Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 513)

mamusi
Получила шоколадку Априори. Вишня + Миндаль.
Ждала ее с 26 сентября!
Предвкушала...
Что сказать. Мой вкус она НЕ поразила!
Есть шоколад вкуснее.
Плитка пришла вся разбитая, но в защитной пленке.(Целлофан)
Оно того не стоило. Из Уфы ехала... через Адыгею... и т. д.
Если есть в рознице в вашем городе, то купите, да попробуйте.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Съедим, конечно.
Съедобно.

Rada-dms
mamusi, Мамуси, согласна, есть и повкуснее...

Таньча
Хотела безрукавкой хвастануться, а их разобрали уже.
Женская жилетка больших размеров, Jyldyz

Елена17
Тоже хотела похвастаться жилеткой...
Но вставить ссылку на смартфоне – это для меня что-то с чем-то...

Вставлю артикул 96554820

И фото:

Там разные цвета есть.
Классная жилетка – невесомая, двойная качественная молния, капюшон удобный, два удобных кармана. Ткань верха и утеплитель – новые какие-то.
На первый взгляд по фото показалось, что фасон – мой (рост у меня не большой).
Но нет. Сидит отлично. Удобно и на лёгкий спортивный костюм, и на тёплый. Супер комфорт. Очень понравилась.

Ленок64
Елена17, Елена, подтверждаю, для меня самая удачная модель.

Купила в трёх цветах. Ношу все. Удобно за рулём, не сковывает движение.

Елена17
Купила в трёх цветах.
Вот и я заказала вторую в другом цвете. Тем более, что подешевела.

Ленок64
Елена17, Елена, тоже ловила скидку и заказывала по одной.

NatalyaB
Женская жилетка больших размеров,
Отличнвя. Надо же, специально для меня сделали: рукавчики до локтя, а то вечно плечи мерзнут, отчего смысл в теплых жилетках проппдает.

MuNa

И как я жила без этого «девайса»?!

Новичок_я
я тут металлические тряпочки слегка охаяла каюсь, погорячилась, пригоревшую кашу с кастрюли отчистила на ура, нужная, оказывается, вещь

mamusi
я тут металлические тряпочки слегка охаяла каюсь, погорячилась, пригоревшую кашу с кастрюли отчистила на ура, нужная, оказывается, вещь
Кстати, о тряпочках.
Не помню какой размер у наших.
А на Озоне увидела 20 см (квадрат) и двойные.
Попробовать что ли? Тоже их полюбила.

Ангелина
А на Озоне увидела 20 си (квадрат) и двойные
Возможно пищевые остатки хуже будут вымываться из двойной...(предполагаю))
Рит, если возьмешь, то расскажи потом, как они тебе. Ладно?

Рыбёшка
Девчули, спасибо вам за эти «металлические» салфетки! Заказала набор 10 штук. Как ими классно отмывать и раковину-умывальник, и вану, и мойку кухонную тоже даже без всяких средств! Это конечно вариант не генеральной, а ежедневной уборки по-быстрому прямо вот отлично!

mamusi
хуже будут вымываться из двойной...(предполагаю))
Тоже об этом подумала. Поэтому сомневаюсь.
Но однослойные очень люблю. Вчера доставала сковороду из нержавейки – блестящая как зеркало. Девственная. (Ибо почти не готовлю).
Ну пожарила в ней, и остались коричневые полоски внутри по стеночке. Приготовилась тереть жёсткой губкой, но... решила пройтись сначала этой. И вот: капля Ферри и наша тряпочка, и все отошло легко! Снова сияет. Ещё больше полюбилась тряпочка эта.

Stafa
А на Озоне увидела 20 си (квадрат) и двойные
1 штука

mamusi
1 штука
Спасибо, Света.
Ну вот и решение. Заказала одну двойную на пробу. Уж раковину и поверхности оттереть подойдёт. Если остатки пищи будут застревать вдруг...

Ангелина
Заказала одну двойную на пробу.
Ждём-с впечатлений.

Irgata
для АВТОЛЕДИ вона чо есть – Автопятка "ARGO" женская, кожа
на всякие обувки
и на Озон есть. и на ВБ

никогда такую чуду не видела

mamusi
Наташ, 53 рубля... не те деньги, чтоб чего-то ждать! Беру, зная, что пригодится точно. Плиту, кафельную рабочую стенку и т. д. пройтись! А то одинарная в руке «мало ощущается» для этого.

Вот для посуды тонкая хороша!

Новичок_я
А то одинарная в руке «мало ощущается» для этого.
вот да, кажется, что пальцем скребешь

Ленок64
Рыбёшка, Ильмира, рада, что понравились. А, то все их ругали. Мне зашли. Всем родственникам купила и раздала. После теста ёмкость понравилось отмывать и раковину. Тут после шашлыка решетку только так отмыла.

Anchic
Irgata, Ирина, спасибо. Хорошая штука. Мне некоторые туфли в машину надевать жалко, если я за руль сажусь, т. к. туфли от коврика становятся чёрными в области пятки.

Ленок64
Anchic, Анна, как то не замечала. Есть белые кроссовки, от коврика следов нет. Такие приспособления побоюсь использовать, вдруг за педаль зацепится.

Anchic
Ленок64, Елена, у меня мокасины для поездок за рулём есть, так у них пятку отмывала с пятновыводителем. Но всё равно следы потёртости на пятке. Зацепиться за педаль – вряд ли, мы же носовой частью давим, а не пяткой.

Ленок64
Шапка с козырьком вязаная ATTI

Комплект шапка и снуд T&D Fashion

Шапка зимняя вязаная с отворотом с ушками GMM SAFIYAGAPPO

Спасибо, кто посоветовал купить эту шапку с ушками. Думала, что смешно будет смотреться, но мужу понравилось. Оставила.
Две первые ещё не пришли.

Anchic
Ленок64, Елена, вот я тоже думала, что смешно будет. Но моему мужу тоже понравилось

Рыбёшка
Ленок64, Елена, вот я тоже думала, что смешно будет....
а чегой-то!
Две зимы в шапке с ушками в красном цвете отходила.
Никому ни разу не смешно. Прикольно только мне

vatruska
Народ, шапочку себе на примерку заказала..

В прошлом году покупала себе капор, но все не то..

NatalyaB
Ленок64, Елена,
Шапка с козырьком вязаная ATTI
Понравилась. Закажу.

Ерунда
Подскажите, пожалуйста, последние рекомендации по кураге.

Ленок64
Ерунда, Наталья,
Курага 1 кг, лечебная МирФрут

Эту покупала, понравилась. Кто то из девочек здесь рекомендовал, спасибо.

Ерунда
Ленок64, Елена, спасибо! Заказала.

Танюша
А я вот такие губки взяла, кто то здесь ссылку давал, мне очень понравились.

mamusi
Танюша, это я.
Тоже пользуюсь.
Но тут народ их обругал. Мол, грубые, пальчики колют!
Я использую перчатки при мытьё всегда. И драю ими что-то СИЛЬНО уделанное.
Например «попку» огромной жаровни из толстого алюминия. Или капли жира, застывшие где-то и вовремя незамеченные.
Короче – мне они нужны! И не только на кухне. Хозяйство требует.
Довольна.

Rada-dms
Ерунда, Наталья,
Курага 1 кг, лечебная МирФрут

Эту покупала, понравилась. Кто то из девочек здесь рекомендовал, спасибо.
Она хорошая, но мне пришла недосушенная... Лежала в ролном пакете, внутри мушки появились в большом количестве. Промыла и сипекла пирог. Так что надо просушивать дополнительно.
Губки хорошие, но металлические губки нежнее и эффективнее, особенно для нержавейки внутри и снаружи.
Laima Металлические губки хозяйственные 9 шт

mamusi
Про металлические губки:
Конечно, ими НЕ тефлон. Или ежедневную посуду. Для этого есть и мягкие губки или новая металлизированная тряпочка-сеточка.

Rada-dms
Мыло хозяйственное понравилось. Жир смывает хорошо, особенно с рук. Запах хороший для хоз. мыла. Я часто мясо собакам перебираю и от косточек отделяю, перчатки никак себя не приучу носить. Понравилось, что стпервого развьсмывает с рук жир, не сушит при этом.
Если мыть пластиковые контейнеры, то отдушка с одного раза не смывается, надо получше ополаскивать.
Море Мыла Хозяйственное мыло Горчичное 2 шт.

Про металлические губки:
Конечно, ими НЕ тефлон. Или ежедневную посуду. Для этого есть и мягкие губки или новая металлизированная тряпочка-сеточка.
Конечно, НЕ тефлон, губки эти дольше служат, чем тряпочка, и отмывают быстрее, меньше нагрузка на руки. Тряпочкой пользуюсь.

zvezda
Оля, спасибо за мыло, я только старинке всё горчицей отмываю.. А оно вон чего,, уже мыло есть такое.

Rada-dms
Для посуды ничего лучше для себя не нашла – Белоснежка24 Салфетки для уборки для кухни

Купила впрок, и еще куплю! Отлично всю посуду моют, оттирают, промываются, сушатся, долго служат, грязь вымывается, кипятком ошпариваю. Короче, удобные и гигиеничные. Кто советовал, тому поклон!

zvezda, Оля, я ж без перчаток мою, так оно все же понежнее, чем гольная горчица, а эффект есть, по жирным рукам можно судить.

Рыбёшка
Rada-dms, по-моему они родня тем «металлическим» только цветные, а те серебристые.

Rada-dms
zvezda, Оля, взяла еще такое, хочу теплицу им вымыть, потом напишу, что и как. туда же еще и горчицу можно добавить.
Сода Мыло хозяйственное жидкое с эффектом соды хоз мыло

Рыбёшка, Ильмира, нет, ничего общего, ближе к Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

мочалкам японским.

Металла в них нет. Сетка такая Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Рыбёшка
Rada-dms, так и в тех нет никакого металла, просто сетка с блеском серо-серебоистым.

gawala

zvezda
без перчаток мою,
Я тоже, но я руками не касаюсь, только щётками!!

mamusi
Rada-dms, в описании этих салфеток не указан размер. Но в Вопросах представитель ответил кому-то, что 40 на 50 см.
Это так и есть?

Элен
Rada-dms, в описании этих салфеток не указан размер. Но в Вопросах представитель ответил кому-то, что 40 на 50 см.
Это так и есть?
Каа же нет!?

Это тоже моя любовь, я их показывала, когда купила, ещё урезала, сделала 15х15

Rada-dms
mamusi, Мамуси, около 20 см.

Rada-dms, так и в тез нет никакого металоа, просто сетка с блеском серо-серебоистым.
«Мои» удерживают лучше моющее средство, оно лучше пенится, обхват площади при мытье больше. Ими моешь одним движением, к примеру, чашку с налетом от чая.
Губками теперь вообще не пользуюсь.
Кому понравилось мыть нарезанными японскими мочалками, так эти еще больше понравятся.
Тонкая сеточка неплоха, но вот рука сама к этим тянется, хотя рядом лежат.

Rada-dms
Элен, Елена, наверное, после твоей рекомендации купила, спасибо! Мне их размер удобен для мытья посуды.

Солоха Дражайшая
А я вот такие губки взяла, кто то здесь ссылку давал, мне очень понравились.

Ага, хорошие губки. Не Виледа, конечно, но тоже приличные. Сегодня в Чижике упаковку с 2 губками за 69руб. купила, а то мой товарищ опять на рыбалке посеял.

zvezda
опять на рыбалке посеял.
Ох как знакомо.. У меня у другу на зимней рыбалке, каждый год, что то ценное уходит рыбкам...

Rada-dms
Солоха Дражайшая, Татьяна, хорошие, но выполаскиваются хуже, я на нее теперь мыло хозяйственное кладу, очень эстетично выглядит и впитывает пену.

mamusi
Каа же нет!?
Блин... я совсем «ослепла», смотрю и не вижу! Спасибо. Куплю такие тоже.

vatruska
Народ, кто-нибудь в последнее время брал изюм без обработки? Ткните носом в хороший, а?

Таньча
Музыкальная Снегурочка, New year c MORZO

Скоро, скоро Новый год

Arinna

А я уже купила подарок к Новому году. Уже дарила похожие 2 года назад, понравились. Решила больше ничего не придумывать.
799 рублей была цена неделю назад.

Cirre
Кто любит ручками стирать

Ромашка
vatruska, Светлана, Взяла недавно, по своей старой покупке. Хороший, не обработанный, показался чуть персушеным.

mamusi
Девочки, так и не собралась купить.
Но советовали тут.
Термометр для духовки.
Артикул:
48230526
Прошу подсказать подойдёт ли для выпечки хлеба.
Моя духовка нещадно врёт.

Или посоветуйте другой. Проверенный.

Вот он.
Термометр кулинарный с щупом 15см Melarto

Светяшка
Попались салфетки.
Отзывы хорошие.
салфетки от пятен на одежде 247 ₽; 255 ₽

Термометр кулинарный с щупом
mamusi, Мамуси, для выпечки такой попался.

Для духовки.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте