Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 665)

Ludmil_a
А это палочки от комаров, прежде чем идти вечером на улицу и в теплицу поджигаю их и можно спокойно заниматься делами

Танюша, а где эти палочки должны находится? Рядом с собой как-то ставить?

mamusi
Маргарита, приехала с работы и сразу царапать шкатулку! Шкатулка выдержала, в смысле вааааще никаких намёков на царапки

Урра!
Если понравится, закажу две!

Танюша
Ludmil_a, Людмила, вот сейчас поставила в теплице 2 палочки, одна в начале, а другая в конце. На улице не совсем рядом метров 5 расстояние.

tatabata
Не знаю, у меня и украшения в одном месте. И носки ни муж, ни сын не теряют обычно.
Я так же скучно, как Аня живу

Антоновка
Ну, как-то мне странно представить недешевые украшения хз где. Исключительно недорогая бижутерия. Короче, странно всё

Рыбёшка
скучно

tatabata, Татьяна, и это главное слово!
Всем привет! 👋
Такая скукотища, на wb пустая корзина
Но для балкона заказала 2 летних гирлянды. Сижу в ожидании чуда 😊
Светильник Гирлянда сакура интерьерная на стену Ветка Quivlox

Светильник светодиодный настенный бра из сакура гирлянда Quivlox

Светяшка
Какие баночки.
Может кому-то понравятся?
Рязанская фабрика жестяной упаковки
Банка для хранения «Прованс», 1200 мл – 520 ₽; 578 ₽

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

NatalyaB
Рязанская фабрика жестяной упаковки
Люблю эти рязанский банки. У меня есть несколько уже года 3-4. Крепкие, ровные, не ржавеют. И крышка откидывается, а не снимается, что мне кажется очень удобным.

tatabata
Забрала сегодня шкатулку для украшений. Честно скребла ногтями- нигде ничего не поцарапалось и не отвалилось. Очень симпатичная, компактная. Мне в дорогу-само то
Спасибо Ильмире за находку

Irgata
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Rada-dms
Шкатулочка отличная! У подобных таких три – одна такая же, две поменьше черненькая и розовая для дороги.
Отдельно бижутерия и серебро.

TripleF Шкатулка для украшений и колец

NatalyaB
Девочки, какое-то приличное время назад здесь рекомендовали/давали ссылку на что-то вроде зубной пасты в маленьких баночках. Рекомендовали для заживления трещин на губах и, в частности, заед. Я даже покупала, и тогда понравилось, помогло. Опять возникла проблема, в «покупках» уже нет, найти не могу, даже вспомить, что это, не получается. Похожее есть, но оно ли...
Никто не помнит?

Таньча
Мне в дорогу-само то

черненькая и розовая для дороги.

Девушки, просветите великодушно, куда вы с собой украшения таскаете? В какие поездки? Я без сарказма, просто понять не могу зачем их с собой брать 🤔

tatabata
Таньча, Татьяна, я ношу украшения постоянно. У меня есть сугубо 'вечерние' варианты и ' повседневные'. Серьезные вечерние оставляю дома, а повседневные ношу на отдыхе : на прогулках, на пляж, в ресторан, в театр, в музей и т. д.. Я и дома, даже в спортзал в серьгах хожу. Мне дырки в ушах не нравятся. А летом я очень люблю браслеты. И я 'сапожник с сапогами'. У меня нет ширпотреба, все авторское, с хорошими камнями. Поэтому ссыпать просто в мешок такие вещи я не могу. Вот тут коробочка и в помощь.
Просто есть дамы, носящиеся украшения и те, кому они не нравятся. Те кто носит- носит везде, подбирая подходящие

Таньча
а повседневные ношу на отдыхе :

Ясно. Я на отдых никогда не брала. Только то что на мне.
А браслеты я второй год носить не могу, мешают

anavi
NatalyaB, вот эта?

У нас она вообще не пошла, хуже звёздочки! Еле отковыриваетсЯ, а запах... вкус...

NatalyaB
anavi, Ольга, похоже. Находила такую. Но тут не написано, что заживляющая... Намажешь так... Спасибо.

anavi
похоже.

Так я ее и покупала по ссылке здесь... было сказано, заживляющая

NatalyaB
Так я ее и покупала по ссылке здесь... было сказано, заживляющая
Ага, спасибо. Попробую – не такие уж деньги.

Таньча
Как говорится, готовь сани летом 🤣. У кого маленький размер.

Тапочки пушистые Лабубу

Таньча
И побольше, заказала себе.
Я и летом мёрзну
Зимой в два раза дороже будут.

Тапочки домашние мягкие,

Stafa
давали ссылку на что-то вроде зубной пасты в маленьких баночках. Рекомендовали для заживления трещин на губах и, в частности, заед.
Мне вот такая понравилась, кто то из дев советовал.

Таньча
Мне вот такая понравилась, кто то из дев советовал.

Stafa, Светлана, она не очень резкая? А то у меня тайские запасы закончились, а уже привыкла.

Stafa
она не очень резкая?

Татьяна, вроде не очень ядовитая, а вот в ашане после нее взяла, какая то вообще никакая. Сейчас кончается наконец то и заказала опять мангустин. Завтра придет, расскажу.

NatalyaB
Stafa, Светлана, спасибо.

Ангелина
С возвратом средств все решилось. Теперь снова вопросы)) Не могу найти раздел для написания отзыва. Ни в приложении, ни в браузере. Задать вопрос есть, а написать отзыв нету. Помогите, пожалуйста))

Екатеринушка
Ангелина, Наташа, В браузере, в разделе «Покупки», на картинке товара внизу — 5 белых звёздочек. Выбираете, сколько хотите поставить звёздочек, и открывается окно, где можно написать отзыв, прикрепить фото и видео.

Ангелина
Ангелина, Наташа, В браузере, в разделе «Покупки», на картинке товара внизу — 5 белых звёздочек. Выбираете, сколько хотите поставить звёздочек, и открывается окно, где можно написать отзыв, прикрепить фото и видео.
Катюш, спасибо большое!
В приложении оказалось все аналогично устроено с написанием отзыва.

Anchic
Ангелина, Наташа, а вообще, когда заходишь в раздел «отзывы и вопросы» попадаешь в вопросы, а рядом раздел отзывов.

Stafa
Завтра придет, расскажу.

Рассказываю. Чутка напоминает звездочку, но не в самом ее ядовитом вкусе. То есть есть слегка аромат ейный. Отчищает хорошо и потом свежесть долго сохраняется. Перепробовала много разных корейских, эта самая оптимальная.

Таньча
Рассказываю

Тоже получила вчера, понравилась.
Но до этого была привезённая из Тая, та больше нравилась.

Stafa
Тоже получила вчера, понравилась.
Но до этого была привезённая из Тая, та больше нравилась.
У меня только из Ашана и маркетплейсов. Сравнивать могу только их.

Таньча
Платье женское летнее длинное, Апрель

Взяла по скидке за 600 рублей. Не удержалась, авось сгодится 😁

zvezda
У меня ВБ не открывается...

OlgaGera
Так что, да здравствует классика!

Оч. приличный набор. Тяжеленькие тарелки. ПММ и СВЧ. Глубокие, правда, 350 мл, напоминают детские.

Набор салфеток. Хотите на кухню, хотите в ванную

Полотенца банные микрофибра

Полотенца банное микрофибра набор 6 шт подарочное. Удобно взять с собой. Не плотные. Но есть свои плюсы

носки медицинские без резинки хлопок 3 пары. Шов плоский. высокие. резинка не давит

Гель Liquid для стирки цветных и тонких тканей, 1,45л. Использую для стирки компрессионки

Устройство игла крючок для выворачивания рулика. Очень удобная вещь для доставания убежавшей резинки или рулика. Просто выручалочка

Олёкма
Пришла выразить благодарность за ссылку на эти босоножки из натуральной кожи на платформе летние BADEN.

На мою очень-очень широкую ногу, с большими косточками сели идеально. Не жмёт, не давит, ногам очень комфортно

mamusi
OlgaGera, Лёлька, Спасибо за очки, которые ты рекомендовала купила двое, пользуюсь с удовольствием.
Иглу-крючок такую мне надо! Пошла брать.

Gata
Девочки, помню кто-то советовал вафельные полотенца или ткань – наподобие как раньше были – что бы впитывали хорошо и не дубели после стирки (есть опыт), но найти не моу и себе почему-то не сохранила. Если готовыми полотенцами, то нужны маленькие, типа как для рук.

Ленок64
впитывали хорошо и не дубели после стирки (
Полотенца кухонные вафельные в наборе 3шт, 40х60см Letto

Мне эти понравились и я их советовала. Они после стирки мягкие, но чуть садятся.

Ludmil_a
Купили мужу шлепки летние. Удобные

И такие ещё

Ангелина
Купила безрукавку –
Очень хотелось белоснежную)) Сначала заказала на Озоне из Китая, но пришло такое г...
Поискала на Валдике. Выбрала эту. Подумалось – приедет и тоже, поди, не возьму. Но нет, одела и так мне в ней уютно и хорошо.
Да, брала за 2600

Cirre
Год назад я ее увидела на Озоне, но дорого и с Китая, не стала связываться. А весной нашла случайно на Ягодке, хотя до этого искала не было.
Цвета можно поискать, есть разные, мне надо было срочно что-то тепло-уютное. Очень довольна
Толстовка Кофта с капюшоном

Arinna
Девочки, помню кто-то советовал вафельные полотенца или ткань – наподобие как раньше были
Clinelly для меня лучшие. Заказывала и другие, но мне не нравятся полотенца с крупными ячейках. Артикул
171621069

Туся Тася
Девочки, вроде кто-то советовал. Нужен лак для ногтей укрепляющий и, желательно, украшающий. Бывшая когда-то отличной Французская эмаль сейчас оказалась дрянью, ногти от неё не улучшаются, а слоятся.

Таньча
Палантин на голову и шею теплый,

Перчатки сенсорные утепленные, просто прелестно

Jouravl
Девочки, вроде кто-то советовал. Нужен лак для ногтей укрепляющий и, желательно, украшающий. Бывшая когда-то отличной Французская эмаль сейчас оказалась дрянью, ногти от неё не улучшаются, а слоятся.
Я пользуюсь лаком Masura
masura Лак для ногтей винный, 15 мл

И вот таким, лечебным, укрепляющим
N20 Укрепляющий лак для ногтей стойкий без лампы лечебный

bz
Туся Тася, Наташа, лак укрепляющий 529802972 WB. Использовала еще молочный из этой же серии, не скажу что прям вау, на моих ногтях, но лучше польского (пользовалась им несколько лет). Кто-то из девочек посоветовал.

Туся Тася
Палантин

Перчатки

Для любителей котов все палантины прямо находка.

Я пользуюсь лаком Masura
Спасибо, пойду посмотрю.

bz, Ирина, спасибо, тоже посмотрю.

но лучше польского
Посмотрела, моя умная эмаль именно этого производителя, увы.

Туся Тася
Перчатки сенсорные утепленные, просто прелестно
Вот еще куча котиков.

tatabata
Туся Тася, Наташа, мне Masura нравится. У них большой ассортимент. Но по моему опыту, лак, который подходил, хорошо ложился и т. д. ' сегодня', может совершенно не подойти ' завтра'. Проблемы ногтей меняются. Вроде все, как всегда, а перестал подходить Я вот уже третий месяц не могу договориться с двумя пальцами. Слазит лак на второй день, а на остальных держится.

Подмосквичка
Туся Тася, Наташа, посмотри лаки из серии L'Corazon.
Крашу только ими больше 10 лет.
У них много линеек разных.
Хорошо ложатся и долго держатся.
Много красивых декоративных лаков у них.
Топы и основы под лак.

Лак для ногтей укрепляющий лечебный молочный прозрачный El Corazon

Отличный лак.

Наносить один слой.
На следующий день сверху ещё слой.
Так несколько дней.
Потом стираешь и по новой.
Курс 2-3 недели.

Екатерина2
куча котиков.

Класс! Спасибо.

Туся Тася
Наташа, посмотри лаки из серии L'Corazon.
Посмотрю. Спасибочки.

Masura нравится
Спасибо, уже два голоса за Мазуру.

kuzashka
Туся Тася, Наташа, плюсую за L'Corazon. Пользуюсь по рекомендации мастера маникюра. Сильно слоились и ломались ногти. Стало гораздо лучше

Туся Тася
плюсую за L'Corazon.
Два против двух.

Подмосквичка
Я эль коразон лет десять точно покупаю.
Ещё когда маркетплейсов не было, ездила на Полежаевскую в их фирменный магазин.
Кстати у них хорошие контурные карандаши для губ. Стойкие.

tatabata
Туся Тася, Наташа, а может совсем пока не красить, масло для ногтей втирать, крем увлажняющий, подстригать коротко? Сейчас лето, пусть воздухом подышат. Я именно так сейчас ногти и восстановила. У меня последние полгода вдруг заслоились ногти на двух пальцах. Все лечебные лаки отлетали на следующий день. Хотя раньше проблем с ногтями никогда не было. Вот я таким способом вроде восстановила, отрасли (3 тьфу). В понедельник пойду маникюр сделаю. Мне кажется, что и смывка ещё вредит.

Солоха Дражайшая
Два против двух.

Туся Тася, Наташа, уже три! Я тебе вчера в личку ссылку отправила. Тоже на эль коразон, серия железная твердость. Я им лет 15 пользуюсь. Действительно, ногти после него намного лучше.

Подмосквичка
серия железная твердость

Туся Тася
Наташа, а может совсем пока не красить, масло для ногтей втирать, крем увлажняющий, подстригать коротко? Сейчас лето, пусть воздухом подышат.
Так они у меня дышат, а хочется красиво накрасить, но чтобы после лака проблем не было. А то этот Frenchi умная эмаль ногтики украшает типа бесцветного лака, но выдаёт мне расслоение ногтей. Хочу красоты и здоровья.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка