Что происходит с Ozon? (страница 249)

сонейка
А вот это ещё дешевле:

gawala, Галина, а я посмотрела – там тоже Китай.

gawala
сонейка, Светлана, Германия такую мелочь не производит. Сейчас практически все Китай, даже у нас.

сонейка
По первой и третьей моей ссылке отзывы очень хорошие, а за 137 – негативные.

Таньча
Приноровиться к ним надо, а так да,

Выкинула. После того как ноготь чуть ли не под корень срезала. Лучше педикюр схожу у мастера сделаю, а в промежутке пилочкой обработаю.

gawala
По первой и третьей моей ссылке отзывы очень хорошие, а за 137 – негативные.
Ну, я выше писала, что к этим кучачкам надо приспосабливаться. Насчет качества? Ну-это лотерея..

Выкинула.

Не, ну я не настолько кардинально. Неплохо, но пользуюсь почти никогда.. Другие есть..

Таньча
но пользуюсь почти никогда.. Другие есть..

Так и у меня есть более удобные. Поэтому и выкинула.

gawala
Поэтому и выкинула.

Мне жалко выбрасывать. Качество очень хорошее. Пусть лежат, места не занимают.. Иногда пользуюсь..

zvezda
Лучше педикюр схожу у мастера сделаю, а в промежутке пилочкой обработаю.

Оочень правильно! золотые слова.. Кусачками этими можно себе таких " откусов» натворить, подолог замучается исправлять.

Светлана62
Девочки, посоветуйте хороший лавровый лист, перец чёрный горошек и гвоздику на Озон. WB не дождешься, а в местных магазинах ассортимент меня не радует.

Танюша
Светлана62, Светлана, а у соседей лаврушка не растёт. Мне каждый год пока работала из Сочи присылали свой.

Светлана62
Танюша, у соседей не знаю, на рынке продают, но мне не нравится она, слишком резкая.

Sens
слишком резкая.

Это значит свежая.

Mandraik Людмила
А мне маленький кустик лаврушки на д. р. подарила родственница, растёт хорошо, будет свой листик

Юрий К
рошо, будет свой листик

Тоже задумывался над посадкой своего лавра. Но пишут, что это деревковый товарищ и на подоконнике загнётся точно
А так, в Пицунде какую лаврушку в связке покупал, отпад! В Турции с деревца прям нарванной домой привёз как то

Новичок_я
Кусачками этими можно себе таких " откусов» натворить, подолог замучается исправлять.
Так надо целенаправленно откусывать, а не то, что под руку попало

NatalyaB
будет свой листик
У меня был, рос на подоконнике года 3. Не пах. Ну, почти. Ни свежий, ни засушеный. Его «родитель» у подруги на лождии рос – пах. А у меня дома – нет. Как всякие укропы и петрушки подоконниковые, запах – едва-едва в сравнении даже с магазинным. Изничтожила.

сонейка
Лучше педикюр схожу у мастера сделаю
У моей мамочки, царство ей небесное, в 70 лет такие толстые ногти на ногах были, что только кусачки их брали. У меня в 70 пока нормальные, но проблемно сильно наклоняться (а у этих кусачек ручки длинные и ногти по всему ковру не разлетаются), а к мастеру мне не дойти, на дом – дорого.

Ярик
NatalyaB, у меня тоже на подоконнике рос года 3, вырос так хорошо, и запах был, а потом взял и резко загнулся, так и не поняла от чего.

сонейка
Девочки, сейчас получила вот такую кофточку. Ну очень понравилась! Цвет такой же точно как на картинке, но только получила, ещё не стирала. Ткань тонкая, шелковистая, не плотная, но не просвечивает. На мои теперешние 108 кг размер 4XL в самый раз, сидит отлично, но не свободно. Ждала доставку долго из-за границы. Рекомендую.

j@ne
хороший лавровый лист, перец чёрный горошек

Перец понравился вот этот: , правда брала на Ягодке:

Светлана62
j@ne, Евгения, спасибо!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка