Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 638)

Подмосквичка
tatabata, Татьяна, @Jouravl, Надежда, спасибо девочки.

Anchic
Irinap, Ирина, Подмосквичка, Елена, пока я суп варила, Татьяна всех спасла.

мне тоже в 24 холодно а в 23 так вообще мороз в доме

Сестра.

Рыбёшка
tatabata, Татьяна, в WB дешевле
Молочко для тела Экстремальное питание 3в1 250 мл, 2шт Compliment

Anchic
Вот это молочко на Ягодке ?

tatabata
Рыбёшка, Ильмира, спасибо! Я не помню, где заказывала. Самое интересное, что не нашла в ' покупках' ни там, ни там До сих пор в изумлении Поэтому просто нашла в поисковике на Озоне.

Туся Тася
пока я суп варила, Татьяна всех спасла.
Не всех. Руки очень сохнут. Кремы для рук или оставляют липкость, или ощущение «припудренности» после впитывания. Спасение есть?

Anchic
Туся Тася, Наташа, ну тут я верна «Невской косметике» лимонно-глицериновому уже лет 25. ? Продаются и в магазинах обычных. Можно там посмотреть на пробу один тюбик. Я лично пробовала и другие крема для рук Невской косметики, но забраковала. Не то пальто для меня оказалось.

Туся Тася, Наташа, ну и я им пользуюсь раз по 10 в день, наверное. Почти после каждого контакта с водой.

Олёкма
Руки очень сохнут.

Крем для рук с экстрактом папайи Batel

Я очень привередлива к кремам для рук. Но вот это крем прямо люблю нежной любовью. Быстро впитывается, практически не имеет запах, отлично увлажняет.
Туся Тася, Наташа, может быть подойдёт?
Или еще для рук вместе с кремом использую Питательное масло вот такое
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Рыбёшка
Кремы для рук или оставляют липкость, или ощущение «припудренности» после впитывания. Спасение есть?

Туся Тася, Наташа, я вообще кремы для рук не люблю из-за всяких подобных «послевкусий». Почти никогда не пользуюсь. Но зимой иногда необходимо.
Беру этотКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Правда, не вспомню, где брала последний раз, вроде в аптеке. Запах еле уловим, нет жирности-липкости. В общем мне зашёл даже если знать, как я не люблю крема для рук.

Танюша
А мне вот такой крем-воск понравился. Учитывая, что у меня с холодами руки все трескаются, то этот воск просто спасение. Единственно его нужно втирать в руки, но буквально через пару минут все впитывается.

Альбина
И я покупала: желатин быстрорастворимый, разрыхлитель теста, семена перца на посадку, бумагу туалетную Караул, да? Вообще по магазинам ходить разучилась
На желатин ссылку можно?
Я тоже семена томатов и огурцов заказала

bibigon40
У меня с наступлением холодов с руками начинается беда. В этом году купила очередные несколько кремов на пробу, вот этот Крем-бальзам для рук и локтей Panthenol Urea Витэкс
очень помог.

Ангелина
Какие мы все разные)) А я люблю, когда крем пахнет. Пользуемся с ароматом манго-папайя и впитывается хорошо. Правда покупаю не тут, а в Фаберлике.

zvezda
я люблю, когда крем пахнет

И я с запахом крема обожаю...

tatabata
Туся Тася, Наташа, приучи себя к резиновым перчаткам. Руки надо беречь. А так я Аравию профессионал покупаю и держу на кухне. Раз 10 за день точно мажу.

Jouravl
Крем для рук, впервые купила в Греции, потом и здесь нашла, эффективный, особенно, в зимнее время.
Yves Rocher Крем для рук увлажняющий Олива и Петигрен

Туся Тася
буквально через пару минут все впитывается
А жирных следов руки не оставляют?

Ленок64
Jouravl, Надежда, спасибо, заказала такой, только с ромашкой, попробую.

Jouravl
Ленок64, Елена, я с ромашкой не пробовала, напишите потом Ваши впечатления.
Но самый эффективный и любимый крем, это крем с коноплей, очень эффективный, Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

раньше был в Боди шоп, сейчас я его не могу найти. Вдруг кто то обнаружит где нибудь

NatalyaB
самый эффективный и любимый крем, это крем с коноплей
Это так, но он так отвратно пах!.. Впитывался как-то не быстро (может, моя специфика), поэтому хорош был на ночь, но ведь запах – не уснешь.
К моему удивлению, Боди Шоп есть на wb, кое-что знакомое еще «с тех времен». Но крема с коноплей нету. Есть какой-то с аграновым маслом и много еще разных. Но цены, да.

Ленок64
напишите потом Ваши впечатления.
Хорошо.

Туся Тася
Panthenol Urea Витэкс
Вот же я темнота! Всегда считала, что мочевина для отшелушивания, а она для смягчения. Пожалуй, с этого начну. Всем спасибо, девочки, в отложенное добавила все ваши варианты.
Наташа, приучи себя к резиновым перчаткам. Руки надо беречь
Да вот как-то не получается. Всю жизнь проблем не было, так что привыкла голоручкой всё делать.

zvezda
Jouravl, Надежда, может такой попробуешь?
Крем для рук Babaria с конопляным маслом 50 мл

Jouravl
zvezda, Оля, спасибо, попробую, я его на ВБ нашла.

NatalyaB
попробую, я его на ВБ нашла.
Отпишитесь, пожалуйста, как он. И про запах.

Rada-dms
zvezda, Оля, приветик! Вроде ты показывала устройство для чистки от кожуры винограда? Я тут нашла пакетик с мелкой своей морковкой. Выбросить жалко, так как муж у меня выкапыввет все, вплоть до малюсеньких морковок. В проошломтсезоне из-за болезни не вмоглв прополоть половинц грядки, так что средняя и медкая морковь есть, а чистить ее времени нет. И я подумала, можно ли, к примеру, среднюю моруовку нарезать на куски и прогнать в этом приборе. Есть м сорта детской моркови, кругленькие по форме и очнь сладенькие, так что может пригодится эта штука в хозяйстве. Может попробешь морковку разрезать и прогнать? Не срочно. Но ссылку на приборчик не смогла найти.

NatalyaB
Rada-dms, это он:
Может, есть подешевле.
Вот тут обсуждения:
Кто-то морковные столбики чистил, ЕМНИП.

zvezda
Rada-dms, Оленька, привет!! Я картошку чистила мелкую, очень понравилось. Прямо совсем мелочь.. Морковка, думаю, так же хорошо будет. Сейчас дома только чищенная, но если очень надо- куплю, попробую

Jouravl
Отпишитесь, пожалуйста, как он. И про запах.

Напишу, но я думаю в любом случае аромат будет травяной, если используются натуральные масла. Я к таким ароматам хорошо отношусь, меня не напрягают. Вот к химическим отдушкам уже сложнее.

Rada-dms
NatalyaB, zvezda, Оля, от всей души благодарю! Заказала по предложенной ссылке, а то у других подешевле отзывы не очень. Хотя даже за тыЩу есть в продаже.

zvezda
любом случае аромат будет травяной
Да, мне тоже нравится. Поискала у себя, нет, выбросила, закончился наверное. То ли доча, то ли внучка привозили.

Volga63
Туся Тася, Наташа, мне такой нравится крем. Жирную плёнку не оставляет и запах слабый.
Крем для рук Aevit By увлажняющий, 80 мл LIBREDERM

Ромашка
Пользуюсь белорусской косметикой. На нее нет аллергии. На днях купила такой крем приятный, хорошо впитывается, но запах есть, мне понравилось как пахнет, не кокосом.
Такой крем хороший, не пахнет сильно, небольшая отдушка легкая. Из этой же серии хороший крем для ног.
Но вот этот мой самый любимый крем
Впитывается отлично, легкая отдушка. И мне подходит. Из этой же серии брала крем для ног с салициловой кислотой. Не плохой крем, возможно, что не супер эффективный, но приятный, впитывается быстро, пахнет приятно, в отличие от многих других кремов для ног. При ежедневном использовании – эффективен.
Ссылки просто из интернета. Потому что покупаю в реальном магазине.

Рыбёшка
Jouravl, Надежда, спасибо, заказала такой, только с ромашкой, попробую.
почти в два раза дешевле
Крем для рук «Олива и Петигрен» Yves Rocher

Arinna
Мила56, Людмила,
Поделитесь впечатлением о ночной рубашке, особенно после стирки.

Я купила маме такую сорочку. Трикотаж очень хорош, только кокетка на груди, на изнанке шов, маломерит.

Улыбка
Arinna, посмотрите
качество отличное, подкрайная на спине, очень довольна.

Дуняz
Arinna, посмотрите ...

Тоже советую с кокеткой на спине и груди. Мне кажется они в размер но я на ОГ 122 см и ОБ 120 покупаю 70 размер. Ну я фанат огромных сорочек. Из размерного ряда выбираю самый большой. У меня их 5 штук.

