Иришк@, Ирина, Спасибо на добром слове. А мне нравится и тело мыть, мешочки легкий массаж делают, как бы скрабируют кожу.Свет, у меня тоже для этих целей мешочек в душе висит, с ароматным крнм-мылом. Нравится.
Что происходит с Ozon? (страница 250)
Gingi
Таньча, Татьяна, спасибо!
Тем, кто закупает импортные БАДы..
Опубликовано Постановление Правительства РФ № 1203 от 21.09.2026г
БАДы производимые в «недружественных» странах, за исключением Венгрии и Словакии, будут облагаться пошлиной 35%.
Слов нет.. я довольно долго сидела на магнии от РЕСТАРТБИО, потом ушла на другую марку на попробовать с вит. В6, пропила и решила вернуться на проверенный бренд. С удивлением обнаружила, что
1) на ОЗОНе непонятно откуда появился ВТОРОЙ официальный магазин этой марки
2) купленный привычный цитрат магния в привычной дозировке ни фига не работает!! то ли этот несчастный магний крепко недокладывают, то ли вообще мел сыпят..
Купила ту же дозировку от NOW по скидке и СЧАСТЬЕ!! Снова уходит тяга к сладкому и сплю всю ночь не просыпаясь.. и тут ТАКОЕ!!
Я не против экономических мер.. но ЕЖКИН КОТ!!! Когда уже начнут сажать фальсификаторов???
В общем, если кто принимает импортные БАДы курсами – сейчас самое время выкупить, потом цена может стать неподъемной..
Опубликовано Постановление Правительства РФ № 1203 от 21.09.2026г
БАДы производимые в «недружественных» странах, за исключением Венгрии и Словакии, будут облагаться пошлиной 35%.
Слов нет.. я довольно долго сидела на магнии от РЕСТАРТБИО, потом ушла на другую марку на попробовать с вит. В6, пропила и решила вернуться на проверенный бренд. С удивлением обнаружила, что
1) на ОЗОНе непонятно откуда появился ВТОРОЙ официальный магазин этой марки
2) купленный привычный цитрат магния в привычной дозировке ни фига не работает!! то ли этот несчастный магний крепко недокладывают, то ли вообще мел сыпят..
Купила ту же дозировку от NOW по скидке и СЧАСТЬЕ!! Снова уходит тяга к сладкому и сплю всю ночь не просыпаясь.. и тут ТАКОЕ!!
Я не против экономических мер.. но ЕЖКИН КОТ!!! Когда уже начнут сажать фальсификаторов???
В общем, если кто принимает импортные БАДы курсами – сейчас самое время выкупить, потом цена может стать неподъемной..
Я ещё по поводу технологического сбора с 1 декабря напишу: кому надо менять технику, самое время озадачиться. Мы мужу поменяли телефон буквально до этой новости. Он всё уговаривал меня тоже поменять, но я не хотела, т. к. мой телефон поновее, а менять – это же ещё и стресс от привыкания к новому. Поэтому хотела отложить. А тут вышла новость про сбор и я решила, что раз пошла такая пьянка, то надо всё-таки менять.
vatruska, Светлана, да уж. Надо глюкозамин с хондроитином прикупить. А то мы давно не пили курс. А нам надо регулярно пропивать.
vatruska, Светлана, да уж. Надо глюкозамин с хондроитином прикупить. А то мы давно не пили курс. А нам надо регулярно пропивать.
стресс от привыкания к новому
100% такая же...
Новый телефон на ДР...
Привыкаю, стрессую, фсе приложения
заново.
Входи, кланяйся, уверяй, что ты не верблюд. 🐪
И другие тонкости пффф.
vatruska, Светлана, Cветлана, поделись ссылкой на Now.
Взяла другой – не то...
Покупала это масло. Мне показалось неплохим.
ещё по поводу технологического сбора с 1 декабря напишу: кому надо менять технику,
Надо чайник электрический купить.
Мой Борк, немецкий родной ещё, с 2011 года пашет. ТТТ.
Микра с 2011 вообще.LG.
Тоже бы поменять. Думала, но они сейчас все с наворотами идут.
А мне бы простенькую, только на разогрев.
Надо в М Видео зайти при случае на разведку.
технологического сбора с 1 декабря
Аня, можно в 2- х словах суть?
zvezda, Оля, будет сбор на импортную компьютерную технику и телефоны. Вроде, пока до 5000р. На большую часть пока вроде вообще до 1000р.
Подмосквичка, Елена, возможно чайников это не касается. Надо искать первоисточник, времени сейчас особо нет. Телефонов точно касается, как и планшетов, ноутбуков и прочую компьютерную технику.
Подмосквичка, Елена, возможно чайников это не касается. Надо искать первоисточник, времени сейчас особо нет. Телефонов точно касается, как и планшетов, ноутбуков и прочую компьютерную технику.
можно в 2- х словах суть?утильсбор на технику..
Выкладываю ссылку на магний от NOW, подозрительно низкая цена по сравнению с предложениями от других продавцов, но РАБОТАЕТ!!
Аня, можно в 2- х словах суть?Оль, в двух словах – подорожает техника, т. к. :
Технологический сбор в России обязаны платить российские производители и импортёры электроники и её компонентов.
OlgaGera, Лёлька, спасибо,
я вчера таки купила 4 пачки белорусского масла 82%(180гр по 170р) и 3 часа топила, нормально прокалить не удалось, что то на дне начало пригорать и что бы не испортить масло выключила газ и слила масло в 2 маленьких стекл. ёмкости. Но хранить буду всё равно в холодильнике, так что думаю проблем не будет. Пены набралось ~100мл. В общем, вполне бюджетно получилось, ещё раз спасибо за «пинок»
так что думаю проблем не будет.Не будет. Я покупаю 5 кг, перетапливаю и в баночках стоит в холодильнике или в стаканчиках от Махеев.
Mandraik Людмила, Лютик,
Может кому нужен пылесос как у Ильмиры? Цена хорошая.

vatruska, Светлана, а если покупать NOW в Китае?
какие есть мнения?
Девочки, подскажите, пожалуйста, нормальный не очень дорогой триммер для бровей. Не могу определиться.
У кого проблемы с мятой простыней, рекомендую такие гвоздики.
Даже после мужа-вертляки в кровати – простыня ровненькая.
Купила 2 пачки и решила все свои проблемы.
Держатель для покрывала, для простыни, фиксаторы для пледа
У кого проблемы с мятой простыней, рекомендую такие гвоздики.
Даже после мужа-вертляки в кровати – простыня ровненькая.
Купила 2 пачки и решила все свои проблемы.
Держатель для покрывала, для простыни, фиксаторы для пледа
триммер для бровейРесфедер.. из готовальни.. Дешево-сердито..
Ресфедер.. из готовальни.. Дешево-сердито..Порекомендуй готовальню.
Ресфедер.. из готовальни.. Дешево-сердито..Галь, это из Служебного романа из 70-х. Прогресс неумолим.
У меня с годами прям пушок под бровями нарисовался. Замахиваюсь выщипывать пинцетом.
Ресфедер.. из готовальни.. Дешево-сердито..Это про меня. Пинцетом не получается
это из Служебного романа из 70-х. Прогресс неумолим.
Это про меня. Пинцетом не получается
вот так..
с годами прям пушок под бровямив помощь и не только для бровей! 👍
Маленький мини воскоплав для депиляции волос лица и бровей
рекомендую такие гвоздики.
Поддерживаю! Я где-то даже фото выставляла на простыне. Помимо простыней ещё хорошо держат покрывала на креслах, диванах
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Акции в Озоне
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия)
Икеа
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Февральские перемены 2026 года в крупных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия)
Икеа
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Февральские перемены 2026 года в крупных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии