доме

Irinap
Anchic, Анна, и мне надо! Тоже кожа стала очень сохнуть.

tatabata
Девочки, вот, на Озоне. Мне очень нравится. И увлажняет и назойливого запаха нет. Я постоянно пользуюсь кремами для тела. Этот очень хорошо подошел. И цена разумная. На Валберисе, наверное, тоже есть.
Compliment SOS+ молочко для тела экстремальное питание для сухой и очень сухой кожи 3в1 250 мл, 2 шт

Jouravl
Я пользуюсь вот таким кремом, увлажняет кожу, не оставляет следов на одежде, приятная текстура, рекомендую.
Seauty Крем для лица и тела с церамидами 300 мл

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте