Девочки, помнится обсуждали тут толстовки худи, у них еще задняя сторона подлиннее передней, еще и брючки можно было подобрать в цвет... Можете ли ссылочкой поделиться, а то что то никак не найду.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 668)
mamusi
И снова о крупомойке
Презентовали мне вот такую крупомойку. Чудо как хороша Очень удобно промывать рис, пшено, гречу и ягоды.
Нашла такую же на ВБ, вот на неё ссылка
Презентовали мне вот такую крупомойку. Чудо как хороша Очень удобно промывать рис, пшено, гречу и ягоды.
Нашла такую же на ВБ, вот на неё ссылка
ВБ списывает деньги за подписку «Клуб #списаниеденег #вайлберриз #wildberries #финансоваяграмотность
ВБ списывает деньги за подписку «Клуб #списаниеденег #вайлберриз #wildberries #финансоваяграмотность
00:00 Неожиданное списание с карты
• Автор замечает списание 169 рублей на Wildberries, хотя не является клиентом магазина.
• В банковском приложении он находит кнопку «оспорить операцию» и узнаёт, что это списание за подписку.
• На Wildberries он обнаруживает, что состоит в клубе Wildberries, хотя не подписывался на него добровольно.
00:58 Попытка отписаться от клуба
• Автор пытается найти способ отписаться от клуба, но не находит его в меню.
• Техподдержка Wildberries советует перейти на страницу клуба и найти раздел «Вопросы и ответы».
• На мобильной версии страницы клуба нет раздела «Вопросы и ответы», и автор обращается к нейросети за помощью.
• Нейросеть предлагает использовать браузер, и автор переходит по ссылке от техподдержки.
01:57 Процесс отписки
• После перехода по ссылке автор находит ссылку «отписаться от подписки».
• При нажатии на ссылку появляется окно с предложением остаться в клубе и привилегиями.
• Автор четыре раза нажимает «всё равно отменить», чтобы окончательно отписаться от подписки.
01:57 Заключение
• Автор предупреждает, что если с карты списываются суммы до 200 рублей, нужно проверить, не подключена ли подписка.
• Подчёркивается, что подписка может быть подключена случайно, даже если пользователь не подписывался на неё добровольно.
У меня другая история – мне нужен не крупомой, а дуршлаг, для промывки вареного риса или вермишели. Подскажите, пожалуйста.
дуршлаг, для промывки вареного риса или вермишели.
Ангелина, Наташа, я свой покажу друшлаг, обожаю его. Промываю всё в нём, рис, домашнюю лапшу, гречу и т, д. Места много не занимает. Покупала давно, лет 5 или 6 назад, а он всё как новый.
Хотя есть еще два в арсенале, но тем, что на фото выше пользуюсь чаще.

я свой покажу друшлаг, обожаю его.Натусь, спасибо! Какой хороший.
А вот на нижнем фото, тот который круглый, у меня есть и в него бывает вываливается продукт.
сорри, протупила
вываливается продукт.Наташ, он больше предназначен для промывки фруктов и ягод. Там большие прорези. Им пользуюсь ооочень редко.
Cirre, Галина, понятно, да и металл как-то не очень на межкомнатной двери, мне еще попались варианты, скину на всякий случай, уже из пластика, тут вырезать под ручку нужно , еще вариант
Давненько мы не покупали мужские носки, имею ввиду Хлебопечку.
Заказала Омсу, 1100 рублей за 10 пар. Но здесь были рекомендации более дешёвых носков. Посоветуйте, кто какие покупает.
Заказала Омсу, 1100 рублей за 10 пар. Но здесь были рекомендации более дешёвых носков. Посоветуйте, кто какие покупает.
Летние такие беру Носки набор хлопок высокие черные 3 пары Lucky Socks
Зимние такие Носки махровые теплые набор 12 пар ARVII
и такие Термоноски носки теплые 5 штук nursocks
Зимних сейчас, гляжу, нет, но они появляются.
А ещё с тех пор, как перестала стирать носки в машинке, а заставила пользователя обслуживать себя ручками, носятся гораздо дольше! Пусть армейскую юность вспоминает
Зимние такие Носки махровые теплые набор 12 пар ARVII
и такие Термоноски носки теплые 5 штук nursocks
Зимних сейчас, гляжу, нет, но они появляются.
А ещё с тех пор, как перестала стирать носки в машинке, а заставила пользователя обслуживать себя ручками, носятся гораздо дольше! Пусть армейскую юность вспоминает
заставила пользователя обслуживать себя ручками, носятся гораздо дольше! Пусть армейскую юность вспоминает
Всю жизнь, не стираю носки своему, всегда, как в армии...
Всю жизнь, не стираю носки своему, всегда, как в армии...аналогично.
Сказала об этом в первые дни совместной жизни, так и по сей день: сам-сам-сам! 😊
Всем привет! 👋
Платье сарафан большие размеры длинное SWEET WOMEN
А ещё с тех пор, как перестала стирать носки в машинке, а заставила пользователя обслуживать себя ручками, носятся гораздо дольше! Пусть армейскую юность вспоминает, Элен, Елена, Рыбёшка, Ильмира,
А смысл??? Если есть стиралка? Постирала, выжала, растрясла. Может и высушила.
, представила своего бы мужа за стиркой носков, когда стиралка рядом. Чтоп носки дольше носились!!
когда стиралка рядом
Ни за что! А я и не просила, просто не вижу их в стирке
А смысл???Как-то тоже смысла не вижу. В воспитательных целях? Чтоб жизнь малиной не казалась? Машинку жалко? Из брезгливости? Но тогда как с трусами?!
Как-то тоже смысла не вижу. В воспитательных целях? Чтоб жизнь малиной не казалась? Машинку жалко? Из брезгливости? Но тогда как с трусами?!в нашем варианте носки+🩲.
Тоже все стираем в машинке.
Муж обычно собирает свою корзину, я свою.
Но стираем и друг для друга. Не утруждаясь особо. когда как.
И иногда каждый свое.
Не вижу причин выпендриваться.
Руками нет нужды стирать сейчас.
Не 80- е ныне!
Носки для мужа он закупает сам. Сразу упаковками 50 штук. Все одинаковые. По мере истирания их все на выброс и запускаются новые.
Поэтому я никогда не понимала анекдоты и шутки про «второй носок»!
Муж и мне носки покупает!
Не могу отбиться от его инициативы!
Муж обычно собирает свою корзину, я свою.
Но стираем и друг для друга. Не утруждаясь особо. когда как.
И иногда каждый свое.
Не 80- е ныне!
Носки для мужа он закупает сам. Сразу упаковками 50 штук. Все одинаковые. По мере истирания их все на выброс и запускаются новые.
Поэтому я никогда не понимала анекдоты и шутки про «второй носок»!
Не могу отбиться от его инициативы!
иногда каждый свое.вопрос не о времени и выпендрёже. Просто у всех своё, у нас так независимо от наличия или отсутствия стиральной машины.
Не 80- е ныне!
Поскольку на момент нашей с мужем совместной жизни уже были стиралки-автоматы, то даже в голову не пришло, что можно заставлять его стирать носки руками. А главное – с какой целью? Но если нравится кому-то стирать носки руками, то кто я такая, чтобы запрещать.
Просто у всех своё,
Так и я об этом. У вас своё, у нас – тоже своё!
Вы написали, и я написала. А что нельзя?!
Если бы пришлось, то я и руками мужу постираю носки! И что угодно. А что такого???
Да только зачем?
Вот в чем вопрос...
(И он мне аналогично!)
Когда мне было лет 14, мамка мне сказала, что береги руки, вдруг на поцелуй подать надо, а она у тебя в морщинах. С тех пор я руками ничего не стираю.
Мне тоже, но я не возражаю, он дорогие СПЛАВовские мне покупает
А мне мужа жалко, зачем что-то стирать, когда стиралка есть
Я не эмансипированная женщина, считаю, что в семье есть женский труд и мужской.
Рыбёшка, Ильмира, так, поди-ка, муженёчек и стирает сам. В стиралке,
Так-то, канеш, в каждой избушке свои погремушки. Так уж я,, не представляю просто мужика женатого, да и не женатого, над тазиком с носками и трусьями.
Так-то, канеш, в каждой избушке свои погремушки. Так уж я,, не представляю просто мужика женатого, да и не женатого, над тазиком с носками и трусьями.
Если бы пришлось, то я и руками мужу постираю носки! И что угодно. А что такого???Рита, подписываюсь под каждым словом.
Да только зачем?
Вот в чем вопрос...
(И он мне аналогично!)
С тех пор я руками ничего не стираю.
Я тоже. Я, вообще, люблю ухоженные руки с хорошим маникюром. До сих пор
Но, если жизнь заставит...
Не, я руками стираю что-то нежно-деликатное, что в машинке нельзя даже на деликатном режиме запускать. Ну или не столько деликатное, сколько, оно может форму потерять, типа кепки-панамки (козырёк чтобы в мочалку не превратился). Но тогда это не стирка, это скорее замачивание и очень нежное и аккуратное прополаскивание в чистой воде.
Но тогда это не стирка, это скорее замачивание и очень нежное и аккуратное прополаскивание в чистой воде.
Не, это понятно. Я тоже так делаю.
Каждый, волен делать, что хочет... я и не против, стирает машинка, не я, руками, но у нас так повелось, с первых дней жизни, есть желание, пусть стирает, не запрещаю
И никто не подумал, что носки дольше служат при стирке вручную
никто
Ну надо же!
Муж тоже дольше «служит», если его беречь!
Чихать на эти носки! Боже мой!
Чихать на эти носки! Боже мой!
Ага, дошли уже до того, что Лена и мужа не любит /не бережёт
Ага, дошли уже до того, что Лена и мужа не любит /не бережётДокажи всем, что бережешь! Стирай носки в машинке. Новые купишь..
Ага, дошли уже до того, что Лена и мужа не любит /не бережёт
Конечно не любит, она ему настольную машинку не подарила. Такую, как полфорума хапнуло для вечернего освежения своих трусов 🩲
Такую, как полфорума хапнуло для вечернего освежения своих трусовА вот да.. кто-нибудь пользуется или же у всех сломались и на помойке?
кто-нибудь пользуется или же у всех сломались и на помойке?я так и не купила. Даже ту, которая побольше чот не достаю.
Не, я руками стираю что-то нежно-деликатное, что в машинке нельзя даже на деликатном режиме запускать. Ну или не столько деликатное, сколько, оно может форму потерять, типа кепки-панамки (козырёк чтобы в мочалку не превратился). Но тогда это не стирка, это скорее замачивание и очень нежное и аккуратное прополаскивание в чистой воде.есть пластиковые формы для стирки бейсболок в см
Sens, есть опыт? У меня не бейсболка, а есть панамка с формованными полями. Вот у неё не измочалятся эти самые поля? Хотя у сына тоже бейсболка есть, но он её не носит, предпочитает панамку, а она мягкая, я ей на 60 градусов с постельным стираю – светлая, чтобы отстиралась хорошо.
кто-нибудь пользуется или же у всех сломались и на помойке?
Я пользуюсь до сих пор и очень довольна..
настольную машинку не подарила. Такую, как полфорума хапнуло для вечернего освеженияКстати, дамы, как ваши эти машинки поживают?
Помню, что кто-то писал что быстро сломалась.
А то я вот озаботилась прикупить такую микро машинку – муж две-три тряпочки от протирки стекла и фар машины стирает руками каждый вечер. Чего бы не облегчить жизнь человеку... А боюсь, что машинка совсем одноразовая окажется и что тогда делать?
Chardonnay, Рита, у меня две и они работают. Бракованную муж сам отремонтировал. Стираю рабочие перчатки, тряпочки, собачьи игрушки. Очень удобно.
две и они работают.
пользуюсь до сих пор
Ура, значит, рабочая вещь!
А у нас тема была про эту машинку или просто так обсуждали??
Стираю рабочие перчаткиJouravl, Надежда, кинь ссылочку, плиз, на рабочую
Chardonnay, Рита, они обе рабочие. Ссылку я дам, но ее уже нет в наличии
Стиральная машина мини складная автомат портативная машинка
есть пластиковые формы для стирки бейсболок в см
А также для бюстгальтеров, кроссовок и всякой мелочи. У меня есть всякие. Нравятся. Руками не стираю вообще ничего.
Jouravl, Надежда, что-то мне запомнилось, что они меньше были. Не на 12 литров, а что-то литровые что ли...
...
Моя такая перестала крутить с тряпками, одну воду крутит, а тряпку кидаешь – фигвам. Муж посмотрел и сказал – выкинь. Короче, на свою 1000 рублей она нифига не постирала даже.
Не на 12 литров, а что-то литровые что ли...Разные. Складные и на 5, и на 10, и на 12 л. Были и совсем крохи, для носочков/трусиков.
5-литровую думала приспособить для шерстяных вещей, которые руками стираю. Пару щарфиков еще ничего, а свитер не потянула. Ну, и померла через пару недель.
Вот малявка:
Беспроводная мини-стиральная машина для нижнего белья, 3 л
Такую нашла, на 3 литра. Отзывы неплохие, крутит бодро.
Такую нашла, на 3 литра. Отзывы неплохие, крутит бодро.
Sens, есть опыт? У меня не бейсболка, а есть панамка с формованными полями. Вот у неё не измочалятся эти самые поля? Хотя у сына тоже бейсболка есть, но он её не носит, предпочитает панамку, а она мягкая, я ей на 60 градусов с постельным стираю – светлая, чтобы отстиралась хорошо.не подскажу...
Мини стиральная машинка для трусов и носков,
У меня такая, в августе будет год, как пользуюсь, очень люблю её, но нет в наличие уже
Мини стиральная машина портативная для носков,
У меня такая, в августе будет год, как пользуюсь, очень люблю её, но нет в наличие уже
Мини стиральная машина портативная для носков,
Ага, не купила и не планирую! Вот такая я злыдня
Носки собираем в пакеты. Светлые и темные. Стиралка великолепно стирает. Зачем заморачиваться?
Носки собираем в пакеты. Светлые и темные. Стиралка великолепно стирает. Зачем заморачиваться?
Мы тоже. Стиралка постирает, прополоскает, отожмёт. Останется только развесить.
Носки собираем в пакеты.
Я уж думала ты напишешь и выбрасываем.. покупаем новые..
Вообще-то дело было давным-давно. Муж обнаружил, что качество бельевого трикотажа сильно упало, дескать «две-три стирки и на выброс, не то что раньше»(ну дальше ностальгия по ГОСТам и Знаку Качества). Потом высказал глубокую мысль, что может машинная стирка виновата, может руками стирать. Вот тут-то я и сказала, что не вижу препятствий, но " у меня лапки ". Его выбор В пакет не копит, с тазиками не ходит, поменял-постирал-повесил, я и не фиксирую даже. Было б напряжно, наверное, кидал бы в машинку.
Не на 12 литров, а что-то литровые что ли...
Покупала в июле 2025 года такую
Работает до сих пор. Но пользуюсь ею не каждый день (живу дома у себя не каждый день), она у меня на кухне стоит. Стираю тряпочки, которыми пыль протираю, носки х/б тонкие. Если шерстяные носки, то смотрю объем, когда запихиваю в машинку. Если они тонкие, то пару носок смело. А бывают толстые носки, то по одному запихиваю. Главное, не перегружать машинку тряпками. Загрузка тряпками барабана, не более чем на половину. Могу одни трусы бросить, я девочка размера 60+. Кухонные тряпочки не стираю в ней, их у меня нет, пользуюсь салфетками (многоразовые и просто бумажные) на рулоне.
Купила вот такой чайник, очень мне понравился дизайн. Похож на Smeg только цена совсем другая.

Напомнили про чайник. Я купила такой, Очень довольна! Он и с регулировкой температуры (и 20 минут держит установленную температуру), сам отключается и недорогой. Только объём небольшой, но мне и нужен такой был. Купила 20 мая, пока отлично работает, Слава Богу.
А стиральные машинки обе сломались.
И такая:
И та, которая заряжается, маленькая совсем, для носочков и трусиков.
А стиральные машинки обе сломались.
И такая:
И та, которая заряжается, маленькая совсем, для носочков и трусиков.
Про стиральные машинки и носочки, : воначоесть! если уж что, Ну и не только носочки, само собой.
Мини стиральная машина автомат ESPERANZA WMT107UBD01 портативная с отжимом и полосканием для стирки дома и на даче, 8,5 литров
А литровая моя минишка отработала около 5 месяцев, и фьсьё... Но работала каждый день.
Мини стиральная машина автомат ESPERANZA WMT107UBD01 портативная с отжимом и полосканием для стирки дома и на даче, 8,5 литров
на пару тысяч дешевле
А литровая моя минишка отработала около 5 месяцев, и фьсьё... Но работала каждый день.
А стиральные машинки обе сломались
У меня такая же. А почему сломалась? Часто ей пользовалась? Та, которая ведерком?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Как магазины заставляют нас тратить деньги Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов Покупка в интернет-магазине
От экономии на продуктах до распродаж в Европе
Покупка и доставка солода за рубеж
Икеа
Интернет-магазин Дикси
Как магазины заставляют нас тратить деньги Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов Покупка в интернет-магазине
От экономии на продуктах до распродаж в Европе
Покупка и доставка солода за рубеж
Икеа
Интернет-магазин Дикси