Альбина
Туся Тася, Наташа, приучи себя к резиновым перчаткам. Руки надо беречь. А так я Аравию профессионал покупаю и держу на кухне. Раз 10 за день точно мажу.
Я не умею в перчатках работать. Надеваю их, когда с хлоркой мою и то не всегда В детстве- юности дефицит перчаток был

NatalyaB
Я не умею в перчатках работать.
И я. Во все короткие (про размер знаю) вода заливается, что еще противнее. А в высоких хозяйственных очень неудобно. Так что, тоже очень редко, когда нужно отмывать очень противную грязь, или очень средства едучие. Тогда высокие хозяйственные. Но иногда как-то и в них вода ухитряется попасть...

Ангелина
Спасибо большое за ссылку на шоколад Рахат. Сегодня получила. Так презентабельно выглядят плитки.
Еще не пробовала, но уже его люблю)) Я раньше уважала карамельки рахатовские, потому и в шоколаде уверена. Взяла две 80% (464 рубля)

Альбина
И я. Во все короткие (про размер знаю) вода заливается, что еще противнее. А в высоких хозяйственных очень неудобно. Так что, тоже очень редко, когда нужно отмывать очень противную грязь, или очень средства едучие. Тогда высокие хозяйственные. Но иногда как-то и в них вода ухитряется попасть...

Я вот и думаю: то ли рука вспотела так, то ли вода хлюпает

Туся Тася
Но иногда как-то и в них вода ухитряется попасть..
Микродырочки уже, значит, появились.

NatalyaB
Туся Тася, Наташа, не, через верх!

Туся Тася
не, через верх!
Ныряешь, что ли?

NatalyaB
Туся Тася, Наташа, да вот, и не знаю.

Олёкма
Тогда высокие хозяйственные. Но иногда как-то и в них вода ухитряется попасть...

У высоких хозяйственных перчаток рекомендуется делать небольшой отворот, когда работаешь с водой. В некоторых случаях это помогает предотвратить попадание воды внутрь перчатки.

NatalyaB
Олёкма, Катерина, спасибо, попробую при случае. А так-то приспособилась в большинстве случаев щеткой. У меня разные, обычные и электрическая. Посуду-плиту руками, ну, и так, прополоскать.
По теме: глянула цены на кремы Натура Сиберика, у них для рук, для частого использования днем, был годный. Дешевенький и без запаха, хорошо впитывася. И – ого-го стали цены. 500-700 р за крем для рук.

Ангелина
Девочки, нужен керамический нож. Никогда в хозяйстве не было, потому затрудняюсь в выборе. Помогите, пожалуйста!

zvezda
NatalyaB, у меня проблемы с руками, уж дюже нежные, так мне из фикса крем для доения- прямо сказочно нравится, хотя и дорогие и всякие пробовала. Посмотри, там цена адекватная, запах ненавязчивый, текстура хорошая.

NatalyaB
из фикса крем для доения- прямо сказочно нравится,
Спасибо, попадется – попробую.

Ромашка
Arinna, Улыбка, Екатерина, Хорошая рубашка. Мне кажется, что она в размер. Просто рубашку хочется посвободнее. Подтверждаю – отличная, без начеса. Длина приличная на рост 170, хотелось бы подлиннее, но как есть.

ока
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, может, заказывал кто: рейтузы тёплые маме поддевать на улицу, размер 52-54 рост 155.

Подмосквичка
Я вот такие перед новым годом купила.
Кальсоны – лосины зимние леггинсы утепленные термоштаны Lertyi

Такие классные
Как велюровые.
У меня 48-50 по филейной части, купила 52-54.
Чуток великоваты, но я не люблю, верней не могу носить, когда пояс тугой.
Они тянутся если что.
Сейчас там где я брала, нет, но когда искала, видела ещё у других продавцов.
Выбирала подешевле.

NatalyaB
Хорошо тянутся, хоть под брюки, хоть так, но 52-54 длинноваты (мой рост 157), пока была 50-52, покупала 46-50, помещалась:

Под брюки, тонкие и не колются:
А эти уже не под брюки, очень теплые, приятные, хорошо сидят, но длинные, в сапоги не пойдут, в ботинки и подвернуть если:

Arinna

Купила, уже носила, мне понравилась. Очень теплая, мягкая, с синтетикой у меня непростые отношения, но эта комфортная. Длина хорошая.
Свитер оверсайс удлинённый.

NatalyaB
Свитер оверсайс удлинённый.
Тоже на него смотрела (и смотрю ). Но, вроде, пока пару теплых есть.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте