Тоже на эль коразон, серия железная твердость
Девушки, а ногти -то длинные отращиваете? На коротких у меня и так все нормально. А вот если длинные сохраняются, то попробую
mamusi
Тоже на эль коразон, серия железная твердость
Я тебе вчера в личку ссылку отправила. Тоже на эль коразон, серия железная твердость.Ой да, прости, просчиталась. Но, кажется, меня остановило то, что у них с Френчи один производитель. Запуталась я.
выдаёт мне расслоение ногтей. Хочу красоты и здоровья.
Ну, выдает не эта эмаль, она просто не помогает.Нет, Таня, стоит мне походить с этим лаком, как идет расслоение. Вот последний раз решила после месячного перерыва проверить и получила подтверждение своей версии. Чем-то он мне не подошёл. В начале двухтысячных пользовались всем коллективом в магазине. Утром зашли, товар на витрины выставили и ногтики накрасили. У всех была красота и прочность. Я по старой памяти и прикупила.
В начале двухтысячных пользовались всем коллективом
ты немножко постарела с тех порНу не так уж и немножко. Таня, у меня просто так ногти не слоятся. Никогда не наращивала, не ходила с гель-лаками. Крашу достаточно редко— раньше работа убивала всю красоту быстренько. Потом как-то сидя дома не видела большой необходимости. А тут вот красоты захотелось неброской, и я, памятуя о том, что Френчи не только даст красоту, но и укрепит, пошла и купила его. Сейчас вот накрасила обычным лаком с шиммером, посмотрю потом на состояние ногтей.
Сейчас вот накрасила обычным лаком с шиммером, посмотрю потом на состояние ногтей
никакой гель лак был мне не страшен. Здоровые ногти не так просто угробить
на даче ходить. Приятные, шелковистые.Екатерина2, Катерина, купила их в прошлом или позапрошлом году, носить не стала, чистая искрящаяся прилипающая синтетика. В жару жарко, в прохладу холодно. Валяются неприкаянные. По-моему, я там на товар даже отзыв оставила.
Гелем то может и не угробить, а вот спиливанием да.
Я кутикулу вообще никогда не обрезаю. Все попытки обрезать приводят к образованию заусенцев. Поэтому только сдвигаю её всегда.Аня, в моем возрасте это уже не работает. Коже с годами грубеет, тут уж ничего не поделаешь Кутикула трескается.
тут уж ничего не поделаешь
мне нравится естественный вид ногтей,Это сейчас самый тренд, как и всё нюдовое, нежное.
Сама выбери.Выбрала, заказала, спасибо
А то этот Frenchi умная эмаль ногтики украшает типа бесцветного лака, но выдаёт мне расслоение ногтейВот спасибо Наташе. Выяснила причину расслоения ногтей. Неделю назад делала маникюр с другим лаком, так всё прекрасно, никакого расслоения. Выкинула эту умную эмаль 🤬
Поделаешь.. ремувер тебе в помощь
Поделаешь.. ремувер тебе в помощь. Найду ссылочку на проверенный хороший, скину. Это сейчас самый тренд, как и всё нюдовое, нежное.А мне скинь, пожалуйста!
кто какую воду использует при работе отпаривателя?Дистиллированную. В автомагазине купи 5 литров
Эх, как я есть не автомобилист, то во все парогенераторы лью из кувшинного фильтра, а в утюг даже и из-под крана иной раз (жив 7й или 8й год). Пароочиститель тратит почти 1 л на уборку 1-комнатной квартиры, не еженедельной, но и не генеральной. Не напасешься. Ну, в инструкции и написано, что можно из фильтра. Отпариватель редко, но туда тоже из фильтра.Читала, многие так поступают. Но решила, таки, проконсультироваться с Коллективным Разумом.
воды такой в наличии нет))возьми другую или на Ягодке.
не оставлять воду в резервуаре, слить.В моей паровой системе наоборот. Нужно долить и не оставлять сухой. В утюге, кстати, тоже.
В моей паровой системе наоборот.Не логично. Но не знаю, может, бывает при каких-то обстоятельствах с дистиллятом.
Не логично. Но не знаю, может, бывает при каких-то обстоятельствах с дистиллятом.Кто их знает. В одной инструкции так, в другой по другому. Я уже не ищу логику
Есть приборчики просто для получения дистиллированной воды.Наша tatabata таким пользуется.
Наша tatabata таким пользуется.Да, и очень довольна. Я достаточно дорогой купила, а есть дешевле, поменьше. Мне для увлажнителя воздуха зимой в основном нужен. На лето изготовила 25 л и убрала в коробку. Использую для глажки, яйцеварки ( ) и
Ангелина, Наташа, ну, как вариант, купить самогонный аппарат. Всегда при воде будешьОль, у нас есть)))
Не покупайте товары, ссылки на которые опубликованы на этой странице!Почему?
Не покупайте товары, ссылки на которые опубликованы на этой странице
Брюки больших размеров хлопок Love by LanaИли вам тоже приглянулись
...
не, просто страница нехорошая...Неожиданно 😳. Какой вы оказывается суеверный 🤣
Срочно исписАть эту страницу!
Говорят, расход топлива сразу уменьшается.
мне скинь, пожалуйста
заливать воду только из-под крана.У меня в отпаривателе тоже..
какой энзимной пудрой пользуетсяА вот интересно, она настолько хороша́? Просто раньше скраб только был, а сейчас эта пудра. Она реально что то делает?
Добрый вечер. Купила себе и подруге вот такие дуршлаги для промывки крупы и не только. Очень удобные, и стоят копейки, советую:Очень хороший дуршлаг. Купила такой ещё прошлым летом по наводке нашей форумчанки Наталии К. Почему-то в тот раз на него больше никто внимания не обратил, а ведь очень удобная штука.
ВкусВилл Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов Акции в Озоне
Чёрная Пятница
Как делать умные покупки и создавать здоровые запасы на кухне
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов
Как сэкономить на продуктах в магазине Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Интернет-магазин Дикси