А вот это ещё дешевле:
gawala, Галина, а я посмотрела – там тоже Китай.
gawala, Галина, а я посмотрела – там тоже Китай.
Gingi
Приноровиться к ним надо, а так да,
По первой и третьей моей ссылке отзывы очень хорошие, а за 137 – негативные.Ну, я выше писала, что к этим кучачкам надо приспосабливаться. Насчет качества? Ну-это лотерея..
Выкинула.
но пользуюсь почти никогда.. Другие есть..
Поэтому и выкинула.
Лучше педикюр схожу у мастера сделаю, а в промежутке пилочкой обработаю.
слишком резкая.
рошо, будет свой листик
Кусачками этими можно себе таких " откусов» натворить, подолог замучается исправлять.Так надо целенаправленно откусывать, а не то, что под руку попало
будет свой листикУ меня был, рос на подоконнике года 3. Не пах. Ну, почти. Ни свежий, ни засушеный. Его «родитель» у подруги на лождии рос – пах. А у меня дома – нет. Как всякие укропы и петрушки подоконниковые, запах – едва-едва в сравнении даже с магазинным. Изничтожила.
Лучше педикюр схожу у мастера сделаюУ моей мамочки, царство ей небесное, в 70 лет такие толстые ногти на ногах были, что только кусачки их брали. У меня в 70 пока нормальные, но проблемно сильно наклоняться (а у этих кусачек ручки длинные и ногти по всему ковру не разлетаются), а к мастеру мне не дойти, на дом – дорого.
хороший лавровый лист, перец чёрный горошек
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов
Как задавать вопрос на Ebay Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах"
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком? Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood) Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)
Посуда KitchenAid в Пятерочке Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com