Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 666)

tatabata
Тоже на эль коразон, серия железная твердость

Девушки, а ногти -то длинные отращиваете? На коротких у меня и так все нормально. А вот если длинные сохраняются, то попробую

Туся Тася
Я тебе вчера в личку ссылку отправила. Тоже на эль коразон, серия железная твердость.
Ой да, прости, просчиталась. Но, кажется, меня остановило то, что у них с Френчи один производитель. Запуталась я.

tatabata
выдаёт мне расслоение ногтей. Хочу красоты и здоровья.

Ну, выдает не эта эмаль, она просто не помогает. Проблемы с ногтями, кожей и волосами-сам организм. А в е эти эмали -они просто дают чисто косметический эффект.

Туся Тася
Ну, выдает не эта эмаль, она просто не помогает.
Нет, Таня, стоит мне походить с этим лаком, как идет расслоение. Вот последний раз решила после месячного перерыва проверить и получила подтверждение своей версии. Чем-то он мне не подошёл. В начале двухтысячных пользовались всем коллективом в магазине. Утром зашли, товар на витрины выставили и ногтики накрасили. У всех была красота и прочность. Я по старой памяти и прикупила.

Anchic
Туся Тася, Наташа, вот у меня тоже Френчи как-то не пошёл, после него ногти так себе. Ванночками солевыми восстанавливала.

Ludmil_a
Очень симпатичные брюки. На фото не очень смотрятся, в реальности намного лучше. Прям струящиеся. Я ношу 46р, заказала L, оказались великоваты, перезаказала на M. Подошли.

tatabata
В начале двухтысячных пользовались всем коллективом

Извини, но ты немножко постарела с тех пор. И ногти тоже У меня проблемы с ногтями начались с полгода назад. До этого росли, пока не укорачивала, никакой гель лак был мне не страшен. Здоровые ногти не так просто угробить. Я же регулярно мастера посещаю, всегда восхищалась моими ногтями. А вот последнее время делаю только
гигиенический, так как два ногтя слоятся. Вот в понедельник попробую покрытие сделать, вроде отрасли здоровыми.

Туся Тася
ты немножко постарела с тех пор
Ну не так уж и немножко. Таня, у меня просто так ногти не слоятся. Никогда не наращивала, не ходила с гель-лаками. Крашу достаточно редко— раньше работа убивала всю красоту быстренько. Потом как-то сидя дома не видела большой необходимости. А тут вот красоты захотелось неброской, и я, памятуя о том, что Френчи не только даст красоту, но и укрепит, пошла и купила его. Сейчас вот накрасила обычным лаком с шиммером, посмотрю потом на состояние ногтей.

tatabata
Сейчас вот накрасила обычным лаком с шиммером, посмотрю потом на состояние ногтей

Расскажи потом, пожалуйста.

Екатерина2
Штаны домашние с цветочным принтом,

Купила штанцы, на даче ходить. Приятные, шелковистые.

Таньча
Туся Тася, Наташа, задумалась 🤔. Тоже от этого лака слоиться стали.

никакой гель лак был мне не страшен. Здоровые ногти не так просто угробить

Гелем то может и не угробить, а вот спиливанием да.

Chardonnay
на даче ходить. Приятные, шелковистые.
Екатерина2, Катерина, купила их в прошлом или позапрошлом году, носить не стала, чистая искрящаяся прилипающая синтетика. В жару жарко, в прохладу холодно. Валяются неприкаянные. По-моему, я там на товар даже отзыв оставила.

Chardonnay
Еле нашла ссылку как получить, вот такие штаны для дома купила:
Брюки больших размеров хлопок Love by Lana

Тоненький 100% хлопок отличного качества, яркий рисунок, комфортно тянется, сохнет быстро. У этого же продавца есть костюмом брюки и футболка в тон. Очень люблю домашний хлопковый трикотаж, синтетику не ношу. Еще раньше покупала хлопковые брючки, тоже очень комфортные на жару, не ищется ссылка даже в покупках ((как попадется, принесу сюда.

ворона
Про ногти.
Давно в мои юные годы пожилая маникюрщица, посмотрев мои плачевные ногти, посоветовала мне держать кончики пальцев в горячем растворе масляного витамина А и растительного масла. И убирать кутикулу вокруг ногтевой пластины ногтем. Много лет я так и делала, смотрю кино по ТВ, а пальцы в баночке с масляным раствором. Ногти росли крепкие, красивые, длинные, как нарощенные. Масляный раствор после процедуры я хранила в холодильнике и использовала несколько раз.

Anchic
Я кутикулу вообще никогда не обрезаю. Все попытки обрезать приводят к образованию заусенцев. Поэтому только сдвигаю её всегда.

zvezda
Гелем то может и не угробить, а вот спиливанием да.

100%!!
Танюша, спасибо за перчатки с котиками, заказала себе и подруге.
tatabata, Татьяна, есть база под лак для ногтей, которая сохнет без лампы, попробуй.
Таня, вот. Опробовано многими, а самое главное- одной из ведущих мастеров маникюра в России на себе.

Сама выбери.

Екатерина2
Chardonnay, Рита, я вчера в этих штанцах уже по даче гуляла целый день. Вроде полёт нормальный. Но я синтетику хорошо ношу.

tatabata
zvezda, Оля, спасибо! Я хорошо эту фирму знаю. Но у меня проблема только с двумя ногтями на правой руке. Остальные растут как на дрожжах Я просто не люблю слишком длинные ногти, укорачиваю постоянно. Гель лак мне мастер снимала всегда вручную, с аппликацией. На ногти мои это совершенно не влияло, просто он перестал мне нравится. Вообще, мне нравится естественный вид ногтей, хорошо оформленных, с лаком, близким к натуральному цвету. У меня же колец с цветниками хватает. Вот педикюр- красный, светлый лак в наших реалиях быстро пылится, я летом всегда ношу открытую обувь
Вот такой лак и маникюр я предпочитаю.

masura Укрепляющий лак для восстановления ногтей LAVENDER DRAGON

Я кутикулу вообще никогда не обрезаю. Все попытки обрезать приводят к образованию заусенцев. Поэтому только сдвигаю её всегда.
Аня, в моем возрасте это уже не работает. Коже с годами грубеет, тут уж ничего не поделаешь Кутикула трескается.

zvezda
тут уж ничего не поделаешь

Поделаешь.. ремувер тебе в помощь. Найду ссылочку на проверенный хороший, скину.
мне нравится естественный вид ногтей,
Это сейчас самый тренд, как и всё нюдовое, нежное.

Ленок64
Сама выбери.
Выбрала, заказала, спасибо

Таньча
А то этот Frenchi умная эмаль ногтики украшает типа бесцветного лака, но выдаёт мне расслоение ногтей
Вот спасибо Наташе. Выяснила причину расслоения ногтей. Неделю назад делала маникюр с другим лаком, так всё прекрасно, никакого расслоения. Выкинула эту умную эмаль 🤬

tatabata
Поделаешь.. ремувер тебе в помощь

Спасибо! Кучу перепробовала, но остановилась на хорошем мастере маникюра. Сама не хочу делать
Вот. То, что нравится. Раз в 7-10 дней+ хороший мастер.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Rada-dms
Поделаешь.. ремувер тебе в помощь. Найду ссылочку на проверенный хороший, скину. Это сейчас самый тренд, как и всё нюдовое, нежное.

А мне скинь, пожалуйста!

Ангелина
Девочки, подскажите, пожалуйста – кто какую воду использует при работе отпаривателя? На ДР мне подарили такой прибор и я в раздумьях где брать воду, какую...

OlgaGera
кто какую воду использует при работе отпаривателя?
Дистиллированную. В автомагазине купи 5 литров

Ангелина, Наташа, если есть у вас всеинструменты ру, то

Anchic
Ангелина, Наташа, только дистиллированную из автомагазина. Или во всех инструментах заказываю 5л.

Ангелина
ВсеИнструменты есть, воды такой в наличии нет))
Ага, девочки, поняла.
Просто начиталась, что дистиллят закипает при более высокой температуре и это чревато последствиями))
Спасибо, что откликнулись.

NatalyaB
Эх, как я есть не автомобилист, то во все парогенераторы лью из кувшинного фильтра, а в утюг даже и из-под крана иной раз (жив 7й или 8й год). Пароочиститель тратит почти 1 л на уборку 1-комнатной квартиры, не еженедельной, но и не генеральной. Не напасешься. Ну, в инструкции и написано, что можно из фильтра. Отпариватель редко, но туда тоже из фильтра.

Ангелина
Эх, как я есть не автомобилист, то во все парогенераторы лью из кувшинного фильтра, а в утюг даже и из-под крана иной раз (жив 7й или 8й год). Пароочиститель тратит почти 1 л на уборку 1-комнатной квартиры, не еженедельной, но и не генеральной. Не напасешься. Ну, в инструкции и написано, что можно из фильтра. Отпариватель редко, но туда тоже из фильтра.
Читала, многие так поступают. Но решила, таки, проконсультироваться с Коллективным Разумом.

OlgaGera
NatalyaB, я лью дистиллят из сушилки. Фильтрую и лью. У меня к инструкции к сушилке так написано, что можно.
воды такой в наличии нет))
возьми другую или на Ягодке.

NatalyaB
OlgaGera, Лёлька, а сушилки-то и нет.
Я так поняла, что главное – не оставлять воду в резервуаре, слить. Если снимается – перевернуть и высушить, если нет, то хотя бы не закрывать. Хотя для утюга я и этого не выполняю, периодически кнопкой самоочистки чищу.

OlgaGera
не оставлять воду в резервуаре, слить.
В моей паровой системе наоборот. Нужно долить и не оставлять сухой. В утюге, кстати, тоже.

NatalyaB
В моей паровой системе наоборот.
Не логично. Но не знаю, может, бывает при каких-то обстоятельствах с дистиллятом.

Ангелина
Оспедя... Знала бы, что к этой приборинке еще и расходники потребуются, то не стала бы и просить)))

Anchic
Раньше в утюг воду заливали после фильтра тонкой очистки, потом кувшин и потом кипячение. Но всё равно со временем утюг начинал плеваться всякой бякой, причём не белого цвета, а с рыжинкой (у нас вода с ржавчиной идёт, поэтом стоит фильтр тонкой механической очистки). И после очередной замены утюга мы с мамой решили использовать дистиллированную воду. Утюгу уже лет 6-7, не плюётся. В отпариватель тоже сразу стала заливать эту же воду. Мне при моих объёмах глажки 5л хватает на месяц примерно.

Таньча
В моём свежекупленном утюге в инструкции написано заливать воду только из-под крана.

Anchic
Таньча, Татьяна, в моём тоже. Но мне надоело отправлять в стирку белые вещи из-под утюга. Поэтому я плюнула на инструкцию.

OlgaGera
Ангелина, Наташа, ну, как вариант, купить самогонный аппарат. Всегда при воде будешь

Anchic
Есть приборчики просто для получения дистиллированной воды. Если есть место, то вполне.

OlgaGera
Не логично. Но не знаю, может, бывает при каких-то обстоятельствах с дистиллятом.

Кто их знает. В одной инструкции так, в другой по другому. Я уже не ищу логику

NatalyaB
Есть приборчики просто для получения дистиллированной воды.
Наша tatabata таким пользуется.

tatabata
Наша tatabata таким пользуется.
Да, и очень довольна. Я достаточно дорогой купила, а есть дешевле, поменьше. Мне для увлажнителя воздуха зимой в основном нужен. На лето изготовила 25 л и убрала в коробку. Использую для глажки, яйцеварки ( ) и
паровой швабры. Ну, и зимой-увлажнитель, там много воды уходит.

Arerut
Не покупайте товары, ссылки на которые опубликованы на этой странице!

Ангелина
Ангелина, Наташа, ну, как вариант, купить самогонный аппарат. Всегда при воде будешь
Оль, у нас есть)))

Anchic
Не покупайте товары, ссылки на которые опубликованы на этой странице!
Почему?

Таньча
Не покупайте товары, ссылки на которые опубликованы на этой странице

Arerut, чем вам женские штаны не угодили 🤔?
Брюки больших размеров хлопок Love by Lana
...
Или вам тоже приглянулись

Arerut
Anchic, Анна, Таньча, Татьяна, просто страница нехорошая...

Калюся
Срочно исписАть эту страницу!

Таньча
не, просто страница нехорошая...
Неожиданно 😳. Какой вы оказывается суеверный 🤣
А по некоторым постам так и не скажешь

Anchic
Срочно исписАть эту страницу!

Ну что начинаем исполнять? Даже не смотрела на номер страницы.

Arerut
Народ . Говорят, расход топлива сразу уменьшается.

Анна1957
Говорят, расход топлива сразу уменьшается.

Там еще и яйца на машину продают. Чтобы маскулинность водителя продемонстрировать, видимо

Cirre
Рожки хорошо, но мне больше хвостики нравятся на машину. Гламурно.

НаталияК
Девочки, подскажите, кто какой энзимной пудрой пользуется.. их столько.. а мне порекомендовали с кислотами, возрастные пошли пятна пигментные, да поры белком забиваться стали.. эх.. ссылочки желательно

zvezda
мне скинь, пожалуйста

Оля, посмотри и выбери по своей кутикуле. Очень достойные ремуверы.

заливать воду только из-под крана.
У меня в отпаривателе тоже..

сонейка
Добрый вечер. Купила себе и подруге вот такие дуршлаги для промывки крупы и не только. Очень удобные, и стоят копейки, советую:

Иришк@
какой энзимной пудрой пользуется
А вот интересно, она настолько хороша́? Просто раньше скраб только был, а сейчас эта пудра. Она реально что то делает?

сонейка
Вот тут ещё дешевле и отзывов больше, и видео в отзывах можно посмотреть:

mamusi
сонейка, Светлана, спасибо, именно этот заказала уже! 😃
Как раз миску выкинула, треснула она.

Солоха Дражайшая
Добрый вечер. Купила себе и подруге вот такие дуршлаги для промывки крупы и не только. Очень удобные, и стоят копейки, советую:

Очень хороший дуршлаг. Купила такой ещё прошлым летом по наводке нашей форумчанки Наталии К. Почему-то в тот раз на него больше никто внимания не обратил, а ведь очень удобная штука.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка