Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 667)

gawala
Девочки, подскажите, кто какой энзимной пудрой пользуется.. их столько.. а мне порекомендовали с кислотами, возрастные пошли пятна пигментные, да поры белком забиваться стали.. эх.. ссылочки желательно
Про пудру не скажу, но вот эта сыворотка реально помогает. мне кажется я уже 4 флакон извожу.. Но надо два раза в день ее наносить, а не от случая к случаю.

Gata
кто какой энзимной пудрой пользуется.

Я сейчас пользуюсь от Войс, а еще от Лабораториум, у меня была та, которая кремового цвета – мне нравилась.
Войс такая

только у меня еще старая упаковка и куплена на озон (если что, то арт вот 1035017702)

Про энзимку – помните, это не скраб – не должно ничего царапать и не надо пытаться прям сильно тереть. Лучше нанести эмульсию и мягко пальцами помассировать, потом немного подождать (я в этот момент просто на кисти остаток с рук размазываю), еще раз пальцами помассировать и смыть. Если обычно этот этап ухода у вас проходит редко, то с первого раза эффекта вау может не быть. Я чищу 1-2 раза в неделю – смотрю по состоянию. Банка эта экономичная – мне ее на год хватило.

Не по теме, но если вы в сезон пользуетесь ретиойдами, то рекомендую на следующий день маску с церамидами от Laboratorium. Она продается в тюбике по 20гр. Но классная. Просто так – она для меня жирновата, но вот с ретинолом – отлично.

Солоха Дражайшая, Татьяна, и как, правда можно мелкую крупу типа киоа/пшена мыть и она не выливается с водой? Мне тогда показалось, что отверстия крупные.

Сама спрошу про увлажняющую и питательную сыворотку, можно с эффектом для упругости. Сейчас пользуюсь базовой от The ordinary Buffet с пептидами, в целом норм, но чего-то не хватает. С гилауронкой не хочу.

Рыбёшка
Всем привет! 👋
На WB опять новшества-чудеса? От техники до мелочевки с онлайн-оплатой опять?

tatabata
Рыбёшка, Ильмира, а я ничего не заметила. Только сейчас заказ сделала. Все, как всегда. Поставила ' оплата после получения '.

Мила56
Рыбёшка, Ильмира, а я ничего не заметила. Только сейчас заказ сделала. Все, как всегда. Поставила ' оплата после получения '.
Тоже самое. Только что заказала стевию. Оплата при получении.

Мила56
От техники до мелочевки с онлайн-оплатой опять?

В профиле нужно посмотреть. Постоплата зависит и от процента выкупа и от суммы выкупа. А точнее, у меня например написано- оплата при получении до 254600 руб.
 И процент выкупа у меня сейчас указан 100%, хотя ранее был и 99 и 98 и 96. Ниже 94% не опускался выкуп. Каким образом сейчас 100 %, не понятно? Может они за каждый год новые данные указывают?

Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая, Татьяна, и как, правда можно мелкую крупу типа киоа/пшена мыть и она не выливается с водой? Мне тогда показалось, что отверстия крупные.
К моему стыду, я киноа ни разу не покупала даже. Пшено я использую так редко и не больше 1ст. ложки за раз, поэтому мою его просто в маленьком ситечке. А остальная крупа, даже рис басмати и жасмин отлично удерживается в этом стакане.

Наталия К.
советую:
...

Год назад советовала и показывала этот дуршлаг. Тогда никто внимания не обратил на него.
Очень удобно помыть землянику, вишню, черешню, крупы.
Мелкий булгур, отлично промывается.

mamusi
Солоха Дражайшая, Татьяна, я раньше не видела такой.
А тепрь заказала, жду!😃

Тришка
Наталия К., Наталия, у меня чего то ссылка от Сонейки не работает, открывается просто сам сайт, можно фотку девайсинки

Калюся
Тришка, Ксюша, жмать надо на «вчера», там откроется.
На –

Наталия К.
Тришка, Ксюша, Калюся, Галина, уже кинула ссылочку на друшлаг. Вот фото

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Тришка
Девоньки, пасиб, пошла смотреть.

Мария_А
А таким дуршлагом для промывки крупы кто-нибудь пользовался? Может, он удобнее?Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Cirre
Мария_А, Мария, эту рисомойку купили в свое время многие, как мне кажется. Она хорошая. А эта, которую показывают, просто маленькая.

Мария_А
Cirre, Галина, разница в объеме у них небольшая. Объем дуршлага-стакана около 800 мл, а рисомойки 850 мл. В одном из отзывов пишут, что в рисомойке можно и пшено промыть. Это я выбираю, какую из них заказать...

Танюша
Мария_А, Мария, у меня такая рисомойка. Очень довольна ею, мою рис, гречку, пшено. Места занимает мало.

Stafa
у меня такая рисомойка. Очень довольна ею,
Я тоже такой довольна, но стакан заказала

Танюша
А я почему-то не хочу стакан. Заказывать не буду.

Stafa
У меня вторая рисомойка, первую уронила и сломалась ножка. Долго не могла купить новую, теперь берегу. А стакан пригодится, места меньше займет и как дополнение к рисомойке.

Мария_А
Cirre, Галина, Танюша, Stafa, Светлана, спасибо большое!

mamusi
Мария_А, Мария, Stafa, Светлана, Танюша, спасибо! Закажу и такую!
У меня вторая рисомойка, первую уронила и сломалась ножка. Долго не могла купить новую, теперь берегу. А стакан пригодится, места меньше займет и как дополнение к рисомойке.
Мне всё время мало на кухне подобных «промывашек», я захожу на кухню – мне не хватает двух каруселей, вечно ищу какой-нибудь дуршлаг, сита!
Промыть ягоды, крупы, сухофрукты, орехи, сейчас море зелени идёт! 😃
@@
Заказала! 🙏

Наталия К.
Я тоже такой довольна, но стакан заказала
Все аналогично
Но в арсенале есть еще и большой друшлаг. Очень мне он нравится Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

И ещё такой друшлачок есть

Удобненько клубнику и остальные фрукты для коктейля промыть по быстрому.

zvezda
Наталия К., Наталия, тот же арсенал.. И все в ходу.

Элен
Очень симпатичные брюки. На фото не очень смотрятся, в реальности намного лучше. Прям струящиеся. Я ношу 46р, заказала L, оказались великоваты, перезаказала на M. Подошли.

Спасибо, взяла XL, ношу 54, понравилась ткань

Домашние широкие штаны джоггеры тонкие, ЭЛИЗА
Ещё такие взяла, супер!

Arinna
Заказала рис. В январе ещё обнаружила, что рис закончился. Тот, который был раньше, из продажи исчез, взяла этот.
С начала показался слишком мелкий, но он хорошо увеличивается в обьеме после варки. Можно найти дешевле, пробовала, этот больше нравится.

Артикул 35258075

Еще этот заказала «из вредности», цена на него в магазинах раза в два-три выше. Конечно раньше его пробовала, но впечатления не запомнились. Наверное хороший.

600730715

Калюся
7600730715

Первая семерка лишняя.

Arinna
Первая семерка лишняя.

Спасибо.
 Откуда семёрка появилась, не знаю. Я скопировала нажатием на артикул, ничего не добавляя.

lybow
Брюки больших размеров хлопок Love by Lana

сходила я по этой ссылке, положила в корзину такие и посмотрела ниже на странице, заказала 5 разных, все выбрала больше на размер эти стоили 752 руб, сели отлично, как по размеру, ткань неплохая, не знаю как в жару будет, эти потоньше , стоили 709. слегка велики, но носить можно, выкупила, в этих утонула, очень большемерят, не обратила внимание что на фото размер s и то не маленький, а м больше на 50 похож, но ткань очень приятная, есть карманы, шнурок затягивается и тоже выкупила, хожу в них дома, и заказала еще другого цвета xs, эти уже по размеру

Chardonnay
положила в корзину такие ... и посмотрела ниже на странице,
Посмотрела по этим ссылкам, там в основном полиэстер либо смесовки. На лето не каждая отважится. Я свои хлопковые ни на что не променяю думаю еще прикупить, пока не разобрали.

Выкупила такую шкатулочку:
Шкатулка для украшений большая VibiOpt

Такая прелесть, просто супер! Рекомендую однозначно, для большего количества нетяжелых украшений – отличная шкатулка.

tatabata
Очень удобные, и стоят копейки, советую:
...

Большое спасибо за рекомендацию
Заказала, сегодня с утра на гречке опробовала. Очень удобно.

Ангелина
Девочки, кто покупает, пожалуйста, подскажите, какой чай матча смело можно брать. Ну, исессна, по незапредельной цене))

Улыбка
Ангелина, Наташа, Брала такой, но использую только в выпечке. Качество неплохое.

Ромашка
Купила такую подушку. Сейчас нет в наличии, к сожалению. Покупала занедорого 417 руб. Я уже писала, что в последнее время мне подходят мягкие подушки. Эта подушка мягкая. При этом она пышная, первые несколько дней было не очень удобно, высоковато. Потом она примялась, но не провалилась, по прежнему пышная. Сплю пока только две недели. И мне она очень нравиться. Такая, как я и хотела. Наперник у нее так себе, шуршит. Но я за несколько дней привыкла. Первые дни слышала это шуршание.

Gata
Вот этого производителя у меня подушки. Раньше у них на сайте даже было написано процентовка пух/перо, а сейчас там тоже нет. Постараюсь найти, может на ней самой что написано.

OlgaGera
Приятная пижамка

Купила такую подушку.
Не люблю лебяжий пух. Было одеяло. Очень душно под ним. Теперь избегаю

NatalyaB
Не люблю лебяжий пух. Было одеяло. Очень душно под ним.
Одеяло – да, под синтетикой всегда душно. А подушка – норм. Лет 5 норм, потом как-то слеживается, становится неудобной.

melanya
Cirre, Галина, разница в объеме у них небольшая. Объем дуршлага-стакана около 800 мл, а рисомойки 850 мл. В одном из отзывов пишут, что в рисомойке можно и пшено промыть. Это я выбираю, какую из них заказать...
Мария_А, Мария, у меня подобная, так пшено в ней не промоешь, т. к. в прорези оно выскакивает наружу, как и дешевый мелкий длиннозерный рис. С остальной остальным рисом и гречей все ок.

Мария_А
melanya, Ирина, я рисомойку уже получила. Мыть крупу ещё не пробовала. Даже если не подойдёт для мелкой крупы, ничего страшного. Она мне понравилась. Маленькая, аккуратная, размер её меня очень устраивает. Клубнику уже мыла, отлично. Спасибо всем большое за советы и помощь в выборе.
 Да, и ещё она прозрачная, в отличие от стакана. В этом её плюс.

Cirre
Народ, помогите, может кому попадалось. Как только не заводила, ничего не показывает нужного. Есть кухонная дверь и мне надо заклеить (или прикрутить) место вокруг ручки, см по 10 в разные стороны. Идей я нашла много, но хотелось бы без танцев что-то сразу готовое. Для розеток и выключателей есть, а для дверей ничего не попалось.

Тетя Бэся
Cirre, Галина, чего ты ищешь? Вообще не понятно..

Cirre

Ручка, она кухонная, я ее открываю раз 100 за день, вокруг пачкается. Вот мне и надо готовую наклейку вокруг

Тетя Бэся
так наклейка тоже будет пачкаться или менять-отдирать планируешь? Не вкурю в чем соль?
может такое приспособить, вырезать как тебе надо

Cirre
Тетя Бэся, Лена, я все пересмотрела, идеи есть, просто думала кто прям готовое видел, приклеил и забыл, потом переклеил Я задолбалась мыть эту дверь.

Рыбёшка
Cirre, Галина, а пленка-самоклейка чем не устраивает? Рулончика на сколько хватит! Вырезала какую надо и приклеила. Поверхность, как правило, гладкая, только протереть.

Gata
Поддержу Ильмиру. Еще на том же вб есть не просто пленка рулоном, а прям наклейки на дверь с филенками и пр. в виде рисунка – есть очень красивые. Мне не подошли из-за нестандартности двери – решила, что слишком сложно вырезать-подрезать со всех сторон. Но если хочется именно только под ручку, то любая самоклейка и нарезать из нее хоть квадратов, хоть кругов и менять.

Cirre
Gata, Аня, это я все нашла, резать тоже не хотела. Думала что готовое есть. Значит резать придется

NatalyaB
Как только жара, так тянет заказать что-то прохлалное. Ну, и вот :

Gata
Думала что готовое есть.

Готовое только для красоты есть и на выключатели. Технически, можно их взять, но они фигурные и мыть их будет неудобно. Всякие животные не то, как мне кажется, но есть цветы – их можно.

Ерунда
Наталия К., Наталия, мне понравился маленький дуршлачок. Можно ссылочку?

Рыбёшка
Девочки, мне лично такие маленькие дуршлачки не нужны, но заказала для внучек. Симпатичные, и девчулям моим забавно и интересно будет ягоду самостоятельно помыть. Вдруг и вам кому-то тоже понравится 😊. Правда не WB, поэтому спрятала.
Дуршлаг, диаметр 12 см, 1 предм.

Наталия К.
маленький дуршлачок. Можно ссылочку?
Наташ, нашла когда я его покупала. Это было в далеком 24-ом году. Стоил аш 75 рублей. Сейчас его нет в наличии
Дуршлаг для промывания ягод

Странно, в покупках ссылка открывается, а на сайте нет
Может такой тебе подойдет

Irgata
Будете смеяться, но – ну очень удобная расчесочка для коротких волос. Покупалась именно для себя, летом стрижка коротенькая у меня. Так ловко в ладони лежит, и аккуратно расчесывает и более длинные («зимние», ) волосы.
Ну и для моих русских тоев тоже подходяще.

Lyi
Ручка, она кухонная, я ее открываю раз 100 за день, вокруг пачкается. Вот мне и надо готовую наклейку вокруг
Cirre, Галина, может быть есть смысл заменить ручку, которая расположена дальше от дверного полотна и при открывании двери не прикасаешься к двери? Что-то в этом духе?

Можно посмотреть более интересные (красивые). У меня ручки в этом духе и я никогда не касаюсь дверного полотна при открывании.

Cirre
Lyi, Людмила, это мне везде придется поменять. Дверей 6. Пленкой пока заклею, ее проще протереть или поменять.

Ярик
Cirre, Галина, прочитала, что тебе не хочется вырезать, но все же может купить маты под горячее на стол, есть такие тонкие, из них вырезать, их надолго хватит, да и моются они хорошо.

Салфетки на стол сервировочные плейсматы набор 4 штуки VALIANT

Типа таких.

lybow
Cirre, Галина, такое?

Cirre
lybow, Любовь, класс, то что надо, только здесь отверстие круглое, а у меня овал

lybow
Cirre, Галина, овал накладки под ручкой или в двери овальное отверстие?

я по фото не поняла

там же ручка, а под ней накладка закрывающая отверстие или нет?

или ручка просто на дверь прикручена? нет защелки которую она открывает?

Cirre
lybow, Люба,
овал накладки под ручкой
Мне чем проще, тем лучше. Делать буду я, разбирать точно не хочу ничего. Все заклею и норм.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка