Девочки, подскажите, кто какой энзимной пудрой пользуется.. их столько.. а мне порекомендовали с кислотами, возрастные пошли пятна пигментные, да поры белком забиваться стали.. эх.. ссылочки желательноПро пудру не скажу, но вот эта сыворотка реально помогает. мне кажется я уже 4 флакон извожу.. Но надо два раза в день ее наносить, а не от случая к случаю.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 667)
mamusi
кто какой энзимной пудрой пользуется.
Я сейчас пользуюсь от Войс, а еще от Лабораториум, у меня была та, которая кремового цвета – мне нравилась.
Войс такая
только у меня еще старая упаковка и куплена на озон (если что, то арт вот 1035017702)
Про энзимку – помните, это не скраб – не должно ничего царапать и не надо пытаться прям сильно тереть. Лучше нанести эмульсию и мягко пальцами помассировать, потом немного подождать (я в этот момент просто на кисти остаток с рук размазываю), еще раз пальцами помассировать и смыть. Если обычно этот этап ухода у вас проходит редко, то с первого раза эффекта вау может не быть. Я чищу 1-2 раза в неделю – смотрю по состоянию. Банка эта экономичная – мне ее на год хватило.
Не по теме, но если вы в сезон пользуетесь ретиойдами, то рекомендую на следующий день маску с церамидами от Laboratorium. Она продается в тюбике по 20гр. Но классная. Просто так – она для меня жирновата, но вот с ретинолом – отлично.
Солоха Дражайшая, Татьяна, и как, правда можно мелкую крупу типа киоа/пшена мыть и она не выливается с водой? Мне тогда показалось, что отверстия крупные.
Сама спрошу про увлажняющую и питательную сыворотку, можно с эффектом для упругости. Сейчас пользуюсь базовой от The ordinary Buffet с пептидами, в целом норм, но чего-то не хватает. С гилауронкой не хочу.
Всем привет! 👋
На WB опять новшества-чудеса? От техники до мелочевки с онлайн-оплатой опять?
На WB опять новшества-чудеса? От техники до мелочевки с онлайн-оплатой опять?
Рыбёшка, Ильмира, а я ничего не заметила. Только сейчас заказ сделала. Все, как всегда. Поставила ' оплата после получения '.
Рыбёшка, Ильмира, а я ничего не заметила. Только сейчас заказ сделала. Все, как всегда. Поставила ' оплата после получения '.Тоже самое. Только что заказала стевию. Оплата при получении.
От техники до мелочевки с онлайн-оплатой опять?
В профиле нужно посмотреть. Постоплата зависит и от процента выкупа и от суммы выкупа. А точнее, у меня например написано- оплата при получении до 254600 руб.
И процент выкупа у меня сейчас указан 100%, хотя ранее был и 99 и 98 и 96. Ниже 94% не опускался выкуп. Каким образом сейчас 100 %, не понятно? Может они за каждый год новые данные указывают?
Солоха Дражайшая, Татьяна, и как, правда можно мелкую крупу типа киоа/пшена мыть и она не выливается с водой? Мне тогда показалось, что отверстия крупные.К моему стыду, я киноа ни разу не покупала даже. Пшено я использую так редко и не больше 1ст. ложки за раз, поэтому мою его просто в маленьком ситечке. А остальная крупа, даже рис басмати и жасмин отлично удерживается в этом стакане.
советую:
...
Год назад советовала и показывала этот дуршлаг. Тогда никто внимания не обратил на него.
Очень удобно помыть землянику, вишню, черешню, крупы.
Мелкий булгур, отлично промывается.
Солоха Дражайшая, Татьяна, я раньше не видела такой.
А тепрь заказала, жду!😃
А тепрь заказала, жду!😃
Наталия К., Наталия, у меня чего то ссылка от Сонейки не работает, открывается просто сам сайт, можно фотку девайсинки
Тришка, Ксюша, жмать надо на «вчера», там откроется.
На –
На –
Тришка, Ксюша, Калюся, Галина, уже кинула ссылочку на друшлаг. Вот фото

Девоньки, пасиб, пошла смотреть.
А таким дуршлагом для промывки крупы кто-нибудь пользовался? Может, он удобнее?

Мария_А, Мария, эту рисомойку купили в свое время многие, как мне кажется. Она хорошая. А эта, которую показывают, просто маленькая.
Cirre, Галина, разница в объеме у них небольшая. Объем дуршлага-стакана около 800 мл, а рисомойки 850 мл. В одном из отзывов пишут, что в рисомойке можно и пшено промыть. Это я выбираю, какую из них заказать...
Мария_А, Мария, у меня такая рисомойка. Очень довольна ею, мою рис, гречку, пшено. Места занимает мало.
у меня такая рисомойка. Очень довольна ею,Я тоже такой довольна, но стакан заказала
А я почему-то не хочу стакан. Заказывать не буду.
У меня вторая рисомойка, первую уронила и сломалась ножка. Долго не могла купить новую, теперь берегу. А стакан пригодится, места меньше займет и как дополнение к рисомойке.
Cirre, Галина, Танюша, Stafa, Светлана, спасибо большое!
Мария_А, Мария, Stafa, Светлана, Танюша, спасибо! Закажу и такую!
Промыть ягоды, крупы, сухофрукты, орехи, сейчас море зелени идёт! 😃
@@
Заказала! 🙏
У меня вторая рисомойка, первую уронила и сломалась ножка. Долго не могла купить новую, теперь берегу. А стакан пригодится, места меньше займет и как дополнение к рисомойке.Мне всё время мало на кухне подобных «промывашек», я захожу на кухню – мне не хватает двух каруселей, вечно ищу какой-нибудь дуршлаг, сита!
Промыть ягоды, крупы, сухофрукты, орехи, сейчас море зелени идёт! 😃
@@
Заказала! 🙏
Я тоже такой довольна, но стакан заказалаВсе аналогично
Но в арсенале есть еще и большой друшлаг. Очень мне он нравится
И ещё такой друшлачок есть
Удобненько клубнику и остальные фрукты для коктейля промыть по быстрому.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора?
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955
Покупка и доставка солода за рубеж Сервис Магнит-доставка (печальный опыт) Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Икеа
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955
Покупка и доставка солода за рубеж Сервис Магнит-доставка (печальный опыт) Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Икеа