Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 514)

Улыбка
Для духовки.
Выбросила три штуки, больше не экспериментирую.

Новичок_я
народ, здесь или на озоне щетку с ультразвуком хвалили, я купила, только как-то ее надо простерилизовать, а вот как?, кипятком же не зальешь

Mandraik Людмила
Новичок_я, а раствор соды? Микробы убьёт. Дать постоять и потом туда немного лимонки сыпануть, чтоб пузырьки всё оставшееся выбили и промыть хорошо проточной водой

Rada-dms
Новичок_я, хлоргексидином замачить.

mamusi
Спасибо, Света.
Их очень много похожих.
Для духовки нужен, чтоб не открывая узнать какая внутри температура.
(Такой как на первой ссылке есть у меня. Не о нем речь).
Подвесной внутрь на решеточку бы, наверное. Пошла читать отзывы.

Новичок_я
Mandraik Людмила, Лютик, Rada-dms,

там порт юсб, боюсь залить
даже если заклеить, не факт, что не просочится, хотя...

Светяшка
Подвесной внутрь на решеточку бы, наверное
Такой и поставить и повесить.
Не могу сказать хороший или нет.
Я уже много лет пеку без градусника.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Mandraik Людмила
Новичок_я, ну не всю же замачивать, а ту часть, что в рот идёт. USB обычно с другой стороны находится

mamusi
Так блин, и я «много лет пеку без градусника».
У меня газовая! То вАще огонь! Низ горит, верх белый. Использую по необходимости.
Теперь настольную купили электро. Печет неплохо, но врёт.
Говорю же – выдает больше, чем выставляешь.
Хлеб обычно в ХП пеку.
Но иногда хочется духовочного, но НИКАК не попадаю с t.
Потому прошу помощи в выборе.
Так-то Поиском на Вайлдбериз я и сама умею пользоваться.
Их море там.

lybow
mamusi, Мамуси, я покупала такой , не советую, работал, температуру показывал правильно, но неудобно что градусы мелко написаны (года 2 отработал), сейчас смотрю другой чтобы от 0 показывал, так хотя бы сразу видно врет или нет

сонейка
Прошу подсказать подойдёт ли для выпечки хлеба.
Моё мнение, он больше подходит для мяса и для колбасы (он внутри продукта вставляется и измеряет там температуру).
А именно, чтобы температуру в духовке поддерживать – это вот у Светяшки второй.

А вообще я очень им довольна.

Рома
Для духовки нужен, чтоб не открывая не знать какая внутри температура.

Этот термометр предназначен для температуры внутри духовки и только.
Для хлеба нужен термометр с термощупом, чтобы щуп вставлять внутрь тестовой заготовки, а сам термометр находится «на улице» за духовкой снаружи.
Такой термометр со щупом нужен для других продуктов, например мяса, ветчины для измерения Т* внутри продукта.

mamusi
Ладно. Обойдусь без советов. В стране Советов.
Пишут все разное. Кто во что горазд!
Простите, но аж разозлилась. Столько лишних слов! Видимо нервы, плюс болею я сейчас!!!
Мне не нужно для мяса и ветчины и прочее. Не готовлю такое в духовке. НЕ стану я пихать никуда термощуп. Внутрь изделий.

Я не до такой степени Кулинар.
Уффф...
Зачем спросила?

Мне нужно именно знать t в духовке.
Хочу «сравнить» показания и уличить свою духовку во вранье.
Пойду куплю по советам из отзывов.
И да, спасибо всем!
И простите.

Рома
.

mamusi
Спасибо, Света.
Их очень много похожих.
(Такой как на первой ссылке есть у меня. Не о нем речь).
Подвесной внутрь на решеточку бы, наверное. Пошла читать отзывы.
Вот же. Очень конкретный вопрос. У кого есть – посоветовал бы. У кого нету – промолчал бы
Блин.

Рома, Татьяна, мне ссылка была нужна. На Вайлдбериз. Поэтому спросила тут. Мне некогда сейчас перечитывать Теорию в Темах. Не хочу

bibigon40
термометр для духовки Первый термометровый завод
пользуюсь таким, не очень нравится, мелковат

mamusi
bibigon40, Майя, посмотрела, а отзывы хорошие в целом на него.
Скажите, а «мелковат» – это вы имеете ввиду, что цифры мелкие, да?

Рома
Не хочу

Не хочешь и не надо, что уж разошлась так, до истерики, вредно для здоровья Удалила я инфу по твоей просьбе, разве можно с таким настроением на форум заходить? Люди с добром к тебе, хотели помочь, угодить советом, откликнулись, а ты их «вдоль по питерской» отправила
Зато другим пригодилось, пусть берут на память

bibigon40
Да, он небольшой, в духовке его приходится или вешать на решётку, или ставить вниз. Через стекло плоховато видно. Хотелось бы покрупнее цифры.

mamusi
Зато другим пригодилось,
Правильно, Таня!
Не обращай внимания на меня!
Я во какой нашла. Отзывов много. Оценка 4.8.
Как бы самый популярный.
Куплю и пусть. Ну и на «своих же ошибках» пойму.

(Насчёт «мелкости», что ж я и цифры на ручках-регуляторах духовки уже не вижу. Так и так очки надевать)

lybow, Любовь, и твой нормальный. Отзывы на 4.9.  

Не хочешь и не надо, что уж разошлась так, до истерики, вредно для здоровья Удалила я инфу по твоей просьбе, разве можно с таким настроением на форум заходить? Люди с добром к тебе, хотели помочь, угодить советом, откликнулись, а ты их «вдоль по питерской» отправила
Зато другим пригодилось, пусть берут на память

Таня, не перегибай.
Здесь споры и дебаты часты. И я уже прочла твоё трижды исправленное тобой сообщение. И никого я не посылала.
А ты... уже убедила, пристыдила!
Мало показалось, ещё добавила!
Спасибо.
Я уже и извинилась.
Ещё нужно что-то?

lybow
mamusi, Мамуси, я сама покупала термометр для проверки духовки, выбирала по отзывам, но после покупки поняла что есть удобней, у моего двойная шкала, и по Фаренгейту крупнее, а по размеру они вроде бы все одинаковы

mamusi
lybow, Любовь, заказала этот.

Пока попользуюсь им. Пойму что и как. Отчитаюсь тут.
Спасибо, девочки!

Мила56
я покупала такой ...,
У меня тоже такой, уже несколько лет, больше двух точно. Лет 6-9 уже ему. Но лежит в основном без дела. В первый год, когда купила мини печку и в процессе выпекания в ней поняла, что врет по температуре, то купила термометр такой. Только покупала тогда в рознице, но точно такой. Вот в первый год покупки печки и даже гораздо меньше чем год, им пользовалась. В мини печку засовывала. Сделала тогда вывод, что врет моя печка на 30 градусов. Ну примерно полгода погоняла этот термометр. И дальше не стала. Без надобности. Если мне при выпечке чего либо, надо было по рецепту 180 градусов, я ставила 150. И все, т. е. всегда выставляла температуру на 30 градусов меньше чем в рецепте. Недавно снова этот же террмометр засунула в мини печку. Раньше все пироги да булки пекла, а последний раз мясо куском запекала мясо Подумалось мне, а вдруг моя печка за эти годы стала работать, корректнее с температурой, ну и проверила. Все по прежнему.

mamusi
Если мне при выпечке чего либо, надо было по рецепту 180 градусов, я ставила 150. И все,
Вот. Этого я и хочу! Тоже узнать истинную t, и насколько «врёт» моя духовка. Может и понадобится это несколько раз. Отрегулировать под рецепты.
И цена вопроса 200 р с хвостиком. Дешевле, чем в кино сходить.

Мила56
Может и понадобится это несколько раз.
Так и будет

И цена вопроса 200 р с хвостиком
Не корову чай покупаем

vatruska
... Взяла недавно, по своей старой покупке. Хороший, не обработанный, показался чуть персушеным.
Огромное спасибо!

Новичок_я
Новичок_я, ну не всю же замачивать, а ту часть, что в рот идёт. USB обычно с другой стороны находится
вот с какого перепуга я написала «щетка», а не расческа, сама не понимаю ну, животных вычесывать, чесалка, короче

Пустельга
Новичок_я, ну так раньше иногда и называли похожего типа человеческие расчески – «массажная щётка», мы ещё в школе с девчонками говорили «массажка». Вот у вас, наверное, автоматом и вырвалось. По ассоциации.

Рома
Ещё нужно что-то?

СПАСИБО за понимание
Не терплю разборок на форуме, аллергия у меня на них

francevna
mamusi, Мамуси,
Термометр кулинарный для духовки до 300°C, HOT-CHIP
Купила 23 сентября, специально, чтобы проверить электрическую духовку. Не могла понять, что происходит с выпечкой хлеба. У нас бывают сильные перепады напряжения.
Сейчас подключили стабилизатор.
Но мне с ним неудобно, через стекло плохо видно, только при открытой духовки хорошо видно.
Ставлю температуру на 200°, а градусник показывает 180°

mamusi
Ставлю температуру на 200°, а градусник показывает 180°
Вот так!
А у меня наоброт. Ставлю 200, а по факту все 230*... посмотрим. Завтра приходит мой.

vatruska
@Новичок_я, а зачем ее обрабатывать???
Ну если такая сильная паранойя, то в перекиси водорода ту часть которой расчесываем поболтайте и потом сполосните..

льга
Понадобился кислородный концентратор. Неделю назад даже названий таких не слышала. Если у кого-то есть опыт с этим прибором прошу поделиться. На ВБ их много, как выбрать? Хотелось бы надёжный и не слишком шумный. Цена значение имеет, вопрос только оправдана ли? разброс примерно от 10 тыс. до 40

vatruska
@льга, Галина, для чего?
Если просто для поддержания то смотрите на вайлдберриз (озон) любой литровый с хорошими отзывами. А если нужно поднимать сатурацию и для лежачих больных, то уже 3-7 литров. Я брала вот здесь в аренду

вот такой

Брала в аренду примерно 3 года назад, осталось очень приятное впечатление от работы сотрудников данной фирмы. Вообще это питерская фирма с кучей филиалов.

льга
Если просто для поддержания то смотрите на вайлдберриз (озон) любой литровый с хорошими отзывами.
Я, надеюсь, что для поддержания. После боткинской больницы с регулярно падающей сатурацией. Там очень хорошо и быстро поднимал до нормальных значений. В принципе неплохо подлечили, но нужно восстанавливаться, поэтому нужно что-то купить из концентраторов, чтобы был с водой.

vatruska
льга, Галина, по идее, при выписке лечащий врач должен был Вам дать рекомендации хотя бы по производительности концентратора и предполагаемой длительности использования, а также длительности ежедневных сеансов. Честно говоря, плохо себе представляю функциональность того что на ягодке заявлено с производительностью 1-7 литра (!!!) в виде мааааленького чемоданчика за 9 тыс. Точнее, если 1-3 литра – верю! 5-7, да еще на полно-ночную работу – уже нет.
Если Вам надо на 1-3 литра по полчаса в день, вполне нормально, но если пару месяцев на высоких режимах да еще и 7-10 часов в день – лучше действительно аренда.

Светлана62
Получила вчера вот такую лопатку. Уже опробовала. Удобно доставать, удобно намазывать. Плюс разборная, удобно мыть. Есть подобные в хозяйстве, но эта и с не очень тонким «язычком», и не широкая. Хороший размер. В руке держать удобно.
Силиконовая лопатка «Утконос», Shokmar

zvezda
Светлана62, Светлана, какая интересная!! Лопаточек, тем более таких, много не бывает

Светлана62
И заказала вот такой дуршлачок для промывки кураги, чернослива или ягод на раз поесть. Мелочь не промоешь, сетка 10*10мм. Получу-отпишусь.
Дуршлаг для промывания ягод

Рома
Дуршлаг для промывания ягод

Таким дуршлагом промыть только свежие ягоды, и мелкие фрукты (места мало).
Сухофрукты промывать не подойдет, поскольку их нужно заливать очень горячей водой и жамкать руками чтобы смыть с них масло-вазелин, затем еще и промывать от грязной воды, весь жир на руках остается после этой процедуры. А порой нужно в горячую воду добавлять капельку средства для мытья посуды, и жамкать руками, чтобы тщательно смыть жир.

zvezda
Светлана62, Светлана, классная штучка!! Тоже заказала..

mamusi
Светлана62, Светлана, спасибо, я тоже заказала. Размерчик хороший для промывки свежих ягод и быстрой разморозки своих же ягод.

Наталия К.
Светлана62, Светлана, спасибо большое. Тоже заказала друшлачок. Мне такой очень пригодится.

Ленок64
Светлана62, Светлана, спасибо! Тоже заказала.

krysya
Пытаюсь тестить экспресс-доставку Вайлдберриз.
Вчера в 18.07 заказала доставку, обещали в течение 2-х часов. Не принесли. Доставку отменили.
Сегодня в 9.00 вновь оформила доставу. Обещали интрвал с 10.00 до 12.00. Время 13.47 – доставки не было.
Не отработана пока система. А идея была хорошая.

Наталия К.
А я заказала вот такую масленку для сливочного масла. У меня постоянно крышка падает на пол при доставании масленки из холодильника, соответственно то ли идёт трещинами, то ли лопается. А в этой масленке она плотно сверху закрывается.
.

NatalyaB
Пытаюсь тестить экспресс-доставку Вайлдберриз.
Это когда заказ уже в ПВЗ и кнопка «доставить курьером»? Пару раз очень нужно было, но не рискнула.

Bengal
Девочки, несу спасибо за рекомендации тряпочек! Очень понравились! Белоснежка24 Салфетки для уборки для кухни

Светлана62
zvezda, Оля, mamusi, Мамуси, Наталия К., Наталия, Ленок64, Елена, на здоровье, девочки! Я думаю, в хозяйстве по-любому пригодится.

Наталия К.
Светлана62, Светлана, реклама двигатель торговли
Всё нет друшлачка на складе. Думаю наши раскупили все

mamusi
А помните показывали тут или в Кухонных мелочах маслёнку для масла, к которой масло хранится то ли в воде, то ли ещё какой-то «воздушный затвор» там...
Смысл в том, что масло будет вне холодильника и мягкое? Хочу такую.

gawala

Французская маслёнка – ее имя.

Irgata
Хочу такую.

Mandraik Людмила
Для подарков на НГ кошатникам:

Там есть ещё 2 вида каледурей от Зои

mamusi
Французская маслёнка – ее имя.
Благодарю!

Irgata, Ирина, спасибо за ссылку!)

Ой, там доставка долгая!

Пустельга
Mandraik Людмила, Лютик, Спасибо. Заказала для никчемни

mamusi
Вот

О, они все Китайские?!

pawllena
Тут чуть дешевле:

Marpl
Пошла втора волна этих масленок. В апреле все напокупали Тескомовских таких масленок по 438 руб.(Масленка столовая TESCOMA DELLA CASA)

Солоха Дражайшая
mamusi, Мамуси, Рита, вот по более приемлемо цене

Marpl, Марина, точно! Тоже поддалась ажиотажу, детские воспоминания нахлынули. Теперь не знаю, что с ней делать. Я этого сливочного масла ем очень мало, мне 180гр пачки на 1,5-2месяца хватает.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте