Очень хорошие тряпочки. Летом одну положили в подарок – оценила, хоть и размер был меньше. купила целую упаковку
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 639)
mamusi
mamusi, Маргарита, спасибо за идею
Поделитесь впечатлением о ночной рубашке, особенно после стирки.Хорошо, позже напишу. Маман моя на полку ее положила и пока в других ночнушках рассекает. Только увидела это сообщение, была три дня подряд у мамы. В следующий раз буду у нее, постираю рубашку и дополню отзыв, линяет ли и как сильно, дает ли усадку.
Трикотаж очень хорош, только кокетка на груди, на изнанке шов, маломерит.
На сколько маломерит? На размер?
Обещанные фото перчаток.
Слева пачка обычных нитриловых тонких.
Справа усилиненные и удлиненные.
Коробка крупным планом.
(Я ошиблась. Их не 100 штук. А пятьдесят).
Вот сами перчатки с сравнении:
И тут одну на одну положила:
Цену, не спрашивайте, не знаю. Ссылки тоже нет. Покупал муж из своего аккаунта.
Когда смогу узнать, напишу, если будет нужно вам.
Слева пачка обычных нитриловых тонких.
Справа усилиненные и удлиненные.
Коробка крупным планом.
(Я ошиблась. Их не 100 штук. А пятьдесят).
Вот сами перчатки с сравнении:
И тут одну на одну положила:
Цену, не спрашивайте, не знаю. Ссылки тоже нет. Покупал муж из своего аккаунта.
Когда смогу узнать, напишу, если будет нужно вам.
Цену, не спрашивайте, не знаю. Ссылки тоже нет. Покупал муж из своего аккаунта.Возможно эти
Мила56, Людмила, фирма та, перчарки НЕ те.
У меня картинка другая. Мясо нарисовано. А тут ягоды. Что бы это не значило
И видно, что эти короткие.
Муж на Озоне брал. Сейчас связи с мужем нет... пока.
Дам ссыль потом.
Вот, я сама нашла на Ягодке.😀
У меня картинка другая. Мясо нарисовано. А тут ягоды. Что бы это не значило
И видно, что эти короткие.
Муж на Озоне брал. Сейчас связи с мужем нет... пока.
Дам ссыль потом.
Вот, я сама нашла на Ягодке.😀
О перчатках...
Брала осенью на дачу для себя вот такие –
Манжет высокий, защищает руку. Сидит перчатка очень плотно по руке, не болтается. Перчатки не тонкие, не хлипкие. Достаточно прочные. Мне понравились.
На мой взгляд эти перчатки лучше, чем тонкие нитриловые смотровые.
Брала осенью на дачу для себя вот такие –
Манжет высокий, защищает руку. Сидит перчатка очень плотно по руке, не болтается. Перчатки не тонкие, не хлипкие. Достаточно прочные. Мне понравились.
На мой взгляд эти перчатки лучше, чем тонкие нитриловые смотровые.
Кардиган.
Понравился цвет, он не совсем чёрный, а с серо-коричневыми оттенками. На мой 46-48 действительно оверсайз, но аккуратный, не мешок.
Ещё вот этот заказывала, в нём утонула, не взяла:
Понравился цвет, он не совсем чёрный, а с серо-коричневыми оттенками. На мой 46-48 действительно оверсайз, но аккуратный, не мешок.
Ещё вот этот заказывала, в нём утонула, не взяла:
Сибирячка, Елена, да, эти тоже хороши. Такие тоже есть у нас, кажется.
Но они прям «посуровее» будут. Я в них меньше чувствую пальцами, чтобы готовить.
А я именно готовлю в них. Для уборки они отлично.
Да и перчатки, что я показывала выше, хоть короткие, хоть длинные – НЕ «смотровые», что бы это не значило.
Они хозяйственные. Но для разных нужд.
LudMila, Людмила, спасибо за ссылку. А мне вот этот из линии понравился.
Закажу.
Сибирячка, Елена, я прошу прощения, я не досмотрела – тонкие перчатки действительно называются «смотровые», те что голубые самые тонкие, они очень быстро рвутся, приготовил один раз, и надо выбрасывать, порой пользуюсь и ими.
А вот такие тоже у меня есть:
Видимо, как вы описывали:
Я вот достала из пачки темную. Муж носит такие. И вот на моей руке голубые по моей ссылке выше. В сравнении. Они прочные, но немного более мягкие КМК.

Те, что «смотровые» совсем короткие, лишь до запястья. Несерьёзные. Но немного можно поработать. Даже часы не прикрывают на руке..
Но они прям «посуровее» будут. Я в них меньше чувствую пальцами, чтобы готовить.
А я именно готовлю в них. Для уборки они отлично.
Да и перчатки, что я показывала выше, хоть короткие, хоть длинные – НЕ «смотровые», что бы это не значило.
Они хозяйственные. Но для разных нужд.
LudMila, Людмила, спасибо за ссылку. А мне вот этот из линии понравился.
Закажу.
Сибирячка, Елена, я прошу прощения, я не досмотрела – тонкие перчатки действительно называются «смотровые», те что голубые самые тонкие, они очень быстро рвутся, приготовил один раз, и надо выбрасывать, порой пользуюсь и ими.
А вот такие тоже у меня есть:
Видимо, как вы описывали:
Я вот достала из пачки темную. Муж носит такие. И вот на моей руке голубые по моей ссылке выше. В сравнении. Они прочные, но немного более мягкие КМК.

Те, что «смотровые» совсем короткие, лишь до запястья. Несерьёзные. Но немного можно поработать. Даже часы не прикрывают на руке..
Девочки, а посоветуйте пожалуйста трусики на большой размер. Давно очень здесь советовали Qtex макси слипы, вот они классные были, но их перестали продавать. А сейчас даже в аналогах такого качества не вижу.
Oksana1999, Оксана, не знаю, насколько большой надо, брала вот такие 50-52, сейчас их нет, но они появляются и быстро раскупаются, не высокие.
Кардиган. ...
Хорошая фирма Корица, но цены на ВБ зашкаливают. Я точно такой же брала на Садоводе в два раза дешевле. Мне рост не подошёл, отдала дочери, та носит с удовольствием.
Мне очень вот эти нравится, ткань очень приятная, смотрятся хорошо, ничего нигде не трет , уже 2-ды их брала.
я в этом году открыла для себя носочки с пальчиками (всегда думала, что они бывают только смешные вязанные но нет оказывается и повседневные есть и высокие и короткие и подследники), мне оказалось очень удобно, пальцы друг об дуга не трутся, обувь не вся с широким носом (хоть и люблю такую), в носочках с пальчиками даже в обуви с зауженном носом ноге комфортно)
Еще хочу порекомендовать термобелье, (легинсы там тоже есть, можно собрать прямо набор), я с начало одну такую футболку с длинным рукавом взяла, потом очень понравилось как себя ведет ткань и в носке и при стирке и заказала еще одну и легинсы в другом цвете. Очень довольна)
я в этом году открыла для себя носочки с пальчиками (всегда думала, что они бывают только смешные вязанные но нет оказывается и повседневные есть и высокие и короткие и подследники), мне оказалось очень удобно, пальцы друг об дуга не трутся, обувь не вся с широким носом (хоть и люблю такую), в носочках с пальчиками даже в обуви с зауженном носом ноге комфортно)
Еще хочу порекомендовать термобелье, (легинсы там тоже есть, можно собрать прямо набор), я с начало одну такую футболку с длинным рукавом взяла, потом очень понравилось как себя ведет ткань и в носке и при стирке и заказала еще одну и легинсы в другом цвете. Очень довольна)
Мне очень вот эти нравится, ткань очень приятная, смотрятся хорошо, ничего нигде не трет , уже 2-ды их брала.
Я вот такие перед новым годом купила.Заинтересовали твои штанишки, а вот аналогов не нашла. Возможно, просто не поняла, какие они внутри.
Кальсоны – лосины зимние леггинсы утепленные термоштаны Lertyi
Такие классные
Как велюровые.
У меня 48-50 по филейной части, купила 52-54.
Чуток великоваты, но я не люблю, верней не могу носить, когда пояс тугой.
Они тянутся если что.
Сейчас там где я брала, нет, но когда искала, видела ещё у других продавцов.
Выбирала подешевле.
Может быть дашь ссылочки на подобные, пусть и подороже?
Показываю, как почистила мелкую и очень мелкую морковку (буквально толщиной с тонкий мизинчик). Теперь мои чихи каждый день будут есть мороковку, а не тогда, когда я я варю супы мли рагу.
Картошку буквально размером с крупную черешню тоже почистила:) Спасибо за советы купить и попробовать.
Тепеь и среднюю морковку буду чистить, просто нарезая на две-три части.
трусикиприятные к телу, тонкие, шелковистые. С марта прошлого года ношу всю четверку, резинки вот только уже приослабли, думаю, из-за стиралки. Хотя не слабые резинки изначально-то.
Еще заказала,.
Показываю, как почистила мелкую и очень мелкую морковку (буквально толщиной с тонкий мизинчик). Теперь мои чихи каждый день будут есть мороковку, а не тогда, когда я я варю супы мли рагу.
Картошку буквально размером с крупную черешню тоже почистила:) Спасибо за советы купить и попробовать.
Тепеь и среднюю морковку буду чистить, просто нарезая на две-три части.
[/quote]
пришлите пожалуйста ссылку чем чистили
Елена, я с ромашкой не пробовала, напишите потом Ваши впечатления.Мне крем понравился. Запах скошенной травы и чуть лимона. Запах не резкий, ощутим только возле кожи. Увлажнил сухую кожу сразу, липкости нет. Объем маленький, будет жить в рюкзачке и ездить со мной. Спасибо за совет его купить
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4312777 (Таньча)
Ой, это вообще не моё сообщение, даже не знаю как это получилось 🤷
Ой, это вообще не моё сообщение, даже не знаю как это получилось 🤷
Мне крем понравился. Запах скошенной травы и чуть лимона. Запах не резкий, ощутим только возле кожи. Увлажнил сухую кожу сразу, липкости нет. Объем маленький, будет жить в рюкзачке и ездить со мной. Спасибо за совет его купитьЯ тоже получила крем с оливками, да уж, объем тюбика стал значительно меньше за те же деньги но мне он очень нравится, аромат есть, но незначительный. Тюбик удобен для сумочки. Сегодня попробую крем с конопляным маслом.
пришлите пожалуйста ссылку чем чистилисм. тему, там есть ссылки.
sweta88rom, Светлана, если у вас не получается вставить цитату правильно, то для привлечения внимания автора поста, просто кликайте на его\её аватарку, и задавайте вопрос.
Начиналась тема в Глупых вопросах, но так как я купила эту крышку на Валберис, то продолжу здесь. Впервые в жизни я нормально пожарила котлеты, без капель, стекающих в сковородку, они именно жарятся, а не тушатся под крышкой. Допускаю, что это я такая неумеха, но все таки, это сомнительно Очень хорошая крышка. Очень удобная. Стоит дорого, но того стоит.
Вот котлеты
А вот ссылка.
AxWild Крышка-вулкан KitchenJoy из термостойкого стёкла
Вот котлеты
А вот ссылка.
AxWild Крышка-вулкан KitchenJoy из термостойкого стёкла
Я получила шоколад Рахат 4 плитки: тёмный 80%, 70% и 65% и молочный. Сразу попробовала 65%. Понравился, на мой вкус самое то, в меру горчинки. 80% я покупала до этого на местном рынке, для меня он горьковат.
практичный девайс эта крышка, конечно.
Была бы ещё в размере S – вообще сказка!!!
...
Я тоже получила шоколад Рахат 70%. Вкусный, но для меня немного ' тяжеловат'. Закажу теперь 65%. И, наверное, килограммовую фасовку из маленьких плиток.
Шоколад очень хороший.
Они пишут, что при более маленьком размере, конденсат не будет должным образом собираться в желобках. Будет не тот угол наклона. Я бы тоже с удовольствием еще одну поменьше купила.
Шоколад очень хороший.
Была бы ещё в размере S – вообще сказка!!!
Они пишут, что при более маленьком размере, конденсат не будет должным образом собираться в желобках. Будет не тот угол наклона. Я бы тоже с удовольствием еще одну поменьше купила.
Я тоже получила коробку с маленькими шоколадками. Вкусно, все попробовала.
Набор шоколада I love Rakhat 250гр РАХАТ
Уже нет в наличии. Удобно будет брать с собой.
Набор шоколада I love Rakhat 250гр РАХАТ
Уже нет в наличии. Удобно будет брать с собой.
тоже получила коробку с маленькими шоколадками. Вкусно, все попробовала.
Я тоже! Ела пока 80 и 70 %.
Все отлично. Нравится. Шоколад действительно суперский.
Больших тоже получила две по 70%
практичный девайс эта крышкаДа.
Тоже приобрела вслед за Татьяной. Рада, готовлю.
Довольна крышкой.
пишут, что при более маленьком размере, конденсат не будет должным образом собираться в желобках. Будет не тот угол наклона. Я
Я про уменьшение по диаметру окружности, которая соприкасается со сковородой. Высоту можно вообще не уменьшать. Тогда угол наклона даже увеличится.
А если уменьшить все размеры в равной пропорции, то угол наклона не изменится.
tatabata, Татьяна, я в итоге на Озон купила – было рублей на 300 дешевле. И тоже очень довольна. Коплю деньги чтобы на дачу прикупить
Тогда угол наклона даже увеличится
Т. е. изменится. Изготовитель утверждает, что это оптимальный угол наклона, иначе меняется способ приготовления. Просто таких вопросов очень много. Поэтому я просто процитировала ответ изготовителя.
если уменьшить все размеры в равной пропорции, то угол наклона не изменится.
Изменится высота. Изготовитель считает это неправильным.
Антоновка, Лена, поздравляю! Классная штука. Муж ещё крючок не приделал, она у меня на Феррари живет. Прям один в один легла на крышку пиццепечки.
Я про уменьшение по диаметру окружности, которая соприкасается со сковородой.Таня-Рома давала в обсуждении ссылку на ковшик с такой крышкой диаметром 20см. (в Озон).
На шоколад Рахат, маленькие плитки, скидка. Я заказала.
РАХАТ Шоколад горький 65% какао, пакет 1 кг
РАХАТ Шоколад горький 65% какао, пакет 1 кг
Таня-Рома давала в обсуждении ссылку на ковшик с такой крышкой диаметром 20см. (в Озон).у неё же нет капле-собирающего металлического, жёлобообразного ободка (
поэтому, она только к ковшику (
.
Муж ещё крючок не приделал, она у меня на Феррари живет.
Мне его приделывать некуда. Когда снимаю при использовании, то на Китчене (вниз носиком), когда не использую, в тумбочке в салатниках (тоже вниз носиком). Не люблю, конечно, такие нагромождения, но тут без вариантов.
на Китчене (вниз носиком), к
А у меня у Китчена крышка есть, тоже хотела крышку снять и на него положить, а потом рядом Феррарька обнаружилась. И на нее очень хорошо легло. А так, когда стенки помою, крючок прибьем
Девушки кому еще нужна раскатка
Цена 7194 рублей.
Цена 7194 рублей.
Наталия К., Наталия, мне бы попроще, такую вот 

Наталия К., Наталия, мне бы попроще, такую вотИ мне.![]()
Наталия К., Наталия, мне бы попроще, такую вотЮрий К, если вдруг найдешь такую в наличии кинь пожалуйста ссылку![]()
Мне тоже такая нужна
вдруг найдешь такую в наличии кинь пожалуйста ссылкуда выбирай
да выбирай
...
Irgata, Ирина, нету там такой
Хочу как Юрий показал
да выбирайНу, в принципе, после заказа можно из темы выходить, по причине выздоровления...
Ну, в принципе, после заказа можно из темы выходить, по причине выздоровления...А вдруг брак попадется?
А вдруг брак попадется?Тадысь надо подождать, когда губозакатка придет, протестировать ее и, если что, в течение 14 дней вернуть, заказать новую и т. д... И пока это время идет, то полное безобразие на маркетплейсе будет продолжаться, как у рецидивистов...
Зачем вам эта приблуда? Вы что, хотите лишить себя удовольствия искать, мечтать, опять искать, теперь уже возможность, купить и понять, что на фиг ЭТО не нужно было? Или что ЭТО было жизненно необходимо. Столько эмоций мимо
Mulinterra Иголки для шитья с большим ушком
Хорошие тонкие и длинненькие иголки в футлярчике.
Хорошие тонкие и длинненькие иголки в футлярчике.
Теплый и уютный пледик, по приятной цене, мне очень понравился.
Теплый плед Милан 150х220 см меховой Marianna
Теплый плед Милан 150х220 см меховой Marianna
Шаколад Рахат не пробовала.
А вот шоколадно фундучную пасту, да.
В заказе было 2 пасты. Густо паста и Рахат
Отдам предпочтение Густо паста
В стекле! Больше, цвет насыщенный,. По вкусу, практически, одинаковы. Рахат больше напоминает пралине по вкусу, а не нутеллу
Рахат
Густо паста
Помидоры маринованные
Оливки
Пока вкусности закончились
А вот шоколадно фундучную пасту, да.
В заказе было 2 пасты. Густо паста и Рахат
Отдам предпочтение Густо паста
В стекле! Больше, цвет насыщенный,. По вкусу, практически, одинаковы. Рахат больше напоминает пралине по вкусу, а не нутеллу
Рахат
Густо паста
Помидоры маринованные
Оливки
Пока вкусности закончились
это он: ...Купила я эту овощечистку. Сегодня супер быстро почистила мелкую картошку. Спасибо за ссылочку!
Может, есть подешевле.
Вот тут обсуждения:
Овощечистка или Fruit and vegetable peeler
А мне Рахат 65% вчера пришел, маленькие шоколадки, 1 кг. Очень понравился, больше, чем 70%. Шоколад свежий.
tatabata, Татьяна, надо 70% попробовать, пока есть. 65% сын уже доел.
45% мне не очень понравился: слишком много сахара, на мой вкус, при этом мало молока.
45% мне не очень понравился: слишком много сахара, на мой вкус, при этом мало молока.
Прочитала тут, что Рахат испортился, как корейцы его купили, а вот данную фирму сами казахи хвалят, попробуйте, может лучше зайдет
Stafa, Светлана, спасибо. Заказала, попробуем и его.
Попробовала 70%. Да, на мой вкус из 4 видов Рахата мне больше всего зашёл 65%. Но 70% очень даже ничего. Он более горький и терпкий, чем 65%, но при этом существенно мягче на вкус, чем 80%. Что ожидаемо. Единственный, который мне не понравился – это 45%, т. к. мало молока и много сахара. Молочность не чувствуется совсем, но сильно сладко. Я покупаю молочный, который Торрефакто делает, так он при содержании какао-продуктов 50% более молочный. И сладкий в меру.
надо 70% попробовать
Попробовала 70%. Да, на мой вкус из 4 видов Рахата мне больше всего зашёл 65%. Но 70% очень даже ничего. Он более горький и терпкий, чем 65%, но при этом существенно мягче на вкус, чем 80%. Что ожидаемо. Единственный, который мне не понравился – это 45%, т. к. мало молока и много сахара. Молочность не чувствуется совсем, но сильно сладко. Я покупаю молочный, который Торрефакто делает, так он при содержании какао-продуктов 50% более молочный. И сладкий в меру.
Это Лента, часть товаров из Казахстана. Из конфет мы покупаем только карамели, их шоколад не любим.
Stafa, Светлана, спасибо!
Заказала, попробуем и его.Подожду, пока Аня поделится впечатлениями
А мне 70% прям идеально. Попробовпла все. Остановлюсь на 70.
Но 70% очень даже ничегоЯ пока им наслаждаюсь, мне как раз. Мелкие тоже приехали. И едет пористый – ой, как я по хорошему пористому соскучилась! Он 62%, очень надеюсь на него.
Он 62%, очень надеюсь на него.
Поделись, пожалуйста, потом впечатлениями. Я пока мелочь 65% ем. Вкусно
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии Покупка кухонных мелочей в Германии Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...) Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
ВкусВилл Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия)
Маркетплейс Goods