Теперь и доставка до ПВЗ будет платнойУ меня такого нет. При добавлении товара в корзину с ценой ничего не происходит
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 601)
mamusi
Елена17, Елена, наверно не сразу. У меня так было, товар типа 170 руб, кладу в корзину 177. Жаловаться стала, исправили. Они начинают внедрять не с Москвы и Питера
У меня тоже нет ничего такого.
Вот пример.
Туфли:
И вот в корзине:

Вот пример.
Туфли:

И вот в корзине:

Ничего не увеличивается. Как было так и есть. Только что сделала заказ. Мониторила цену, вчера было 800 рублей, сегодня 630. Заказала, все нормально. На некоторые другие товары цена наоборот подскочила. Все как обычно.
Елена17, Елена, наверно не сразу. У меня так было, товар типа 170 руб, кладу в корзину 177. Жаловаться стала, исправили. Они начинают внедрять не с Москвы и Питеранет у нас прибавления цены в корзине. Сейчас для пробы положила в корзину турку – как была, так и осталась цена и Сберовская и ВБешная.
Cirre, Галина, а в карточке товара цена осталась прежней?
А и прибавят чуток – ну зато из дома всё покупаем, кто-то и кучами с последующим выбором, притом еще и с постоплатой, и ПВЗ под боком, или кому и курьер принесет.
А так ведь рынки и магазины забиты товаром – там нас ждут,
А так ведь рынки и магазины забиты товаром – там нас ждут,
Неужели непонятно, что эта байда форсится именно ради этой фразы?
Казне нужно больше золота...Слово «казна» имеет вполне определенное значение – государственные средства. Автор не в курсе, что Бакальчук и казна – немного разные понятия?
Видимо по разному бывает. Положила в корзину товар недели 2 назад, был чуть больше тысячи, сегодня смотрю 880р, быстро заказала с предоплатой. Так что по разному бывает
Автор не в курсе
вы тему не попутали?
лекцию еще прочитайте, я смотрю вас прям распираетУщемились? Ничего, что в этой теме уже второй раз за неделю этот вопрос поднимается? Правда, первый раз про казну не было.
Зря трусливо стираете – цитата все равно осталась
А тему я не попутала. Просто по второму кругу все пишут, что цена не меняется. А в некоторых случаях – даже уменьшается. Но выводы продолжают плодиться, несмотря на очевидные факты.
отказалась при получении. Синтетика конкретная.
Леночка, спасибо!!
Я под автором не Галину имею в виду, а источник в инете, откуда она текст скопировала.
вы тему не попутали?
А
сама дальше зачем развиваешь? Правильно Анна написала,,, прочитал и дальше сам мысли. Меня тоже резанула эта фраза про золото. Они же в теме валберис писали, вот Аня и прокомментировала.
товар типа 170 руб, кладу в корзину 177Вчера столкнулась с похожей ситуацией в Яндекс Маркете. При внимательном рассмотрении выяснилось, что в карточке товара указана цена с картой, а если ее нет, то цена совсем другая ((

Хочу поделиться ссылкой на прекрасную летнюю кофточку
Блузка летняя муслиновая хлопковая Lanicka
Есть аналогичные льняные, но эта прям моя любовь этим летом!
Блузка летняя муслиновая хлопковая LanickaРита, какая прелестная кофточка! А по размеру не соориентируешь? Как она, в размер?
Поделюсь и своей термокружкой. Очень довольны. Сын ей пользуется уже второй год. Запаха не было, не течёт.
При добавлении товара в корзину с ценой ничего не происходитОзон грешит прилипанием товара из корзины при оформлении. Почти каждый раз. Оформляешь один товар, глядь, а оформляется 2-3. Там то развернуться и отменить можно. С ягодкой сложнее.
OlgaGera, Лёлька, у Ягодки тоже можно галочки снять и оформить то, что хочешь в данный момент. На компе так.
Anchic, Анна, это всё понятно. Конечно, галочки ставлю. Не первый год жеж
В ягодке оформление другое. В Озон этапов больше и подтверждение всегда. А в ягодке один клик.
В ягодке оформление другое. В Озон этапов больше и подтверждение всегда. А в ягодке один клик.
по размеру не соориентируешь? Как она, в размер?
Не совсем такая, но похоже. Идёт размер в размер. Носила всё лето. А сейчас ещё и цена упала чуть ли не вдвое.
Блузка повседневная больших размеров,
OlgaGera, Лёлька,
Озон грешит прилипанием товара из корзины при оформлении.ага, как не зайду, а там уже товар выбран, я теперь нажимаю кнопку выбрать все 2 раза, первый раз отмечается все, второй снимается все и тогда уже выбираю что нужно
OlgaGera, Лёлька, ага, как не зайду, а там уже товар выбран, я теперь нажимаю кнопку выбрать все 2 раза, первый раз отмечается все, второй снимается все и тогда уже выбираю что нужновот и я так же
Не совсем такая, но похоже. Идёт размер в размер. Носила всё лето.Не, Татьяна, это другая немного, с рисунком. И фасончик не тот...
Поделюсь и своей термокружкой. Очень довольныспасибо. У меня есть на 250 мл. Надо было побольше объемом. Заказала в другом цвете. Посмотрю, если понравится, выкуплю. Термокружка 450 ml TKK
Ленок64, Елена, я ситечко не убирала. А в комментах пишут, что ситечко убирали, но резинку надо в этом случае оставлять, иначе может протекать. Я не проверяла, но вполне возможно это.
Рита, какая прелестная кофточка! А по размеру не соориентируешь? Как она, в размер?Да, в размер идет. Я 46 ношу, и 46 мне прям в самый раз, не оверсайз. Если хочется чуть посвободней, то следующий размер надо брать. Я брала два размера и примеряла в пвз, так надежней.
Я три месяца назад писала, что у меня теперь стала платная доставка. И я перестала покупать на ягодке. Тут смотрю, отменили мне платную доставку, заказала чайник и гидрогелевую пленку на телефон, оба товара с кошельком намного дешевле, чем на озоне. Привезли мне товар в ПВЗ, еще получить не успела, а сейчас смотрю – опять платная доставка. Значит опять перестану покупать. Они мне и так за три месяца много денег съэкономили
Chardonnay, Рита, спасибо! Теперь все понятно!
Stafa, Светлана, просто для интереса, покажи эти 2 товара, которые на Озоне дороже?
покажи эти 2 товара, которые на Озоне дороже?

zvezda, Оля, у меня много в корзине лежит того, что на ягодке дешевле. Редко когда на озоне товар дешевле. На озоне беру из техники в основном, либо с Китая, вот этим нет конкурентов на Валберисе. Подушка есть из Китая с доставкой пару месяцев, но именно завтра или послезавтра по доставке – ягодка по ценам выигрывает, но с платной доставкой пошли они в пень.
Попалось, удачный набор по объемам:
Набор форм для запекания и выпечки 3 шт, ELEY
Набор форм для запекания и выпечки 3 шт, ELEY
Какой прикольный коврик для мышки попался

Anchic, Анна, я очень довольна подобным, особенно, когда на работе прохладно, уютно от него.
У меня второй уже, а поношенный использую, когда журналы прошиваю.
ока, Татьяна, я его себе в закладки положила. Я себе заказала обычный, просто чёрный. Но не уверена по фото, что он такой, как мне надо. Поэтому если не подойдёт, то закажу такой. Расцветка просто огонь. Да и другие там тоже классные.
Stafa, Светлана, ты его купила??!!! Вау! Молодец!
А это о цене,,, ну просто так...

А это о цене,,, ну просто так...

@zvezda, Оля, я его завтра получу, только с Крыма приехали.

А это о цене,,, ну просто так...Это другой чайник, он на ягодке 1900 стоит. У меня цельной, без этой верхней вставки.

только с Крыма приехали.
С возвращением..
Ох ты, я с чайником не обратила внимания..
Мне лично мой обошёлся в 2200, там баллы давали.
У меня все́равно нет по такой цене..

Расцветка просто огонь. Да и другие там тоже классные.
Anchic, Анна, у меня зелёный с бежевым расцветка, приятная.
А так ведь рынки и магазины забиты товаром – там нас ждут
В определенном возрасте устаешь, как собака гончая, от этих рынков и магазинов. К тому же, ассортимент на маркетплейсах гораздо больше и все рядом, в одном месте.
За последние месяцы приобрела аж 3 таких джемпера:
Настолько понравилось, как сидит на моей тушке-груше. Всех 3х «вареных» расцветок. Первую, правда, с размером промахнулась: большемерят на меня, но оставила для дома. Однако и не дома носила.
Хорошо смотрится и не требует дополнения сверху. Ткань слегка плотная, держит форму, не «компресс». В общем, моё!
Интересно, что мерила и с длинным рукавом – не то, простовато, вернула.
Настолько понравилось, как сидит на моей тушке-груше. Всех 3х «вареных» расцветок. Первую, правда, с размером промахнулась: большемерят на меня, но оставила для дома. Однако и не дома носила.
Хорошо смотрится и не требует дополнения сверху. Ткань слегка плотная, держит форму, не «компресс». В общем, моё!
Интересно, что мерила и с длинным рукавом – не то, простовато, вернула.
В другую тему
Нет.
Нет.Ага
Спасибо, Оля.
А мы уже разобрались!
Паяем.
NatalyaB, классные кофточки, спасибо. Тоже наверное закажу)
Паяем
Молодцы!! Я тоже напаяла себе арбуза, дыни..
За последние месяцы приобрела аж 3 таких джемпера:О, класс! Мне тоже такая понравилась. Спасибки)
Заказала, только другого цвета.
Кстати, заметила, что разные цвета в карточке товара могут отличаться глубиной горловины и обработкой горловины и рукавов (резинка или основная ткань)!
У меня последние разы доставка была платная. Готова была даже к этому. А тут сюрприз – бесплатная доставка! Ура)
Хорошее постельное белье, сейчас хорошая скидка.
Постельное белье 1.5 сатин, ECOTEX
Постельное белье 1.5 сатин, ECOTEX
Купила курточку. Легкая, с тонким утеплителем. То есть, если поддеть тёплый свитер, то и до хороших морозов возможно походить (если не мерзлячка))
За счет кроя рукава свободно, и с толстой поддёвкой сидит комфортно.
Размеры, правда, смотрю быстро подразобрали. Когда брала свой размер, то цена была 4192. А по мере разбора цена хорошо снизилась.
За счет кроя рукава свободно, и с толстой поддёвкой сидит комфортно.
Размеры, правда, смотрю быстро подразобрали. Когда брала свой размер, то цена была 4192. А по мере разбора цена хорошо снизилась.
Ангелина, Наташа, спасибо, заказала!
Ангелина, Наташа, а по размеру как?
Ангелина, Наташа, а по размеру как?Оль, на 52 заказала 52
Да, что еще прнравилось в куртке – это рукава. В смысле их длина. Я короткорукая и мне завсегда рукава велики, за очень редким исключением. Этот вариант, именно один, из таких исключений.
Может кому нибудь надо, как и мне облагородить старые стулья? Чехлы очень понравились, а сейчас ещё и дешевле намного. Налезли даже на офисные стулья на работе.
Чехлы на стулья со спинкой универсальные 4 шт, Виктория хоум декор
Чехлы на стулья со спинкой универсальные 4 шт, Виктория хоум декор
на 52 заказала 52
Наташа, спасибо! Подруга заказала у размера и обе разные.
Оль, я почитала отзывы и заказала в одном размере. Одела и как на меня сшита, ачучения «всё как хотела»
Ангелина, Наташа, а материал, он как плащевка или тонкий, как обычно нейлон/капрон (или что там) курточный?
Заказывала по просьбе приятельницы электросушилку, просила выбрать не дорогую и чтоб изедри-лотки. Ага, заказала, постоплата.
Пришла сушилка, приятелке сообщаю код, день, два, три, не получает, потом звонит, говорит, легла в больницу и пока не получит, да и вообще денег не стало лишних-то, ладночо, не надо. Денежку (200 р) за отправление заказа обратно отправила мне.
Но! по 31 авг заказ должен быть в ПВЗ, и до сих пор ВБ в заказах мне зелененьким пишет – «готов к получению».
А у меня скоро своя сушилка придет и лотки для пастилы.
А там висит эта сушилка. Блииииннн... Не пойду получать своё, пока это не уйдет. А то отказаться-то как бэ только если там явный брак.
Irgata, Ирина, а Вы не в ягодкином клубе? Вроде там можно во время доставки перенаправить заказ в другой ПВЗ?
Irgata, Ирина, вступи в клуб, можно поменять пвз
vatruska, Светлана, OlgaGera, Лёлька, не, не в клубе я.
Мне в другой-то ПВЗ не надо, этот-то рядом, а в другой ехать надо. Мне ж коробку с сушилкой тащить, а-ля ТРАВОЛА сушилка-то.
Написала сюда про эту ситуацию, просто чтоб как бэ вдруг у кого-то тоже может случиться. Интересно, когда они напишут, что алес капут и минус 200 р?
Как-то было уже такое, вот я ВСПОМНИЛА, ага! тоже сколько-то дней висел заказ после неполучения. Года 2 назад.
вот я ворона семиклюева, не помню уж,
Мне в другой-то ПВЗ не надо, этот-то рядом, а в другой ехать надо. Мне ж коробку с сушилкой тащить, а-ля ТРАВОЛА сушилка-то.
Написала сюда про эту ситуацию, просто чтоб как бэ вдруг у кого-то тоже может случиться. Интересно, когда они напишут, что алес капут и минус 200 р?
Как-то было уже такое, вот я ВСПОМНИЛА, ага! тоже сколько-то дней висел заказ после неполучения. Года 2 назад.
вот я ворона семиклюева, не помню уж,
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте