А это палочки от комаров, прежде чем идти вечером на улицу и в теплицу поджигаю их и можно спокойно заниматься делами
Танюша, а где эти палочки должны находится? Рядом с собой как-то ставить?
mamusi
А это палочки от комаров, прежде чем идти вечером на улицу и в теплицу поджигаю их и можно спокойно заниматься делами
Маргарита, приехала с работы и сразу царапать шкатулку! Шкатулка выдержала, в смысле вааааще никаких намёков на царапки
Не знаю, у меня и украшения в одном месте. И носки ни муж, ни сын не теряют обычно.Я так же скучно, как Аня живу
скучно

Рязанская фабрика жестяной упаковкиЛюблю эти рязанский банки. У меня есть несколько уже года 3-4. Крепкие, ровные, не ржавеют. И крышка откидывается, а не снимается, что мне кажется очень удобным.
Мне в дорогу-само то
черненькая и розовая для дороги.
а повседневные ношу на отдыхе :
похоже.
Так я ее и покупала по ссылке здесь... было сказано, заживляющаяАга, спасибо. Попробую – не такие уж деньги.
давали ссылку на что-то вроде зубной пасты в маленьких баночках. Рекомендовали для заживления трещин на губах и, в частности, заед.Мне вот такая понравилась, кто то из дев советовал.
Мне вот такая понравилась, кто то из дев советовал.
она не очень резкая?
Ангелина, Наташа, В браузере, в разделе «Покупки», на картинке товара внизу — 5 белых звёздочек. Выбираете, сколько хотите поставить звёздочек, и открывается окно, где можно написать отзыв, прикрепить фото и видео.Катюш, спасибо большое!
Завтра придет, расскажу.
Рассказываю
Тоже получила вчера, понравилась.У меня только из Ашана и маркетплейсов. Сравнивать могу только их.
Но до этого была привезённая из Тая, та больше нравилась.
Так что, да здравствует классика!
впитывали хорошо и не дубели после стирки (Полотенца кухонные вафельные в наборе 3шт, 40х60см Letto
Девочки, помню кто-то советовал вафельные полотенца или ткань – наподобие как раньше былиClinelly для меня лучшие. Заказывала и другие, но мне не нравятся полотенца с крупными ячейках. Артикул
Девочки, вроде кто-то советовал. Нужен лак для ногтей укрепляющий и, желательно, украшающий. Бывшая когда-то отличной Французская эмаль сейчас оказалась дрянью, ногти от неё не улучшаются, а слоятся.Я пользуюсь лаком Masura
Палантин
Перчатки
Я пользуюсь лаком MasuraСпасибо, пойду посмотрю.
но лучше польскогоПосмотрела, моя умная эмаль именно этого производителя, увы.
Перчатки сенсорные утепленные, просто прелестноВот еще куча котиков.
куча котиков.
Наташа, посмотри лаки из серии L'Corazon.Посмотрю. Спасибочки.
Masura нравитсяСпасибо, уже два голоса за Мазуру.
плюсую за L'Corazon.Два против двух.
Два против двух.Туся Тася, Наташа, уже три! Я тебе вчера в личку ссылку отправила. Тоже на эль коразон, серия железная твердость. Я им лет 15 пользуюсь. Действительно, ногти после него намного лучше.
серия железная твердость
Наташа, а может совсем пока не красить, масло для ногтей втирать, крем увлажняющий, подстригать коротко? Сейчас лето, пусть воздухом подышат.Так они у меня дышат, а хочется красиво накрасить, но чтобы после лака проблем не было. А то этот Frenchi умная эмаль ногтики украшает типа бесцветного лака, но выдаёт мне расслоение ногтей. Хочу красоты и здоровья.
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Как сэкономить на продуктах в магазине
Чёрная Пятница