Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 515)

mamusi
Масло ем ежедневно на завтрак.
Ну не думаю, что 180 г съем быстро.
Но можно же использовать масло оттуда и для других целей? Нет? Как раз оно мягкое.
Бывает так и нужно.
Я прошу ссылку на Тескомовскую. Если есть у кого-то.
Не хочется Китайскую.

Вот такой Отзыв там. Слегка запутанный. Может кто пояснит в чём проблема?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Marpl
Вот масленка за 763/820 руб с ножом –
 вот тут тескомовская за 1390 руб –
 Для малоежек масла можно купить в FX керамическую масленку с ножом за 349 руб. масла подложить сколько надо и залить водой. И сливать воду при использовании.

Светяшка
Всё нет друшлачка на складе. Думаю наши раскупили все
А такой не подойдёт?
Дуршлаг «АКРОБАТ» 139 ₽; 144 ₽

Наталия К.
А такой не подойдёт? Дуршлаг «АКРОБАТ» 139 ₽; 144 ₽ ...
Светяшка, спасибо, но я успела заказать тот, что Света показала.

Ангелина
Купила вот такие кюлоты.

Понравились. В старые добрые времена были куплены такого качества черные палаццо, потому взяла со спокойной душой.
Заказывала в двух размерах. В ПВЗ померяла – надо брать на размер меньше.

zvezda
Заказала себе вот такие брюки..
Брюки кожаные утепленные больших размеров Лавка Ольги Агеевой

свет лана
Вот такой Отзыв там. Слегка запутанный. Может кто пояснит в чём проблема?
Вот мне тоже интересно. Сам принцип использования таких масленок.
Когда только переложил пачку масла под завязку, все ок, оно в воде. Но начал масло понемногу есть и там уже слой масла уменьшился.
Получается, когда переворачиваешь частично наполненную масленку в воду, то внутри неё остаётся же пузырь воздуха?! И смысл в воде, если масло его не касается?!
Ваще ничего не понимаю!

Rada-dms
свет лана, Света, я постоянно такими пользуюсь. Надо просто воды подливать, если думашь, что уже пузырь. Там все расчитано с точки зрения правильной конструкции и объема.– наливаешь под завязку, чтобы не вытекала вода, по мере убыввания масла внешний уровень воды будет снижаться, но это не значит, что там внутри пузырь. И да, масло выпадает, но это лучше, чем окисляется. И я держу в холодильнике гораздо чаще, чнм на столе. Просто сасло не так много едим. Тескомовская масленка есть, есть итальянские, из США даже выписывала. Есть совсем маленькие, есть средние – пользуюсь разными в зависимости от количества людей в доме.

MuNa
А такой не подойдёт? Дуршлаг «АКРОБАТ» 139 ₽; 144 ₽ ... Понравилось 2 пользователям это нравится.
все отзывы отрицательные

Igrig
но это не значит, что там внутри пузырь.
Оля, всё-таки Светлана права: пузырь там будет! Убедиться легко: налей в миску воду, опусти перевернутый прозрачный стакан (можно пустой, чтобы не пачкать), и тогда всё будет очевидно!
Вот тут внутри стакана всего примерно 1 см воды а остальное – воздух, и это при том, что я стакан наклонял, чтобы воздух вышел!
Чем меньше масла, тем больше воздуха! Это можно избежать, только если емкость с водой большая и масленку можно опустить туда вертикально, то есть боком, чтобы воздух весь вышел, но это просто фантазия, на самом деле всё совсем наоборот!

свет лана
Чем меньше масла, тем больше воздуха!
Во-во, и я так думаю!
И смысл тогда?!

Igrig
И смысл тогда?!
свет лана, Света, определенный смысл есть: получается так, что с маслом контактирует только определенный конечный объём воздуха, а в обычной негерметичной масленке через щели новые порции воздуха могут поступать постоянно!

mamusi
Ребята, я плюнула на покупку дорогущей маслёнки.
Но мягкое масло люблю.
Поэтому сейчас пробую: просто утрамбовала в рюмочку (хрустальную, кстати)
маслица мягкого 0,5 см не до края. Потом взяла кружечку с вишенками на боку (для души) налила водички немного (подсоленной), да и перевернула рюмочку туда!
Всё. Мне хватит.
Сейчас уже пила чай с бутером с маслом. Ножичек специальный имеется намазываешь из хрустальной рюмочки и вкушаешь.
Про пузырь не вникаю.
Долгим хранением (по три недели) я не озабочена. Там мало масла. Я одна.
Закончится ещё положу.
Посмотрю, понаблюдаю.
Но намазывать очень понравилось! Ням!

OlgaGera
Не пошли мне эти водяные маслёнки.
Никто не мешает разделить пачку масла порционно. Часть на поесть, часть убрать в морозилку.

Irgata
И смысл тогда?!
кушать масло активнее.
Когда народу за столом собиралось не 1,5 человека, то такая масленка была очень кстати, и опустошалась явно не за месяц, а быстро.
Ну и морозилок с повсеместными холодильниками не было. А кладовые с продуктами были.

mamusi
OlgaGera, Лёлька, дело не в этом. Разделить не проблема. Я сейчас и держу масло в обычной маслёнке. В холодильнике. Но утром, даже если и не забуду заранее вытащить, то на хлебушек его приходится «отрезать», а не намазывать. А мне охота мягкого. Так я отделила пару-тройку ложек и запихала в рюмочку.
Оставлю на столе. Съем быстро.

Никто не мешает разделить пачку масла порционно
У меня всегда вся пачка в холодильнике в обычной квадратной маслёнке. Для пюре, каш и прочего, речь-то именно о мягком.
Твердое оно там.
А если в запас беру пару пачек, то да, в морозилку их.

OlgaGera
mamusi, Мамуси, я не люблю тёплое масло, не могу его есть. Мне достаточно отрезать кусочек на горячий тостик. Так, чтобы пропиталось. Или достаю заранее. Масло становится мягким

mamusi
отрезать кусочек на горячий тостик.
Тоже постоянно так делаю. Ну вот когда захочется мягкого – будет в рюмочке и всё!
Не страшно. Я лишь о том, что передумала покупать.

tatabata
А у меня серебряная масленка Красивая. Я с утра встала, из холодильника достала. Пока туда-сюда, у масла температура нормальная делается. Дома-то тепло. Зато глаз радуется.

Светяшка
Чеснокодавка металлическая пресс для чеснока стальная 783 ₽; 808 ₽
Не знаю удобная?

Муравьишка
Подскажите, сейчас товар, если размер не подошёл можно вернуть только в тот же ПАЗ? Извините, болею, поэтому плохо соображаю, может писали уже об этом. Не помню.

OlgaGera
Светяшка, заказала. Попробую. А то лепестками муторно резать.

Mandraik Людмила
OlgaGera, Лёлька, там в отзывах как раз написано, что лепестками плохо режет, больше мнёт. А ещё вываливаются режущие пластины. В общем я почитала и решила, что мне такое не нать И цену всё скидывают и скидывают...

Антоновка
Муравьишка, Ирина, если вещь возвратная, то можно вернуть и именно в тот ПВЗ, где получали. В другой нельзя, к сожалению

Rada-dms
А у меня серебряная масленка Красивая. Я с утра встала, из холодильника достала. Пока туда-сюда, у масла температура нормальная делается. Дома-то тепло. Зато глаз радуется.
Покажи нам красоту эту!

Marpl
У меня есть такая давилка-резалка для чеснока. Брала чтоб чеснок резать лепестками, режет хорошо.

francevna
Может кого заинтересует.
Противень силиконовый для запекания, NiKiДом

Поддон для пастилы силиконовый, NiKiДом

Новичок_я
Муравьишка, Ирина, если вещь возвратная, то можно вернуть и именно в тот ПВЗ, где получали. В другой нельзя, к сожалению
вроде бы в любой можно, раньше так было

Антоновка
раньше так было
Вот именно, что раньше

tatabata
Покажи нам красоту эту!
Да вот, Кубачи, уже лет 10 служит. Ножик тоже серебряный для масла, но он старинный. Я, вообще, люблю серебряную посуду. У меня и современные изделия и старые. Пользуемся постоянно. Нравится. Главное, не бьется, а то у меня есть такой грех

Еще.

Belka13
tatabata, Татьяна, красота! Дорого, но очень классно смотрится на столе.

сонейка
Заказала портативную жерновую кофемолку. Завтра получу – отпишусь. Отзывы очень хорошие.

Видео вот здесь – Кофемолка #4143593 (сонейка)

Ромашка
Обещала рассказать про платье. Покупала летом за смешные 700р Платье отличное! На мои 66-68р Хорошо подошел 68 размер. Сидит довольно свободно. К телу очень приятное, очень. Довольно теплое, но не жаркое. Удобное. ВЫгуливала его на др сестры в воскресенье. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Покупала его в период июньских дождей. Платье было влажное и плохо пахло. Постирала в ароматном геле с сильно пахнущим кондиционером. С первого раза запах ушел. При носке, на себе, никаких остаточных неприятных запахов не заметила.

Arinna
про платье.
Вам очень идёт, цвет приятный.

себе вот такие брюки..
Заказала, надеюсь подойдут.
А «верх» есть подходящий?

Улыбка
Девочки, кто покупал светильник для шкафа с датчиком движения? Киньте, пожалуйста, ссылочку.
Выбрала

Новичок_я
интересно, а продавцы это юр. или физ. лица? взбреднуло проверить двух продавцов, а нетути таких в интернетах

а-а-а, доперла, надо значок рядом с названием жамкнуть, там вся информация с ИНН

Ангелина
Обещала рассказать про платье. .
Оля, интересное платьице. Ты уже давала на него ссылку ранее, я тогда кинула в закладки вот этот вариант.

Не знаю дождусь ли этого цвета. Да ещё бы и снижения цены дождаться)))

Rada-dms
Ангелина, Наташа, кажется, у меня такой ткани три водолазки разного цвета, хотя и синтетика. Очень удобные в носке и в уходе. Подобрала много разных палантинчиков к ним, украшений, на каждый день куда-то сходить отличный выбор.

Рыбёшка
про платье.
Ромашка, Ольга, оно на тебе сидит лучше чем на их моделях
Ангелина, Наташа, у меня есть платье из такой ткани (ни разу ещё не выгуляла 🤷🏻), но чуть иного фасона, горловина другая. Если хочешь, кину ссылку. Кстати, цвет из зелёной палитры.

zvezda
верх» есть подходящий
Есть!! И не один. Завтра пойду мерить..
Моя, подруга все вещи покупает у этой Ольги, цены не очень дешёвые, но сейчас распродажа..

вообще, люблю серебряную посуду.
Какая шикарная красота...

Rada-dms
zvezda, Оля, на Ольгу ссылку кинь, у меня клиентка гардероб никак не может обновить, а на свидания надо ходить...

Bengal
zvezda, Оля, супер, очень интересные!
Мне понравился джемперЛавка Ольги Агеевой Худи большие размеры

Размеры немного для меня стали великоваты.

Mams
вроде бы в любой можно, раньше так было

Неа. У них опять правила поменялись. Мало того, там еще бардак с возвратом и программа опять обновилась. Я в субботу пыталась вернуть светильник. В личном кабинете написано: неси в ПВЗ. Прихожу, а новая программа объявила, пишите заявку на возврат. Причем, доступна только заявка по браку. Написала, ждала сутки, пока продавец возврат одобрит. Тьфу тьфу, одобрил, я снова отнесла коробку в ПВЗ. И вот тогда ее приняли.

И да, как раз про возврат в другой ПВЗ говорили, что это теперь низя низя.

zvezda
Вот это нравится..
Худи большие размеры Лавка Ольги Агеевой

Rada-dms
tatabata, Татьяна, вчера как раз такую и другие у Кубачей рассматривала. А еще стакан серебряный. Хотела для волы его купить. Мне подарили деньги, соьралось с двух праздников. Зочется что-то памятное. Почти все есть, или просто уже не нужно. Поэтому не могу придумать себе подарок или на годовщину венчания с мужем. Хорошо масло в серебре, наверное, антисептик все же. А кубачинское серебро не темнеет, оно без родиевого покрытия?
Солоночку сразу узнала!

zvezda
Вот ссылки на неё в ВК

Rada-dms
zvezda, Оля, я не состою в соцсетях никаких, у мужа гляну. Переслала контакт, кому надо. Огромное мерси!

Bengal
Кио хотел, но не успел купить дуршлаг маленький: Друшлаг

tatabata
кубачинское серебро не темнеет, оно без родиевого покрытия?
Темнеет. У меня все серебро темнеет. Вот чашка кофейная, антикварная пока стояла на кухне очень быстро темнела, а в витрину в комнату переехала-перестала. У меня газ. Наверное, он влияет.
Родий сейчас приближается по цене к золоту, поэтому родиевое покрытие сильно удорожит вещь. Потом, с моей точки зрения, серебро обладает рядом полезных свойств, а родий нет.
У нас очень давно кувшин кубачинский и два бокала. Мы в кушине воду держим Архыз, очень давно покупаем Так вот, бывало летом месяца 2эта вода в кувшине стояла (мы уезжали) и ничего с ней не делалось.
Темнеет, да и фик с ним Это благородное потемнение
Я примерно раз в месяц все чищу.
Мне очень Северная Чернь нравится, у нас перечница. В Великом Устюге в магазин при фабрике в августе зашли. ОЧЕНЬ дорого.
Муж запал на два больших фужера, акция была. Они получались 150, чтоли, рублей за грамм. Но там рисунок какой- то пошловатый на них был, ангелочки (пути). Мне не понравилось. А что понравилось- рублей 250-300. А вещи тяжелые. Решили тоже Кубачами довольствоваться.

Тетя Бэся
Девочки, точно видела, что не так давно обсуждали шинковки (ножи) для капусты, а найти не могу.. Посоветуйте, кто какой доволен. Каждую осень собираюсь У меня есть здоровенная дурында самодельная, над тазом ставится и по ней кочаном надо елозить, но сейчас мне ее уже не хочется юзать. Это раньше по два ведра квасила, сейчас таких объемов не нужно..
И еще, ха-ха, на родном форуме заплутала Есть ли тема по моделям (не по рецептам) су вид? Хочу купить, не могу выбрать. До сего момента в Штебе делаю, но старая Штебка сгорела, а новая, как мне кажется, бессовестно врет про температуру

svbone
Девушки, я тоже за советом. Сын хочет какой-нибудь прибочик для нарезки картофеля на гратен. У меня терка бернер, но после того, как сватья основательно повредила себе руку подобной теркой, советовать его не хочется. Может, посоветуете надежный безопасный слайсер?

tagy
Здравствуйте. Может кто покупал морскую капусту? Предложений много. Есть и Российская и Китайская. Правда Российская бывает только расфасовка.
Я как то купила в магазине, а она как прутья жесткая. Я ее и вымачивала, и варила. Есть не возможно. Боюсь опять нарваться.

Anchic
но после того, как сватья основательно повредила себе руку подобной теркой, советовать его не хочется.
Просто посоветуйте к Бёрнеру ещё и перчатку кевларовую.

Тетя Бэся
Без держателя что ли резала? У меня Бернеру лет 30 не меньше, ни разу не резалась (т-т-т), просто не надо пренебрегать правилами безопасности Д, к слову, я ж таки купила электротерку-овощерезку Мулинекс, вот она хорошо на слайсы режет. На днях яблочки-дички на сушку почти ведро настрогала. Никогда не думала, что дичку можно как-то использовать, а оказалось, что из нее вполне приличное повидло получается, уже дважды пирожки стряпала!

svbone
Девочки, перчатки кевларовые я ей сразу с теркой покупала. Как уж она поранилась, я даже не рискнула спрашивать. Знаю, что капусту шинковала. Сейчас её уже нет, ушла в одночасье...
Мулинекс сейчас посмотрю, спасибо.
Мда... посмотрела, дороговато выходит. Он готовит редко, вряд ли ради гратена картофельного раз в 3-4 месяца стоит покупать.

Ольгуся
Тетя Бэся, Елена, шинкую на раз-два, в магазинах тоже продается.

Irgata
шинковки (ножи) для капусты
моя подруга вот на той неделе купила Шинковка доляна 30 см цвет микс,

Соседка ей нахвалила такой нож, она и решила попробовать, т. к. никогда таким ножом не шинковала. Бернер дома, в деревне доска с лезвием были в работе.
Итог: она просто В ВОСТОРГЕ от этой шинковки. Режет быстро, тонко, любой кочан идет в дело, т. к. на бернере и доске кочан лохматится от туда-сюдаканий, а рыхлый кочан вообще половина уйдет в ошметки, а этой шинковкой просто режешь половину кочана, лежащую столе, ничто никуда не сдвигается и не лохматится. Так что подруженька нынче счастлива, как она ловко и не хлопотно капусту для засолки нашинковала.

на Сима-ленд дешевле, она там брала

Может, посоветуете надежный безопасный слайсер?
любая электроовощерезка. Контакта с лезвиями нет.

Хотя и у бернер тоже есть защита – плододержатель. Картошка не капуста – в плододержатель хорошо влезает и держится. Так что, есть же чем нарезать, поди-ко, мужчина не забоится.
Ну или уж и ножом, раз редко готовит.

Anchic
Mandraik Людмила, Лютик, и я тоже хотела про этот способ написать. У нас даже тема есть такая:

Девочки, перчатки кевларовые я ей сразу с теркой покупала. Как уж она поранилась, я даже не рискнула спрашивать. Знаю, что капусту шинковала.
Единственный раз, когда я порезалась Бёрнером, – это я резала капусту как раз без перчаток, т. к. четвертинку капусты неудобно на держатель надевать. Теперь только в перчатке держу и капусту, и морковку (её тоже с держателем не очень удобно, а разрезать на 2 куска не хочется). А всё остальное только с держателем. А без них, без держателя или перчатки, можно и без пальцев остаться, да.

Солоха Дражайшая
Тетя Бэся, Елена использую вот такую шинковку очень много лет, а вот та, которую девочки показали, не зашла совсем. Несколько раз покупала и китайцев и наших производителей, не режут они в моих руках и все тут.
А ещё очень понравилась для шинковки капусты вот такая терка

zvezda
Лена, у меня на ютубе видео есть про этот нож- шинковку, как Таня показала..

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте